Регистрация   Вход

Нравятся ли вам Дорамы?

Да
56%
56% [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
25% [ 14 ]
нет
3%
3% [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
12% [ 7 ]
Так себе
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya: > 09.07.10 12:30

...

Mikaela: > 09.07.10 12:49

А я тут в ожидании серий села смотреть Восхитительную Чхун-хян - очень нравится пока, залпом проглотила сразу кучу серий (неудивительно, сценарий от сценаристов Ты прекрасен, My girl, Хон Гиль ДОна), в общем, эта дорама скрашивает мои будни в отсутствии Плохиша и Кофейни - так что советую посмотреть!)

...

nastasya: > 09.07.10 15:07

Плохиш точно не такой уж плохиш, а наследник тот еще фрукт, побыстрее бы его отношение к ГГне стало понятным, а то меня эта неопределенность уже утомила. А серии еще не появились, хотя может уже и есть.
Новую дораму начинать не буду, все равно не досмотрю. посмотрю Наследство, на мамашу полюбуюсь Crazy

...

Mikaela: > 09.07.10 18:09

тэээкс, я посмотрела 8 серию Плохиша! Very Happy

...

nastasya: > 09.07.10 22:37

...

Mikaela: > 10.07.10 00:07

...

nastasya: > 10.07.10 00:26

...

Mikaela: > 10.07.10 00:35

...

nastasya: > 10.07.10 00:52

...

Mikaela: > 10.07.10 19:43

...

nastasya: > 10.07.10 21:31

Тут на одном из моих любимых блогов Золушке 5 из 10 всего дали, так ей и надо Crazy , все по делу девчонка написала, она обычно так мало не дает, но призналась, что резкий уж контраст между шикарным началом и остальной частью дорамы, у нас троих мысли сходятся. Я тут попробовала ост Золушки на фоно сыграть. то ли ничего уже не помню, то ли мелодия не из легких. А еще забыла пожаловаться на сестру мужа, Прокурор ей наш любимый не понравился. зато Романтичная Принцесса у нее в любимчиках :scoff: Shocked Уж не знаю, сколько она серий Прокурора посмотрела, но пока она первая, кому не понравилась эта дорама))) Хоть Принцессу не смотрела, но заранее на нее не настроена, дорамы мало того что разные по жанру, так еще я не могу сравнивать Тайвань и Корею, да, одно дело топ по стране, но не просто так. Но она вообще тайваньские любит, хотя может подростку больше легкие дорамы нравятся...

...

Mikaela: > 10.07.10 22:36

Про Золушку - я абсолютно согласна - такое потрясающее и захватывающее начало и по контрасту - такой слив сюжета с середины...тут даже игра ГГни не спасает - ужасно(((мое самое большое разочарование(((((
nastasya писал(а):
А еще забыла пожаловаться на сестру мужа, Прокурор ей наш любимый не понравился. зато Романтичная Принцесса у нее в любимчиках :scoff: Shocked Уж не знаю, сколько она серий Прокурора посмотрела, но пока она первая, кому не понравилась эта дорама))) Хоть Принцессу не смотрела, но заранее на нее не настроена, дорамы мало того что разные по жанру, так еще я не могу сравнивать Тайвань и Корею, да, одно дело топ по стране, но не просто так. Но она вообще тайваньские любит, хотя может подростку больше легкие дорамы

Не понравилась??странно, я тоже только с положительными и восторженными отзывами сталкивалась!! а по поводу тайваньских дорам -у меня аналогично у сестры, он щас параллельно смотрит Дьявол рядом с тобой и Почему почему любовь)))в восторге))) а я их так и не досмотрела)))ну не люблю я как играют актеры - я имею в виду тайваньские комедийные дорамы...

Я смотрю 12 серию Великолепной Чхун-хян, здоровская дорама, мне нравится, главные герои - классные, много комичных ситуаций!)) а еще не вытерпела и начала смотреть Hello, teacher! там играет лапуля из Кофе Принца))) и актриса из Пасты))) сюжет интересный и отзывы хорошие)))

кстати, досмотрела Дюрарару))) решила закончить Код Гиасс)) и еще посмотрела 1 серию Темного дворецкого-2)))

...

nastasya: > 10.07.10 23:05

Mikaela писал(а):
блин, так интересно, что же дальше! правда, менеджера жалко-жалко!! он такой милашка был)

Вот его-то и не показали в конце, получается, что как обычно три персонажа, остается только дождаться, думаю, что в следующей серии станет ясно, с кем писатель останется, хотя я так думала и после пятой и после десятой...
Mikaela писал(а):
а по поводу тайваньских дорам -у меня аналогично у сестры, он щас параллельно смотрит Дьявол рядом с тобой и Почему почему любовь)))в восторге))) а я их так и не досмотрела)))ну не люблю я как играют актеры - я имею в виду тайваньские комедийные дорамы..

Ты знаешь. я когда вместе с ней Дьявола смотрела, даже хохотала, хотя до этого начинала, меня на 4 серии хватило, тайваньские надо в компании смотреть Laughing Главные актеры еще туда-сюда, улыбается Майк очаровательно Laughing, но остальные явно не блещут))) Это я про Дьявола, но досмотрю как-нибудь обязательно, классика как никак))

Ну и как тебе Дюрарра? Эх, мне вот интересно, ты как? спишь вообще? я даже, если целый день смотрю. за тобой не успеваю. А Дворецкого начинала, потом на что-то другое переключилась, но черный юмор в традициях жанра, а Себастьян просто лапа Ok

...

Mikaela: > 10.07.10 23:15

nastasya писал(а):
Вот его-то и не показали в конце, получается, что как обычно три персонажа, остается только дождаться, думаю, что в следующей серии станет ясно, с кем писатель останется, хотя я так думала и после пятой и после десятой...

на драмабинс кто-то писал в комментах, что видел краткое описание на корейском сайте, что будет в 13-14 сериях Кофени и говорит, нифига не ясно )))интрига раскроется в последней серии)))

nastasya писал(а):
Ты знаешь. я когда вместе с ней Дьявола смотрела, даже хохотала, хотя до этого начинала, меня на 4 серии хватило, тайваньские надо в компании смотреть Laughing Главные актеры еще туда-сюда, улыбается Майк очаровательно Laughing, но остальные явно не блещут))) Это я про Дьявола, но досмотрю как-нибудь обязательно, классика как никак))

Да, Майк мне тоже нра))) Почему почему любовь я даже до 10 серии досмотрела, может тоже досмотрю под настроение как-нибудь))) меня просто Рени Янг иногда раздражает...я вот еще все хочу с ней досмотреть Мисс Жди беды - сюжет понравился, но ее игра там бесит(((

Дюрарара понравилась, люблю такой закрученный сюжет в аниме))) а про время - я вообще сейчас меньше смотрю))) просто со среды дома сижу - приболела, да и друзья все разъехались по отпускам, так что по дорамам и аниме отрываюсь))

...

nastasya: > 10.07.10 23:29

Mikaela писал(а):
интрига раскроется в последней серии)))

О, переживем, осталось всего ничего.. А стиль писателся менять не надо, мне его новый образ по душе Wink
Mikaela писал(а):
Да, Майк мне тоже нра))) Почему почему любовь я даже до 10 серии досмотрела, может тоже досмотрю под настроение как-нибудь))) меня просто Рени Янг иногда раздражает...я вот еще все хочу с ней досмотреть Мисс Жди беды - сюжет понравился, но ее игра там бесит

Ну моя подружка-китаянка сказала, что она недалекая)))) А вот сестра вроде у нее красавица и умница, но не актриса вроде) Почему, почему любовь хуже по сюжету чем Дьявол, но поклонникам этой пары нравится. Вроде как трагизма больше и не по манге) Я как-то "Все началось с поцелуя" начинала, но так и не закончила, тоже по манге снято. Корейцы собираются свою версию снимать. видела на драмабинс, что актер вроде из Цветочков будет ГГ играть, наш любимчик)))
А насчет Плохиша мысли сходятся, ну хоть там понятно более менее.
А про аниме так и не ответила))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение