gromisa:
12.11.09 10:02
прикиньте девченки, давненько меня не было, а тут ответила в одной веткке, смотрю - у меня новый значок появился, ё-моё королевский, вот это карьера
Приятненько так.
...
marakesh:
16.11.09 10:31
Девочки я тоже присоединяюсь к Вам!
Прочитала почти все ее творчество, кроме пожалуй серии Хаардрад, так как не люблю слишком ранние периоды.
...
Астрочка:
16.11.09 13:59
gromisa писал(а):прикиньте , давненько меня не было, а тут ответила в одной веткке, смотрю - у меня новый значок появился, ё-моё королевский, вот это карьера
Приятненько так.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! "ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!!"
...
Kimmi:
17.11.09 19:50
marakesh, отлично
.
А Хаардрад серия на любителя, я к ним отношусь
Ты читала что-нибудь из этой серии?
...
yvvva:
18.11.09 12:02
А я как раз собираюсь прочесть эту серию
...
marakesh:
18.11.09 17:34
Кimmi, я из этой серии ничего не читала, не люблю ранние века. Когда только начинала читать романы, глотала все подряд.
...
lea:
19.11.09 13:46
Список книг на "прочтения" становится необъятным
...
yvvva:
19.11.09 15:20
Первый роман этой серии
"зимние костры" прочла. Роман очень интересный, много сюжетный. Но, конечно жестокий. Особо меня тронул момент спасения ребёнка Гарриком. Ну просто в восторге от его поступка. И очень мне понравилось что сводная сестра героини всё таки изменилась. Да много чего мне в нём понравилось, всё и не на пишешь. Берусь за следующий роман серии.
...
Астрочка:
19.11.09 15:31
yvvva писал(а):Первый роман этой серии "зимние костры" прочла. Роман очень интересный, много сюжетный.
Я прочитала всю серию, а первый роман из этой серии был про Селига
Но Зимние костры мне всё же понравился больше.
У Линдсей есть серия романов про другие планеты
Тоже три книги Родители, Дочь, Сын
- и есть у этой серией сходство с серией про семейство Хаардрад
...
yvvva:
19.11.09 15:37
Эта наверное фантази?
Честно говоря, после этой серии нужно почитать что-нибудь по мягче. Так что эти серии у меня пока подождут
...
Джослин:
20.11.09 22:49
Астрочка писал(а):
Но Зимние костры мне всё же понравился больше.
У Линдсей есть серия романов про другие планеты
Тоже три книги Родители, Дочь, Сын
- и есть у этой серией сходство с серией про семейство Хаардрад
Действительно,
Астрочка, романы похожи: и там, и там какое-то варварское средневековье, хоть и разворачивается действие романов из серии
Лу-Сан-Тер на других планетах в далёком будущем.
...
Temarka:
20.11.09 23:06
Джослин писал(а):хоть и разворачивается действие романов из серии Лу-Сан-Тер на других планетах в далёком будущем.
У Линдсей есть фантастические романы?!
...
mada:
20.11.09 23:18
Да, у нее есть фантастическая трилогия:
1. Женщина-воин
2. Хранящая сердце
3. Сердце воина ...
Электра:
21.11.09 10:31
Тэмари, и очень неплохие!!! Достаточно интересный мир, во всяком случае у других фантастов я такого не встречала. Первые две книги безумно понравились, третья, к сожалению, не пошла... Мне и "Навеки" не понравилась - она про перемещения во времени
...