Sinner:
08.08.10 14:06
а ссылки как таковой и нет) я из пиринга качала)
...
ТорРри:
08.08.10 14:07
Sinnerну как бы тогда скачать...ну ладно и на этом спасибо
...
Sinner:
08.08.10 14:24
Можете скачать
отсюда...
...
волчица:
12.08.10 21:10
Дамы всех поздравляю вышла 4 книга (на русском) из этой серии. Называется "Обреченная на раннюю могилу". Единственный минус плохое качество перевода.
...
Statty:
12.08.10 21:33
На Либрусеке, насколько я понимаю, разместили неиздательский перевод.
Не знаю….я подожду еще, может будет издательский релиз 4 книги на русском. Пока времени читать все равно нет.
...
Sinner:
12.08.10 22:13
будет издательский релиз, только они еще не объявили сроков...
...
-Kristi-:
12.08.10 22:47
Statty писал(а):я подожду еще, может будет издательский релиз 4 книги на русском
Во-во! Я тоже решила читать эту серию в издательском переводе.
...
волчица:
12.08.10 23:06
Собственно я и сама не спешу ее читать, хотя очень уж невтерпеж.
...
Arven:
13.08.10 01:01
волчица писал(а):Дамы всех поздравляю вышла 4 книга (на русском) из этой серии. Называется "Обреченная на раннюю могилу". Единственный минус плохое качество перевода.
Да?... А можно ссылочку - откуда можно скачать перевод 4-й книги?
...
-Kristi-:
13.08.10 10:24
Arven на Romantic Fantasy выложили на днях. Sorri, но ссылки писать не умею.
...
волчица:
13.08.10 11:13
-Kristi- писал(а):Arven на Romantic Fantasy выложили на днях. Sorri, но ссылки писать не умею.
Да но там скачать не получиться, но можно на либрусеке.
...
Последняя любовь Самурая:
13.08.10 13:25
Очень рада, что четвёртая книга уже появилась на русском... Думаю, что не удержусь и прочитаю любительский перевод...
...
Kassi:
14.08.10 23:23
На днях закончила читать 3-ю книгу и просто нахожусь под впечатлением. Просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Мне такого рода книги нравятся. Если секс- то СЕКС. Если драка - то ДРАКА. А имоции какие!!!!?????
Девченки, где можно скачать 4-ю книгу на русском (по предложенным выше вариантам - неполучилось).
...
-Kristi-:
14.08.10 23:38
Kassi писал(а):Если секс- то СЕКС. Если драка - то ДРАКА. А эмоции какие!!!!?????
Во-во!
Kassi писал(а):Девчонки, где можно скачать 4-ю книгу на русском (по предложенным выше вариантам - не получилось).
Не знаю как на счет скачать, но прочитать можно на сайте джанинфрост.
...
BellaBir:
15.08.10 17:43
Только, что прочла четвёртую часть.
Вампир для вампиров это скачек в эволюции
и по моему справедливо.
Влад порадовал.
Греготи умница, что сдох наконец.
Не вольно задумываешься, что если бы ГГ-рои друг другу по больше доверяли (а не изображали двух упрямых баранов на узком мосту), книга сократилась бы глав на 20.
Мама ГГ- в первые её пожалела за все четыре книги
Короче в целом
...