Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:13
Фэнси писал(а): Плохо, что не сообразил, бабничеГ
Так не сообразил парнишка, за что и поплатился Теперь лопату в руки и дермецо разгребать. Вот теперь и расплачиваться будет Да, что-то Зойке и Лёхе не везёт пока Фэнси писал(а): Ооо, это типичное поведение моего Муза Он всегда любит концовки писать, хотя ещё рано У меня может быть вообще начало только написано и типа эпилог И чего-то с МУЗом не так, я в приступе бреда написала эпилог , а сейчас самый конец в голову лезет, короче все через назад |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:04
Rin писал(а):
Да, что-то Зойке и Лёхе не везёт пока Так о чем тогда писать если сразу повезло, о секасе и все. Rin писал(а):
Ооо, это типичное поведение моего Муза Laughing Он всегда любит концовки писать, хотя ещё рано Smile У меня может быть вообще начало только написано и типа эпилог Это наверное у них наследственное извращенное чувство юмора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:42
Фэнси писал(а): Не о чем, поэтому всегда проблемы и препятствия нужны
Так о чем тогда писать если сразу повезло, о секасе и все. Фэнси писал(а): А меня оно как-то не задевает Это наверное у них наследственное извращенное чувство юмора |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:45
Тата, продка суперская!
Насчёт Ленки уже тут столько возмущений было, что я даже и е уду пытаться высказать своё негодование. Тем более я полагаюсь на тебя, и знаю, что ты накажешь Ленку обязательно... Жду уже когда наказания пойдут в массы, так сказать... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:04
Анечка привет! Спасибо что читаешь!
Samoswanothka писал(а):
Тем более я полагаюсь на тебя, и знаю, что ты накажешь Ленку обязательно... Она уже сама себя наказывает, ведь Зойка единственный человек который ее понимал и прощал. Samoswanothka писал(а):
Жду уже когда наказания пойдут в массы, так сказать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:59
Фэнси я в полном восторге, замечательное произведение, пока не дочитала оторваться не смогла. Тебе и твоему МУЗУ огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:09
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Не знаю, я бы таких подруг, как Лена, держала бы от себя подальше!!!!!!!!! А как Леша себя повел, мне понравилось!!!!!!!! Теперь он знает имя и фамилию Зои, и обязательно ее найдет!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:13
Таточка! Привет! Сменила картинку? Тоже прикольно, хотя я к той уже привыкла. Как там наш муз и муж? Надеюсь - всё в порядке?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:25
Привет Нетик!
Инет писал(а):
Сменила картинку? Тоже прикольно, хотя я к той уже привыкла Это тот же персонаж, только в овердрайве (игровая фигня). Я тоже иногда дергаюсь когда кто-то меняет АВУ, я свою только первый раз. Пока не найду той первой в лучшем качестве. Инет писал(а):
Как там наш муз и муж? Надеюсь - всё в порядке?... Муж дома и более или менее в порядке. Ну а МУЗ пашет во всю, думаю послезавтра и прода будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 16:29
Рада слышать, уже соскучилась, по твоему музу. А для мужа наилучшие пожелания здоровья. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:44
работай, работай, дорогая... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:04
Встреча классная получилась - от агрессии до поцелуев)) Но нарисовалась змеюка и все обломала Да еще и пакость сделала в конце.
Спасибо, Фэнси!!! Жду продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |