Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Sehmet: > 13.11.09 15:54

А вот и прода.
Виола, спасибо тебе большое. Ты просто молодчинка.
Как интересно, Кэсси в теле Томаса, Билли в ее теле, а где же Томас????

...

Moonlight: > 13.11.09 15:54

Виола, большое спасибо за продолжение!

...

Коша: > 13.11.09 15:56

Виола, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

liran: > 13.11.09 16:29

Виола, ты богиня. Flowers Спасибо огромное. Книга - просто слов нет. Каждая глава, это что-то. Very Happy Вот это у автора фантазия Shocked

...

Виола: > 13.11.09 17:16

Да собственно говоря, не за что, расстравила вас. А когда продолжение смогу выложить, пока сказать не могу. Sad

Sehmet, Томасик если я ничего не забыла там же вместе с Кэсси бедолага томится. У Кэсси явно лучше получилась одержимость, чем у Билли. Wink

...

дождик: > 13.11.09 19:23

Виола , спасибо! Very Happy Теперь вообще получилось каша! Кто в кого и где находится...? Бардак! Wink

...

Виола: > 13.11.09 20:04

дождик писал(а):
Виола , спасибо! Very Happy Теперь вообще получилось каша! Кто в кого и где находится...? Бардак! Wink

А представь каково переводить эту кашу, "меня в моем теле, не пойми кто и где" Laughing

...

Yulyshka: > 13.11.09 20:43

Вай как интересно. Не могу остановиться. Спасибо Виолочка!

...

дождик: > 13.11.09 21:47

Виола писал(а):
А представь каково переводить эту кашу, "меня в моем теле, не пойми кто и где"

Честно-сочувствую! Но у тебя отлично получилось! Guby Flowers

...

Неизбежность: > 14.11.09 00:13

Интересная книга...уже подсела на нее.. Laughing

...

Katri: > 14.11.09 09:31

Ура! Продолжение. Виола, большое спасибо.

...

allissa: > 14.11.09 23:22

Лен, такой интересный кусочек Очень живой сюжет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение