Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
УПЫРИЦА:
Romina писал(а):Только я хотела выложить свою версию ГГ, как оказалось, что мне не разрешено грузить картинки
Геля, давай мы выложим от твоего имени, если хочешь?
...
Люлякибам:
Черт бы побрал мой Интернет!!!!

Наладом дышит, надо бы застрелить его, чтоб не мучался

Чтобы просмотреть ваши фотки, девочки, мне, как самой последней неудачнице пришлось минут 40 провести в стараниях выдавить из этого жалкого механизма информацию (и при этом раз 100 перезагрузить страницу)
А теперь по теме:
Девушки...... АААААААХХХХХХХХХ
Какие мужчины!!!

*растекаюсь лужицой под стол*
Что же я раньше не додумалась устроить кастинг?????? Если бы я знала, что вы таких красавцев нарыщите))))
Мне все очень понравились)))) Каждый красив и уникален)))
Женечка, твой номер Раааз - я когда первую фотку увидела...

Не знаю, как там Дерек, но себе я бы такого мужчину заимела по-любому
И если честно Рид в моем воображении НУ ОООЧЕНЬ похож на него)))) Таак - в гарем его ко мне.
Номер Двааа - очень красивый, но если говорить по поводу Дерека, то этот образ не передает брутальности персонажа))) (больше подходит для Макса). Его я тоже в свой гарем хочу забрать
(Если, Женечка, конечно, позволишь

)
Даальше...
Анют... Хью - нет слов, от него реально тащусь, воистину один из лучших представителей своей породы)))
Я даже когда попыталась найти "лицо" Дерека, подумала о нем, но, к сожалению, его образ слишком часто используют(((
(Я уже много раз встречала его лицо в образе ГГ на форуме и в клубах)
№2 - Ой, какой красавчик

(но он больше подходит для кое-кого другого)
Romina писал(а):Ой, Джерри forever!!!
Элен, дорогая, а кто из них Джерри?
Romina писал(а):Только я хотела выложить свою версию ГГ, как оказалось, что мне не разрешено грузить картинки. Буду просто зрителем
Солнце, я надеюсь ты не сильно расстроилась?

Ничего, когда тебе присвоят первое звание, ты сможешь восполнить ряды этих красавцев (и мой гарем, соответственно

)
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ МОИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТАК ОПЕРАТИВНО СРЕАГИРОВАЛИ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КАСТИНГЕ ГГ!!!
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!
(Кстати, как насчет Виктории, Макса, Ириды?), блин там еще кое-кто будет, но пока рановато про него говорить)))
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Черт бы побрал мой Интернет!!!! Наладом дышит, надо бы застрелить его, чтоб не мучался Чтобы просмотреть ваши фотки, девочки, мне, как самой последней неудачнице пришлось минут 40 провести в стараниях выдавить из этого жалкого механизма информацию (и при этом раз 100 перезагрузить страницу)
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Юль, ты так очаровательно ругаешься))
Главное, успокойся. Не думай о нем, дыши глубоко и ровно. Он заработает лучше. Просто сегодня суббота. Наверняка весь люд собрался перед мониторами своих девайсов, чтобы "зависнуть". Всех, естественно, на расстрел!

А инет - тебе))
Люлякибам писал(а):а кто из них Джерри?
Джерри - это мой вариант № 2)))
Люлякибам писал(а):№2 - Ой, какой красавчик (но он больше подходит для кое-кого другого)
Для кого, если не секрет?
Люлякибам писал(а):его образ слишком часто используют(((
Ах... я бы Хью себе забрала, как ты выразилась, в гарем)))
Но он реально уже "походил по рукам" так, что... только смотреть)))
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Точно
УПЫРИЦА писал(а):Юль, ты так очаровательно ругаешься))
Спасибо, милая
УПЫРИЦА писал(а):Главное, успокойся. Не думай о нем, дыши глубоко и ровно. Он заработает лучше. Просто сегодня суббота. Наверняка весь люд собрался перед мониторами своих девайсов, чтобы "зависнуть". Всех, естественно, на расстрел! А инет - тебе))

Анют, эта фраза подходит для нашего так называемого "клуба" - есть событие и есть решение проблемы: " Всех, естественно, на расстрел! А инет - тебе)) "
И я с ним полностью согласна)))) Прощала ему все, прощала, а он ни в какую не работал, а потом как разъярилась

, пыталась отрвать его от проводов и выбросить в окно... - а он, взял... и заработал
Вот ведь Хад пугливый)))) А еще говорится "Если ударили по правой щеке, подставь левую" - я так 40 минут делала.
А вот и не так: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую
ногу, присядь и бей в живот" - я вот так и живу
УПЫРИЦА писал(а):Для кого, если не секрет?
Солнышко, пока это секрет...
Извини, милая. Этот герой еще не появился.
УПЫРИЦА писал(а):Ах... я бы Хью себе забрала, как ты выразилась, в гарем)))
Но он реально уже "походил по рукам" так, что... только смотреть)))
Да, Хью - довольно потрепанный после нескольких проходов по кругу, очень сильно б/у))))
...
milaschka:
Люлякибам писал(а):Женечка, твой номер Раааз - я когда первую фотку увидела... Не знаю, как там Дерек, но себе я бы такого мужчину заимела по-любому doctor
И если честно Рид в моем воображении НУ ОООЧЕНЬ похож на него)))) Таак - в гарем его ко мне.
Номер Двааа - очень красивый, но если говорить по поводу Дерека, то этот образ не передает брутальности персонажа))) (больше подходит для Макса). Его я тоже в свой гарем хочу забрать Laughing
Рада, что понравились!!!!!)))

Сама выпала из реальности на некоторое время, пока смотрела

У меня первый уж больно сильно ассоциируется с Дереком))) Второго выложила как вариант (ну и потому что вдруг приспичило поделиться такой красотой

)
Люлякибам писал(а):(Кстати, как насчет Виктории, Макса, Ириды?), блин там еще кое-кто будет, но пока рановато про него говорить)
Что-то никак не могу найти подходящего изображения.... будем искать )))
...
Люлякибам:
milaschka писал(а):Рада, что понравились!!!!!))) Сама выпала из реальности на некоторое время, пока смотрела У меня первый уж больно сильно ассоциируется с Дереком))) Второго выложила как вариант (ну и потому что вдруг приспичило поделиться такой красотой )
Женечка, спасибо за такую щедрость!!!!
У меня первый мужчина тоже, как и у тебя, вызывает устойчивые ассоциации с Ридом))))
Такой КРАСАВА!!!!!
milaschka писал(а):Что-то никак не могу найти подходящего изображения.... будем искать )))
Спасибо, солнышко
У меня с Тори тоже очень большие проблемы
У меня руки наверно вообще из другого места растут

Стоит поставить перед собой цель:найти их "лица", как я в очередной раз остаюсь с носом((((
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):А вот и не так: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ногу, присядь и бей в живот" - я вот так и живу

Прям народная мудрость)))
Люлякибам писал(а):Солнышко, пока это секрет...
Извини, милая. Этот герой еще не появился.

еще один?
КЛАСС))))
УЖЕ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу Тори...
...
Люлякибам:
Анют, дорогая, девушка очень красивая, только вот у Тори волосы длинные темные, почти черные и зеленые глаза
А может ее в фотошопе перекрасить?
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):еще один?
КЛАСС))))
УЖЕ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, будет еще герой, который сыграет значимую роль в жизни Тори, только еще пока рановато для его появления)))
Его, как личность мы узнаем ближе только во второй части

Хотя как персонаж появится в первой)))
...
milaschka:
Нарыла где-то

Думаю, что Виктория)))
...
УПЫРИЦА:
Да, милая, у Тори длинные и темные, я помню)))
Шарлиз тоже есть темноволосая, а глаза у неё и так зеленые, не такие, конечно, как ты описывала у Тори))) Я позже брошу, посмотришь
Просто я исходила из того, каким вижу её лицо))) и эта фотка мне показалась подходящей, а волосы и глаза действительно можно в фотошопе сделать)))
...
Люлякибам:
milaschka писал(а):Нарыла где-то Думаю, что Виктория)))
Женечка, где ты такие фотки находишь????????????????
Шикарная картинка, а глаза-то какие))) Ах....красотка, достойная Дерека)))
Спасибо, Женечка, дорогая)))
УПЫРИЦА писал(а):Шарлиз тоже есть темноволосая, а глаза у неё и так зеленые, не такие, конечно, как ты описывала у Тори))) Я позже брошу, посмотриш
Анют, обязательно брось)))) У меня, видать фантазия отключилась, я не могу нафантазировать ей темные волосы, ну по крайней мере, именно на этой картинке)))) А лицо реально красивое))))
А ты видела фото, которая Женя прислала?
Что скажешь?
...
Adventuress:
Юленька, прости великодушно за молчание.
Прода

, впрочем, как и всегда
Написала бы побольше, но боюсь муза вспугнуть. Они ведь капризные, сама понимаешь.
С новым званием тебя!
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Да, будет еще герой, который сыграет значимую роль в жизни Тори, только еще пока рановато для его появления)))
Ох, снова интригуешь

МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, соберу всё свое любопытство в кулак, спрячу под кровать - а еще лучше в чулан! - и буду ожидать... ожидать... ожидать... пока ожидалка не взбесится)))
Люлякибам писал(а):Анют, обязательно брось)))) У меня, видать фантазия отключилась, я не могу нафантазировать ей темные волосы, ну по крайней мере, именно на этой картинке)))) А лицо реально красивое))))
Брошу, но позже или завтра, а то мой инет тоже белены объелся, ззззззараза
Люлякибам писал(а):А ты видела фото, которая Женя прислала?
Что скажешь?
Симпатишшшная барышня
Хотя мне кажется - воспользуюсь модной аббревиатурой - ИМХО! - Тори внешне немного нежнее, что ли...)))
Возможно, все события, происшедшие в её жизни, сделают немного... ммм... "закалённой". Этот образ именно для того периода.
...
leina:
milaschka писал(а):Нарыла где-то

Думаю, что Виктория)))
Мне очень нравится!
...