Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

-Eva-: > 18.12.10 19:10

Рози мне нравится... Главное, что бы хватило писем.. Wink
По пожеланиям в письмах - эти подарки я отдельно приготовлю...

...

Ленни: > 18.12.10 19:17

Розамунда писал(а):
Самое веселое
самое практичное
самое рождественское
самое романтичное
самое волшебное
самое красивое...
самое оригинальное
Я бы наверное оставила вот эти. Думаю что самое серьезное и сказочное можно исключить

Согласна Ok подписи к конвертам какие? Рисунок и рядом самое красивое?

...

Розамунда: > 18.12.10 20:41

Цитата:
Согласна подписи к конвертам какие? Рисунок и рядом самое красивое?

Может быть подписи сделаем с рождественской тематикой?Ёлочки, колокольчики, снежинки, чтобы подарки от Санты реальнее были Embarassed

...

Ленни: > 18.12.10 22:01

Розамунда писал(а):
Может быть подписи сделаем с рождественской тематикой?Ёлочки, колокольчики, снежинки, чтобы подарки от Санты реальнее были

Ok Можно рисунок на конверте (колокольчик, елочка, снеговик, снежинка и т. д), можно отдельно Wink Я сделаю несколько вариантов - будем выбирать что лучше, завтра постараюсь выложить Wink

Подпись только придумать чтобы покороче - в размер вошла, читабельная и смысл был понятен. Предложения? Wink

...

-Eva-: > 18.12.10 23:55

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Может быть подписи сделаем с рождественской тематикой?Ёлочки, колокольчики, снежинки, чтобы подарки от Санты реальнее были

Ok Можно рисунок на конверте (колокольчик, елочка, снеговик, снежинка и т. д), можно отдельно Wink Я сделаю несколько вариантов - будем выбирать что лучше, завтра постараюсь выложить Wink

Подпись только придумать чтобы покороче - в размер вошла, читабельная и смысл был понятен. Предложения?

Мне нравиться Very Happy
Так я правильно поняла я раздам подарки по письмам, а вы уже по номинациям?

...

Розамунда: > 19.12.10 17:23

Цитата:
Можно рисунок на конверте (колокольчик, елочка, снеговик, снежинка и т. д),

Ленни, я думаю так будет интереснее смотреться.

Цитата:
Подпись только придумать чтобы покороче - в размер вошла, читабельная и смысл был понятен. Предложения?

Может быть так:
Самое веселое письмо
самое практичное письмо
самое рождественское письмо.
Я понимаю, что слова к Санте уже не влезут наверное, тогда хотя бы по номинациям отметить.

Цитата:
Так я правильно поняла я раздам подарки по письмам, а вы уже по номинациям?

Ева, да так Wink

...

-Eva-: > 19.12.10 19:42

Девочки, а может в подпись просто инициалы.. Ну допустим "Самое веселое письмо" - СВ - только чтобы "СВ" была такая вся красивенькая, как обычно на печатках мужских?
Розамунда писал(а):
Ева, да так

Ok

...

Ленни: > 19.12.10 21:15

Ева, а как быть с самым рождественским и самым романтичным Laughing и самое веселое - самое волшебное Wink

Или сделать, а там каждый сам будет знать кому какое?

Цитата:
Может быть так:
Самое веселое письмо
самое практичное письмо
самое рождественское письмо.
Я понимаю, что слова к Санте уже не влезут наверное, тогда хотя бы по номинациям отметить.

Рози, я попробую все уместить. но мне кажется мелковато будет... можно просто ограничиться самое веселое... или "иициалами"

Еще есть вариант - Рождественское волшебство - для самого волшебного, рождественское веселье (рождественский позитив) - для веселого, рождественская романтика - романтичное, рождественская красота (?) - для красивого, рождественский креатив - для оригинального... вот только что придумать для самого практичного и самого рождественского Laughing

И еще хорошо бы уточнить максимальный размер высоты картинки, только 30 пикселей или можно 40?

...

-Eva-: > 19.12.10 21:35

Ленни писал(а):
Ева, а как быть с самым рождественским и самым романтичным Laughing и самое веселое - самое волшебное Wink

ну вы когда вручать будете, объявляете, что за номинация так? Самое Волшебное - СВ и фея Wink самое веселое - СВ и и клоун или это уже перебор?? Embarassed

...

Розамунда: > 20.12.10 18:53

Цитата:
Девочки, а может в подпись просто инициалы.. Ну допустим "Самое веселое письмо" - СВ - только чтобы "СВ" была такая вся красивенькая, как обычно на печатках мужских?

Я думаю что инициалы будут непонятны. Наши леди активно общаются и в других темах форума, где-то девочки переспрашивают друг у друга, за что было получено то или иное звание (сама была свидетелем такого разговора). Так что просто буквы, на мой взгляд, не очень подходят Embarassed

Цитата:
Еще есть вариант - Рождественское волшебство - для самого волшебного, рождественское веселье (рождественский позитив) - для веселого, рождественская романтика - романтичное, рождественская красота (?) - для красивого, рождественский креатив - для оригинального... вот только что придумать для самого практичного и самого рождественского

Ленни, мне такой вариант нравится! Very Happy

Цитата:
И еще хорошо бы уточнить максимальный размер высоты картинки, только 30 пикселей или можно 40?

На сколько я помню, надо 30 пикселей

...

Ленни: > 20.12.10 18:56

В общем, вот картинки которые наметила

конверты

примеры совмещений

и + подписи.
Давайте определимся быстренько.

...

-Eva-: > 20.12.10 19:20

Ленни писал(а):
В общем, вот картинки которые наметила

Ух ты, какая красота!! tender Very Happy

...

Розамунда: > 20.12.10 21:23

Ленни, как замечательно получилось! Very Happy Ar
Мне особенно нравятся смайлики 3 ряда, совмещения отлично смотрятся, и из первой строчки веточка елки с шариком и снежинки! tender

...

-Eva-: > 21.12.10 01:31

Девочки подскажи где можно скачать анимации с Сантой??
мне идея пришла, что перед каждым подарком вставлять аниме и подписывать,так : "Мистеру Рорку с пожеланием счастливого Рождества. Санта-Клаус" Ну как??
А выдавать 25 в течение вечера, так вот неожиданно Wink

...

Ленни: > 21.12.10 13:03

*строго смотрит* Laughing И где предложения какую картинку для какой номинации?!

Цитата:
А выдавать 25 в течение вечера, так вот неожиданно

Действительно неожиданно Laughing
Цитата:
Девочки подскажи где можно скачать анимации с Сантой??
мне идея пришла, что перед каждым подарком вставлять аниме и подписывать,так : "Мистеру Рорку с пожеланием счастливого Рождества. Санта-Клаус" Ну как??

Ева, посмотри http://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/anima1.html
есть еще такой Санта

и картинки эльфов кторые помогают Санте подарки раздавать

снегурка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение