Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

УПЫРИЦА:

Romina писал(а):
Только я хотела выложить свою версию ГГ, как оказалось, что мне не разрешено грузить картинки

Геля, давай мы выложим от твоего имени, если хочешь?

...

Люлякибам:

Черт бы побрал мой Интернет!!!! Evil or Very MadНаладом дышит, надо бы застрелить его, чтоб не мучался Gun Чтобы просмотреть ваши фотки, девочки, мне, как самой последней неудачнице пришлось минут 40 провести в стараниях выдавить из этого жалкого механизма информацию (и при этом раз 100 перезагрузить страницу) Kickass
А теперь по теме:
Девушки...... АААААААХХХХХХХХХ tender tender tender
Какие мужчины!!! *растекаюсь лужицой под стол*
Что же я раньше не додумалась устроить кастинг?????? Если бы я знала, что вы таких красавцев нарыщите))))
Мне все очень понравились)))) Каждый красив и уникален)))
Женечка, твой номер Раааз - я когда первую фотку увидела... Не знаю, как там Дерек, но себе я бы такого мужчину заимела по-любому doctor
И если честно Рид в моем воображении НУ ОООЧЕНЬ похож на него)))) Таак - в гарем его ко мне.
Номер Двааа - очень красивый, но если говорить по поводу Дерека, то этот образ не передает брутальности персонажа))) (больше подходит для Макса). Его я тоже в свой гарем хочу забрать Laughing
(Если, Женечка, конечно, позволишь Wink )
Даальше...
Анют... Хью - нет слов, от него реально тащусь, воистину один из лучших представителей своей породы)))
Я даже когда попыталась найти "лицо" Дерека, подумала о нем, но, к сожалению, его образ слишком часто используют(((
(Я уже много раз встречала его лицо в образе ГГ на форуме и в клубах)
№2 - Ой, какой красавчик (но он больше подходит для кое-кого другого)
Romina писал(а):
Ой, Джерри forever!!!

Элен, дорогая, а кто из них Джерри?
Romina писал(а):
Только я хотела выложить свою версию ГГ, как оказалось, что мне не разрешено грузить картинки. Буду просто зрителем

Солнце, я надеюсь ты не сильно расстроилась? Poceluy Ничего, когда тебе присвоят первое звание, ты сможешь восполнить ряды этих красавцев (и мой гарем, соответственно Laughing )

ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ МОИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТАК ОПЕРАТИВНО СРЕАГИРОВАЛИ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КАСТИНГЕ ГГ!!!

Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! Pester Pester Pester

(Кстати, как насчет Виктории, Макса, Ириды?), блин там еще кое-кто будет, но пока рановато про него говорить)))

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Черт бы побрал мой Интернет!!!! Наладом дышит, надо бы застрелить его, чтоб не мучался Чтобы просмотреть ваши фотки, девочки, мне, как самой последней неудачнице пришлось минут 40 провести в стараниях выдавить из этого жалкого механизма информацию (и при этом раз 100 перезагрузить страницу)

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Crazy
Юль, ты так очаровательно ругаешься))

Главное, успокойся. Не думай о нем, дыши глубоко и ровно. Он заработает лучше. Просто сегодня суббота. Наверняка весь люд собрался перед мониторами своих девайсов, чтобы "зависнуть". Всех, естественно, на расстрел! Gun А инет - тебе))
Люлякибам писал(а):
а кто из них Джерри?

Джерри - это мой вариант № 2)))
Люлякибам писал(а):
№2 - Ой, какой красавчик (но он больше подходит для кое-кого другого)

Для кого, если не секрет? Wink

Люлякибам писал(а):
его образ слишком часто используют(((

Ах... я бы Хью себе забрала, как ты выразилась, в гарем))) Laughing
Но он реально уже "походил по рукам" так, что... только смотреть)))

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"

Точно
УПЫРИЦА писал(а):
Юль, ты так очаровательно ругаешься))

Спасибо, милая
УПЫРИЦА писал(а):
Главное, успокойся. Не думай о нем, дыши глубоко и ровно. Он заработает лучше. Просто сегодня суббота. Наверняка весь люд собрался перед мониторами своих девайсов, чтобы "зависнуть". Всех, естественно, на расстрел! А инет - тебе))

rofl Анют, эта фраза подходит для нашего так называемого "клуба" - есть событие и есть решение проблемы: " Всех, естественно, на расстрел! А инет - тебе)) "
И я с ним полностью согласна)))) Прощала ему все, прощала, а он ни в какую не работал, а потом как разъярилась :devil:, пыталась отрвать его от проводов и выбросить в окно... - а он, взял... и заработал Ar
Вот ведь Хад пугливый)))) А еще говорится "Если ударили по правой щеке, подставь левую" - я так 40 минут делала.
А вот и не так: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ногу, присядь и бей в живот" - я вот так и живу Crazy
УПЫРИЦА писал(а):
Для кого, если не секрет?

Солнышко, пока это секрет...
Извини, милая. Этот герой еще не появился.
УПЫРИЦА писал(а):
Ах... я бы Хью себе забрала, как ты выразилась, в гарем)))
Но он реально уже "походил по рукам" так, что... только смотреть)))

Да, Хью - довольно потрепанный после нескольких проходов по кругу, очень сильно б/у))))

...

milaschka:

Люлякибам писал(а):
Женечка, твой номер Раааз - я когда первую фотку увидела... Не знаю, как там Дерек, но себе я бы такого мужчину заимела по-любому doctor
И если честно Рид в моем воображении НУ ОООЧЕНЬ похож на него)))) Таак - в гарем его ко мне.
Номер Двааа - очень красивый, но если говорить по поводу Дерека, то этот образ не передает брутальности персонажа))) (больше подходит для Макса). Его я тоже в свой гарем хочу забрать Laughing

Рада, что понравились!!!!!))) Very Happy Very Happy Very Happy Сама выпала из реальности на некоторое время, пока смотрела У меня первый уж больно сильно ассоциируется с Дереком))) Второго выложила как вариант (ну и потому что вдруг приспичило поделиться такой красотой tender ) Laughing
Люлякибам писал(а):
(Кстати, как насчет Виктории, Макса, Ириды?), блин там еще кое-кто будет, но пока рановато про него говорить)

Что-то никак не могу найти подходящего изображения.... будем искать )))

...

Люлякибам:

milaschka писал(а):
Рада, что понравились!!!!!))) Сама выпала из реальности на некоторое время, пока смотрела У меня первый уж больно сильно ассоциируется с Дереком))) Второго выложила как вариант (ну и потому что вдруг приспичило поделиться такой красотой )

Женечка, спасибо за такую щедрость!!!!
У меня первый мужчина тоже, как и у тебя, вызывает устойчивые ассоциации с Ридом))))
Такой КРАСАВА!!!!! tender
milaschka писал(а):
Что-то никак не могу найти подходящего изображения.... будем искать )))

Спасибо, солнышко Pester
У меня с Тори тоже очень большие проблемы Dur
У меня руки наверно вообще из другого места растут Laughing Стоит поставить перед собой цель:найти их "лица", как я в очередной раз остаюсь с носом((((

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
А вот и не так: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ногу, присядь и бей в живот" - я вот так и живу

Прям народная мудрость))) Laughing

Люлякибам писал(а):
Солнышко, пока это секрет...
Извини, милая. Этот герой еще не появился.

еще один? Shocked
КЛАСС))))
УЖЕ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по поводу Тори...

...

Люлякибам:

Анют, дорогая, девушка очень красивая, только вот у Тори волосы длинные темные, почти черные и зеленые глаза Wink
А может ее в фотошопе перекрасить? Laughing

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
еще один?
КЛАСС))))
УЖЕ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, будет еще герой, который сыграет значимую роль в жизни Тори, только еще пока рановато для его появления)))
Его, как личность мы узнаем ближе только во второй части Wink Хотя как персонаж появится в первой)))

...

milaschka:

Нарыла где-то Laughing Laughing Laughing Думаю, что Виктория)))

...

УПЫРИЦА:

Да, милая, у Тори длинные и темные, я помню)))
Шарлиз тоже есть темноволосая, а глаза у неё и так зеленые, не такие, конечно, как ты описывала у Тори))) Я позже брошу, посмотришь Wink

Просто я исходила из того, каким вижу её лицо))) и эта фотка мне показалась подходящей, а волосы и глаза действительно можно в фотошопе сделать)))

...

Люлякибам:

milaschka писал(а):
Нарыла где-то Думаю, что Виктория)))

Женечка, где ты такие фотки находишь????????????????
Шикарная картинка, а глаза-то какие))) Ах....красотка, достойная Дерека))) tender
Спасибо, Женечка, дорогая))) Guby Guby Guby

УПЫРИЦА писал(а):
Шарлиз тоже есть темноволосая, а глаза у неё и так зеленые, не такие, конечно, как ты описывала у Тори))) Я позже брошу, посмотриш

Анют, обязательно брось)))) У меня, видать фантазия отключилась, я не могу нафантазировать ей темные волосы, ну по крайней мере, именно на этой картинке)))) А лицо реально красивое))))
А ты видела фото, которая Женя прислала?
Что скажешь?

...

Adventuress:

Юленька, прости великодушно за молчание.
Прода Ok , впрочем, как и всегда Wink
Написала бы побольше, но боюсь муза вспугнуть. Они ведь капризные, сама понимаешь.
С новым званием тебя!

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Да, будет еще герой, который сыграет значимую роль в жизни Тори, только еще пока рановато для его появления)))

Ох, снова интригуешь Wink МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, соберу всё свое любопытство в кулак, спрячу под кровать - а еще лучше в чулан! - и буду ожидать... ожидать... ожидать... пока ожидалка не взбесится))) shuffle

Люлякибам писал(а):
Анют, обязательно брось)))) У меня, видать фантазия отключилась, я не могу нафантазировать ей темные волосы, ну по крайней мере, именно на этой картинке)))) А лицо реально красивое))))

Брошу, но позже или завтра, а то мой инет тоже белены объелся, ззззззараза Evil or Very Mad

Люлякибам писал(а):
А ты видела фото, которая Женя прислала?
Что скажешь?

milaschka писал(а):
Тори

Симпатишшшная барышня Smile
Хотя мне кажется - воспользуюсь модной аббревиатурой - ИМХО! - Тори внешне немного нежнее, что ли...)))
Возможно, все события, происшедшие в её жизни, сделают немного... ммм... "закалённой". Этот образ именно для того периода.

...

leina:

milaschka писал(а):
Нарыла где-то Laughing Laughing Laughing Думаю, что Виктория)))

Мне очень нравится! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню