Встречались ли вам ЛР без постельных сцен? |
без постельных сцен скучно |
|
6% |
[ 33 ] |
встречаются время от времени |
|
14% |
[ 77 ] |
Да |
|
56% |
[ 300 ] |
много встречаются, с дедективной линией, приключения. |
|
0% |
[ 5 ] |
Не бывает |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет |
|
3% |
[ 17 ] |
Очень много |
|
4% |
[ 22 ] |
пока не втречала |
|
1% |
[ 7 ] |
Редко |
|
7% |
[ 38 ] |
У Барбары Картленд все такие вроде) |
|
4% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 527 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кошечка Джози:
22.05.16 16:12
Самый первый роман, который я прочла, был без постельных сцен, но очень интересный. В конце концов, секс - не главное, главное - это какие чувства они испытывают друг к другу, а это можно показать и без постельных сцен, также главное - увлекательный сюжет. Роман, о котором я веду речь - "Тени над озером" Бетани Кемпбелл.
...
sveta II:
08.06.16 09:57
Для меня постельные сцены в ЛР логическое продолжение сюжета, хотя при этом я читала 2 или 3 произведения (не припомню сейчас автора), где от описания отношений ГГ (без постели) было жарко и искрило... При этом многие авторы ЛР постельные сцены стараются как-то скомкать что-ли, как бы стесняясь такое писать.
...
ANIYA:
08.06.16 16:32
Обычно в романах Барбары Картленд нет постельных сцен .
...
Fantastic Lady:
02.08.16 21:02
Конечно, встречались. Если не говорить о классических произведениях, то вспоминаются романы Джоан Смит, Филиппы Карр она же Виктория Холт и Джорджетт Хейер.
Лично для меня описание постельных сцен в книгах не является неотъемлемой частью сюжета. Главное, как автор преподносит историю героев, как прописывает их отношения, появление чувств друг к другу. К сожалению, многие писательницы предпочитают делать акцент на интиме главных героев оставляя без внимания адекватность поведения своих персонажей, логичность их поступков и продуманность характеров((
...
DayDream:
03.08.16 15:57
Романы Б.Картленд и у Мэри Бэлоу "Ухаживая за Джулией" - это я точно помню.
...
сalandra:
24.08.16 07:41
Встречались такие сюжеты у Барбары Картленд, Веры Копейко и даже Кэтрин Коултер.
...
DayDream:
25.08.16 09:41
сalandra писал(а):Встречались такие сюжеты у Барбары Картленд, Веры Копейко и даже Кэтрин Коултер.
В какой книге?
...
сalandra:
25.08.16 19:31
Ты про Коултер? Месть и любовь.
...
Леди Лаура:
11.09.16 21:22
Всем привет!
Недавно встретился такой роман. Роман "Проклятое колье" Энн Кэродайн совместно с Natia написан без постельных сцен и вообще, любовная линия в данном романе второстепенна, что не теряет интереса к роману. В некоторых романах история любви и постельные сцены - не главное и этот роман как раз такой. Хорошо, что в романе много внимания уделено дружбе и дружеским отношениям, а финал позволяет верить, что героини ещё найдут своё счастье.
...
Диана Сорих:
03.10.16 20:19
Очень много романов без постельных сцен.
...
sawa:
29.11.18 03:58
У Барбары Картланд нет постельных сцен.Все чинно и благородно
...
Птичка певчая:
09.02.19 21:09
Читала романы без постельных сцен, но если в классификаторе отмечено, что роман без ПС, то читать не буду. И дело не в том, что я любитель клубнички, а в том, что именно в этом действе раскрывается весь накал чувств, апогей любви. Ведь эти сцены написаны по-разному, и даже без анатомических подробностей как прекрасно они удаются некоторым авторам.
...
golobokova tanj:
13.02.19 19:21
Я предпочитаю романы с ПС, ведь, когда между героями любовь и страсть-она приводит к определенным действиям. Но если роман без ПС, он должен быть очень интересным, динамичным и захватывающим.
У Блейк Дженнифер можно сказать нет постельных сцен. Например,, Леной рыцарь", сцена описана одним предложением.
...
Melissa:
13.02.19 19:41
У Джудит Макнот её роман "Триумф нежности" тоже нет постельных сцен
...
Элиза:
17.06.21 14:10
Без постельных сцен романы Барбары Картленд, Джорджетт Хейер, Евгении Марлитт, Виктории Холт, Мэри Стюарт, Люси Уокер
...