чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:02
Сегодня просто праздник какой-то !
Сначала прочитала проду о Владлене и Насте. И вот замечательный эпилог! Рика, у тебя так замечательно получается описывать эмоции героев, их чувства. Спасибо тебе дорогая за позитив! Цитата:
- Кстати, - вспомнила я, - а тебе не показалось, что Влад сегодня был какой-то странный? Я так понимаю , это касается Владлена? Интересненько..... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 4:28
Рика привет!
Какой чудесный эпилог С удовольствием встретилась снова в нашими героями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:29
Роман понравился! И героиня тоже! Все таки смягчилась под воздействием любви!Только непонятно почему она убегала от него аж 2 раза? Хм..взрослый человек а решить проблему на месте не хочет. Но наш Денис молодец, от своего не отступал!! Понравился Алекс!! Ой как понравился И вообще, все понравились! Спасибо за этот роман!!!
Героини у тебя своеобразные бунтарки |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:51
Елена У, Deizi, Кузя, Marusy, Катенок, галя, чипсон, Спасибо большое, я сама с удвольствием писала о них. Мне приятно, что вам понравилось Еще раз спасибо вам за поддержку и хорошие слова.
Фэнси, спасибо тебе, твое мнение как и Талы, для меня очень важно. Спасибо. Тала, рада, что ты смогла найти время, чтобы прочесть. Я вообще тебе удвиляюсь, как ты с такими темпами перевода, еще можешь успевать читать что-либо птичка, спасибо. В произведении как бы все написано, почему она убегала. Кто такой Денис? |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 12:44
Сорри) имена перепутала) Андрей. Его в романе Дюша называли. Созвучно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:03
Katerika писал(а):
Тала, рада, что ты смогла найти время, чтобы прочесть. Я вообще тебе удвиляюсь, как ты с такими темпами перевода, еще можешь успевать читать что-либо Рика, Ой засмущала В последнее время так много работы, что без чтения перед сном просто никак! Если не отвлекаться от реала, он засосет! Поэтому чтение мое лучшее успокоительное! А такое доброе, веселое и нежное как у тебя - вообще таблетка для повышения настроения! Я все не доберусь до "кошек-мышек" правда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:27
Тала, гранд мерси за комплиман Если что могу скинуть общим файлом Кошки-мышки, хотя их мжно и отсюда выкачать общим файлом. В любом случае я их не закончила, можешь не торопится пока. И у меня там героиня совсем безбашенная, да. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 4:47
Katerika писал(а):
Тала, гранд мерси за комплиман Если что могу скинуть общим файлом Кошки-мышки, хотя их мжно и отсюда выкачать общим файлом. В любом случае я их не закончила, можешь не торопится пока. И у меня там героиня совсем безбашенная, да. Ну тогда буду ждать окончания |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 9:45
Тала, *тяжело вздохнула* долго ждать прийдется
Кстати, может быть, кто-то читал мой вариант альтернативного развития событий в романе Жизнь ? Я его закончила - одна сплошная эротика, сюжета нет вообще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 11:29
Тата, ой здорово! Классная фотка, утянула его к себе. Блин, где вы таких красавчиков находите?
А мне вот кого нашли, это модель Петр Романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 11:50
Katerika писал(а):
Тата, ой здорово! Классная фотка, утянула его к себе. Блин, где вы таких красавчиков находите? Сонц специально искать бесполезно, этот попался на запрос - Пачка чипсов. Пути интернета неисповедимы. А Гугл как Россию - "умом не понять и аршином общим не измерить". Katerika писал(а):
А мне вот кого нашли, это модель Петр Романов Хороший Ну может и это где сгодится. Я тут тебе презентик готовлю, под настроение. Может понравится, что это пока не скажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:49
Katerika писал(а):
Тала, *тяжело вздохнула* долго ждать прийдется
Кстати, может быть, кто-то читал мой вариант альтернативного развития событий в романе Жизнь ? Я его закончила - одна сплошная эротика, сюжета нет вообще О да, это я читала)))) Это было сладко и слюно-до-пола |
|||
Сделать подарок |
|
Оксашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 9:01
Katerika, принимайте в читатели. Мне очень понравился роман.
Герои такие яркие личности, а написано еще и с юмором. Спасибо большое за приятно проведенное время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[10971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |