Suoni:
Lorelei , девочки, а можно подробнее?! Плиз!
...
LUZI:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Уилл мой мужчина(с большой буквы) -снял с Алисией на один час Президентский номер за 7800 $!!!!!!!!!!!!!
Они выиграли процесс (Даяна,Уилл,Алисия и Калинда) у мерзкого Чайлдса( Флорик еще не вступил в должность,но он помог подбросил улику для выиграша Горднер/Лохгард).
А последние пять минут серии отпад!Я млела!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то ( я 2 сезона этого ждала).
Но сценаристы - гады!
Серия и сезон закончились-Уилл и Алисия заходят в Президентский номер!!!!!! (Классный прием с лифтом)
...
Tashulechka:
Посмотрела...
ну что тут сказать...
разве что, по-моему, все стало еще запутаннее, чем было!!!!
столько противоречивых моментов...
Судебное дело...да кто смотрел на этот суд, когда тут решалось ТАКОЕ!!!!????но вообще интересное....)))))про убийство судьи)))
итак, из промо сразу понятно, что Алисия и Уилл...нет, не сойдутся, не признаются друг другу в любви

...а просто решат, что они заслужили "отдых" на часок в президентском номере отеля...
вобщем никакой романтики - куча текилы - и нате вам!!!
я немного разочарована - получается, Алисия отпустила себя на свободу, без обязательств и договоров....
может ей и надо было так сделать...но, по-моему, на пару серий раньше и НЕ с Уиллом!
в то же время Питер - засранец Питер! "обиженный, брошенный" муж - совершает абсолютно бескорыстный ХОРОШИЙ поступок, который позволил фирме выиграть суд!!!!
....и как его после этого ненавидеть??.....
Калинда и Алисия разговаривают, правда исключительно по работе! и, кажется у Калинды проснулась совесть)))не хочет она больше спать с женатыми...а точнее с замужними!
Кэрри...как всегда лапочка))))
И вот еще что, Илай теперь будет работать с Алисией!!!
из чего, похоже следует, что третий сезон все-же будет!!!!!
...
Lorelei:
Suoni писал(а):Lorelei , девочки, а можно подробнее?! Плиз!
В середине судебного процесса Алисии была подкинута перчатка (улика, которая помогла Уиллу выиграть дело). В этом деле Алисии пришлось работать с Калиндой, у них нейтралитет. Питер, на мой взгляд, что-то затевает, это с его участием появляется перчатка... Уилл и Алисия решаются на близость (как-то нервно и с напрягом, ну не увидела я страсти..., скорее всего, желание сделать этот шаг, а потом будет видно, что из этого получится...)
...
LUZI:
Интересно!А почему так прозаично Lorelei и Натали написали,про то что Алисия и Уилл пошли в номера?
А лифт?И текила не при чем, просто время подошло-Алисия ушла от Питера( и он обвинял ее в том чего не было(так теперь пусть будет) мужики все равно не верят , что не было),а от Уилла Тамми улетела а Лондон.Они свободные люди!
...
Suoni:
Лузи, Tashulechka , спасибо за отзывы. Я дождалась!
Что-то я не поняла, так будет у Алисии горячая ночь с Уиллом или они просто будут в Президентском номере делиться воспоминаниями. Алисия должна была расслабиться, это точно. Но вот с Уиллом ли она расслабится, это вопрос. Я по-прежнему сомневаюсь, что у Алисии с Уиллом будут любовные отношения. Если только один раз , потому что все зрители ждали этого, целых два сезона!
Ой, уже не очень соображаю. Пошла спать. Завтра еще раз прочитаю ваши отзывы на свежую голову.
Спасибо, девочки!
Lorelei, тебе тоже большое спасибо! Я тоже склоняюсь к тому, что нет между ними страсти. Но я, правда, не видела эту серию. У меня всё впереди.
...
кариша:
ААААА !!!! Еще не видела последнюю серию! Сегодня всех отгоню от компа и буду наслаждаться!!!!
...
Шантеклера:
Мне кажется, что Уилл и Алисия будут встречаться и это у них не на один час. На счет часа, Уилл говорит, что сейчас у них есть свободное время, время, которое можно посветить себе и они посветили. То, что это секс на час-никто из них не говорил. А Алисии надо было это сделать, тогда бы измена Питера не было такой унизительной и легче перенеслась (про подобное мне рассказала подруга, которая перенесла в свое время тоже, что и Алисия). Мне кажется, что Калинда и Алисия помиряться и опять убудут пить текилу в баре, ведь Уилл не любит текилу...
...
Suoni:
Шантеклера писал(а):А Алисии надо было это сделать, тогда бы измена Питера не было такой унизительной и легче перенеслась
Алисия точно должна была расслабиться именно с Уиллом. Во-первых, общее прошлое никак их не отпускало. А во-вторых, ей надо было самоутвердится. А то Питер ей изменял направо-налево, как будто рядом не было жены. Он унизил ее еще как женщину. А с Уиллом она хоть женщиной себя снова почувствует.
И все-таки я остаюсь при своих сомнениях- долго ли продлится их связь...
...
Шантеклера:
Делайте ваши ставки, дамы....
...
Lorelei:
Шантеклера писал(а):Делайте ваши ставки, дамы....
Рискну первой поставить ставку!!! Одно - два свидания, без особой романтики
(да простит меня LUZI!!!)
Ну не верю я в будущее для этой пары, возможно и ошибаюсь, тогда, дамы, ваши ставки....
LUZI писал(а):А почему так прозаично Lorelei и Натали написали,про то что Алисия и Уилл пошли в номера?
А лифт?
Вообще-то, я питала надежды на искру, особенно, в конце 1 сезона были намёки... Но либо Алисии не хватает огонька зажечь страсть у Уилла, либо он с нордическим характером (нордический — прил. 1. Свойственный жителям североевропейских стран. 2.
Отличающийся особой эмоциональной сдержанностью, рассудительностью в действиях и поступках (о характере). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … ), что не даёт повода думать о пылких отношениях. Да, про лифт - всё-таки 3-4 этажа они долго созревали на этот шаг, а потом возле дверей эта заминка с карточкой-ключом не случайная, на мой взгляд, ему стало легче на душе, что не получилось открыть двери и можно отступить (может показалось)... Вообще-то, я романтично настроена и жду чуда...
...
Laskiell:
а мне кажется наоборот.
Про Уилла. Он не отступил, а так нервничал и был в таком нетерпении, что был готов бежать обратно вниз за новым ключом...
И вообще как он взял ее за руку в лифте. Сперва так нежно, так осторожно, будто боялся, что она убежит.... Мне кажется, что он просто долго ждал этого момента и сдерживается изо всех сил, так как боится поверить.
А Алисия - ну она пришла к этому шагу осознанно, и не тот она человек, чтобы кидаться и рвать на себе платье. У нее все страсти в душе...
...
LUZI:
Laskiell писал(а):а мне кажется наоборот.
Про Уилла. Он не отступил, а так нервничал и был в таком нетерпении, что был готов бежать обратно вниз за новым ключом...
И вообще как он взял ее за руку в лифте. Сперва так нежно, так осторожно, будто боялся, что она убежит.... Мне кажется, что он просто долго ждал этого момента и сдерживается изо всех сил, так как боится поверить.
А Алисия - ну она пришла к этому шагу осознанно, и не тот она человек, чтобы кидаться и рвать на себе платье. У нее все страсти в душе...
И мне так тоже кажется!Просто мои мысли прочитаны!
Делаю ставку на долгий роман!
...
Шантеклера:
Я тоже за долгий роман. И мне кажется, что их в эту ночь кто-нибудь засекет. Ведь Алисия там звезда первой величины, настоящая Джеки Кеннеди, а тут чистая и непорочная в номере с чужим мужчиной. Я жду скандала.
...
кариша:
Этот путь Алисия и Уилл должны пройти... А еще я за скандальчик и за дружбу Калинды и Алисии(хотелось бы)
...