Хрящ:
17.06.10 23:08
Бланка (мы разве не на "ты"?
) напишу все завтра,
Афелия, смотри, я прыгаю на
Бланку, в это время (ты, кстати, бодрая уже) на меня должен кто-то напасть в ответ и ..., ну, скажем..., разодрать мне бок, что б много крови потерять..., может, если все заняты...
Бланка, я когда кусать начну (у тебя же есть, что-то острое) пырни меня автоматически, сильно только.... Или
Эйл может резко на меня прыгнуть (
Эйл, ты как?), у нее-то есть остренькое, знаю...
....
Листат меня, между прочем, итак сильно приложил..., так что долго возиться не придется...., потом я забираю
Афелию (
)..., а дальше будем смотреть по ситуации...
...
Эйл:
18.06.10 08:13
Хрящик, я только за)) И у меня есть не только остренькое
Пиши, подключусь ;)))
»»
18.06.10 12:21 Club of Wanderers of the night ...
Хрящ:
18.06.10 10:01
Лады, я сейчас исправляю свой пост, и кидаюсь на
Бланку, а ты тогда на меня...
*Некоторое время спустя*
Все, исправил. Давай,
Эйл, нападай на меня...
...
Афелия:
18.06.10 10:55
я сегодня только вечером зайду часов в 22:00,ну если моя тушка нужна напишите за меня...если я должна кого-то бить и я потом напишу от себя уже...
»»
19.06.10 18:38 Club of Wanderers of the night ...
Эйл:
18.06.10 12:25
Хрящ, твой ход.
Надеюсь не разочаровала ...
Хрящ:
18.06.10 13:29
Эйл, я смотрю, ты за меня, себя ранила...
Конечно, нет, не разочаровала, но ты не думаешь, что это странно? Я, такой сильный и могучи хищный зверь, сейчас по идее должен истекать кровью, а ты вроде как стоишь ровнехонько, да и рана твоя затягивается... Не? Погоди, я с тобой еще поиграю...
Афелия, я тебя забираю с собой...
*Ушел сочинять свои горести* ...
Эйл:
18.06.10 13:45
Хрящ, у меня в анкете написано, что регенерацией обладаю ))) Насчет ранила - было бы глупо, если бы ты ни разу меня не зацепил, да и не интересно
я забыла, что ты не только вамп нужно было уточнить, будешь ли ты кровью истекать, исправлюсь и отпишу в следующем посте
Ну попробуй, поиграй
...
Хрящ:
18.06.10 13:58
Эйл, все в поряде. Мы еще с тобой повоюем.
Я сейчас пишу пост, но в нем же я исчезну из клуба..
прихватив с собой Афелию... ...
Вы там дальше подумайте, что будете делать...
»»
18.06.10 14:11 Club of Wanderers of the night ...
Роксана:
20.06.10 10:03
Я вернулась))
Кто-нибудь мну юзал?))
И куда мне подключиться, если не юзали?..
»»
24.06.10 11:26 Club of Wanderers of the night ...
Бланкафлор:
20.06.10 16:55
Роксана
По игре, ты все еще в Клубе странников ночи. Я лежу в обмороке, укушенная Хрящом, так что с тобой пока общаться не смогу. Разве что ты сама найдешь меня без сознания
»»
26.06.10 15:59 Club of Wanderers of the night ...
Листат:
21.06.10 17:03
Мальчики, девочки, устроили таки войнушку в клубе, а бедному несчастному дяде Листату теперь за вами все разгребать и следы заметать.
Хрящ ты куды девушку поволок?
Эйл, я так понял на мои просьбы ты внимания не обращаешь. Что же милая я тогда буду поступать немного по другому, уж извини.
...
Эйл:
22.06.10 07:42
Листат, хорошо, что появился вредина))) Давай уже отписывай что-нибудь.
...
Хрящ:
22.06.10 09:39
Листат, я хочу с ней развлечься..., есть возражения?
Зы: Кстати,
Афелия, а куда нам лучше перебраться-то? Давай, я тебя на время усыплю. А то нам придется поскакать, одно сообщение в городе, другое в окресностях.., а потом, скорее всего, в горы сбежим, на время, а?
...
Листат:
22.06.10 12:44
Хрящ, возражений нет. Это так, праздное любопытство.
Эйл, во-первых, я не вредина. Во-вторых, я просил оправить пост и уже довольно давно. А, в-третьих, я пока жду чего вы там накуролесите а уж потом что-нибудь и отпишу да пойду наверное погуляю малость.
...
Хрящ:
22.06.10 13:03
Листат писал(а):Хрящ, возражений нет. Это так, праздное любопытство.
Вот и ладушки.
Афелия, берегись...
(это обещание... ) ...