Lyuda:
03.10.09 16:16
Ажжж три главы. Будет что перед сном почитать.
Девочки спасибо за ваш труд. Вы самые лучшие.
Дианка прекрасный перевод.
...
Элифия:
03.10.09 16:30
Спасибо за то, что не мучаете нас ожиданием!
Ох уж этот Пейн! Замучил уже Сэм( за одно это ей пора бессмертие вернуть!) Какой эгоист, просто слов нет! Очень интересно, все-таки отшлепает он ее или нет?))
...
Empreess:
03.10.09 18:17
ДИАНА, БРАВО!
СВЕТЛАНА, БРАВО!
AFIR! Согласна с каждой репликой!!! ДЕВУШКИ.в любом состоянии, требуйте разжевывания каждого пункта заключаемого ВАМИ договора!!! Лучше прослыть ЗАНУДОЙ и ПЕДАНТОМ, чем оказаться ДУРОЙ!!! ЭХ, СЭМ...
...
Moonlight:
03.10.09 18:23
Nikitina, Upssss, огромное спасибо за новые главы!
...
upssss:
03.10.09 18:34
В договоре ВСЕ можо предусмотреть лишь на основе опыта (своего или чужого). А проблема Сэм - необходимость принятия решений в условиях хронического недостатка информации. И в этих условиях интуиция стабильно подстраивает ей козу, надо сказать. Я, как ни крути, не могу обвинить Сэм в глупости. А вот невезучесть у нее превышает среднестатистические показатели. С такими "везением" рекомендуется в сложные моменты прикинуться ветошью и не отсвечивать. Но при ее деятельном характере ожидать такого варианта не приходится.
И немного спойлеров: те, кто думает, что резкие повороты сюжета закончились - хрен угадали. Они будут в каждой последующей главе.
...
AFIR:
03.10.09 19:40
upssss писал(а): Я, как ни крути, не могу обвинить Сэм в глупости. А вот невезучесть у нее превышает среднестатистические показатели. С такими "везением" рекомендуется в сложные моменты прикинуться ветошью и не отсвечивать. Но при ее деятельном характере ожидать такого варианта не приходится.
И немного спойлеров: те, кто думает, что резкие повороты сюжета закончились - хрен угадали. Они будут в каждой последующей главе.
UPSSSS, ВЫ нас запугали в конец, -ДЕЯТЕЛЬНАЯ, НЕВЕЗУЧАЯ, СМЕРТНАЯ СЭМ, а резкие повороты сюжета в каждой главе!?! Это же триллер какой-то, ну в лучшем случае, - черная комедия...
...
Пушкарик:
03.10.09 20:55
Спасибо!!!
...
Изабелла:
03.10.09 21:23
Диана, Светик, большущее спасибо!
Хотелось бы увидеть лицо Пэйна, когда он узнает, что Сэм ради него отдала свое бессмертие.
...
LADY LINA:
03.10.09 22:03
О! Продолжение!!!
Большое спасибо
...
AFIR:
04.10.09 14:58
Nikitina писал(а):Потребовались добрые полчаса настойчивых убеждений, чтобы получить у Джейка имя и телефонный номер провидицы, но после того, как я сказала ему, что скорее пожертвую собственной душой, чем мать Пэйна потеряет /cвою/, он уступил.
В который раз восхищаюсь ВАМИ, ДИАНА и СВЕТЛАНА! Я бы под соплом огнемета не взялась за перевод Макалистер с ее стилистическими изысками!
...
KNIGHT:
04.10.09 16:56
Nikitina писал(а):Потребовались добрые полчаса настойчивых убеждений, чтобы получить у Джейка имя и телефонный номер провидицы, но после того, как я сказала ему, что скорее пожертвую собственной душой, чем мать Пэйна потеряет cвою, он уступил /=и дал его мне.=/
СЭМ просит у Джейка имя и телефон провидицы, поэтому =и дал их мне=, но лучше по канонам русиша, AFIR права, точка после УСТУПИЛ.
Леди ДИАНА, БРАВО!
Леди СВЕТЛАНА, БРАВО!
Спасибо, за прекрасное настроение, в котором я пребываю, после прочтения ВАШЕГО ПЕРЕВОДА!
Макалистер оказалась супер хохмачем!!! С нетерпением жду продолжения.
...
lea:
05.10.09 15:15
Складываю в папочку,держусь из последних сил-не читаю
...