Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ОЛЯ:
23.03.09 09:50
КАКОЙ ВСЁ-ТАКИ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ, ДАЖЕ НЕ КЛАССИЧЕСКИ, НО -СУПЕР, МНЕ ВСЕГДА В ГОЛОВУ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ- КАКОЙ У НЕГО ХАРАКТЕР ПО ЖИЗНИ. МОЖЕТ ТОЛЬКО "ОБЛОЖКА"СУПЕР
...
Kriska:
24.03.09 20:54
ОЛЯ писал(а):КАКОЙ ВСЁ-ТАКИ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ, ДАЖЕ НЕ КЛАССИЧЕСКИ, НО -СУПЕР, МНЕ ВСЕГДА В ГОЛОВУ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ- КАКОЙ У НЕГО ХАРАКТЕР ПО ЖИЗНИ. МОЖЕТ ТОЛЬКО "ОБЛОЖКА"СУПЕР
думаю что характер у него этакий "свой в доску парень", который время от времени замечен за мелкими хулиганскими проделками....
а вообще гдето про него читала, что он друдит со всеми или вернее все с ним дружат и врагов у него не замечено было
...
Mint:
24.03.09 23:09
Кстати , иногда его шутки - на грани фола .
Киноляпы в фильме "Рок-н-рольщик"
Сцены во время первой встречи Юрия и Ленни. Белая кофта, которая была накинута на Амовича поверх свитера (или рубашки, или что-то такого…) всё время по-разному повязана.
В сценах, где Арчи появляется в притоне, на бильярдном столе, где сидит Раз-Два, всегда меняется количество и положение шаров при каждом кадре.
Когда грузовик перевернул “Шеврале”, грабители разбили заднее стекло. При этом у автомобиля пострадала лишь его подъёмная часть. Однако через несколько кадров, что у машины зверски выдрана целиком вся рама вместе с перегородкой. И так искусно, что между прокладками нет ни одного осколочка.
Ляп с переводом : когда кто-то (не помню уже кто) сказал что то типа : “Я хочу, чтоб ты следил за этой змеёй” в английских субтитрах выводится как : “Я хочу, чтобы ты с царём не спускали с неё глаз”… откуда взялся царь?…
...
Светик:
25.03.09 15:35
Девочки, а что за фильм с Джерри -
"Остров Ним"? Только что по ТНТ рекламу видела, вроде в субботу показывают.
Похоже на
"Один дома".
...
Mint:
25.03.09 17:31
Светик , сама я не смотрела , но вот сюжет фильма :
Остров Ним (Nim’s Island)
Комедия/приключения/семейный. США, 2008
Режиссеры: Дженифер Флекетт, Марк Левин.
В ролях:
•Джерард Батлер
•Эбигейл Бреслин
•Джоди Фостер
•Майкл Карман
•Марк БрэйдиСюжет
Ним - маленькая бесстрашная девочка. Она живет на безлюдном тропическом островке со своим отцом - микробиологом, дружит с обитающей на маленьком кусочке Земли живностью, в часности: с игуаной Фредом, морским львом Селки и черепахой Чикой. А ещё у неё есть спутниковая тарелка для выхода в Интернет, где она общается со своей любимой писательницей Александорй Ровер, страдающей агорафобией (если кто не знает, то это боязнь открытого пространства). И вот, однажды, её отец пропадает и Ним со своими друзьями начинает его поиски.
А кто - нибудь смотрел
" Игра их жизни (The Game of Their Lives) ? Я даже не слыхивала про такой .
Одной из самых удивительных сенсаций в мире футбола в 1950 году было поражение знаменитой сборной Англии от сборной любителей - новичков США на чемпионате мира в Бразилии. Не смотря на то, что США не смогла завоевать кубок мира, громкая победа 1:0 вошла в историю мирового футбола. Ещё бы! Ведь букмекеры принимали ставки на победу США над Англией по расчёту 500:1. Так велико было сомнение в сборной Америки.
Этот фильм рассказывает об истории этой команды и этой победы
...
Светик:
25.03.09 19:04
Что-то я не особенно расположена к семейным фильмам, но если получится - посмотрю его в субботу.
Мин, ты как?
Он вроде днем.
...
Kriska:
25.03.09 19:12
Светик писал(а):Девочки, а что за фильм с Джерри -
"Остров Ним"? Только что по ТНТ рекламу видела, вроде в субботу показывают.
Похоже на
"Один дома".
в субботу не получается посмотреть... интересно, по этому поводу стоит расстроиться или всеж фильм хорош? кто-нибудь его видел?
...
Mint:
25.03.09 19:18
Светик ,постараюсь посмотреть .Отпишусь ,понравился или нет.
Помните ,про браслеты спрашивала ? Обратите внимание, там ещё и верёвочки какие - то .
...
Kriska:
25.03.09 19:25
веревочки-узелочки, чего-то мне это напоминает....... вот только что? с этими госами все остальное из головы повылетало...
в какой-то культуре обереги так делали: разные узелки и прочие плетения, (только не путайте с веревочным письмом майа)
где-то я такое читала точно! но сейчас не могу вспомнить
...
Sonata:
25.03.09 20:48
У меня уже две недели фильм "Остров Ним" лежит, все к нему руки и глаза не дойдут...
...
Sonata:
26.03.09 00:48
шикарная картинка!
...
Mint:
26.03.09 00:52
Sonata писал(а): шикарная картинка!
Мне тоже она нравится .
Sonata, можешь что-нибудь написать на ней ?
...
Sonata:
26.03.09 01:12
может просто GC написать?
...
Mint:
26.03.09 01:15
Скорее всего туда больше ничего и не поместится . Попробуй .
...