Euphony:
27.07.10 01:08
Рима... Я под столом))))))))). Интерактивное чтиво, блин)))))
...
Бася:
27.07.10 05:16
Большое спасибо за перевод новых глав!
...
Lark:
27.07.10 09:10
Заранее прошу прощения у всех, кому нравится Эйслинн, но она ткакая
ДУРА! На эти ее метания туда-сюда, на то, как она вечно что-то мямлит, уже смотреть неловко. Количество слов "все решить" и "во всем разобраться" в ее разговорах с Кинаном и Сетом просто зашкаливает. Только дальше говорильни дело почему-то не идет. Полкниги уж прошло, а она все думает и думает, как бы ей все решить и во всем разобраться. Меня она достала.
...
rima:
27.07.10 09:37
Lark! Не переживай! Зато твоя любимая ворона никогда тебя не разочаровывает! Решительная такая!
Гимн пропела и самого сладенького утащила! А все остальные бегайте куда хотите и решайте, что хотите.
...
Lark:
27.07.10 10:14
Рима, я практически ради нее и читаю)) Надеюсь, "Фан-фана в конце не убьют"
...
Euphony:
27.07.10 11:36
Lark писал(а):Меня она достала.
Какие сильные эмоции))).
Ларк, я вот на нее вообще почти внимания не обращаю, когда читаю. Кстати, только сейчас это поняла)). Я в предвкушении того, что будет с Сетом у Сорчи. Другие линии, кроме Кинана, меня не колбасят вааще)).
Рим, картинки бомбовские)). *Где такое люди находЮт?!!!*
...
rima:
27.07.10 12:25
Euphony писал(а): Я в предвкушении того, что будет с Сетом у Сорчи
И я, все последующие события от этой встречи зависят)))
Euphony писал(а):Рим, картинки бомбовские)). *Где такое люди находЮт?!!!*
Сама тащусь, когда что-то настолько подходящее по теме удается на просторах нета нарыть)))
...
Lark:
27.07.10 14:07
Euphony писал(а): я вот на нее вообще почти внимания не обращаю, когда читаю
А когда переводишь?
Блин, вот это по закону свинства - в 20 главе весь замес дома у Сорчи обрывается на самом интересном, а в 21 наша дурища сидит всю главу сопли по стенам мажет
...
Euphony:
27.07.10 14:15
Lark писал(а):А когда переводишь?
Она как-то мимо меня проходит)).
Lark писал(а):Блин, вот это по закону свинства - в 20 главе весь замес дома у Сорчи обрывается на самом интересном, а в 21 наша дурища сидит всю главу сопли по стенам мажет
Терпение,
Ларк)). Если Мелисса вписала эти сопли, у нее были причины так сделать. Ну, хотя бы, чтобы читатели Эш реально возненавидели)). Так Сет ваще героем кажется)))
...
Lark:
27.07.10 14:24
Euphony писал(а):Если Мелисса вписала эти сопли, у нее были причины так сделать
Ага, в издательстве заказали определенный объем книги, а получилось меньше - ну так будем вместе с Эйслинн бить себя в грудь.
Euphony писал(а):чтобы читатели Эш реально возненавидели
Реально возненавидели, ура, у них получилось
...
Euphony:
27.07.10 14:29
Lark писал(а):Реально возненавидели, ура, у них получилось
Злющая
Ларк))). Мне на Эш вообще по барабану))
...
Lark:
27.07.10 15:00
А вдруг в конце все хорошие соберутся, и кто-то мочканет Бананак за подстрекательство к смуте?
Это ж вообще будет кошмар.
...
Euphony:
27.07.10 15:12
Бананак не мочканут)). Куда ж без Хаоса этому миру?))))
...
Гаечка:
28.07.10 07:56
Спасибо за перевод! Только благодаря вам могу погрузиться в этот сумасшедший мир Мелиссы Мэрр. Читая 19 главу с удивлением вспомнила, что Эш и Сет еще типа и в школу ходят.
. С каждой книгой жизнь героев в реале все дальше и дальше отходит на второй план.
...