ДисГармония:
24.06.11 19:35
А по мне самое прикольное это "Американский оборотень в Париже"
Еще понравилась трансформация оборотня в "Дневниках вампира"
...
marakesh:
04.07.11 07:29
Adriana de Astolfi, принимаю тебя в наши ряды официально
, я тут типа за Бету
.
А я на днях
"Вулфена" Монтегю Меделайн прочла, что скажу мммммммммммммммм.
Занимающаяся изучением волков Даника, была полностью поглощена своей работой. Но, несмотря на это, она ощущала ту враждебность, с которой местные жители маленького северо-западного городка относились к ее исследованиям.
Все изменилось в тот момент, когда к ее столику в кафе подсели байкеры. Эти длинноволосые красавцы, с татуировками и пирсингом, излучающие силу и опасность, относились к тем мужчинам, с кем Данника предпочитала не иметь ничего общего. Но, по всей видимости, они не только не придают этому значение, но и намерены продолжить их отнюдь не случайное знакомство.
Мне бы столько мальчиков
верун - Янтарная леди! Поздравляю
...
marakesh:
10.07.11 13:42
Adriana de Astolfi писал(а):Девочки, а посоветуйте что-нибудь похожее на "Дети Луны" Люси Монро
Хочется чего-нибудь такого
Именно этой эпохи? А Коул уже прочла?
...
Adriana de Astolfi:
10.07.11 14:48
marakesh писал(а):Именно этой эпохи? А Коул уже прочла?
На счет эпохи - это не важно. Главное, чтобы книга была интересная. А Коул я уже всю проштудировала,
а некоторые из ее романов даже по несколько раз
...
marakesh:
10.07.11 14:50
Adriana de Astolfi писал(а):marakesh писал(а):Именно этой эпохи? А Коул уже прочла?
На счет эпохи - это не важно. Главное, чтобы книга была интересная. А Коул я уже всю проштудировала,
а некоторые из ее романов даже по несколько раз
Ты напиши что ты читала, может что новое тебе сможем посоветовать.
...
asyat:
10.07.11 23:25
Возьмете в стаю?
...
marakesh:
11.07.11 14:48
Берем!
Что смотрела, что читала?
...
Adriana de Astolfi:
11.07.11 19:46
Marakesh, прочитала всю Коул, Синтию Иден,Все, что касается нашей тематики на selene, Женатый на волчице, Линси Сэндс.
Пока все что помню
Если есть что новенького, подсажите, плиз
...
asyat:
11.07.11 20:08
Спасибо, Юльчик!
marakesh писал(а):Что смотрела, что читала?
ООООО.. полно всего читала и ничего не смотрела. (Крайне редко пялюсь в телек, предпочитаю читать).
Из последнего прочитанного Дана Мари Белл, Патриция Бриггз, Крисси Смит. Как немножко освоюсь, обязательно расскажу о всех прочитанных и не упомянутых книгах по теме.
...
Аpple:
12.07.11 21:17
Прочла
"Вулфен" Монтегю Меделайн
Ну что сказать, очень горячая вещица.
Правда, я честно сначала ждала, что главная героиня остановится на ком-нибудь одном,
причем думала, что на самом так скажем главном.
А она полюбила их всех, видимо бывает и так.
...
Аpple:
12.07.11 22:33
Ну полюбила главная героиня всех пятерых.
Никому не смогла отказать.
И м+ж+м тоже присутствует.
Ребятки там и правда ну очень горячие!
Ну вооот всё вам и рассказала.
...
Adriana de Astolfi:
13.07.11 22:42
Спасибо, Аpple, прочла я "Вулфен" Монтегю Меделайн. Не могу сказать, что понравилось.
Даже если читать исключительно ради постельных сцен, все равно не айс, имхо. Мне больше нравится более традиционные финалы, которые мы ждем от ЛР и ЛФР. Не жалею о потерянном времени, так какпредпочитаю сама составить мнение об обсуждаемом произведении. Но не бубу перечитывать, однозначно!!!!
Еще дочитала "Полуночную трилогию" Синтии Иден. Замечательные романы. Первые два романа с уже завершенными переводами, а с последным переводчики на различнык форумах еще мучаются
Но начало там тоже ОЧЕНЬ интригующее
Если у кого есть "Хозяин полуночи" на английском - скинте мне на мыло, плиз )))) А то прочитала перевод 14 глав и остановилась на самом интересном - на развязке !!!
...
Аpple:
14.07.11 21:25
Куся, какое царское угощение! Спасибо.
Adriana de Astolfi писал(а):прочла я "Вулфен" Монтегю Меделайн. Не могу сказать, что понравилось.
Ну, как говорится, на вкус и цвет.
Хотя я тоже другого окончания ждала.
Зато "Вулфен" точно в нашу тему.
...
Adriana de Astolfi:
15.07.11 22:08
Ага... И от меня спасибо
Уже начала читать "Темного принца" .... Как говорят, на вкус и цвет.... Роман интересный... Но почему-то мне он как-то тяжело дается. На мой взгляд, нет тут того драйва, который присутствует в романах той же С. Иден или Л. Монро. А про К.Коул я вообще молчу. Но может дальше затянет ??? Посмотрим
...
marakesh:
16.07.11 12:01
Adriana de Astolfi писал(а):Уже начала читать "Темного принца" .... Как говорят, на вкус и цвет.... Роман интересный... Но почему-то мне он как-то тяжело дается.
Знаешь мне первый роман тоже не очень понравился, другие как-то захватили больше. Мой самый любимый
"Темное желание" вот аннотация:
Он скрывал ото всех зловещую тайну. Он не знал себе равных по красоте и могуществу. Но безмерно страдал от одиночества. Обреченный жить в разлуке со своим карпатским народом, чуждый даже собственному брату-близнецу, Юлиан Дикарь посвятил себя истреблению вампиров. Как и его имя, его жизнь была дикой. Пока он не встретил женщину, которую поклялся защищать. Когда Юлиан услышал пение Дезари, эмоции обуяли его ожесточившееся сердце. Темная жажда обладания заполнила все его существо, ослепляя перед лицом опасности. Он желал ее каждой клеточкой тела, мечтая слиться с ней воедино... Но эта женщина осмелилась бросить ему вызов..
А читала Алисю Дэй и ее серию про атланцев? Там такие мальчики-вкусняшки
...