Регистрация   Вход

Aurora: > 28.05.12 09:59

La gata писал(а):
А, так у нас их уже три?! Тогда ждем, может еще кто выложит.

Не,это с той получается 2 лидера. Подождем еще.

Девочки, нашу Мармеладную Лизу забанили Но она все равно будет стараться принимать активное участие в жизни нашей темы через общение в личке (личку, слава богу, в этот раз не забанили)

...

Aurora: > 28.05.12 21:14

» Конвенция 26-27 мая 2012 г. Париж

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
повезло

Лиза, кто тебя расколдовал??? Неужели вот этот прекрасный принц своим поцелуем??

...

Aurora: > 29.05.12 11:07

Доброе утро!!

А откуда фотки? Я такие не видела.

Тумблер
Подписано было Конвенция 26-27 мая 2012 г. Париж

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.05.12 12:41

» Йен на вокзале Парижа (28 мая)

Aurora писал(а):
А откуда фотки? Я такие не видела.

Тумблер
Подписано было Конвенция 26-27 мая 2012 г. Париж

Кстати, я теперь тоже на Тумблере есть.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.05.12 13:53

La gata писал(а):
Я в первое сообщение добавила информацию о Йене, любезно найденную для нас Викулей

Прочитала, узнала много нового. Гата и Вика, спасибо вам!

...

Diarina: > 29.05.12 14:00

» девушки Йена

Всем привет!
La gata писал(а):
Я в первое сообщение добавила информацию о Йене, любезно найденную для нас Викулей (за что ей благодар огромный! ), так что ознакомьтесь, коли желание возникнет

Гата,конечно возникнет. Я уже прочитала. Спасибо,что добавила на первую страницу

Вика,спасибо за интересную статью

Девочки,кому интересно,притащила фото девушек Йена,вроде бы никто не выкладывал

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.05.12 14:15

Diarina писал(а):
Девушки Йена Сомерхалдера

Ой, сколько же у Йена девушек было! Я его на фотках видела только с Меган Олд (если не считать Нину). И мне из всех только Нина нравится. (Прониклась я к Йенине, что сказать?)

...

Aurora: > 29.05.12 14:43

Гата и Вика спасибо вам за новую инфу о Йене!!! Она так удачно вписалась на первую страничку!!
Олечка, спасибо за девушек
Йен на вокзале Парижа (28 мая)

Милашечка, хоть и допекают их фанаты, но он так любезен с ними.
Diarina писал(а):
притащила фото девушек Йена,вроде бы никто не выкладывал

Девушки Йена Сомерхалдера

Ого, как интересно! Сейчас каждую под микроскопом рассмотрю!
Я его на фотках видела только с Меган Олд

А я знала еще про Эшли Грин.
Прониклась я к Йенине, что сказать?

Мда, то ли потому, что я в Йена влюбилась во время ДВ, то ли и правда Нина самая интересная среди них, но Йенина смотрится лучше всех!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.05.12 15:03

Aurora писал(а):
хоть и допекают их фанаты, но он так любезен с ними

Так фанаты только Нинку не взлюбили, а к Йену они хорошо относятся. Или я ошибаюсь?
Aurora писал(а):
что я в Йена влюбилась во время ДВ

Если честно признаться, я до ДВ вообще Йен не знала. Embarassed

...

Aurora: > 29.05.12 15:36

Так фанаты только Нинку не взлюбили, а к Йену они хорошо относятся. Или я ошибаюсь?

Вся ситуация неприятна как для Нины, так и для Йена. Они ведь вместе, поэтому и Йену так же неприятно было ИМХО. Вряд ли можно спокойно реагировать на оскорбления в сторону человека, с которым ты встречаешься. Поэтому я думаю, что Йену было тоже не сладко, хоть это и были именно его фанаты

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.05.12 15:39

Аврор, согласна с тобой! Я вообще этих фанатов не понимаю. Ну не нравится им Нина, зачем ее оскорблять?

...

OlgaKudryavaya: > 29.05.12 15:40

А я давно его видела на экране,а вот когда он мне попался в клипе Димы Билана.... удивиласьдаже. А вообще, он такой лапочка, что глаз не оторвать. Кстати, многие говорят, что он слащавый, но мне не кажется он таким уж сладким...

...

Aurora: > 29.05.12 15:50

OlgaKudryavaya писал(а):
А я давно его видела на экране,а вот когда он мне попался в клипе Димы Билана.... удивиласьдаже. А вообще, он такой лапочка, что глаз не оторвать. Кстати, многие говорят, что он слащавый, но мне не кажется он таким уж сладким...

Я не вижу в нем никакой слащавости. Скорее элегантность.
Хочу процитировать слова одной девушки, которые она оставила под фото Йена. Слова не мои, но я готова подписаться под каждым из них:

Надо же как бог старался создавать Йена. Все свое умение он вложил в одного человека. Во внешности никакого изъяна, даже малости. Глаза невероятной красоты, я в жизни не встречала таких глаз, цвет, размер, разрез глаз. Нос, губы, а лицо и скулы, и плюс румянец на лице и черные пушистые ресницы, как будто женщину описываю, но нет, у него красота мужественная, элегантная, аристократическая.
А его тело, настолько гармонично создано, узкие бедра, стройные ноги, ровные, худощавый, но мускулистая грудь и сильные руки и шея. Да с другим размера в порядке, невооруженным взглядом заметно.
И плюс мальчишеские повадки у такого уверенного сексуального и сильного мужчины.
Он так сильно привлекает людей своей красотой, а потом узнаешь о нем больше, о том, какие добрые дела он творит, и просто начинаешь пропадать, а еще видешь как нежен и трогателен со своей любимой, и понимаешь, такое создание появляется только раз в столетие и то, если у бога хорошее настроение.

Лучше и не скажешь ИМХО.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.05.12 18:45

Aurora писал(а):
Хочу процитировать слова одной девушки

ППКС!
Цитата:
Глаза невероятной красоты, я в жизни не встречала таких глаз, цвет, размер, разрез глаз

Aurora писал(а):
Лучше и не скажешь ИМХО

...

vamp: > 29.05.12 20:53

Всем приветик!!!
La gata писал(а):
за что ей благодар огромный

Ой, прям засмущали. Я всегда рада помочь.При том интернет великая вещь, все что хочешь найдешь.
Йен на вокзале Парижа (28 мая)

красотуля....
Ой, сколько же у Йена девушек было!

ты думаешь много? Мне кажется МАЛО. И смотря на всех девушек, они такие разные.
Aurora писал(а):
А я знала еще про Эшли Грин.
А я примерно помню , что он с Никки Хилтон тусил. Но как то на него не обратила внимания( молодая , глупая была)
Если честно признаться, я до ДВ вообще Йен не знала

А серьезно его заметила в Лосте, и когда его убили перестала смотреть.
Аврор, согласна с тобой! Я вообще этих фанатов не понимаю. Ну не нравится им Нина, зачем ее оскорблять?
и я с вами согласна, оскорблять это уже на фанатизм и ревность похоже.
OlgaKudryavaya писал(а):
Кстати, многие говорят, что он слащавый, но мне не кажется он таким уж сладким...
вот слащавым или сладким по крайней мере в его 30 с небольшим я назвать не смогу. Раньше, когда в модельном бизнесе он был, я бы согласилась.

А сейчас согласна полностью с этой девушкой. Еще можно добавить, что не зазвездился, всегда с фанатками на фотках в обнимку...
Aurora писал(а):
Хочу процитировать слова одной девушки, которые она оставила под фото Йена. Слова не мои, но я готова подписаться под каждым из них:

Надо же как бог старался создавать Йена. Все свое умение он вложил в одного человека. Во внешности никакого изъяна, даже малости. Глаза невероятной красоты, я в жизни не встречала таких глаз, цвет, размер, разрез глаз. Нос, губы, а лицо и скулы, и плюс румянец на лице и черные пушистые ресницы, как будто женщину описываю, но нет, у него красота мужественная, элегантная, аристократическая.
А его тело, настолько гармонично создано, узкие бедра, стройные ноги, ровные, худощавый, но мускулистая грудь и сильные руки и шея. Да с другим размера в порядке, невооруженным взглядом заметно.

И плюс мальчишеские повадки у такого уверенного сексуального и сильного мужчины.

Он так сильно привлекает людей своей красотой, а потом узнаешь о нем больше, о том, какие добрые дела он творит, и просто начинаешь пропадать, а еще видешь как нежен и трогателен со своей любимой, и понимаешь, такое создание появляется только раз в столетие и то, если у бога хорошее настроение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение