Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Morah: > 26.11.10 22:57

Кстати вопрос : а отыгрыш от какого лица?

Топаз писал(а):
Приглашенный стриптизер

Гыыыыы

...

Топаз: > 26.11.10 23:20

Morah писал(а):
Кстати вопрос : а отыгрыш от какого лица?

Не от первого вроде, как там это зовется - от третьего лица? А почему не от второго интересно ?

Хотя может как кому удобнее, от первого тоже можно наверное)
Morah писал(а):
Приглашенный стриптизер

Гыыыыы

Если вдруг такой перс появится, то это не я)))

...

Leleta: > 26.11.10 23:54

Топаз писал(а):
Приглашенный стриптизер

Вот черт, мою маску засветили!

Топаз писал(а):
А почему не от второго интересно ?

Наверное потому, что от второго тяжеловато писать (прозу по крайней мере)

Типа: "И вот ты пошел по коридору и постучал в третью комнату. Спустя минуту дверь открыла девушка и сказала тебе: "Уходите!" Но ты не собирался это делать, ты хотел выяснить все до конца, поэтому, не обращая внимания на слабые протесты девушки, ты приоткрыл дверь пошире и вошел....."!

(Больше похоже на психотерапевтический сеанс, это там часто повествование ведется от 2-го лица )

...

Топаз: > 27.11.10 00:02

Leleta писал(а):

Шутница, я успела испугаться что и правда засветила)))
Leleta писал(а):
Наверное потому, что от второго тяжеловато писать (прозу по крайней мере)

Ой, спасибо, просветила, а я даже не знала что бывает от второго, думаю почему так обделили - от первого есть и от третьего только)))

...

Leleta: > 27.11.10 00:34

Топаз писал(а):
я успела испугаться что и правда засветила)))

Прости! Я не хотела...
(Вот говорила же - извращенное у меня ЧЮ )

Топаз писал(а):
Ой, спасибо, просветила, а я даже не знала что бывает от второго, думаю почему так обделили - от первого есть и от третьего только)))

Я на самом деле не знаю, есть ли официально закрепленные типы текстов (по лицам, от которых ведется рассказ)... Возможно, что и нету - все пользуются стандартной классификацией русского языка, а в ней как раз три лица

...

orlova: > 27.11.10 00:39

Leleta писал(а):
Топаз писал(а):
Приглашенный стриптизер

А ты стриптизер мужчина или женщина?

Leleta писал(а):
Типа: "И вот ты пошел по коридору и постучал в третью комнату. Спустя минуту дверь открыла девушка и сказала тебе: "Уходите!" Но ты не собирался это делать, ты хотел выяснить все до конца, поэтому, не обращая внимания на слабые протесты девушки, ты приоткрыл дверь пошире и вошел....."!

Игра пошла Very Happy

Leleta писал(а):
(Больше похоже на психотерапевтический сеанс, это там часто повествование ведется от 2-го лица )

Повеселила! Very Happy Не была у психиатров!

Думаю вступление логичнее всё таки от третьего. Laughing

...

Leleta: > 27.11.10 00:54

orlova писал(а):
А ты стриптизер мужчина или женщина?

Я стриптизер-в-шутку

orlova писал(а):
Думаю вступление логичнее всё таки от третьего.

Я думаю, вообще весь текст логичнее от третьего (так же, как мы в закончившейся игре играли. Ведь и Вал и Топаз и я и Мор писали тексты от третьего лица )

...

Morah: > 27.11.10 01:14

Блин, а я люблю от первого писать..
Так гораздо интимнее и..легче).

...

Whitney: > 27.11.10 01:22

А нельзя ли писать так, как удобнее? То есть, если Мор хочет писать от первого лица, то пусть так пишет. А если кому-то удобнее от третьего лица, то пусть пишет от третьего.

...

orlova: > 27.11.10 01:22

Morah писал(а):
Блин, а я люблю от первого писать..
Так гораздо интимнее и..легче).

это заставило задуматься... Говорить по любому будешь от первого Laughing , а вот свои действия - это кому как удобно..

...

Топаз: > 27.11.10 01:27

Ну, будем писать кто как может) А то если еще заморачиваться какими-то правилами написания произведений, то можно и состав не набрать)
Не это главное

...

Morah: > 27.11.10 01:52

Если я буду писать от первого, меня сразу спалят.
так что нужно решить, от первого или от третьего.
Просто мне кажется каким-то левым описывать СВОИ действия, как будто говоришь о ком-то другом.

...

Светик: > 27.11.10 01:59

Эх, а я вот думаю, участвовать или нет.
Вроде ролевку и лениво, но вроде и чет интересное наклевывается

...

orlova: > 27.11.10 08:20

Светик писал(а):
Эх, а я вот думаю, участвовать или нет.
Вроде ролевку и лениво, но вроде и чет интересное наклевывается

Светик присоединяйся! Вот увидишь будет интересно. Вступление самое длинное, дальше не обязательно писать большие посты это как тебе захочется... В этой игре главное маски и атмосфера

Morah писал(а):
Если я буду писать от первого, меня сразу спалят.
так что нужно решить, от первого или от третьего.
Просто мне кажется каким-то левым описывать СВОИ действия, как будто говоришь о ком-то другом.

Вообще лучше по этому поводу не заморачиваться и своих предпочтений не обсуждать, пусть будет загадкой.. Мор ты же всё равно ещё не решила, а у остальных как пойдет.
Мы когда охоту в ролевых устраивали, почти все писали от первого.

...

marakesh: > 27.11.10 09:36

Люди, а как надо будет входить на игру? Под новым игровым ником? Игра в следующие выходные?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение