Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Nesvit: > 24.01.10 01:33

Я языком не владею...но пыталась хоть что-нибудь выучить)))) у меня эт довольно странно происходит....скачала великую тонну уроков....и т д , купила флешку (для прослушивания и немешания окружающим..)...итог: слушаю в наушниках Гробана и с нетерпением жду перевода наших переводчиц...загадочный я однако)))

...

Ka-Chi: > 24.01.10 23:15

Эльсинор, вас уже можно поздравлять со сдачей сессии? Smile
Хоть я уже и прочла в оригинале...Но все равно, некое шило спокойно жить мешает Wink

...

Сильфида: > 24.01.10 23:46

Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения!!!

...

eSofita: > 27.01.10 12:52

Нетерпение.
Некоторые говорят, что это яд, просачивающийся в душу и опустошающий её.

Заходить на страничку стало мучительной необходимостью ...

...

summer-sun: > 27.01.10 19:32

Интересно, Аш в этой книге узнает о дочери?

...

summer-sun: > 27.01.10 21:31

Женечка спасибо! С нетарпением буду ждать этого момента! Смотря на размышленья самих героев, это будет очень-приочень интересненько!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lussi: > 28.01.10 16:13

А Син,наверное, снова станет богом?!
Эх, так хочется про все знать))))

...

Leni: > 28.01.10 16:16

summer-sun писал(а):
Женечка спасибо! С нетарпением буду ждать этого момента! Смотря на размышленья самих героев, это будет очень-приочень интересненько!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Момент будет даже скорее, чем вы думаете (в плане книжки, а не перевода))) Хоть и читала, но сама жду перевода))) Парадокс)

...

Ka-Chi: > 28.01.10 18:14

Leni, я думаю. это от того, что приятно все же читать на родном языке Smile

...

summer-sun: > 28.01.10 18:59

Даже не представляю как это будет. И очень интересно от кого он это узнает!!! Ar Ar Ar Хоть самой бери и читай... preved preved preved

...

Leni: > 28.01.10 20:01

Ой...ну это будет самый замечательный момент во всей истории tender tender tender tender tender Ох...)))))))))))

...

lisichka-n: > 28.01.10 20:37

Leni писал(а):
Ой...ну это будет самый замечательный момент во всей истории Ох...)))))))))))

Девочки, милые, подскажите, а когда ожидать продолжения истории? Ведь ломка ужо... так хочется узнать чтоже дальше?

...

summer-sun: > 29.01.10 23:50

Leni писал(а):
Ой...ну это будет самый замечательный момент во всей истории tender tender tender tender tender Ох...)))))))))))

Ну все..... Пошла рвать на голове волосы, и лезть на стену...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение