SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:53
Перевод как всегда прекрасен!!!
Если честно меня бесил, на протяжение всего романа, Рис. 7 лет его не было и тут нате, любит и хочет, хотя не так. Хочет и любит. Явился тут и работу брось и дома сиди, и детей рожай. Я не поверила, что он любит Салли. А вот Салли молодец, стала независимой, нашла себя в этой жизни. Салли молодец, а Рис |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:03
Nira писал(а):
Какая же молодчина Линда, что описала такого козлистого главного героя, что хотелось его порой тапком прибить! Вот, точно! Такой деспот! Вбыла бы. Спасибо за перевод! Хороший роман. ГГ-я вначале очень понравилась. Но потом её "таяние" при первом же прикосновении мужа меня, лично, злило! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:36
Nira писал(а):
Какая же молодчина Линда, что описала такого козлистого главного героя, что хотелось его порой тапком прибить! Раз герои вызывают эмоции, значит автор старался не зря. Спасибо девочкам еще раз за их труд во благо всех нас! А может лучше не тапкой, а лодочкой на шпильке |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:43
Большое спасибо переводчицам!!!Огромный труд проделан!И так отлично написали!Успехов Вам в дальнейшем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NORA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:19
Спасибо за перевод! Супер ! |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:14
вижу, ни одна я не симпатизировала ГГ-ям....... даже не знаю, хороший ли роман: одной стороны куча эмоций, т.е.равнодушным не отавил никого, с другой стороны они далеко не положительные.......
но перевод, как всегда, на отлично девочкам _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 0:21
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
lenysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 16:02
Огромное спасибо за перевод книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 22:29
Роман прочитала давно. Абсолютно не понравились герои, не понравился сам роман, но не забывается. Наверное это из-за сильных эмоций, которые я испытала читая книгу. Эмоции были по большей части негативные. В герое не нашла ни одной положительной черты. У него прямо таки гигантское самомнение, подлец натуральный.
Не поверила я в его любовь. Разве так ломают женщину, когда любят? Героиня сначала нравилась. Она прекрасно обходилась без него все эти семь лет. Поразительно, сколько сил она открыла в себе, сколько талантов! Мне понравилось, что она денег Риса не брала. Всего сама добилась. А потом... Как можно было отказаться от всего что досталось ей с таким трудом. Независимая - я бы взяла это слово в названии в кавычки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 9:22
Спасибо ,девочки!С вашего перевода я открыла для себя Линду Ховард! |
|||
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 15:53
NatalyNN писал(а):
Леди Винтер писал(а):
С вашего перевода я открыла для себя Линду Ховард! поверьте, это книга далеко не самая лучшая у Ховард. Совсем не лучшая))) Согласна, не самая лучшая книга. Мне очень не повезло с Ховард, потому что у меня как раз и началось знакомство с автором с этой книги. Долго обходила ее книги стороной. И сейчас осторожно подхожу к романам. Обычно читаю отзывы после того как сама составлю мнение о романе. Для некоторых авторов, в числе которых Ховард, сделала исключение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Olyunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.06.2017 Сообщения: 9 |
07 Июл 2018 20:39
Мне, можно сказать, повезло со знакомством с творчеством Линды Ховард - первым попалось в руки "Наслаждение Маккензи". Потом, естественно, нашла остальные книги серии. А окончательно влюбилась в её творчество, прочитав следом за сагой о великолепных мужчинах семейства Маккензи совершенно потрясающую "Нет больше слез". Невзирая на название рыдала над ней как ребёнок, и по сей день считаю лучшей её книгой из всех, что удалось найти и прочитать.
"Независимая жена" от большинства её книг, как мне кажется, отличается действительно очень неоднозначным и не вызывающим особых симпатий главным героем. Хотя вот эта манера - "задавить" женщину своим воздействием, своей властью над её чувствами - уже встречалась мне в "Обещании вечности". |
||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 0:16
Ховард как автора уважаю и люблю, перечитала ее все переведенное, что-то понравилось, что-то нет, как и у любого другого автора.
"Независимая жена". Книга своего времени. Сейчас так СМИ не работают. Тем не менее, книга цепляет, запоминается. Герой странноватый, думал жену проучить, а получил урок сам. И в их ссоре он виноват, не жена. Она была с ним честной, а он... Так я и поверила, что у него семь лет никого не было, сказки. Да и героиня вроде здоровая женщина, не в монастыре жила. Но вот то, что герой не разобрался с подружкой, перебор. Подлецом был, им и остался. А героиня не так уж далеко ушла от себя прошлой. Чуть герой поманил, она опять в лужу растеклась. Потому и не предприняла ничего, как только узнала о купле газеты, слабО, да и ума не хватило. Герою не помешало бы побегать за женой, поискать, пострадать. Да и как-то не реально, что он ее не видел в новостях, в фоторепортажах. Зачем-то он купил же именно ее газету? Или пальцем в небо ткнул? Сомневаюсь! Нестыковок море, но... Читала несколько раз, может и еще перечитаю. Есть интересные фрагменты. А перевод великолепный! Но книге 4-. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[10382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |