Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

janemax: > 05.05.10 20:56

Coco Mademoiselle писал(а):
LadiDi писал(а):
Как меня умиляет имя Яша!!! Просто жесть :scoff:!
Если не замечать чудного имени перевод хороший! Спасибо, девушки большое! Very Happy

Ох, согласна. Мне тоже от этого имечка дурно. :scoff:

А я стараюсь на этом не зацикливаться, особенно, если книга очень увлекает.

Буля, Стэйс, спасибо за великолепный перевод!!!

...

bulya: > 07.05.10 20:38

» Глава 10.

Итак .... барабанная дробь
Встречайте Laughing

Бетаридинг : Stacing.

Энн услышала, как Яша вошел в спальню, и с удивлением почувствовала, что каждая мышца в ее ранее расслабленном теле внезапно напряглась. Она приоткрыла один глаз, желая убедиться, что пузырьки – с помощью джакузи она сделала густую пену – все еще прикрывают ее стратегические места. Ведь даже притом, что Яша все уже не только видел, но даже облизывал, она не была готова расхаживать перед ним голой.
Пузырьков было много, но для полной уверенности… Энн снова включила джакузи.
Яша остановился в дверях.
- Вижу, тебе понравилось мое джакузи.
- Это здорово, - действительно здорово. Даже при росте в шесть футов, когда она вытягивалась так, как сейчас, пальцы ее ножек едва касались другого конца. Ширина ванны была почти такой же, как и длина, а по всему периметру были расположены гидромассажные форсунки, насыщенный карамельный цвет соответствовал большим медным плиткам, которыми была отделана ванная комната. Когда Энн глядела вверх, то через окно в крыше видела последние облака, покидающие чистое вечернее небо, оставляя звезды с чисто вымытыми личиками.
Конечно, она знала, как здесь все устроено, восхищаясь планами модернизации, но сейчас они превратились для нее в реальность. И наблюдая, как Яша идет по теплому кафельному полу неторопливой походкой хищника, она ощущала реальность этого странного дня.
Энн небрежно придвинула пену к себе.
Потоки воды разогнали ее в сторону.
Она лихорадочно притянула пену обратно.
- Ты нашла кнопочку «для тех, кому необходим мужчина»? – Яша посмотрел на ванну.
Пена все также уплывала от нее.
- Кнопка «для тех, кому необходим мужчина»? Что за…? – в голове у нее появилась картинка – она лежит в джакузи, подняв ноги, лаская себя струйками воды, а в это время Яша входит в комнату. – Нет!
- Рекомендую попробовать, – он встал на колени рядом с ванной и указательным пальцем поводил по воде, а как он смотрел на нее… - Продавщица дала мне понять, что это довольно-таки удовлетворяюще.
- Продавщица сказала тебе это? – Энн была потрясена безрассудством этой странной женщины. Потрясена… и немного рассержена.
- Полагаю, она намекала на то, чтобы продемонстрировать мне это.
- Как можно назвать это профессиональным поведением?
- Вот почему я отклонил ее великодушное предложение, – у Яши был такой напыщенный вид! – Я решил подождать и проверить, сработает ли это с тобой.
- Я бы никогда… Я имею в виду, не в твоей…
- А в твоей? – усмехнувшись, он рукой отогнал пену в сторону, чтобы видеть скрытое под водой. – Почему бы и нет? Мне понравилось выражение экстаза на твоем лице.
- Ты не смотрел на мое лицо, – Энн не знала, куда девать руки. Прикрыть ими грудь? Но не будет ли это выглядеть так, будто она ублажает сама себя? Прикрыть свое…? Нет, здесь выражение «ублажать себя» будет выглядеть намного более двусмысленным.
- Тогда откуда я знаю, что сейчас ты краснеешь?
- Потому что… ох, чтоб тебя! – она погрузилась в воду по самый подбородок, и, взмахнув руками, прикрыла свои бедра как какая-то извращенная русалка. Она прекрасно знала, что жар у нее под кожей не имел ничего общего со смущением, а возник из-за пристального взгляда Яши на ее тело.
Несомненно, он тоже это знал.
Именно поэтому Энн выпалила:
- Я никогда тебя не предам.
Веселье резко пропала с его лица, и она знала, что гнев все еще кипел у него под кожей.
- Нет. Не специально. Но что привело тебя сюда?
- Твоя помолвка.
- Моя помолвка? – он заморгал, будто растерявшись, и отключил гидромассаж. – Это было шесть месяцев назад.
Что за тупой парень! Что еще могло привести ее сюда?
- Когда ты попросил меня купить кольцо для помолвки, я была так… взволнована, – она покраснела. Черт, это было неловко. – Я подумала, что ты наконец-то понял, я - та самая любовь, которую ты ждал всю жизнь.
Яша сбросил ботинки и носки, забрался в ванну и сел на облицованный плиткой выступ. Опершись локтями о колени, он наклонился вперед, впиваясь глазами в ее лицо.
- Я заворожен.
- Но нет. Тебе было нужно кольцо для Меган Накамура, – каждый раз, когда Энн вспоминала великолепную, миниатюрную, поразительно красивую женщину, у нее ладонь чесалась от желания кого-нибудь ударить. Иногда Яшу. Но обычно саму Меган.
- Знаешь ли ты, что каждый раз, когда ты произносишь ее имя, твой голос звучит…
- Саркастически?
- Нет. Неодобрительно. Как у монашки.
Выпрямившись, Энн застыла:
- Я не монашка.
Яша пробежал взглядом по изгибам ее грудей, прикрытым пеной. Он улыбнулся:
– Я заметил.
Она снова погрузилась в воду. Почему она никогда прежде не обращала внимания, что у него волчья улыбка со зловещим оскалом? И почему вместо того, чтобы испытывать ужас, она желала, чтобы все его тело прижалось к ней? Она сделала глубокий вдох и выпалила:
- Ванна достаточно велика для нас двоих.
- Поверь мне, и я это заметил, – но не сделал ни малейшего движения, чтобы скользнуть в воду.
- Ты намочил свои брюки. По крайней мере, сними их! – поскольку сама она чувствовала себя беззащитной, сидя обнаженной, пока он ее допрашивал.
- Как насчет этого? – Яша стянул свою футболку через голову.
- Неплохо, – голос изменил ей. Стал выше и как будто задрожал. А все, потому что у него были кубики на прессе, плечи, шрам и черная татуировка. Все это она видела уже много раз в офисе, когда он заканчивал тренировку. И видела очень близко около часа назад. Но это никогда не теряло своего очарования и более того, казалось, что только давало обещание… большего.
- Что касается Меган…? - подтолкнул Яша.
Она сосредоточилась на разговоре.
- Ну… я не говорю как одна из них. Как монашка. Я не такая, – она не похожа на сестру Марию Магдалену. Не похожа.
- Конечно, нет. Я ошибался. Расскажи мне побольше о Меган, обо мне и о тебе.
- Ты знаешь, что произошло. Я купила кольцо с потрясающим бриллиантом. Я отдала его тебе. А ты отдал ей. Затем ты попросил меня связаться с организатором свадеб и повел Меган на ужин, чтобы отпраздновать это, – Энн свирепо посмотрела на него, пытаясь выразить свое возмущение. – Безответная любовь – это ад.
- Значит ты любишь меня?
- Там, – она кивнула головой в сторону окна, – ты знал, что я была возбуждена. Ты сказал, что чувствуешь это по запаху.
- Да, но… - Яша замолчал, будто бы ища выхода из этой дилеммы.
- Ты знал, что я возбуждена, но ведь рядом с тобой все женщины возбуждены, так что ты не обращал внимания, – Энн ткнула в него пальцем. – Так?
Он провел рукой по волосам.
Энн отвернулась, чтобы не смотреть на него.
Когда она подумала о времени, которое провела в женском туалете, прячась и плача… а все ее друзья пытались уговорить ее выйти… ужасное понимание того, что она не только надеялась, что сможет побороться с одной из Яшиных красивых женщин, но и того, что теперь все в компании узнают об этом.
Это было низшей ступенью всей ее пустой, лишенной любви жизни.
Она подумала, что придется бросить работу, которую она обожала, покинуть мужчину, которого любила, прежде чем разлетятся сплетни, и кто-нибудь остановит Яшу в холле и посмеется вместе с ним над высокой, неуклюжей простушкой Энн.
Но никто из девушек не смеялся над ней. Наоборот, они вытащили ее в торговый центр и провели по магазинам. Они заставили ее купить короткие юбки и бюстгальтеры, увеличивающие грудь. И Селия, лидер в их группе, бодро рассуждала о позитивном отношении к будущему, о постановке целей и построении планов. Эти женщины, а в особенности Селия, образно выражаясь, взяли ее за шкирку и поставили перед фактом, что она могла бы действовать – или провести всю жизнь в мечтах и умереть старой девой, на память о которой останется только могильная плита.
Ладно. Она не хотела этого. Но она не хотела и обнаружить, что Яша был волком, и что она была хранительницей иконы со сверхъестественными силами…

Яша скользнул к ней в ванну и устроился позади нее, так что она оперлась спиной на его грудь. Его руки обвились вокруг нее, притягивая ближе, а от его слов волоски у нее на затылке вставали дыбом.
- Меган выглядела, как самая горячая женщина на свете. Но в постели… она жаловалась, если я доводил ее до оргазма, потому что от этого она потела. Жаловалась, что я слишком активен и слишком часто хочу секса. Она считала естественные телесные жидкости – и ее, и мои – врагами. Если бы она увидела, как я изменяюсь – то есть, ну ты понимаешь, превращаюсь – она бы жаловалась, что я обмочил ее ковер.
Энн пожала одним плечом и попыталась отодвинуться от него.
Яша уткнулся носом в ее ушко.
- Она бы отправила меня в клуб для дрессировки щенят.
Энн неохотно усмехнулась.
- Как только она наступила бы на собачий «подарочек», она отправила бы меня в питомник для собак, – он прижался щекой к волосам Энн.
Никогда прежде он не включал свое очарование для нее. Она прекрасно понимала, что ею манипулируют, и ей это нравилось – слишком сильно нравилось.
- Ты совсем ее не знаешь, – отрывисто произнесла она.
- Что ты имеешь в виду?
- Она бы не отправила тебя в питомник. Она бы прикончила тебя.
Яша рассмеялся и повернул ее лицом к себе.
- По меньшей мере, она бы запустила в меня своей пилочкой для ногтей, – он провел костяшками пальцев по щечке Энн. – А ты запустила в меня проклятой тяжелой туфлей.
Девушка прижалась к его груди. Все что сталось от этой раны, был красный шрамик в форме набойки каблука.
- Ты убежала, и тебе это почти удалось, – продолжил он.
- И мне бы удалось, если бы не твои лежачие полицейские.
- Вообще-то я установил их специально, чтобы посетители держались отсюда подальше. Но я благословляю их за то, что они задержали тебя.
С тех пор как Энн прибыла сюда, она нервничала, была взволнована, напугана, возбуждена и восхищена. И снова напугана. И еще немного возбуждена. Ей просто хотелось хотя бы на одну минутку почувствовать твердую почву под ногами, попытаться понять его мысли.
- Ты говорил, что тебе не следовало этого делать. То есть преследовать меня.
- Не следовало. Это было неправильно, и все мои извинения ни черта не стоят. Но дорогая, дорогая Энн, мне не жаль, – выражение его лица изменилось от капризного до серьезного. – Потому что для того, чтобы быть с тобой, я сделал бы это снова.

...

liran: > 07.05.10 21:49

Угу, главное теперь слив в ванной не открывать, а то еще унесет растаявшую женщину ниже уровня канализации Tongue

...

janemax: > 07.05.10 22:02

Ух, ты!!! Ново-испеченная глава. Пойду откушаю сие лакомство. Буля, Стэйс, спасибочки за перевод!!!

...

LUZI: > 07.05.10 22:15

О!Наши ожидания были оправданы!
Спасибо девочкам за доставленное удовольствие!
Яша включает свое обаяние!

...

СЛана: > 08.05.10 06:38

Начала читать, и просто не смогла остановиться пока не прочитала все 10 глав. Книга просто супер, Буля, Стэйс огромное спасибо за перевод!!! Very Happy Теперь наверно не успокоюсь пока все книги про этих героев не прочитаю.

...

Winny: > 08.05.10 13:57

Вау!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Просто супер!.
Спасибо за новую главу. Flowers

...

орли: > 08.05.10 15:35

bulya писал(а):
Итак .... барабанная дробь
,не то слово!Залпы орудий!

...

Moonlight: > 08.05.10 16:41

Девочки, благодарю за продолжение перевода!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение