Lilian Day:
11.12.14 19:46
никитА писал(а):Вот место жительства у меня не самое удобное, нет шаговой доступности до крупных супермаркетов (примерно все находятся от меня на расстоянии в одну остановку), поэтому я редко туда выбираюсь.
Но везде же подарочные коробки конфет появились)
...
никитА:
11.12.14 19:49
Lilian Day писал(а):
Но везде же подарочные коробки конфет появились
Да я как-то и не обратила внимание, хотя мини-магазинчик возле дома украсили, но не сравнится с крупными ТЦ или супермаркетами.
...
Lilian Day:
11.12.14 20:01
никитА писал(а):Lilian Day писал(а):
Но везде же подарочные коробки конфет появились
Да я как-то и не обратила внимание, хотя мини-магазинчик возле дома украсили, но не сравнится с крупными ТЦ или супермаркетами.
В ТЦ даже сейчас народа ох как много.
А перед праздниками так вообще люди начинают метаться по городу.
...
никитА:
11.12.14 21:09
Lilian Day писал(а):В ТЦ даже сейчас народа ох как много
Сейчас, наверное, скидки предновогодние начались, сама завтра на разведку собираюсь.
...
Lilian Day:
11.12.14 21:27
никитА писал(а):Lilian Day писал(а):В ТЦ даже сейчас народа ох как много
Сейчас, наверное, скидки предновогодние начались, сама завтра на разведку собираюсь.
Распродажи - волшебное слово) Удачных покупок) В который ТЦ собираешься?
...
никитА:
11.12.14 21:32
Lilian Day писал(а):Удачных покупок) В который ТЦ собираешься
Спасибо
Еще не определилась: или ПХ (Парк Хаус) или Самолёт, т.к. это рядом. А, вообще, мне больше Вива Лэнд нравится)))
...
Lilian Day:
11.12.14 22:15
никитА писал(а):Спасибо Еще не определилась: или ПХ (Парк Хаус) или Самолёт, т.к. это рядом. А, вообще, мне больше Вива Лэнд нравится)))
Мне ближе Мегасити или Космопорт.
...
никитА:
11.12.14 22:19
Lilian Day писал(а):Мне ближе Мегасити или Космопорт
Да мы практически соседи, как я понимаю! Мне ещё нравится Мега рядом с Кошельком, там обычно не так людно, хотя, была там давно и всё могло изменится.
...
Lilian Day:
11.12.14 22:31
никитА писал(а):Да мы практически соседи, как я понимаю! Мне ещё нравится Мега рядом с Кошельком, там обычно не так людно, хотя, была там давно и всё могло изменится.
Практически))) Вот Мега испортилась совсем( Половина магазинов съехала, а остальное можно в Космопорте найти.
...
никитА:
11.12.14 22:43
Lilian Day писал(а):Вот Мега испортилась совсем
А у меня были мысли туда добраться, осмотреться, значит, не поеду))) Как благоустроенный парк Гагарина? Мне понравилось, хоть кафешки убрали
...
Lilian Day:
12.12.14 08:55
никитА писал(а):Как благоустроенный парк Гагарина? Мне понравилось, хоть кафешки убрали
Стал больше напоминать парк, но я все равно предпочитаю для прогулок набережную)) А где ты прогуливаешься?
...
никитА:
12.12.14 12:52
У меня нет особых предпочтений, в последнее время вообще разленилась, ничего и никуда неохота, даже с дочерью прогуляться (ей 9 лет, но боюсь одну пока отпускать) иногда заставляю себя.
...
Lilian Day:
12.12.14 16:52
никитА писал(а):У меня нет особых предпочтений, в последнее время вообще разленилась, ничего и никуда неохота, даже с дочерью прогуляться (ей 9 лет, но боюсь одну пока отпускать) иногда заставляю себя.
Сейчас еще погода не гулятельная, а вот летом люблю) С дочкой самое то гулять)
...
Shane:
08.04.15 21:43
Как давно здесь никого не было.... Я Лена из Новочебоксарска!
...
latina:
20.05.15 01:16
Всем привет! Я из Самары!
...