Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Хома: > 25.09.09 12:37

Валюнчик, спасибо! Poceluy Guby Guby Но еще раз на такой подвиг я, наверное, не скоро решусь, это же надо было каждую жемчужену вырезать и осветлять.

...

Kasta: > 25.09.09 12:54

Хома, очень красиво, молодец! Но вот у меня бы терпения не хватило столько работы... каждую бусинку... Кобра, класс... здорово!

А я вот чего утром изучала - создавала.

...

v.star: > 25.09.09 13:02

Каста у тебя так всё профессионально получается,что даже не верится что ты фотошоп только осваиваешь!!!

...

Kasta: > 25.09.09 13:08

v.star писал(а):
Каста у тебя так всё профессионально получается,что даже не верится что ты фотошоп только осваиваешь!!!

Валя, Хома, спасибо! Это просто в уроках хорошо объясняют, хотя на самом деле я только пятый день сражаюсь с ФШ.

...

Kelly: > 25.09.09 13:23

» Как сделать осветление кистями?

Хома писал(а):
Валюнчик, спасибо! Poceluy Guby Guby Но еще раз на такой подвиг я, наверное, не скоро решусь, это же надо было каждую жемчужену вырезать и осветлять.

Хома, ты слишком все усложнила. Smile Этот эффект самый легкий и делается от силы три минуты. Рассказываю, как это делаю я. Над слоем-картинкой создаешь кучу пустых слоев, при этом глазик слоя картинки включен. И на этих слоях кистью с мягкими краями ставишь белые точки, по одной на каждом, которые и будут заменять вырезанные жемчужины. Для слоев выбираешь необходимый режим: Осветление или Яркость, на твой вкус. Далее все просто: ставишь кадры анимации, на каждом отмечая глазиком нужные слоя (на каждом по два - слой с картинкой и слой с осветленной жемчужиной).

...

laly-oren: > 25.09.09 13:38

Как у вас здесь красиво. Спасибо за ваше творчество (радует глаз).
Very Happy
Спасибо за подсказки в отношении ФШ.

...

Хома: > 25.09.09 14:15

Kelly, спасибо за подсказку, твой способ, и правда, гораздо легче.

...

Кобрита: > 25.09.09 14:55

Спасибо, девушки Smile я столько разных уроков скачала сегодня с демиарта, они просто улетные. Уроки по статике, по тексту, по анимации. Выложу попозже картинки с эффектами, если кому что понравится, сигнальте, дам ссылку на урок.

...

Bambina: > 25.09.09 16:26

Эээх, а я сегодня пыталась освоить урок из демиарта (вернее два на одной картинке, еще и огненный текст), но какая то ерунда получилась, не похожи что то мне эти линии на огненные Sad . Правда я уже только в конце поняла что не совсем те кисти использовала Smile ... ну да ладно, следующий раз будет лучше, наверно Shocked .

...

Отоми: > 25.09.09 17:13

Kasta, я видела тот урок по которому ты делала, твой результат мне больше понравился Smile !!! Молодец! Такие результаты всего за 5 дней... wo

...

Bambina: > 25.09.09 17:26

Дя дя, я тоже видела. Я думала, что для того чтоб такое сделать вообще надо пользоваться им хоть год! Shocked

...

Карина: > 25.09.09 20:13

Bambina, огненный текст я как-то изучала. Вот что получилось:

Только я сильно вытянула языки пламени, надо было поменьше
P.S. Кирилл - это... не обращайте на это внимания)))

...

Bambina: > 25.09.09 22:34

Карина, очень красивый текст, такой весь огненный)))
Sad Только у меня какой то не такой текст.
ЗЫ. Уже забыла. Smile

...

Карина: > 25.09.09 22:46

Bambina, я тебе могу написать алгоритм действий, без скринов. Урока в инете я такого не видела, брала из другого источника. В принципе сложного ничего.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение