Милашка:
21.09.10 23:39
Irinita писал(а):
А что, у них были отношения? Я не заметила, по мне, там детский сад какой-то.
Это мы не видим, а вот поклонники их видят и поклоняются!
Irinita писал(а):Я ещё подумаю. В конце концов, Колин Ферт мне раньше тоже не нравился, я даже ГиП с ним не хотела смотреть, но стоило мне начать смотреть, и всё, я влюбилась.
А у меня с ним вообще странная история до просмотра ГиП я с ним видела
"Реальную любовь" и фильм у меня любимый этот и часто пересматриваемый, но вот смотря ГиП я совершенно забыла о том, что с ним уже встречалась в фильме! Поэтому восприняла как нового для себя актера!
Irinita писал(а):И Фабрицио мне сначала не понравился.
К нему присмотреться надо!
Irinita писал(а):Так что у героя "Севера и Юга" есть шанс мне понравиться.
Ох, буду питать надежды!
Еще вот, что хотела сказать! Посмотрела первую серию третьего сезона! И мне даже Аньезе понравилась! До красоты и характера Элизы ей конечно далеко, но она ничего так все же мне как героиня симпатична!
Андреа-ноу комментс!
Кто меня бесит-так это Мартино! Какой-то он подкаблучник! То у Виттории, то у Лойе! Разве таким может быть истинный сын Фабрицио и тот мальчик каким он был?
А еще я уже 4 раза плакала! При упоминании Элизы я навзрыд!
...
Irinita:
22.09.10 15:47
Милашка писал(а):К нему присмотреться надо!
Я уже давно присмотрелась.
Милашка писал(а):И мне даже Аньезе понравилась! До красоты и характера Элизы ей конечно далеко, но она ничего так все же мне как героиня симпатична!
Ну, буду надеяться, что тоже проникнусь к ней симпатией.
Милашка писал(а):Андреа-ноу комментс!
Это значит понравился?
Милашка писал(а):Какой-то он подкаблучник!
Да, что-то есть. Надеюсь, он всё-таки покажет характер.
Милашка, а тебя не смущает то, что у них с Эмилией любовь будет? Точнее, как я поняла, они вообще давно любят друг друга. Я вот никак не могу к этому привыкнуть.
Милашка писал(а):А еще я уже 4 раза плакала! При упоминании Элизы я навзрыд!
А как можно над этим не плакать? Я как увидела 2 могилы, и всё, слёзы сами полились.

Как же всё это неправильно, несправедливо.
...
Милашка:
22.09.10 16:38
Irinita писал(а):Ну, буду надеяться, что тоже проникнусь к ней симпатией.
Ей по-моему, просто почаще улыбаться надо, так она лучше выглядит! А с грустным лицом... какая-то она не очень...
Irinita писал(а):Это значит понравился?
Ага. Особенно его глаза! Ну и разбойников я страсть как люблю!
Irinita писал(а):Да, что-то есть. Надеюсь, он всё-таки покажет характер.
Тоже надеюсь, а то все им как куклой играются! Особенно невестушка! Она ему скажет выгнать Аньезе из дома и тот ее послушает!
А Виттория-такая противная, меня бесит то, что она хочет выгнать Аньезе из Ривамброзы!
Irinita писал(а):Милашка, а тебя не смущает то, что у них с Эмилией любовь будет? Точнее, как я поняла, они вообще давно любят друг друга. Я вот никак не могу к этому привыкнуть.
Смущает! Как-то это против правил! Хотя с другой стороны я не против их пары!
Они друг другу лучшая партия, чем Виттория и муженек Эмилии! Кстати, Эмилия внешне мне нравится!
Irinita писал(а):А как можно над этим не плакать? Я как увидела 2 могилы, и всё, слёзы сами полились. Как же всё это неправильно, несправедливо.
А могилы-то наверное еще не раз покажут в сериале, чувствую тяжко мне будет смотреть этот сезон! Если я даже от упоминания имени Элизы плачу!
Особенно сильно я расплакалась, когда Лукреция сказала, что отомстит этой с.... Элизе даже если она в могиле!
Эта коза, пусть стара, пусть немощна, но она жива, жива!
А их нет! Столько всего пройти, преодолеть, чтобы потом все, что от них осталось-это воспоминания и две могилки, на которые их дочь цветочки носит? А она ведь даже по существу отца вообще не знала, а мать умерла когда она девочкой была!
Как Аньезе вспоминала, как бежала матери на встречу будучи еще малышкой-я рыдала!
...
Irinita:
22.09.10 20:57
Милашка писал(а):А Виттория-такая противная, меня бесит то, что она хочет выгнать Аньезе из Ривамброзы!
Ой, она меня так бесит! А Мартино на ней ещё и женится! Ну как он не видит, что она лицемерка?

Это он так, наверно, в отца пошёл, тот тоже верил, что Лукреция хорошая.
Милашка писал(а):Кстати, Эмилия внешне мне нравится!
Да, красивая. А о её муженька я в шоке, где она только откопала это "чудо"?
Милашка писал(а):Особенно сильно я расплакалась, когда Лукреция сказала, что отомстит этой с.... Элизе даже если она в могиле!
Какая же она дрянь!

Ей Элиза вообще ничего плохого не делала! А эта .... только и делала, что всем жизнь портила! Говорила, что любит Фабрицио, и сама отправила его на казнь! А я ещё когда-то думала, что она не так плоха, как кажется. Да она ещё хуже оказалась! Как же я её сейчас ненавижу!
А потом, небось, она Андреа наговорит всяких гадостей!
Милашка писал(а):А их нет! Столько всего пройти, преодолеть, чтобы потом все, что от них осталось-это воспоминания и две могилки, на которые их дочь цветочки носит? А она ведь даже по существу отца вообще не знала, а мать умерла когда она девочкой была!
Я рыдаю...
...
Милашка:
22.09.10 21:17
Irinita писал(а):Ой, она меня так бесит! А Мартино на ней ещё и женится! Ну как он не видит, что она лицемерка? Dur Это он так, наверно, в отца пошёл, тот тоже верил, что Лукреция хорошая.
Наверное это семейное! Правда Фабрицио не был таким подкаблучником! А этот именно таков!
И внешне мне он кстати не очень!
Irinita писал(а):
Да, красивая. А о её муженька я в шоке, где она только откопала это "чудо"?
Это, что мне он характером, чем-то папочку Эмилии напомнил!
Irinita писал(а):
Какая же она дрянь! Evil or Very Mad Ей Элиза вообще ничего плохого не делала!
Элиза якобы отняла у нее то, что ей принадлежало-любовь Фабрицио! А она же привыкла, чтобы ей все поклонялись, а Фабрицио не стал этого делать!
Irinita писал(а):А эта .... только и делала, что всем жизнь портила! Говорила, что любит Фабрицио, и сама отправила его на казнь!
Какая там любовь! Она эгоистка первая!
Irinita писал(а):А потом, небось, она Андреа наговорит всяких гадостей!
Я в этом уверена!
А у Андреа и Аньезе-история прям Ромео и Джульетты! Только надеюсь со счастливым концом!
...
Irinita:
22.09.10 22:25
Милашка писал(а):Элиза якобы отняла у нее то, что ей принадлежало-любовь Фабрицио!
Какая же Лукреция ещё и дура! Напридумывала себе всякой ерунды и, кажется, сама в это поверила. Она же сама когда-то бросила Фабрицио!
Милашка писал(а):А у Андреа и Аньезе-история прям Ромео и Джульетты! Только надеюсь со счастливым концом!
Третий сезон закончится хорошо.

А про четвёртый сезон даже думать не хочу, кто знает, может его не будут снимать?
...
Virgin:
22.09.10 23:24
Irinita писал(а):Virgin, ау! Ты ещё смотришь сериал?
Да, я посмотрела 13-ю серию. Уже поняла, что Элиза потеряет ребенка, но не поняла, зачем Клелия написала такое странное письмо Анне.
Пока дальше не смотрела. Нет времени.
Что меня бесит, так это постельные сцены крыски Лукреции и ее любовника.
...
Милашка:
23.09.10 10:42
Irinita писал(а):Какая же Лукреция ещё и дура! Напридумывала себе всякой ерунды и, кажется, сама в это поверила. Она же сама когда-то бросила Фабрицио!
Я уже давно это поняла! Она меня с первой серии первого сезона бесила! думала, что может после того, как постареет хоть успокоится, да не тут-то было!
А еще видать авторы сценария хотели показать, что она и десять лет спустя любит Фабрицио, а за маркиза Бовилля она вышла по принуждению, да только этому никто не поверил! В том числе и Фабрицио! Хотя поначалу и повелся на ее красивые слова!
Irinita писал(а):Третий сезон закончится хорошо.
Слава Богу!
Irinita писал(а):А про четвёртый сезон даже думать не хочу, кто знает, может его не будут снимать?
Я надеюсь на это, но если будут, то я даже представить себе боюсь, что в нем будет!
Virgin писал(а):Что меня бесит, так это постельные сцены крыски Лукреции и ее любовника.
И меня они тоже бесят, это просто противно смотреть!
Как я уже говорила на одном форуме-они бы еще то, как Альвизе с Бетой занимаются любовью показали!
...
Irinita:
23.09.10 13:16
Virgin писал(а):но не поняла, зачем Клелия написала такое странное письмо Анне.
Как я поняла, ей было стыдно признаться, что она проиграла простой служанке.
Virgin писал(а):Уже поняла, что Элиза потеряет ребенка
Ох, как я ревела в этот момент.

Я и в романах всегда плачу над подобными сценами.
Virgin писал(а):Что меня бесит, так это постельные сцены крыски Лукреции и ее любовника.
О, это ужас! На Лукрецию и так противно смотреть, а уж на голую тем более.
Милашка писал(а):да только этому никто не поверил!
Да нет, кое-кто поверил.

Точнее, мне просто хотелось поверить, что она неплохая.
...
Милашка:
23.09.10 16:12
Irinita писал(а):О, это ужас! На Лукрецию и так противно смотреть, а уж на голую тем более.
Да она и так практически ничего не скрывает, ее платья никак приличными не назовешь! Я с таким вырезом даже в современное время не одела бы! А эта мадам готова грудь свою на стол выложить вместо обеда!
Irinita писал(а):Ох, как я ревела в этот момент. Я и в романах всегда плачу над подобными сценами.
И не ты одна ревела! Как вспомню сцену опять слезки утираю!
Irinita писал(а):Да нет, кое-кто поверил. Точнее, мне просто хотелось поверить, что она неплохая.
Ты у нас добрая и со светлой душой! Во всех ищешь только хорошее!
А еще мне кажется, у всех кто читал наши с тобой сообщения в этой теме, могут посчитать, что мы самые большие плаксы на свете!
...
Irinita:
23.09.10 19:21
Милашка писал(а):И не ты одна ревела! Как вспомню сцену опять слезки утираю!
А я ещё ревела, когда
Фабрицио сказал Элизе, что у неё детей никогда не будет.
И ведь знала же, что всё не так, а всё равно ревела, так больно было смотреть на Элизу.
Милашка писал(а):Ты у нас добрая и со светлой душой! Во всех ищешь только хорошее!
Спасибо за добрые слова!
Милашка писал(а):А еще мне кажется, у всех кто читал наши с тобой сообщения в этой теме, могут посчитать, что мы самые большие плаксы на свете!
А я, помню, до начала просмотра первого сезона стала замечать, что почти перестала плакать над романами, уже начала думать, что всё, очерствело моё сердце. Но стоило начать смотреть сериал, как я почти сразу начала плакать. Наверно, из-за того, что я уже знала о том, что будет во втором сезоне. А когда ты узнала об этом кошмаре?
...
Милашка:
23.09.10 20:48
Irinita писал(а):
А я ещё ревела, когда
А как ты думаешь что было со мной?
Irinita писал(а):А я, помню, до начала просмотра первого сезона стала замечать, что почти перестала плакать над романами, уже начала думать, что всё, очерствело моё сердце. Но стоило начать смотреть сериал, как я почти сразу начала плакать. Наверно, из-за того, что я уже знала о том, что будет во втором сезоне. А когда ты узнала об этом кошмаре?
Со мной примерно так же было! Меня вообще долгое время не один роман не трогал до слез! Да и просто не трогал! Думала все у мну кризисб но после просмотра сериала рыдаю очень часто! Блин, да даже по пустякам! Хотя над романами и сейчас редко!
Irinita писал(а):А когда ты узнала об этом кошмаре?
Кажется еще до начала просмотра сериала, но я уже так загорелась, что остановить меня было просто невозможно!
И еще сегодня дочитала
"Плутовку" Дж. Куин, а там Генри (героиня) хотела прочесть
"Памелу" Ричардсона! Правда потом передумала, вспомнив, что в ней не меньше тысячи страниц!
...
Irinita:
23.09.10 21:06
Милашка писал(а):А как ты думаешь что было со мной?
Догадываюсь.
Но зато я была так рада, когда в последней серии Элиза сказала Анжело, что беременна. Я чуть не прыгала от радости!
Ну, а когда она сказала об этом фабрицио, я, конечно, снова расплакалась.
Милашка писал(а):Хотя над романами и сейчас редко!
Может, просто не то читаем?
Милашка писал(а):Кажется еще до начала просмотра сериала, но я уже так загорелась, что остановить меня было просто невозможно!
ППКС
Я, правда, когда об этом прочитала, сначала подумала, что это шутка. Не могла поверить, что такое возможно. Потом полезла на Ютуб и нашла там этот момент...
Милашка писал(а):И еще сегодня дочитала "Плутовку" Дж. Куин, а там Генри (героиня) хотела прочесть "Памелу" Ричардсона!
Ух ты, интересно. Обычно в ЛР только Остин вспоминают.
...
Милашка:
23.09.10 21:15
Цитата:Но зато я была так рада, когда в последней серии Элиза сказала Анжело, что беременна. Я чуть не прыгала от радости
А я это впервый раз не заметила и увидела, только когда она Фабрицио сказала и радости и слезам моим предела не было!
Irinita писал(а):Может, просто не то читаем?
Или уже все слезы для романов предназначенные выплакали... Хотя я и над фильмами, которые сейчас смотрю тоже не плачу! Только над
"Унесенными ветром" плакала! Этот фильм я тоже без слез смотреть не могу!
Irinita писал(а):Ух ты, интересно. Обычно в ЛР только Остин вспоминают.
Или Шекспира! Иногда Бронте! Но Куин меня радует прям! То Карамзин, то Ричардсон! Хотя я второго и не читала почти!
...
Brili:
24.09.10 19:36
Девочки вот и я посмотрела вчера две серии этого замечательного сериала. Сейчас буду смотреть дальше. Какие там пейзажи, какие сцены красивые, Одежда , дома. Господи это все равно что окунуться в любовные романы которые мы так любим. Какая прекрасная возможность увидеть то о чем мы так любим читать. Спасибо
Иринита за то что посоветовала
я так понимаю есть Элиза, продолжение Элиза 2 и третий сериал про их дочку Дочь Элизы ?
...