Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

Val Matzkevich: > 22.03.10 20:01

И вам огромное спасибо за терпение, а также за интерес к этой серии. ведь если бы вы не читали эти рассказы, то мы бы и не переводили их Smile

...

filchik: > 22.03.10 21:26

Спасибо, спасибо за замечательное продолжение!
Будет с безграничным терпением ждать новых историй о Еве и Рорке в вашем переводе! Flowers Flowers Flowers

...

Val Matzkevich: > 23.03.10 08:51

Намечается,думаю,что скоро уже начнем выкласывать.одна глава уже переведена,вторая почти закончена.

...

Ленни: > 23.03.10 13:41

Val Matzkevich писал(а):
Намечается,думаю,что скоро уже начнем выкласывать.одна глава уже переведена,вторая почти закончена.

Какая замечательная новость Ar Ar Ar Val, спасибо, порадовала Flowers

...

nat-ral: > 23.03.10 14:24

Спасибо всем, кто переводил и редактировал! Very Happy

Ждем следующего рассказа!

...

VikusiA: > 23.03.10 17:05

Val и Whitney, огромное спасибо за ваш труд Flowers ! Я прочитала все книги о Еве Даллас изданные на русском языке, и теперь, благодаря вам, заполняю пробелы! Будем ждать продолжения! Ещё раз спасибочки Flowers Flowers Flowers !

...

Tigrena: > 23.03.10 19:51

Огромное спасибо за перевод и за замечательные новости .

...

KattyK: > 23.03.10 22:20

Val, отличная новость! Буду с нетерпением ждать следующего перевода и новой встречи с Евой и Рорком!

...

Felira: > 24.03.10 15:16

Val, Whitney спасибо огромное! перевод восхитительный Very Happy Very Happy Very Happy

Val Matzkevich писал(а):

А можно узнать что это будет? или это секрет?

...

Val Matzkevich: > 24.03.10 19:46

Как я уже писала ранее, это рассказ HAunted in death. пока мы не определились с точным переводом названия на русский язык, поэтому пишу его на английском. Действие будет происходить между книгами "Дорогая мамуля" и " Кому она рассказала".

...

m-a-r-i: > 24.03.10 20:18

Девочки Ar Ar Ar Большое спасибо, ВЫ просто молодцы.!!!

...

Felira: > 24.03.10 20:28

Val Matzkevich писал(а):
Как я уже писала ранее, это рассказ HAunted in death. пока мы не определились с точным переводом названия на русский язык, поэтому пишу его на английском. Действие будет происходить между книгами "Дорогая мамуля" и " Кому она рассказала".

ой, видимо пропустила где-то... sorry

удачи в ваших начинаниях!

...

Мариука: > 25.03.10 12:49

Val, Whitney, спасибо огромное за перевод
И поздравляю с завершением. Буду с нетерпением ждать продолжения! У вас замечательная команда

...

Selenee: > 25.03.10 13:22

Обожаю Робертс!!! Спасиба большое за перевод!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение