Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? |
Рожденная умереть (ФЛР) |
|
15% |
[ 6 ] |
Ускользающая маска (СЛР) |
|
84% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lina Adrian:
Виола писал(а):Должна получитья
Ох эти твои намёки... Я готова тебя задушить
Что ж ты нас так мучаешь? Признайся тебе это нравится..
...
Фэнси:
Виола писал(а):Татусь ты, что парня, хотела заствить заниматься рукоблудством 10 месяцев к ряду
Нет, с сексом у них тоже все ок, даже очень,
Сонца у нас пока не появится табличка с большими буквами
, до нас и не дойдет.
Виола писал(а):но он действительно хочет кое-чего добиться от Светы.
Видно выпытывать бесполезно, так что просто жду.
...
Lina Adrian:
Виола писал(а):ты, что парня, хотела заствить заниматься рукоблудством 10 месяцев к ряду
Нет, с сексом у них тоже все ок, даже очень, но он действительно хочет кое-чего добиться от Светы.
мММ... Ну хоть что-то открылось... А чего он интересно от мадмуазели Светы хочет? Любви...малёк пафосно. Мне кажется так что-то поглубже.
В общем пошла я головой об стенку биться, а то устала твою темку гипнотизировать)
...
Виола:
Lina Adrian писал(а):Ох эти твои намёки... Я готова тебя задушить
Не надо, а то так и не узнаете, что из этого всего получилось
Lina Adrian писал(а):Что ж ты нас так мучаешь? Признайся тебе это нравится..
А я разве мучаю?!
Фэнси писал(а):Сонца у нас пока не появится табличка с большими буквами
Татусь, просто здесь откровенные сцены, как-то не в тему

, честно через кусочек (от Олега)
поделилась бы мнением Светы по этому вопросу.
Фэнси писал(а):Видно выпытывать бесполезно, так что просто жду.
Если муз сегодня прекратит ортачиться в "Желаниях", то завтра тайна откроется
Lina Adrian писал(а):Мне кажется так что-то поглубже.
А что поглубже любви????? Но в принципе ты права
Lina Adrian писал(а):В общем пошла я головой об стенку биться, а то устала твою темку гипнотизировать)
Не надо, больно будет
...
Прекрасный человек:
Лена спасибо за маленькую но весьма интригующую главу!
Интересно произойдет что не будь интересненькое на вечеринке??
Рискну предположить что Олег добивается чтоб Света переехала жить к нему?????
жду с нетерпением продолжения!
...
Фэнси:
Виола писал(а):Татусь, просто здесь откровенные сцены, как-то не в тему no , честно через кусочек (от Олега)
поделилась бы мнением Светы по этому вопросу.
Дык это я вполне понимаю, но как-то вскользь прошло, ведь если не ошибаюсь он у нее первый был, и что никаких впечатлений? Он настолько плох, что и вспомнить нечего или для нее этот момент так фигня. Прости но не верю, своего первого мужчину помнит каждая, пусть и не всегда хорошими словами. Сорь если обидела но это событие достойно хотя бы маленького абзаца, не сам секс а реакция на него сторон.
...
kosmet:
Фэнси писал(а):Дык это я вполне понимаю, но как-то вскользь прошло, ведь если не ошибаюсь он у нее первый был, и что никаких впечатлений? Он настолько плох, что и вспомнить нечего или для нее этот момент так фигня. Прости но не верю, своего первого мужчину помнит каждая, пусть и не всегда хорошими словами. Сорь если обидела но это событие достойно хотя бы маленького абзаца, не сам секс а реакция на него сторон.
Извините, что влажу, но можно и я скажу?
Мне кажется, что каковы бы ни были впечатления Светы от секса с Олегом - именно в этом отрывке, где они огрызаются по телефону, а потом она на него злится - им как-то не место

думаю, логичней, если она и будет вспоминать об этом ( а случилось то это не вчера, как я понимаю, так что и переживания уже утихли, не думает она об этом все время) то в каком-то другом моменте. Так что тут мне отрывок показался как раз очень соответствующим.
Еще раз прошу прощения, что вмешалась
...
Фэнси:
kosmet писал(а):Мне кажется, что каковы бы ни были впечатления Светы от секса с Олегом - именно в этом отрывке, где они огрызаются по телефону, а потом она на него злится - им как-то не место думаю, логичней, если она и будет вспоминать об этом ( а случилось то это не вчера, как я понимаю, так что и переживания уже утихли, не думает она об этом все время) то в каком-то другом моменте. Так что тут мне отрывок показался как раз очень соответствующим.
Я не говорю о том чтобы расписывать как и что. Но пусть эта фраза и штамп - "Я ему отдалась, а он...", но как не банально звучит это первая вещь вплывающая в голове
большинства девушек в ответ на такую неоправданную, на их взгляд, холодность парня, и пусть это не будет сказано на словах, но мысль такая всегда мелькнет. Уж простит меня пускай Лена, но это как раз первая причина злости в таких случая.
kosmet писал(а):Еще раз прошу прощения, что вмешалась
Так я не против, просто у каждого свой взгляд на жизнь.
...
Darisha:
Лена Спасибо за продку!!! Тут уже жаркие споры разгорелись, а я все проспала. Чего ж там Олег от Светы хочет добиться?
...
Виола:
Танюш привет
Прекрасный человек писал(а):Интересно произойдет что не будь интересненькое на вечеринке??
Произойдет
Прекрасный человек писал(а):Рискну предположить что Олег добивается чтоб Света переехала жить к нему?????
неа,
Фэнси писал(а):Дык это я вполне понимаю, но как-то вскользь прошло, ведь если не ошибаюсь он у нее первый был, и что никаких впечатлений? Он настолько плох, что и вспомнить нечего или для нее этот момент так фигня. Прости но не верю, своего первого мужчину помнит каждая, пусть и не всегда хорошими словами. Сорь если обидела но это событие достойно хотя бы маленького абзаца, не сам секс а реакция на него сторон.
Тат, не кипятись ты права

Все будет

Но не в этом кусочке.
kosmet писал(а):Мне кажется, что каковы бы ни были впечатления Светы от секса с Олегом - именно в этом отрывке, где они огрызаются по телефону, а потом она на него злится - им как-то не место думаю, логичней, если она и будет вспоминать об этом ( а случилось то это не вчера, как я понимаю, так что и переживания уже утихли, не думает она об этом все время) то в каком-то другом моменте. Так что тут мне отрывок показался как раз очень соответствующим.
Еще раз прошу прощения, что вмешалась
Лёль, все нормально, каждый высказывает свое мнение. Я действительно хотела это сделать как воспоминание в другом моменте.
Фэнси писал(а):Я не говорю о том чтобы расписывать как и что. Но пусть эта фраза и штамп - "Я ему отдалась, а он...", но как не банально звучит это первая вещь вплывающая в голове большинства девушек в ответ на такую неоправданную, на их взгляд, холодность парня, и пусть это не будет сказано на словах, но мысль такая всегда мелькнет. Уж простит меня пускай Лена, но это как раз первая причина злости в таких случаях.
Тат, такая реакция как праивло у тех, кто сожалеет, что переспала именно с этим "уродом", или мнит что "ОНА ЛЮБИЛА, А ОН ЕЙ В ДУШУ НАГАДИЛ". А если воспоминания такие, что если их постоянно прокручивать в голове, то можно вдруг переосмыслить свое отношение, если после этого весь боевой запал пропадет нафик и ты точно не сделаешь ему козью морду???

Светик же больше разозлилась, подчеркиваю пока! На его неадекватное поведение. Ведь он не послал ее, просто сказал нужен - приходи.
Собственно все эта перепалка и подводит к тому чего все-таки хочет добиться от Светы Олег.
Мариш,

Ты ничего не проспала
Так маленький диспут на тему "первых мужчин" и их неизгладимого следа в нашей жизни
...
Iloshka:
Какая у вас дискуссия интересная идет! От этого становиться еще интересней! Лен спасибо большое!
...
Maniaka:
Ленусь. приветик!
Я выползла))) и говорю... не совсем внятно, но уже громко.
Ты это специально?! Раззадорила?
Что за Саша, что за вечеринка. Как Олежа отреагирует, и что вообще стряслось?
Если зря ору, не обижайся. Голова трещит.
...
Виола:
Илоночка, привет

Рада тебя тут видеть
Iloshka писал(а):Какая у вас дискуссия интересная идет!
Да я и сама не ожидала
Но похоже больно уж тема всем близка
Iloshka писал(а):Лен спасибо большое!
Тебе спасибо
Маняш солнце

Таблеточку анальгина?
Maniaka писал(а):Ты это специально?! Раззадорила?
Нет, просто был кусочек, вот и выложила, чтобы не было большого перерыва, пока я муза на Желания выманиваю
Maniaka писал(а):Что за Саша, что за вечеринка.
Нормальный Саша, обычная вечеринка, вроде как Рождество на носу
Maniaka писал(а):Как Олежа отреагирует
Он будет не подражаем
Maniaka писал(а):и что вообще стряслось?
Позже
...
lyslove:
Ленусь,спасибо за проду!

Не задаю вопросов тихо молча жду продолжения

!
...
Виола:
Люся
lyslove писал(а):Не задаю вопросов тихо молча жду продолжения
Ну и правильно, проще дождаться, чем из меня выпытывать
...