Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

Rins писал(а):
Спасибо!!!!!!!

Спасибо, что заглянула.

...

yuliya:

Прочитала не отрываясь все доступные главы. Очень нравится, как вы пишете и хочется узнать, что будет дальше Примите меня в ваши читатели, пожалуйста?

...

Манишка:

yuliya писал(а):
Прочитала не отрываясь все доступные главы. Очень нравится, как вы пишете и хочется узнать, что будет дальше Примите меня в ваши читатели, пожалуйста?

Спасибо за отзыв. Добро пожаловать!!!

...

Kessy:

Манишка, следила за вашим рассказом пока был открыт доступ. Очень понравилось, особенно Смерть (еще та дамочка) Very Happy , примите в ряды ваших читательниц, пожалуйста! Прям покоя не дает, так хочется узнать что там дальше будет!

...

Манишка:

Kessy писал(а):
Манишка, следила за вашим рассказом пока был открыт доступ. Очень понравилось, особенно Смерть (еще та дамочка) Very Happy , примите в ряды ваших читательниц, пожалуйста! Прям покоя не дает, так хочется узнать что там дальше будет!

Спасибо за отзыв, очень рада, что вы вышли из подполья. Wink Добро пожаловать!!!

...

Инфи:

Добрый вечер,мне очень нравится ваше творчество,очень хотелось бы прочитать продолжение,может примите в ряды ваших читателей? буду премного благодарна)

...

Манишка:

Инфи писал(а):
Добрый вечер,мне очень нравится ваше творчество,очень хотелось бы прочитать продолжение,может примите в ряды ваших читателей? буду премного благодарна)

Добрый вечер, Инфи, я очень рада, что моя история Вам понравилась, надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую. Добро пожаловать.

...

Сапфира:

Добрый день, Манишка. Обожаю красивые сказки с неожиданным поворотом сюжета. Случайно набрела на Темное желание. Очень интересно. Примите в теплую компанию читателей. Заранее благодарю.

...

Манишка:

Сапфира писал(а):
Добрый день, Манишка. Обожаю красивые сказки с неожиданным поворотом сюжета. Случайно набрела на Темное желание. Очень интересно. Примите в теплую компанию читателей. Заранее благодарю.

Сапфира, добрый день! Я очень рада, что моя сказка пришлась по душе. Добро пожаловать!!!

...

laki tal:

Спасибо, за то что включили меня в круг. Very Happy
Очень нравится смерть Laughing эта *старушка* просто преллесть Laughing

...

Enid:

Лена, может напишешь когда-нибудь про Морану отдельную историю? Кажется, она многим полюбилась. Smile

...

Манишка:

laki tal писал(а):
Спасибо, за то что включили меня в круг. Very Happy
Очень нравится смерть Laughing эта *старушка* просто прелесть Laughing

Спасибо за отзыв.
Enid писал(а):
Лена, может напишешь когда-нибудь про Морану отдельную историю? Кажется, она многим полюбилась. Smile

Таша, я бы с радостью, но я человек подневольный, здесь всё решает мой муз. Я лишь говорю: "слушаю и повинуюсь", как он скажет так и будет

...

Enid:

Лена, а как выглядит твой муз? И что обычно говорит? Smile

...

Манишка:

Enid писал(а):
Лена, а как выглядит твой муз? И что обычно говорит? Smile

Ну, как выглядит, это большой секрет, зову я его Люций, а говорит он обычно: "Пиши, лентяйка, то, что сказал и не отвлекайся на всякую ерунду типа магазина и сон, а то опять уйду!!!"

...

Rins:

Цитата:
Таша, я бы с радостью, но я человек подневольный, здесь всё решает мой муз. Я лишь говорю: "слушаю и повинуюсь", как он скажет так и будет

а можно его как-нибудь подкупить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню