assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:02
maryana писал(а):
Девочки, вот здесь уже Нуууу, чувствую, благодаря maryana тему эту закроют еще до выкладки глав! Дорогая, здесь темы закрывают и за меньшее!!! Нравится тебе там - иди и читай! Другим то чего перед праздником и выкладкой малину портить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
auqatti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.03.2010 Сообщения: 15 |
08 Мар 2011 7:03
Девочки!С праздником!
Пусть реальность будет лучше, Чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, Окрыляет красота! Пусть желания и планы Исполняются легко, А возможность перспективы Увлекает далеко! P/S Надеюсь удержаться и прочитать все сразу |
||
Сделать подарок |
|
Янголятко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:46
С праздником 8 марта!
Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! |
|||
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:51
Леди-переводчицы, с праздником вас всех!
Удачи, счастья и добра! Это вам и удачи в вашей очень нелёгкой работе! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 13:26
Всех девушек с праздником!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:03
ВСЕХ ЛИХОРАДКОЗАВИСИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!
_________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:27
Девушки-переводчицы! С праздником весны и любви вас!!! Всех благ и здоровья!!!
Я очень-очень жду ВАШЕГО перевода. На др. сайтах не читаю принципиально, т.к. у вас будет наикрасивейший перевод. Я в этом уверенна!!! Я год ждала 5 книги, подожду еще не много и не буду портить впечатление быстрым и не продуманным переводом. Удачи и вдохновения вам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:44
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Оляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 16:00
ДОРОГИЕ ДАМЫ! С днем 8 марта,с праздником весенним, с первыми цветами в этот светлый час.С звонкою капелью,с добрым настроеньем от души сегодня поздравляем Вас! Счастья,здоровья,удачи и ЛЮБВИ! |
|||
|
shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:38
С праздником!!!
В день элегантный, в день грациозный, я пожелаю очень серьезно - новых нарядов, модных фасонов, сплетен-сенсаций по телефону, денег, чтоб их никогда не считать...и ежедневно от счастья летать! _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
vavvan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:25
assa писал(а):
maryana писал(а): Нуууу, чувствую, благодаря maryana тему эту закроют еще до выкладки глав!Девочки, вот здесь уже assa писал(а):
Дорогая, здесь темы закрывают и за меньшее!!! Нравится тебе там - иди и читай! Другим то чего перед праздником и выкладкой малину портить? Почему сразу закрыть тему? Ну да переводят, но перевод переводу рознь. При всей моей страсти прочесть все сразу и побыстрее переводы отслеживаю именно здесь. Прежде всего поражает качество работы!!! Некоторые вещи начинаю читать только потому что над нами поработали определенные люди. И всегда получаю удовольствие. Часто замечаю за собой, что книгу ассоциирую не с писателем, а именно с командой поработавшей над ней. Уф, разошлась! Два года молчала, а тут... Всех с праздником!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 6:17
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |