Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Мавлюда: > 13.07.10 12:55

Всем привет!!! Наконец-то я с вами!!! Спасибо, что приняли!!!! Девчонки!!! Только вы не против, если я подключусь к вам с "Одиссеей". На работе завал, времени пока вообще нет, а дальше я всегда к вашим услугам!!!!

...

Mysterious: > 13.07.10 13:42

Аленка, так впринцепи с неё и надо подключатся...1984 мы уже дочитали Smile

...

Мавлюда: > 13.07.10 14:28

Mysterious писал(а):
Аленка, так впринцепи с неё и надо подключатся...1984 мы уже дочитали Smile

Ой....хорошо то как!!! Гомера, как я уже говорила, я читала.... Но очень давно.....нужно освежить в памяти!!! В общем, ждите моих отзывов по книге!!!! А вообще, тащусь по "Одиссее"!!! Когда читала в первый раз, была в таком восторге, что потом, наверное, месяц отходила......

...

Black SuNRise: > 13.07.10 14:59

Lark писал(а):
Есть только здесь и сейчас.

Скорее "никогда и нигде", учитывая уничтожение прошлой истории и полную дезориентированность в окружающем мире. Меня кстати, очень впечатлило напоминание о том, что наша личная история завязана и существует в рамках общей истории (города, страны, мира). Редко задумываешься об этом, когда привязываешь какое-нибудь личное событие к празднику, дате, даже к очередным президентским выборам.
Ларк, отзыв замечательный wo
Аленка, добро пожаловать в клуб Very Happy
Блин, когда я все буду читать?!?!? "1984" дочитать надо, "Одиссею" начинать надо, а еще и новую Громыко хочется почитать Sad

...

мышь: > 13.07.10 16:50

Наташ, заменяешь сон - чтением (иначе никак).

Аленка, рады видеть тебя! Чем больше мнений тем интереснее обсуждение.

Не согласна с Lark, в "1984" - гениально и карикатурно описана история, точнее обращение с ней. Так сказать мечта любого правительства и правителя в действии.

...

Lark: > 13.07.10 18:49

Читаю "Одиссею". Батюшки, как душевно! Very Happy

Все собралися они и собрание сделалось полным - классно написал! wo

Так он во гневе сказал и повергнул на землю свой скипетр;
Слезы из глаз устремились: народ состраданье проникло;
- да, классную речь толкнул Телемах. Два несчастья в семье - отец пропал, и кто-то убивает скот... Слету и не скажешь, что хуже no

...

Юльча: > 13.07.10 19:54

Аленка , добро пожаловать!

Lark писал(а):
Батюшки, как душевно!

Иначе и не скажешь. Спать некогда, не оторваться tender

...

Lark: > 13.07.10 22:31

Кстати, а сколько времени у нас на Гомера? Чувствую, я буду долго смаковать каждый древнегреческий прикол Laughing Laughing

...

мышь: > 14.07.10 17:31

Как договаривались 2 недели, до 26. Но если не прочтем, то продлим срок. Будем смотреть по ситуации (как обычно).

Теперь насчет "Одиссеи", когда начинала читать, было смутное опасения, что в стихах, да еще в такой форме, мучить буду долго. И себя и книгу, но буквально с первых страниц повествование захватило. Действительно, оторваться сложно...

...

Lark: > 14.07.10 18:33

Я читаю с карандашиком, подчеркиваю особо патетические моменты и делаю заметки на полях. Отзыв будет на несколько томов Smile

...

Whitney: > 14.07.10 19:27

Lark писал(а):
Отзыв будет на несколько томов

Круто! Ok Я с удовольствием почитаю.

Девочки, я постараюсь с вами почитать. Оруэлла я читать не стала, хотя собиралась идти в ногу с клубом. Я живу в Беларуси, политическая ситуация у нас не простая, и читать книги, подобные "1984", я не хочу. Просто сил душевных нет на это, хватает окружающей действительности, да и времени не было. Но с "Одиссеем" постараюсь не отстать, я его уже читала, но давно, неплохо было бы освежить воспоминания. Laughing

...

Юльча: > 15.07.10 04:07

Lark писал(а):
Я читаю с карандашиком, подчеркиваю особо патетические моменты и делаю заметки на полях. Отзыв будет на несколько томов Smile

Серьезный подход. Будет интересно почитать. wo

...

Кобрита: > 16.07.10 12:27

*бабахается с Луны, делает испуганные глаза* чОрт! Тут уже Одиссею вовсю читают, а я еще за Оруэлла не бралась реал за горло держит, ну и плюсом Фоера я дочитывала, никак не могла бросить. Сегодня вечерочком сяду, хоть за что-нибудь Smile

...

Andromaxa: > 16.07.10 21:13

Леди, мне очень понравилась идея данного клуба! Что читаете? Можно к вам присоединиться?

...

Mysterious: > 16.07.10 21:15

Андро , конечно можно, присоединяйся...читаем Одиссею, Гомера Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение