Манишка:
Rins писал(а):Спасибо!!!!!!!

Спасибо, что заглянула.
...
yuliya:
Прочитала не отрываясь все доступные главы. Очень нравится, как вы пишете и хочется узнать, что будет дальше Примите меня в ваши читатели, пожалуйста?
...
Манишка:
yuliya писал(а):Прочитала не отрываясь все доступные главы. Очень нравится, как вы пишете и хочется узнать, что будет дальше Примите меня в ваши читатели, пожалуйста?
Спасибо за отзыв. Добро пожаловать!!!
...
Kessy:
Манишка, следила за вашим рассказом пока был открыт доступ. Очень понравилось, особенно Смерть (еще та дамочка)

, примите в ряды ваших читательниц, пожалуйста! Прям покоя не дает, так хочется узнать что там дальше будет!
...
Манишка:
Kessy писал(а):Манишка, следила за вашим рассказом пока был открыт доступ. Очень понравилось, особенно Смерть (еще та дамочка)

, примите в ряды ваших читательниц, пожалуйста! Прям покоя не дает, так хочется узнать что там дальше будет!
Спасибо за отзыв, очень рада, что вы вышли из подполья.

Добро пожаловать!!!
...
Инфи:
Добрый вечер,мне очень нравится ваше творчество,очень хотелось бы прочитать продолжение,может примите в ряды ваших читателей? буду премного благодарна)
...
Манишка:
Инфи писал(а):Добрый вечер,мне очень нравится ваше творчество,очень хотелось бы прочитать продолжение,может примите в ряды ваших читателей? буду премного благодарна)
Добрый вечер, Инфи, я очень рада, что моя история Вам понравилась, надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую. Добро пожаловать.
...
Сапфира:
Добрый день, Манишка. Обожаю красивые сказки с неожиданным поворотом сюжета. Случайно набрела на Темное желание. Очень интересно. Примите в теплую компанию читателей. Заранее благодарю.
...
Манишка:
Сапфира писал(а):Добрый день, Манишка. Обожаю красивые сказки с неожиданным поворотом сюжета. Случайно набрела на Темное желание. Очень интересно. Примите в теплую компанию читателей. Заранее благодарю.
Сапфира, добрый день!

Я очень рада, что моя сказка пришлась по душе. Добро пожаловать!!!
...
laki tal:
Спасибо, за то что включили меня в круг.
Очень нравится смерть

эта *старушка* просто преллесть
...
Enid:
Лена, может напишешь когда-нибудь про Морану отдельную историю?

Кажется, она многим полюбилась.
...
Манишка:
laki tal писал(а):Спасибо, за то что включили меня в круг.
Очень нравится смерть

эта *старушка* просто прелесть

Спасибо за отзыв

.
Enid писал(а):Лена, может напишешь когда-нибудь про Морану отдельную историю?

Кажется, она многим полюбилась.

Таша, я бы с радостью, но я человек подневольный, здесь всё решает мой муз. Я лишь говорю: "слушаю и повинуюсь", как он скажет так и будет
...
Enid:
Лена, а как выглядит твой муз? И что обычно говорит?
...
Манишка:
Enid писал(а):Лена, а как выглядит твой муз? И что обычно говорит?

Ну, как выглядит, это большой секрет

, зову я его Люций, а говорит он обычно: "Пиши, лентяйка, то, что сказал и не отвлекайся на всякую ерунду типа магазина и сон, а то опять уйду!!!"
...
Rins:
Цитата:Таша, я бы с радостью, но я человек подневольный, здесь всё решает мой муз. Я лишь говорю: "слушаю и повинуюсь", как он скажет так и будет
а можно его как-нибудь подкупить?
...