It's My Life (Это моя жизнь) современный любовный роман

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>20 Янв 2012 13:02

Сегодня просто праздник какой-то !
Сначала прочитала проду о Владлене и Насте.
И вот замечательный эпилог!
Рика, у тебя так замечательно получается описывать эмоции героев, их чувства. Спасибо тебе дорогая за позитив!

Цитата:
- Кстати, - вспомнила я, - а тебе не показалось, что Влад сегодня был какой-то странный?

Я так понимаю , это касается Владлена? Интересненько.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>23 Янв 2012 20:14

Рика Я и тут для полного впечатления решила засветиться, Великолепный роман, не только юмор хорош, но и герои яркие интересные, с огоньком. Если настроение ниже плинтуса, тут его подымешь сто процентов. Спасибо дорогая.

З.Ы. Ну а эпилог слов нет, эротично так

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>24 Янв 2012 4:28

Рика привет!

Какой чудесный эпилог Very Happy Very Happy
С удовольствием встретилась снова в нашими героями!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>24 Янв 2012 11:29

Роман понравился! И героиня тоже! Все таки смягчилась под воздействием любви!Только непонятно почему она убегала от него аж 2 раза? Хм..взрослый человек а решить проблему на месте не хочет. Но наш Денис молодец, от своего не отступал!! Понравился Алекс!! Ой как понравился Ar И вообще, все понравились! Спасибо за этот роман!!!
Героини у тебя своеобразные бунтарки Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katerika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>24 Янв 2012 11:51

Елена У, Deizi, Кузя, Marusy, Катенок, галя, чипсон, Спасибо большое, я сама с удвольствием писала о них. Мне приятно, что вам понравилось Smile Еще раз спасибо вам за поддержку и хорошие слова.

Фэнси, спасибо тебе, твое мнение как и Талы, для меня очень важно. Спасибо.

Тала, рада, что ты смогла найти время, чтобы прочесть. Я вообще тебе удвиляюсь, как ты с такими темпами перевода, еще можешь успевать читать что-либо Smile

птичка, спасибо. В произведении как бы все написано, почему она убегала. Кто такой Денис?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>24 Янв 2012 12:44

Сорри) имена перепутала) Андрей. Его в романе Дюша называли. Созвучно Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2012 18:03

Katerika писал(а):

Тала, рада, что ты смогла найти время, чтобы прочесть. Я вообще тебе удвиляюсь, как ты с такими темпами перевода, еще можешь успевать читать что-либо Smile

Рика,
Ой засмущала Laughing
В последнее время так много работы, что без чтения перед сном просто никак! Если не отвлекаться от реала, он засосет! Поэтому чтение мое лучшее успокоительное! А такое доброе, веселое и нежное как у тебя - вообще таблетка для повышения настроения!
Я все не доберусь до "кошек-мышек" правда Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2012 19:27

Тала, гранд мерси за комплиман Smile Если что могу скинуть общим файлом Кошки-мышки, хотя их мжно и отсюда выкачать общим файлом. В любом случае я их не закончила, можешь не торопится пока. И у меня там героиня совсем безбашенная, да.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2012 4:47

Katerika писал(а):
Тала, гранд мерси за комплиман Smile Если что могу скинуть общим файлом Кошки-мышки, хотя их мжно и отсюда выкачать общим файлом. В любом случае я их не закончила, можешь не торопится пока. И у меня там героиня совсем безбашенная, да.

Ну тогда буду ждать окончания Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2012 9:45

Тала, *тяжело вздохнула* долго ждать прийдется Smile

Кстати, может быть, кто-то читал мой вариант альтернативного развития событий в романе Жизнь ? Я его закончила - одна сплошная эротика, сюжета нет вообще Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2012 11:17

Рика Я тут лазила по просторам инета, и вот наткнулась на этого парнишу, вот почему-то мне кажется что на роль Алекса он самое то, понимаю вариантов много предлагали. Но так сказать мое видение.

>25 Янв 2012 11:29

Тата, ой здорово! Классная фотка, утянула его к себе. Блин, где вы таких красавчиков находите?
А мне вот кого нашли, это модель Петр Романов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2012 11:50

Katerika писал(а):
Тата, ой здорово! Классная фотка, утянула его к себе. Блин, где вы таких красавчиков находите?

Сонц специально искать бесполезно, этот попался на запрос - Пачка чипсов. Пути интернета неисповедимы. А Гугл как Россию - "умом не понять и аршином общим не измерить".
Katerika писал(а):
А мне вот кого нашли, это модель Петр Романов

Хороший Ну может и это где сгодится. Я тут тебе презентик готовлю, под настроение. Может понравится, что это пока не скажу.

>25 Янв 2012 17:49

Katerika писал(а):
Тала, *тяжело вздохнула* долго ждать прийдется Smile

Кстати, может быть, кто-то читал мой вариант альтернативного развития событий в романе Жизнь ? Я его закончила - одна сплошная эротика, сюжета нет вообще Laughing

О да, это я читала)))) Это было сладко и слюно-до-пола Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.02.2012
>29 Фев 2012 9:01

Katerika, принимайте в читатели. Мне очень понравился роман.
Герои такие яркие личности, а написано еще и с юмором.
Спасибо большое за приятно проведенное время rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » It's My Life (Это моя жизнь) современный любовный роман [10971] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение