Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мы - Ольки

Amica: > 24.01.11 21:39

Whitney писал(а):
-то в детстве мама водила меня в оперетту.

А я обожаю оперетты! tender Каждый день бы на них ходила, будь такая возможность. Smile
Но, к несчастью, у маленького городка свои минусы... Sad

Олечки, я тут смешной стишок-тост нашла, решила с вами поделиться. Smile Wink

...

Whitney: > 24.01.11 21:47

Амика, волка и овцу жалко, но концовка заставляет об этом забыть.

...

Ханжа: > 25.01.11 19:06

Девчонки, вот пару смешинок:

...

Adell: > 25.01.11 19:29

Ханжа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мне вот тоже припомнился один анекдот:
"Поженились узбек и украинка. На следующий день муж говорит жене:" Если я пришел домой и у меня тюбетейка на левом ухе-готовь плов и быстро беги. Если же тюбетейка на правом-готовь плов, но можешь с со мной немного посидеть. Поняла?"
Жена-украинка отвечает:"А теперь ты меня послушай: если ты приходишь домой, а я тебе не встречаю - есть борщ, быстро пожрал и посуду помыл, а если я тебя встречаю и в руках у меня сковородка...МНЕ ПОФИГ НА КАКОМ УХЕ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!!! "

...

Ханжа: > 25.01.11 21:16

Adell писал(а):
а если я тебя встречаю и в руках у меня сковородка...МНЕ ПОФИГ НА КАКОМ УХЕ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА

Да, мы украинки такие Laughing(хотя моя болгарская половина тоже такая Laughing )

...

Мурлен: > 25.01.11 22:44

Амика, Вано сказал:
Всё так и была, зуб даю, атэц нам в дэтствэ этот лыгэнда часта расказывал, пака мы теплымы лэтнымы начамы свой отара паслы )))))

Ханжа писал(а):
Да, мы украинки такие (хотя моя болгарская половина тоже такая )

вы таки будете смеяться, но я вам скажу, что даже и моя четверть здОрово влияет на характер )))))

...

Quadro: > 26.01.11 00:42

Мурлен писал(а):
вы таки будете смеяться, но я вам скажу, что даже и моя четверть здОрово влияет на характер )))))

Моя одна восьмая))) тоже иногда в гневе сказывается. И вареники люблю))). И вообще с тоской вспоминаю летние детские каникулы, которые проводила у бабушки в славном городе Херсоне. Эх!!! Laughing

...

Ханжа: > 26.01.11 15:04

Ольки, только что узнала что уже появилась 5-ая Лихорадка на английском. У нас уже начали переводить? Амика, Уитни вы участвуете? Прозерпина? Так, все понятно Ok все англоязычные ринулись читать Лихорадку Sad Теперь замрут все переводы, пока наши англичанки не добьют до конца Монинг Sad

...

Lotos-spring: > 27.01.11 10:18

Ольки, привет!
Ольгица, это же очень хорошо, что
Ханжа писал(а):
все англоязычные ринулись читать Лихорадку

значит, если прочитают в оригинале быстрее переведут!!! Laughing
Интересно, когда же выйдет на русском?? nus

...

Ольга-А: > 27.01.11 11:14

Lotos-spring писал(а):
значит, если прочитают в оригинале быстрее переведут!!!

Интересно, когда же выйдет на русском??

Жаль переводчиков не сажают рядом с автором! Wink

...

Amica: > 27.01.11 11:33

Ольга-А писал(а):
Жаль переводчиков не сажают рядом с автором!

Ольчик, ты меня прямо порадовала! rofl rofl rofl
Представляю себе эту картинку:
Сидит себе такая авторша перед ноутбуком... comp А позади неё - переводчик... с умным видом... недовольный... ranting
- Ну куда? Куда?? Всё не так! Не верю! Ну, кто так чувства описывает?? Banned Ну, куда он свои ручонки тянет?? Banned Ну, кто так о любви пишет?! Banned Laughing Laughing Laughing Отойди, дай я!.. Laughing

Ханжа писал(а):
Ольки, только что узнала что уже появилась 5-ая Лихорадка на английском. У нас уже начали переводить?

Ольгица, насколько мне известно, "Лихорадку" собираются переводить. Smile
По крайней мере, Milli зарезервировала эту книгу на себя, видимо, она будет набирать команду (а может, уже команда работает вовсю). Ok
Ханжа писал(а):
Амика, Уитни вы участвуете? Прозерпина? Так, все понятно все англоязычные ринулись читать Лихорадку Теперь замрут все переводы, пока наши англичанки не добьют до конца Монинг

Девчата, да вы что?? У меня и помимо "Лихорадки" пока ещё куча переводов. Shocked Non
Пожалейте меня, я ж и так между клубами да переводами разрываюсь! shuffle Smile

...

Prozerpina: > 27.01.11 11:54

Ханжа писал(а):
У нас уже начали переводить? Амика, Уитни вы участвуете? Прозерпина?

Могу точно сказать, что у нас переводить будут! Ok Команда уже набрата! И мне несколько глав припало! Laughing Но я еще не читала, только собираюсь! Laughing

Ханжа писал(а):
ак, все понятно Ok все англоязычные ринулись читать Лихорадку

А вот и нет! Laughing Я, признаюсь честно, не то чтобы 5-ю прочитать, я предыдущие 4 не читала! Embarassed

...

Amica: > 27.01.11 12:09

Prozerpina писал(а):
А вот и нет! Я, признаюсь честно, не то чтобы 5-ю прочитать, я предыдущие 4 не читала!

Вот-вот... prv И я тоже. Embarassed Smile

...

Ханжа: > 27.01.11 12:14

Prozerpina писал(а):
Я, признаюсь честно, не то чтобы 5-ю прочитать, я предыдущие 4 не чита

Ну, значит тебе повезло, потому что 4-ая так закончилась, что у всех читателей инфаркт был, а ты когда соберешься почитать у тебя уже весь комплект будет Ok
Amica писал(а):
Отойди, дай я!..
Мне кажется, что благодаря нашим переводчицам и бетам, произведение получается круче, ну и благодаря богатству русского языка. Wink
Amica писал(а):
Девчата, да вы что?? У меня и помимо "Лихорадки" пока ещё куча переводов.
Пожалейте меня, я ж и так между клубами да переводами разрываюсь

Ну что ты, солнышко! Не нервничай, спокойно занимайся тем что обещалась и много не набирай, долги давят и мешают спокойно дышать. Просто я думала драка будет за желание переводить именно Лихорадку Wink

...

Amica: > 27.01.11 12:17

Ханжа писал(а):
Ну что ты, солнышко! Не нервничай, спокойно занимайся тем что обещалась и много не набирай, долги давят и мешают спокойно дышать.

Ольгица, это точно. Smile
Я тут всем сёстрам по серьгам ещё должна раздать... Laughing
Ханжа писал(а):
Просто я думала драка будет за желание переводить именно Лихорадку

Скорее, драка между читателями - за то, кто первым прочтёт. Laughing Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение