Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nastasya:
09.07.10 12:30
Посмотрела я вчера Кофейню, вот это преобразился писатель да и секретарша тоже!
Удивили так удивили, когда в самолете его увидела, думала, что бомж какой-то, а оказывается это он стиль резко поменял, причесон отпадный, весь в кольцах и машинку себе под стать подобрал
Секретарша похорошела, вернее она страшной не была, все достоинства подчеркнули. Только не пойму, почему ее писательницей назвали, она что ли статьи какие-то строчит для радио? Мне вот интересно. куда менеджер делся, он наверное после ее исчезновния на ДР совсем руки опустил.. А может они встречаются? поскорее бы продолжение)))) Папа ее влюбился с первого взгляда, напомнил мне волка из мультиков, только что слюна не текла, когда соседку увидел
У кого чутье, так это у шефа издательства, как она почувствовала, что он приехал. Надеюсь. что писатель наконец-то увидит женщину в секретарше, книжку написал, уехал, поцеловал шефа, всё, чао Бамбино. Вообщем если он закончит с шефом, то будет просто банально неинтересно, смыться настолько, а зачем?!
Mikaela писал(а):ну и поцеловал, конечно, как он это ей потом объяснит только?поцелуй, в смысле))) в общем, в этом вся и соль - он "крутит со старшей сестричкой", младшей тоже лапшу вешает на уши)) а та, которая ему действительно нравится к нему пока ничего не чувствует!ну или чувствует, но не любовь явно)
Вот в превью опять вроде зажимался он с со старшей, младшая тоже наверняка опять истерить будет, не знаю, что ГГня к Плохишу испытывает, сначала думала. что у них все взаимно, но теперь уже ни в чем не уверена. Про отношение к Наследнику я написала из-за флэшбеков, помнишь, она сидела в парикмахерской и вспомнила про поцелуй, улыбнулась, я прям у экрана дернулась, так и хотела ей сказать, что Не Того она вспоминает!!! Плохиш тоже тот еще фрукт, как он хочет из всего выкрутиться и чтобы она рядом была??! А помнишь его фразу про то. что он заплатит цену после мщения, вот намек уже на смерть
... Еще вроде как она шрам увидит в следующей серии... А на поцелуй же она ответила, не оттолкнула его, думаю, что там и продолжение покажут
...
Mikaela:
09.07.10 12:49
nastasya писал(а):Посмотрела я вчера Кофейню, вот это преобразился писатель да и секретарша тоже! Ok Very Happy Удивили так удивили, когда в самолете его увидела, думала, что бомж какой-то, а оказывается это он стиль резко поменял, причесон отпадный, весь в кольцах и машинку себе под стать подобрал Laughing Секретарша похорошела, вернее она страшной не была, все достоинства подчеркнули. Только не пойму, почему ее писательницей назвали, она что ли статьи какие-то строчит для радио? Мне вот интересно. куда менеджер делся, он наверное после ее исчезновния на ДР совсем руки опустил.. А может они встречаются? поскорее бы продолжение))))
ну она ж хотела стать писателем, может получилось))) а прикольно к ней ведущий там подмазывался, чтоб она кофе сделала))типа у нее самый вкусный (еще бы, после такой практики с писателем :crazy
, а она так уверенно - "время,когда я делала тут всем кофе прошло=)))молодец!...интересно, правда, что с менеджером, жалко его, ведь она ему действительно так нравилась!!такой он милый! А писатель вернулся - отпад, красавчик просто, костюмчик, причесочка, кольца!!! интересно, куда он поехал сразу же?)
nastasya писал(а):Надеюсь. что писатель наконец-то увидит женщину в секретарше, книжку написал, уехал, поцеловал шефа, всё, чао Бамбино. Вообщем если он закончит с шефом, то будет просто банально неинтересно, смыться настолько, а зачем?!
да,итересненько - я вот думаю, может шеф останется с бывшим женихом - прошло 2 года,как раз эти 2 года примерно он и должен был выдержать, не встречаясь с другими женщинами, да?)хотя не знаю, мне кажется то, что писатель вернулся + сел за руль (а он 6 лет не водил из-за той аварии), означает, что он пережил и оставил в прошлом ту трагедию, и возможно сможет быть с шефом...хотя, он еще секретаря в новом образе не видел!! надеюсь, она не будет вести себя с ним также, как раньше, а поставит его на место и он в нее влюбится!!даешь секретаря с писателем вместеЕЕ!
nastasya писал(а):Про отношение к Наследнику я написала из-за флэшбеков, помнишь, она сидела в парикмахерской и вспомнила про поцелуй, улыбнулась, я прям у экрана дернулась, так и хотела ей сказать, что Не Того она вспоминает!!! Плохиш тоже тот еще фрукт, как он хочет из всего выкрутиться и чтобы она рядом была??! А помнишь его фразу про то. что он заплатит цену после мщения, вот намек уже на смерть Shocked... Еще вроде как она шрам увидит в следующей серии... А на поцелуй же она ответила, не оттолкнула его, думаю, что там и продолжение покажут Crazy
Читала 7-й рекап, смеялась, как автор назвала наследника - более реальным bad gay, чем сам Bad Guy (в смысле, Плохиш)
а правда ведь, иногда его поведение очень-очень нелицеприятное!!! и ГГня думает, она может окрутить наследника, а кажется, что это он с ней играет)))в общем, герои друг другу рознь))
Черт, не могу на викии попасть, уже должна быть следующая серия в переводе, а у меня страница не отображается(((
А я тут в ожидании серий села смотреть Восхитительную Чхун-хян - очень нравится пока, залпом проглотила сразу кучу серий (неудивительно, сценарий от сценаристов Ты прекрасен, My girl, Хон Гиль ДОна), в общем, эта дорама скрашивает мои будни в отсутствии Плохиша и Кофейни - так что советую посмотреть!)
...
nastasya:
09.07.10 15:07
Mikaela писал(а):а прикольно к ней ведущий там подмазывался, чтоб она кофе сделала))типа у нее самый вкусный (еще бы, после такой практики с писателем :crazySmile, а она так уверенно - "время,когда я делала тут всем кофе прошло=)))молодец!...интересно, правда, что с менеджером, жалко его, ведь она ему действительно так нравилась!!такой он милый! А писатель вернулся - отпад, красавчик просто, костюмчик, причесочка, кольца!!! интересно, куда он поехал сразу же?)
блин, я тут писала-писала и все пропало
Сцена с кофе меня тоже понравилась, нечего на ней ездить. Куда писатель намылился мне тоже интересно... А как шеф почувствовала, что он вернулся ,ох, не к добру это)))
Mikaela писал(а):да,итересненько - я вот думаю, может шеф останется с бывшим женихом - прошло 2 года,как раз эти 2 года примерно он и должен был выдержать, не встречаясь с другими женщинами, да?)хотя не знаю, мне кажется то, что писатель вернулся + сел за руль (а он 6 лет не водил из-за той аварии), означает, что он пережил и оставил в прошлом ту трагедию, и возможно сможет быть с шефом...хотя, он еще секретаря в новом образе не видел!! надеюсь, она не будет вести себя с ним также, как раньше, а поставит его на место и он в нее влюбится!!даешь секретаря с писателем вместеЕЕ!
Жень, я только За руками и ногами, если останется с шефом я долго буду отходить, получится, что все мои теории насмарку, размечталась)))) Пусть остается со своим бывшим, а от писателя уже поцелуй получила, хорошего понемножку
Меня еще папа секретарши повеселил, как волк, разве что слюна не текла, на соседку облизнулся. любовь с первого взгляда
И еще шеф старого писателя любит. а он-то изменился вместе с секретаршей, пусть покажет ему на что способна, ее ностальгии по чинке карандашей и поимке диких кошек я не переживу)))) Жду момент. когда он обалдеет и разглядит в ней женщину
Плохиш точно не такой уж плохиш, а наследник тот еще фрукт, побыстрее бы его отношение к ГГне стало понятным, а то меня эта неопределенность уже утомила. А серии еще не появились, хотя может уже и есть.
Новую дораму начинать не буду, все равно не досмотрю. посмотрю Наследство, на мамашу полюбуюсь
...
Mikaela:
09.07.10 18:09
тэээкс, я посмотрела 8 серию Плохиша!
в общем, все круто))) походу дела, ГГню он и правда любит - те моменты, когда он сидел с ней на лестнице, положив ее голову себе на плечо, волновался за нее - потом фотка их стоит у него на столе, в общем любоффьь)))) а вот она видно не любит его, по крайней мере пока...как она Та Сунгу сказала - мы друзья, а потом - типа я устала от него, вот стерва, он ей так помогает!..наследник же мне все больше нравится, как он ее на машине преследовал, а потом в автобус сел)))и когда он Плохиша увидел - в воображении накричал на него "Какие у вас с ней отношения"))))
Плохиш все более эмоционально раскрывается...в доме родителей, или когда о ГГне думает...еще трогательно было, когда он с детьми на языке глухих разговаривал...такие добрые глаза...а мамашу он прикольно подвозил, чуть с ума ее не с вел)))
в конце сцена с Та Ра под дождем классная, прямо так чувственно!! В общем, я с нетерпением жду завтра, чувствую, клевая серия будет!!
...
nastasya:
09.07.10 22:37
Плохиш ее однозначно любит, а вот она себя точно проявила не с лучшей стороны, я сама ее побить хотела, когда она такое заявила о Плохише. Наследник не дурак, просек, что она меняется, то не разговаривает с ним, а то сразу такая милая, вот уж лицемерия у нее не занимать. Я не пойму, она с ним встречаться хочет, чтобы мамаше насолить и влиться в элиту?! А превью-это что-то, все-таки зажмет в темном уголочке Старшенькую, а вот ГГня как-то упала в моих глазах, думает. что переспит с Наследником, и он в нее влюбится? А как же, а он молодец. что ей так ответил, но опять же ,может потом не так все будет в серии, я даже разочаровалась, что Наследник просто грезил, а не по-настоящему прижал Плохиша
Сцена под дождем правда классная!
Собственно все понятно и без слов...
А вот Плохиш все больше и больше ошибается, то в комнате с конфетами его застукали, то в доме родителей и мамаше заявил, что родители его бросили в дождливый день. 8ая серия, так недолго его раскусить. Пока непонятно, что там связано с компанией... А муж у Тэ Ра тоже не ангелок, семейка как на подбор..
...
Mikaela:
10.07.10 00:07
nastasya писал(а):Плохиш ее однозначно любит, а вот она себя точно проявила не с лучшей стороны, я сама ее побить хотела, когда она такое заявила о Плохише. Наследник не дурак, просек, что она меняется, то не разговаривает с ним, а то сразу такая милая, вот уж лицемерия у нее не занимать. Я не пойму, она с ним встречаться хочет, чтобы мамаше насолить и влиться в элиту?!
я так поняла, она хочет хорошо в жизни устроится, точнее *это уже к ее чести, чтобы сестра ее тоже устроилась)...как она сказала Плохишу - мы с тобой одинаковые...типа мамаша не позволит тебе с Мо Не особо сближаться...это она еще не знает, кто он и что задумал!...а мне кажется еще, что наследник ей просто так понравился...особенно, после того, как она услышала, как мамаша с ним обращается...мне кажется, она в наследника даже по-настоящему влюбится может..помнишь, когда она разговаривала с Плохишом, представляя ео вместо Та Сунга она сказала, что оставила ему маску, чтобы он вернулся, а он типа так поступил и все такое...по-моему, она искренна была тогда....эхх, а в превью наследник говорит ей - я поиграю с тобой и брошу...)))и по идее, это он ее выставил из комнаты в одной рубашке))))
nastasya писал(а):как же, а он молодец. что ей так ответил, но опять же ,может потом не так все будет в серии, я даже разочаровалась, что Наследник просто грезил, а не по-настоящему прижал Плохиша Sad Сцена под дождем правда классная! Very Happy Собственно все понятно и без слов...
кстати, посмеялась, когда на викии кто-то в комментах написал, что любит "химию" между плохишом и наследником (в смысле не романтическую, а вообще, когда они вместе)=))вот и мне нравится)наследнику-то героиня тоже нравится уже...эхх, впереди еще стока эпизодов, даже не знаю, что там еще будет....
...
nastasya:
10.07.10 00:26
Mikaela писал(а):это она еще не знает, кто он и что задумал!...а мне кажется еще, что наследник ей просто так понравился...особенно, после того, как она услышала, как мамаша с ним обращается...мне кажется, она в наследника даже по-настоящему влюбится может.
В принципе если она в Наследника влюбится, то Плохиш однозначно погибнет, причем забацают какую-нибудь душещипательную сцену, может еще умрет с ее именем на устах... Остапа понесло)))) Вот то-то и оно, что все к тому и идет, сначала ей Наследника жалко, а потом еще и страдать по нему будет.Но как-то мне не нравится такой поворот сюжета, получится повтор истории+ ГГня узнает а планах Плохиша... и т.д. Насчет сцены с маской я писала уже. меня обломало превью, в котором все звучало по-другому, хотя согласна полностью, что очень уж эмоционально она все высказала Плохишу, а тот так растрогался ,что ее поцеловал)))
Да, химия между ГГми что надо
Не знаю, будет ли все именно так в серии ,потому что очень уж часто получается лже превью, кажется, что вот Оно, а потом сценаристы все меняют. Сколько раз уже показывали сцену поцелуя со Старшенькой, а получилось. что ей пригрезилось, а потом и вовсе просто постояли, хотя сняли красиво, не придраться. Может и Плохиш ее быстрее уведет, чем Наследник проснется, меня просто эта дорама в последнее время своими превью обескураживает, а потом просто обламывает)))) Накипело)))
А Наследник точно ггню приревновал и умершую реже вспоминает... Ну к тому же он может еще и мамочке насолить, если будет с ней встречаться, вроде как вызов ей бросает...
...
Mikaela:
10.07.10 00:35
nastasya писал(а):В принципе если она в Наследника влюбится, то Плохиш однозначно погибнет, причем забацают какую-нибудь душещипательную сцену, может еще умрет с ее именем на устах... Остапа понесло))))
да, я тоже уже прочла, что из-за повестки в армию его убьют досрочно...я не переживу(((((( ага, и она только тогда поймет, что без него ей не жить!....корейцы это умеют((
nastasya писал(а):меня обломало превью, в котором все звучало по-другому, хотя согласна полностью, что очень уж эмоционально она все высказала Плохишу, а тот так растрогался ,что ее поцеловал)))
да, это они круто делают - видишь в превью одно, а потом бац....а все по-другому...я и по-поводу того,как наследник на плохиша накинулся думала, что "ничего себе, как ревнует"! а оказывается - все в его воображении!! запутывают они нас!! а как ГГня ему после поцелуя - " ты со мной играешь?" он - нет..."я что, тебе нравлюсь?"...а он аж покраснел бедняга и смутился...вот тока она его может заставить свою маску плохиша растерять!!
nastasya писал(а):А Наследник точно ггню приревновал и умершую реже вспоминает... Ну к тому же он может еще и мамочке насолить, если будет с ней встречаться, вроде как вызов ей бросает...
это точно, но тогда ГГне ой как не поздоровится!!!
...
nastasya:
10.07.10 00:52
Mikaela писал(а):да, я тоже уже прочла, что из-за повестки в армию его убьют досрочно...я не переживу(((((( ага, и она только тогда поймет, что без него ей не жить!....корейцы это умеют((
"Убьют досрочно" меня повеселило
, но вроде как его даже раньше убить хотели, а потом поняли. что он на себе всю дораму тащит, вначале уж точно. Ладно. пусть уж убивают. но хочется, чтобы хоть у кого-то сложилось в жизни, а то сплошная черная полоса. Даже в Золушке и то хоть Гг осчастливили))) А я чую, что всплакну ,когда Плохиша убивать будут, прикипела к его персонажу, у меня еще не один перс таких эмоций не вызывал...
Mikaela писал(а):запутывают они нас!! а как ГГня ему после поцелуя - " ты со мной играешь?" он - нет..."я что, тебе нравлюсь?"...а он аж покраснел бедняга и смутился...вот тока она его может заставить свою маску плохиша растерять!!
О, ты мне прямо глаза раскрыла, я помню, что он смутился. но то то, что покраснел, не припоминаю, невнимательно смотрела. А на френч воообще перевели как "Ты меня любишь?" я обомлела, приготовилась уже к признанию, а тут Бац!! и облом))) ну смуту она в его планах точно навела. А превью с ревнивым Наследником хоть и не оправдало моих ожиданий, но все равно подтвердило, что он ее ревнует, как у него внутри все бурлит, а выразить эмоций не может, кто он ей? Не парень и не друг)) Но в ресторане-то все равно спросил у нее, не выдержал...
А еще подхалимство Гни убивает
. книжки пошла покупать))))а у самой денег кот наплакал
Посмотрела я 9ю серию, жду твоих впечатлений. В принципе эпизод получился хороший, НО превью как обычно наврало по полной, то ли сценаристы сюжет на ходу додумывают. то ли в этом фишка дорамы: обламывать зрителей)))
Сцена с Тэ Ра отработана на все 100, придраться не к чему, получилось очень жарко!!!!
Но кто бы сомневался... Поцелуй с Наследником мне на удивление понравился, нежно, мило, собственно именно после этого поцелуя я поверила, что из них может получиться пара. Согласна с комментом на Виики, что Плохиша как-то на второй план отодвигают, Плохиш конечно реализует потихоньку свой план мести, но вот в сценах с ГГней явно чувствуется. что они просто дружат. Он ее любит. а вот она...( грустно, когда он про любовь разговаривал с ее сестрой и в конце смотрел на фотку) Хотя спросила насчет его намерений.. Наследник-полный лопух, даже не подумал, откуда у нее деньги на фитнесс-центр., вроде в превью он узнает, что она не пушистый котенок, но Превью я теперь не доверяю и точка. ПО превью можно отдельно новую дораму снять
Нарисовался еще один член их чудной семейки и рыльце у него в пушку
Ну а к Плохишу подбираются все ближе и ближе, причем со всех сторон...
...
Mikaela:
10.07.10 19:43
Такс, тоже посмотрела 9 серию)) ждала сцену с рубашкой, но обломалась(((
началась моя любовь к наследнику...такой он милый, как он себя вел в спортзале и госпитале - так о ней заботился, и главное - его мимика, выражение лица!! поцелуй у них был очень нежный...жалко его, когда он узнает, что и она его использует....((итак он настрадался...мамаша опять меня убила, когда при всех стала говорить о том,что из-за него его девушка погибла...стерва, как так можно....
а момент, когда герои маски одели и костюмами поменялись - бесценно..."принц и нищий"!!!круто вообще...а ГГня тоже та еще стерва, я тут ей чуть не аплодировала...как она воспользовалась ситуацией... да, согласно превью он подслушает о том, что она его соблазняет специально...в принципе, так ей и надо, но с другой стороны опять же его жалко! я хоть Плохиша люблю, но Наследник теперь у меня тоже в чести и я хочу, чтобы и ему частичка счастья перепала...
Почитала рекап на 12 серию Кофейни))) классно - особенно теория про телефон как символ взаимоотношений писателя и шефа)))да вообще, народ интересные теории выдает там...например, про то, как секретарь сделала писателю кофе, он понюхал, глотнул и выплюнул, сказав, что кофе делать она не научилась...но когда она потом прибежала, поняв, что он уехал, показали на столе пустую чашку (что значит, что кофе-то все же его устроило, но он ей специально не сказал!)
...
nastasya:
10.07.10 21:31
Выпитую чашку кофе я тоже заметила, подумала точно также, удалось ей кофе!
А вот про телефон я как-то не задумывалась, хотя действительно они часто по нему разговаривали и когда он ее поцеловал и перед отъездом, но я все равно не хочу, чтобы они вместе остались, вот такая я Вредина
Тут на одном из моих любимых блогов Золушке 5 из 10 всего дали, так ей и надо
, все по делу девчонка написала, она обычно так мало не дает, но призналась, что резкий уж контраст между шикарным началом и остальной частью дорамы, у нас троих мысли сходятся. Я тут попробовала ост Золушки на фоно сыграть. то ли ничего уже не помню, то ли мелодия не из легких. А еще забыла пожаловаться на сестру мужа, Прокурор ей наш любимый не понравился. зато Романтичная Принцесса у нее в любимчиках
Уж не знаю, сколько она серий Прокурора посмотрела, но пока она первая, кому не понравилась эта дорама))) Хоть Принцессу не смотрела, но заранее на нее не настроена, дорамы мало того что разные по жанру, так еще я не могу сравнивать Тайвань и Корею, да, одно дело топ по стране, но не просто так. Но она вообще тайваньские любит, хотя может подростку больше легкие дорамы нравятся...
А теперь о Плохише, вот правда Наследник преобразился! Мне тоже понравилось, как он ей еще напомнил про лекарства, мило, очень мило... А ситуацией она воспользовалась по полной, правильно Плохиш не стал с ней потом разговаривать по телефону, гадости про него говорит, он ей помогает все время, а она так поступает)))) Да скорее всего ГГня с Наследником останется, я вот смотрю Наследство, так там Г как раз начал влюбляться примерно в то же время, что и Наследник. А еще коммент на Виики неплохой был насчет меркантильности ГГни. ТО, что на самом деле в Корее много девушек хотят удачно замуж выйти, денежки любят, вот ГГня очень реалистичный персонаж, так что ей даже импонируют. В принципе я ее понимаю, просто Плохиша жалко))) А ты кстати на мои сообщения выборочно отвечаешь
я для кого строчу..
И маскарады я люблю в фильмах и сериалах, музыку тоже хорошо подобрали
Интересно, когда Мо Не глаза откроет, он ей уже сто раз сказал. что не женится)))
Еще немного про Наследство, у меня сегодня перебор, досмотрела аж до 13 серии ,вот дочурка такая же как и мамаша
. мэйл накатала, грязью полила ГГню, а перс в Со Ын влюбился, только сам еще не понял, на гитаре сыграл, извинился, а как он ее при все параде увидел, чуть не обалдел
А потом себя спрашивал, неужели она всегда была такая)))) О, еще перс, влюбленный в ГГню меня просто покорил. как он в спортзале тренировался, оказывается, у него все на месте
...
Mikaela:
10.07.10 22:36
nastasya писал(а):Выпитую чашку кофе я тоже заметила, подумала точно также, удалось ей кофе! Very Happy А вот про телефон я как-то не задумывалась, хотя действительно они часто по нему разговаривали и когда он ее поцеловал и перед отъездом, но я все равно не хочу, чтобы они вместе остались, вот такая я Вредина Laughing
да, а еще типа вначале писатель отказывался отвечать на телефонные звонки, а потом, когда шеф исчезла, он беспокоился и теперь всегда подходит, типа даже их 1 поцелуй был в телефонной будке)))символично!))блин, так интересно, что же дальше! правда, менеджера жалко-жалко!! он такой милашка был)
Про Золушку - я абсолютно согласна - такое потрясающее и захватывающее начало и по контрасту - такой слив сюжета с середины...тут даже игра ГГни не спасает - ужасно(((мое самое большое разочарование(((((
nastasya писал(а):А еще забыла пожаловаться на сестру мужа, Прокурор ей наш любимый не понравился. зато Романтичная Принцесса у нее в любимчиках
Shocked Уж не знаю, сколько она серий Прокурора посмотрела, но пока она первая, кому не понравилась эта дорама))) Хоть Принцессу не смотрела, но заранее на нее не настроена, дорамы мало того что разные по жанру, так еще я не могу сравнивать Тайвань и Корею, да, одно дело топ по стране, но не просто так. Но она вообще тайваньские любит, хотя может подростку больше легкие дорамы
Не понравилась??странно, я тоже только с положительными и восторженными отзывами сталкивалась!! а по поводу тайваньских дорам -у меня аналогично у сестры, он щас параллельно смотрит Дьявол рядом с тобой и Почему почему любовь)))в восторге))) а я их так и не досмотрела)))ну не люблю я как играют актеры - я имею в виду тайваньские комедийные дорамы...
nastasya писал(а):А теперь о Плохише, вот правда Наследник преобразился! Мне тоже понравилось, как он ей еще напомнил про лекарства, мило, очень мило... А ситуацией она воспользовалась по полной, правильно Плохиш не стал с ней потом разговаривать по телефону, гадости про него говорит, он ей помогает все время, а она так поступает))))
ага, а когда она ему еще все это говорила - его глаза в маске...это было очень классно снято...а Плохиша жалко - он ей действительно помогает, а она даже не знает, что он ее любит, думает, что они друзья...как он ее сестре говорил, что лучше, чтобы кто-то тебя любил, а самому не любить....бедный...
nastasya писал(а):А еще коммент на Виики неплохой был насчет меркантильности ГГни. ТО, что на самом деле в Корее много девушек хотят удачно замуж выйти, денежки любят, вот ГГня очень реалистичный персонаж, так что ей даже импонируют. В принципе я ее понимаю, просто Плохиша жалко)))
да,я тоже помню - она действительно отличается от стандартных дорамных героинь...очень реалистична...этакая Bad Girl)))) нельзя сказать, что она положительная героиня...как она использует ГГ-в...просто героини в корейских дорамах наивные глупенькие девушки (я имею в виду именно Главных героинь))) а тут этакая хитрая и расчетливая)))
nastasya писал(а):Интересно, когда Мо Не глаза откроет, он ей уже сто раз сказал. что не женится)))
ой, она уже раздражает конкретно...оппа, оппа...фууу...избалованная девочка просто!может и нужно, чтоб ей урок преподали
nastasya писал(а):ще немного про Наследство, у меня сегодня перебор, досмотрела аж до 13 серии ,вот дочурка такая же как и мамаша
. мэйл накатала, грязью полила ГГню, а перс в Со Ын влюбился, только сам еще не понял, на гитаре сыграл, извинился, а как он ее при все параде увидел, чуть не обалдел Laughing А потом себя спрашивал, неужели она всегда была такая)))) О, еще перс, влюбленный в ГГню меня просто покорил. как он в спортзале тренировался, оказывается, у него все на месте Laughing
так там щас все вообще интересно будет и быстро пойдет))) так что даже потом перестанешь удивляться, что вроде 28 серий, а быстро все пролетело!))) ага, я прям помню, когда она принаряженная и накрашенная пошла, он аж в ступор вошел))) вот щас он в нее и того, влюбится)))а 2-й ГГ вообще мне больше нравится, чем главный...он ей там так всегда помогал и поддерживал!
Я смотрю 12 серию Великолепной Чхун-хян, здоровская дорама, мне нравится, главные герои - классные, много комичных ситуаций!)) а еще не вытерпела и начала смотреть Hello, teacher! там играет лапуля из Кофе Принца))) и актриса из Пасты))) сюжет интересный и отзывы хорошие)))
кстати, досмотрела Дюрарару))) решила закончить Код Гиасс)) и еще посмотрела 1 серию Темного дворецкого-2)))
...
nastasya:
10.07.10 23:05
Mikaela писал(а):блин, так интересно, что же дальше! правда, менеджера жалко-жалко!! он такой милашка был)
Вот его-то и не показали в конце, получается, что как обычно три персонажа, остается только дождаться, думаю, что в следующей серии станет ясно, с кем писатель останется, хотя я так думала и после пятой и после десятой...
Mikaela писал(а):а по поводу тайваньских дорам -у меня аналогично у сестры, он щас параллельно смотрит Дьявол рядом с тобой и Почему почему любовь)))в восторге))) а я их так и не досмотрела)))ну не люблю я как играют актеры - я имею в виду тайваньские комедийные дорамы..
Ты знаешь. я когда вместе с ней Дьявола смотрела, даже хохотала, хотя до этого начинала, меня на 4 серии хватило, тайваньские надо в компании смотреть
Главные актеры еще туда-сюда, улыбается Майк очаровательно
, но остальные явно не блещут))) Это я про Дьявола, но досмотрю как-нибудь обязательно, классика как никак))
Mikaela писал(а):а Плохиша жалко - он ей действительно помогает, а она даже не знает, что он ее любит, думает, что они друзья...как он ее сестре говорил, что лучше, чтобы кто-то тебя любил, а самому не любить....бедный...
О, ты как раз цитируешь Плохиша уже, да, мне его слова запали в душу
Ты думаешь, что она не догадывается о его чувствах? все-таки поцеловал, помогает ей, когда она прозреет?
Да, надо уже младшенькую встряхнуть, она всех напрягает, но никто ей слова поперек не говорит)))) А ГГню даже не знаю как назвать ,не Плохишкой же
Я думаю, что ей потом аукнется, надеюсь, что все получат по заслугам( о, как-то кровожадно звучит :crazy
Но меня даже напрягает, что обе дорамы непредсказуемые, обычно ясно, кто с кем будет, а тут все время голову ломаешь))))
В Наследстве ГГня вроде уже не так наивна, просекла, что денежки мамаше нужны, так ее отбрила, молодец!!! Шефа ресторана я тоже люблю, хотелось бы с ним дорамку посмотреть, я бы порешительнее на его месте была.. А ГГ будет завоевывать Ын Сон? Я тут хохотала, как его мамаша валялась у мачехи дома еще и храпела ночью, а ГГ тренировал вежливые фразы
Ну и как тебе Дюрарра? Эх, мне вот интересно, ты как? спишь вообще? я даже, если целый день смотрю. за тобой не успеваю. А Дворецкого начинала, потом на что-то другое переключилась, но черный юмор в традициях жанра, а Себастьян просто лапа
...
Mikaela:
10.07.10 23:15
nastasya писал(а):Вот его-то и не показали в конце, получается, что как обычно три персонажа, остается только дождаться, думаю, что в следующей серии станет ясно, с кем писатель останется, хотя я так думала и после пятой и после десятой...
на драмабинс кто-то писал в комментах, что видел краткое описание на корейском сайте, что будет в 13-14 сериях Кофени и говорит, нифига не ясно )))интрига раскроется в последней серии)))
nastasya писал(а):Ты знаешь. я когда вместе с ней Дьявола смотрела, даже хохотала, хотя до этого начинала, меня на 4 серии хватило, тайваньские надо в компании смотреть Laughing Главные актеры еще туда-сюда, улыбается Майк очаровательно Laughing, но остальные явно не блещут))) Это я про Дьявола, но досмотрю как-нибудь обязательно, классика как никак))
Да, Майк мне тоже нра))) Почему почему любовь я даже до 10 серии досмотрела, может тоже досмотрю под настроение как-нибудь))) меня просто Рени Янг иногда раздражает...я вот еще все хочу с ней досмотреть Мисс Жди беды - сюжет понравился, но ее игра там бесит(((
nastasya писал(а):Ты думаешь, что она не догадывается о его чувствах? все-таки поцеловал, помогает ей, когда она прозреет?
не, я думаю, что она не знает...))
nastasya писал(а):А ГГню даже не знаю как назвать ,не Плохишкой же Laughing Я думаю, что ей потом аукнется, надеюсь, что все получат по заслугам( о, как-то кровожадно звучит :crazySmile
Но меня даже напрягает, что обе дорамы непредсказуемые, обычно ясно, кто с кем будет, а тут все время голову ломаешь))
да я думаю, что она влюбится в наследника)))не знаю, конечно, но почему-то думаю, что будет ей урок)))
Mikaela писал(а):В Наследстве ГГня вроде уже не так наивна, просекла, что денежки мамаше нужны, так ее отбрила, молодец!!! Шефа ресторана я тоже люблю, хотелось бы с ним дорамку посмотреть, я бы порешительнее на его месте была.. А ГГ будет завоевывать Ын Сон? Я тут хохотала, как его мамаша валялась у мачехи дома еще и храпела ночью, а ГГ тренировал вежливые фразы Laughing
нов се равно, я бы на ее месте уже давно все бабуле рассказала!!!а она все их покрывает!! ГГ меня уморил вообще там)) ну ты поняла, он вообще к лучшему изменится под воздействием ГГни))
Дюрарара понравилась, люблю такой закрученный сюжет в аниме))) а про время - я вообще сейчас меньше смотрю))) просто со среды дома сижу - приболела, да и друзья все разъехались по отпускам, так что по дорамам и аниме отрываюсь))
...
nastasya:
10.07.10 23:29
Mikaela писал(а):интрига раскроется в последней серии)))
О, переживем, осталось всего ничего.. А стиль писателся менять не надо, мне его новый образ по душе
Mikaela писал(а):Да, Майк мне тоже нра))) Почему почему любовь я даже до 10 серии досмотрела, может тоже досмотрю под настроение как-нибудь))) меня просто Рени Янг иногда раздражает...я вот еще все хочу с ней досмотреть Мисс Жди беды - сюжет понравился, но ее игра там бесит
Ну моя подружка-китаянка сказала, что она недалекая)))) А вот сестра вроде у нее красавица и умница, но не актриса вроде) Почему, почему любовь хуже по сюжету чем Дьявол, но поклонникам этой пары нравится. Вроде как трагизма больше и не по манге) Я как-то "Все началось с поцелуя" начинала, но так и не закончила, тоже по манге снято. Корейцы собираются свою версию снимать. видела на драмабинс, что актер вроде из Цветочков будет ГГ играть, наш любимчик)))
А насчет Плохиша мысли сходятся, ну хоть там понятно более менее.
А про аниме так и не ответила))))
...