Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Isabelina: > 18.01.10 22:09

[/quote]Ну-у, у Макнот и серия, сама по себе, надо заметить, не столь обширная... Hun[/quote]

Пускай! Все равно из всех, что я читала о Мелори - только первые несколько читаемы, а остальные как-то.... что б не сказать хуже....

...

Selenee: > 20.01.10 21:42

проголосовала за Макнот, больше запомнилась

...

Nelly: > 27.01.10 22:16

Проголосовала за Макнот, у Линдсей слишком уж длинной получилась серия, да и не все романы на "5"

...

janemax: > 27.01.10 23:37

Nelly писал(а):
Проголосовала за Макнот, у Линдсей слишком уж длинной получилась серия, да и не все романы на "5"

Что ж, возразить нечего. Но короткая серия или длинная роли особой не играет, потому как, если сказать по-чести, то и у Макнот не вся серия на "5". Это я говорю о романчике про Ники - "Чудо с замужеством Джулианы", который откровенно подкачал. Sad

...

Nelly: > 29.01.10 15:39

Sad[/quote]если сказать по-чести, то и у Макнот не вся серия на "5". Это я говорю о романчике про Ники - "Чудо с замужеством Джулианы", который откровенно подкачал. Sad[/quote]
Да Sadчто правда то правда, жаль, этот герой был достоин более полного романа

...

Kisyla: > 17.02.10 12:02

Я проголосовала за серию Макнот! У хорошего автора отличные книги!

...

lelyar: > 17.02.10 17:00

Проголосовала за ЛИНДСЕЙ- обливаясь слезами -потому что и МАКНОТ обожаю!!!!!!!!!

...

Julka: > 18.02.10 17:29

Семейство Уэстморлендов практически все книги просто бесподобны, за исключением про Ники, а вот о Мэлори многие из серии не совсем удачны из-за повторения предыдущих героев в последующих книгах.

...

ратуся: > 21.02.10 11:24

Однозначно, мне больше нравятся Уэстморленды, особенно Ройс, ну и Стивен ничего......

...

Laurelee: > 21.02.10 13:13

Мэлори))Для меня лучшая серия у Линдсей

...

Силк: > 09.03.10 11:14

Обе серии нравятся одинаково, но поддержу Линдсей, старая любовь. Ar Ar Ar

...

Carlota: > 09.03.10 11:40

Семейство Мэлори- мужественные, красивые, сексуальные,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение