Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 23:07
Юлька !привет!
Мало того ,что Берни приперся в такой ответственный момент ,дык еще и разнюхивать что-то стал .Интересно ,что же он предпринимать будет Блин тут с двумя мужиками ели разберешься и вот из уже трое ... бедная Тори А Альфик молодец , давно надо было уже, не ходить вокруг да около ,а взять быка за рога Интересно ,что же там будет у Тори на задании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Caramelka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 0:39
Ох ты ж боже ж ты мой.. девоньки что ж вы делаете то а.. я ж по стулу лужицей растеклась.. Спасибо за такой классный роман. У Вас талант |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 8:40
Юлечка, приветик!
Спасибо за продолжение! Все здорово! И Опять горячо! Где обещанное МЧС? Опять я как-то вечернее чтение пропустила ulik писал(а):
- Кричал на подчиненных, а думал о тебе. – и завелся от крика ulik писал(а):
Альфред успел поймать только одну летящую в него вазу, вторая разбилась об стенку, и осколки полетели в него. вот, разъярилась-то, что -то она круто разошлась. Не пора ли признать, что хорошо ей с Альфом? ulik писал(а):
Альфред посмотрел на виноватое выражение лица девушки и улыбнулся ей.
- Виктория, все живы, ваза меня не убила, так что расслабься. Лапочка, , другой так просто не стерпел бы. Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:21
ИринаПриветик Пирина Пушко писал(а): Ой Ириш, там много чего будет Мало того ,что Берни приперся в такой ответственный момент ,дык еще и разнюхивать что-то стал .Интересно ,что же он предпринимать будет Пирина Пушко писал(а): Да бедная, но она всех на лопатки уложит Блин тут с двумя мужиками ели разберешься и вот из уже трое Laughing ... бедная Тори Пирина Пушко писал(а): Да он у нас старательный А Альфик молодец , Пирина Пушко писал(а): В следующей главе
Интересно ,что же там будет у Тори на задании ЛенаПриветик рада тебя видеть -Caramelka- писал(а): Так собираем тряпочкой, замораживает и снова ты в целости и сохранности ЛенаПриветик дорогая Ох ты ж боже ж ты мой.. девоньки что ж вы делаете то а.. я ж по стулу лужицей растеклась.. светлая писал(а): ВОТЬ
Где обещанное МЧС? светлая писал(а): Девушка стесняется Не пора ли признать, что хорошо ей с Альфом? светлая писал(а): У него вообще нервы железные
Лапочка, , другой так просто не стерпел бы. Девочки с праздником |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:32
ЗА МЧС СПАСИБО! СкоКа их тут много!
ulik писал(а):
Девушка стесняется а не поздновато?! После всего, что вытворяла? Юлечка , и тебя с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:40
светлая писал(а): Мне для вас ничего не жалко СкоКа их тут много! светлая писал(а): В какой то мере она чувствует, что Альф очень сильный мужчина, и он ей будет не по зубам. А обо всем остальном вы узнаете дальше
а не поздновато?! После всего, что вытворяла? Леночка тебя тоже, спасибо за цветы. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 19:35
Супер! Глава замечательная! Тори как всегда неподражаема в своем упрямстве... Альф- мечта! А терпение его - вообще алмазное! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 19:42
Юльчик, с праздником!
Пусть будет хорошим и добрым каждый новый день! Здоровья, улыбок и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 22:00
Юльчик, я дошла! Привет!
Какая глава Какой мушшина Какая Тори ulik писал(а):
Когда за ним закрылась дверь, Альфред прошел на кухню, и Тори услышала, как он по своему телефону начал отчитывать агентов. Нарываться на злого босса она не хотела, поэтому отправилась в душ, чтобы хоть чуть-чуть привести себя в порядок. Когда она вошла в спальню и увидела смятую постель, на неё вновь нахлынули все эмоции, которые она испытала с Альфом. Это казалось просто сном, но тело выдавало себя томлением и жаждой испытать намного больше. Даже встреча с Бернардо не удивила её, как то, что она испытала, полчаса назад, испытывая страсть в руках Альфа. Мне кажется, влетит еще и блондинке. Я очень на это надеюсь ulik писал(а):
Альфред чувствовал, как забилось в конвульсиях тело девушки, как её лоно сокращается в такт его движениям. Его рывки стали быстрее и мощнее, он чувствовал освобождение Тори, и последовал за ней.
Когда Тори очнулась, то лежала в его объятиях, спрятав лицо на широкой бронзовой груди, вдыхая запах влажной кожи, словно это был эликсир жизни. Она усмехнулась: - А как я оказалась, в кровати?.. – и почувствовала, как грудь мужчины затряслась от хриплого смеха. - Наверное, тебе так было скучно, что ты уснула. А я же, как джентльмен, не смог оставить тебя в душе, вот так мы оказались здесь. Мама мия! Какая пара, ну! Прямо искры, искры, ваз...тьфу ты, искры, искры ulik писал(а):
Промучившись пол ночи, Тори заснула и проспала до рассвета, её разбудили прикосновение мужских рук, которые прижимали её к себе, и губы, покрывавшие её шею легкими поцелуями, вызывая в ней мучительное желание.
- Соня… - шептал он ей. – Ты еще не передумала насчет задания? Если нет, то пора вставать. Я таки боюсь, чтобы Берни ничего не испортил. Альф и Тори просто ВАААУ!!!! Юль, спасибо тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 0:42
Юлечка, огромное спасибо
Горячая главка Такой накал страстей, даже Бернардо не помешал, только мне кажется, что он так просто не сдастся Тори еще сама, видимо, не поняла, что их с Альфредом просто магнитом тянет друг к другу |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 15:48
ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:02
ulik, я к Вам в темку!!! Спасибо Вам!!!
Очень понравилась идея, воплощение данного произведения!!! Поэтому с нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:10
маринаПриветик С Праздником Я рада что глава понравилась абигор писал(а): Не мужчина а клад
Альф- мечта! А терпение его - вообще алмазное! Наташа Приветик, тебя тоже С Праздником Пирина Пушко писал(а): Просто она боится полюбить
хочу на это посмотреть Laughing
и еще строит из себя скромницу... ЛюдаПривет дорогая uurta писал(а):
Мне кажется, влетит еще и блондинке. влетит uurta писал(а): Ага и это они только начал жить вместе
Мама мия! Какая пара, ну! Прямо искры, искры, ваз...тьфу ты, искры, искры Света Привет дорогая Спасибо за цветы МиLana писал(а): Да он просто так не сдаться даже Бернардо не помешал, только мне кажется, что он так просто не сдастся МиLana писал(а): Просто она понимает, что при их ней работе, они вместе не смогут быть долго. Тори понимает, что этот роман просто миг.
Тори еще сама, видимо, не поняла, что их с Альфредом просто магнитом тянет друг к другу Vovanovna Приветик дорогая рада тебя видеть Vovanovna писал(а):
ааааааааа, штоб меня так, а!!!!!!!!!! Манишка писал(а):
ГДЕ МОЯ ПРОДА?!!! КатяПривет рада тебя видеть For Heart писал(а): Я рада что роман не оставил тебя равнодушным Очень понравилась идея, воплощение данного произведения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |