Аверияна:
16.08.11 16:08
Москвичка писал(а):Если всё срастётся, то после отпуска, в конце сентября.
О да,да, жду! Здорово! СПАСИБО!!!!
...
janemax:
16.08.11 21:34
Москвичка писал(а):Если всё срастётся, то после отпуска, в конце сентября.
Надеюсь, всё сложится благоприятно и мы, наконец-то, продолжим чтение...
...
lilya-mog:
23.09.11 10:17
Я тоже с нетерпением жду! Очень уж продолжение хочется увидеть.
...
Москвичка:
23.09.11 11:39
Уже пожалела. Правда, только чуть-чуть, на одну главу (планировалось аж три, но "не всё подвластно нашей воле"). Вот разделается Обломова сейчас с главами Рединг, и сразу выскажет своё "одобрямс", и выложит на будущей неделе главку.
...
Чтец:
23.09.11 21:57
УРА!!! Спасибо!!! Москвичка Ты лучше всех
...
janemax:
25.09.11 22:42
Москвичка писал(а):Вот разделается Обломова сейчас с главами Рединг, и сразу выскажет своё "одобрямс", и выложит на будущей неделе главку.
Дай Бог, только бы все срослось.
...
Чтец:
10.10.11 19:58
Москвичка, дорогая ну ... пожалуйста... сделай так чтобы ПРОДА появилась.
Ты ведь сама наверняка знаешь как женщине трудно быть терпеливой когда ей чего то хочется.
. А нам ой как хочется проду.
...
Москвичка:
10.10.11 20:03
Чтец писал(а):Москвичка, дорогая ну ... пожалуйста... сделай так чтобы ПРОДА появилась.
Да я сделала. У нас с Обломовой всего одно место не получается (т.е. у меня-то получается
, но она считает, что нет
). Сегодня наша переводчица сдала последнюю из своих глав в коллективном проекте, так что теперь, думаю, сможет опять вплотную заняться нашим "Лордом". Вы, главное, держите кулачки, и она на этой неделе точно выложит. (Я надеюсь. Очень-очень).
...
lee-ali:
10.10.11 20:51
Москвичка писал(а):
Вы, главное, держите кулачки, и она на этой неделе точно выложит. (Я надеюсь. Очень-очень).
Мы тоже надеемся очень-очень))))
...
haley:
11.10.11 00:39
Большое спасибо за ваши старания!!!
...
Чтец:
20.10.11 18:38
Москвичка, дорогая, поделись секретной информацией -есть ли возможность того, что проду мы увидим до конца месяца? На работе меня пообещали отпустить в отпуск на две недели с 31 числа (два года в отпуске не была). Если еще и прода будем, то моему счастью не будет предела.
...
lilya-mog:
04.11.11 09:28
Чтец писал(а):ХОЧУ ПРОДУ!!!
Какая стойкость! А у меня хотелка перегорела. Сейчас сообщения в этой теме вызывают скорее удивление, чем радость(к сожалению).
...