светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:43
Maniaka писал(а):
Открываем запись в пенсионерки? Может клуб замутить ну по сравнению с собой, сегодняшней, правда, молодая - ну что я могла понимать в 20 лет в людях? Maniaka писал(а):
Жду короче.
*чайник нагрела и уселась... хм... в твоей темке)))* спасибо за ожидание и поддержку. Вот только хэппи-энд для Альбины будет только во 2 романе. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:47
светлая писал(а):
спасибо за ожидание и поддержку. Вот только хэппи-энд для Альбины будет только во 2 романе. Эт ничего.. Даже очень хорошо. Второй роман, светлая писал(а):
ну что я могла понимать в 20 лет в людях? А мне чё 20? Кажись я со счету сбилась совсем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:57
Maniaka писал(а):
Кажись я со счету сбилась совсем да ладно, мне в твои годы еще не хотелось их считать. А вот сейчас чувствуется, что тикают Maniaka писал(а):
Второй роман, дожить бы еще до него. Тем более я по два не смогу выкладывать, так что скорее всего после этого. (если только что в голову будет приходить, то в стол буду писать пока) а вообще правда наполеоновские планы - там еще один мужик без дела пропадает, его бы тоже хотелось осчастливить |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:33
светлая писал(а):
Maniaka писал(а):
А так хотца "из жизни". вот-вот, чтоб правдоподобно было и достоверно. Я уж с коньяком подкатывала, бесполезно. Девы! Мужики, действительно, так ничего не рассказывают. Надо дать прочесть написанное. Тогда обрушивается шквал критики и куча ценнейших замечаний. Главное не обижаться и делать вводы . С операми опыта не имею , но с поисковиками было именно так. Maniaka писал(а):
*чайник нагрела и уселась... хм... в твоей темке)))* Маняша, а я плюшек принесу))). Будем вместе у Леночки в темке чаевничать))) светлая писал(а):
вообще правда наполеоновские планы - там еще один мужик без дела пропадает, его бы тоже хотелось осчастливить Знаете... а ведь писательство дает почувствовать себя почти богом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:30
Машуля , прочитала!!! Эх! Не поведала нам разговора Мары с Русиком!
Ну вот как терь жить спокойно?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:23
Quadro писал(а):
Надо дать прочесть написанное. ой, наверное, никогда не решусь Quadro писал(а):
. Тогда обрушивается шквал критики и куча ценнейших замечаний. на меня обрушится такой шквал, что от меня ничего не останется Quadro писал(а):
Будем вместе у Леночки в темке чаевничать))) а я тогда тут обоснуюсь, тоже с чем-нибудь вкусненьким. Заодно Русланчика подкормлю - будем прокладывать путь к непростому сердцу опера известным путем. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:53
Цитата:
Русланчика подкормлю - будем прокладывать путь к непростому сердцу опера известным путем. Лен ,в плане накормить , если что - зови))) Я кормить жуть как люблю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:55
Маккена писал(а):
,в плане накормить , если что - зови))) Мак, договорились Маккена писал(а):
Я кормить жуть как люблю))) ну все, я так чувствую - Тамаре ничего не светит. Закормим мужика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:38
светлая писал(а):
Мак, договорились А энто уже заговор))) Маккена писал(а):
Не поведала нам разговора Мары с Русиком Маккусь. Поговорят они... точно знаю. Маккена писал(а):
Ну вот как терь жить спокойно Так что спокойствие... Quadro писал(а):
Маняша, а я плюшек принесу))). Будем вместе у Леночки в темке чаевничать))) Олечка. Плюшки это хорошо. Самое то! Quadro писал(а):
а ведь писательство дает почувствовать себя почти богом. Нечто подобное иногда посещает)) светлая писал(а):
ну все, я так чувствую - Тамаре ничего не светит. Закормим мужика Ленусь! Смотри, чтобы не стал толстым и ленивым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:44
Maniaka писал(а):
Смотри, чтобы не стал толстым и ленивым зато не убежит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:55
светлая писал(а):
зато не убежит Эт я уж поняла. Рус попал... Тока давай оставим товарИща в хорошей физической форме... Ему еще Мару спасать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:07
Maniaka писал(а):
Тока давай оставим товарИща в хорошей физической форме... а как же, утренние пробежки и регулярные посещения спортзала Maniaka писал(а):
Ему еще Мару спасать ой, ну что за мужчина - девушку кинется спасать! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:05
светлая писал(а):
ой, ну что за мужчина - девушку кинется спасать! Надаров Руслан Зарипович. Хочет, не хочет... а пойдет... *муз сказал))* Фэнси писал(а):
Маняка привет! Тата, приветик! Фэнси писал(а):
Я тут присоединиться хочу Канеш, я всегда за. Фэнси писал(а):
правда я только начала читать , как закончу отпишусь о впечатлениях Ноу проблем. Если понравиться, буду рада. Фэнси писал(а):
Но начало интригует! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:09
Maniaka писал(а):
Хочет, не хочет... а пойдет... *муз сказал))* только потому что Муз сказал? а как же служебный долг? Maniaka писал(а):
Надаров Руслан Зарипович. Так, у него ведь восточные корни , значит в гневе страшен. Т ак что я верю , свой долг мужчины - защищать женщину - он выполнит с честью . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:14
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |