Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:12
ЖЕНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА!!Ну воти мой Мигельчик появился ! Я надеюсь,ты ненадолго оставляешь нас без своих героев?Спасибо тебе за такое чудесное произведение.
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Галчонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 17:02
Женька МОЛОДЕЦ!!! Жду дальнейших твоих творений! |
|||
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 5:51
Девочки, огромное спасибо за ваши постоянные комментарии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:15
Ох, Женечка, прости, что так долго не заглядывала в темку!
Зато теперь прочитала разом все самое вкусное! Ты просто супер! Это такая волшебная история!!! Мне так понравилось!!!! Восторг! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за это восхитительное удовольствие!!!! Это было захватывающе!!!! И поздравляю с завершением романа!!!! Эххх.... Такая сладкая парочка получилась из Алехандро и Василисы Жаль только, что все закончилось... И у меня вопрос, а продолжения про Ваню не планируется? и про Славентия? _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:26
Женя, прости, что давно в темку не заглядывала...
Это просто супер!Одни эмоции!Прочитала на ходу!БРАВО!!!!КОНЕЦ ЗАМЕЧАТЕЛЕН!!БРАВО!БРАВО! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 5:58
Turanax писал(а):
Женя, прости, что давно в темку не заглядывала... Лиза, лучше позже, чем никогда!! Белз, наконец-то ты вернулась!!! Спасибо огромное за цветочки!! Enika писал(а):
Зато теперь прочитала разом все самое вкусное! Ar Ты просто супер! Это такая волшебная история!!! Мне так понравилось!!!! Восторг! Ну вот видишь! Зато прочла сразу все!!! Девочки огромное спасибо за ваши отзывы! Мне безмерно приятно, что я смогла подарить вам минуты радости! |
|||
Сделать подарок |
|
ЭllaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 20:33
Женчка, очень извиняюсь, что давно не заходила, СПАСИБО за такой замечательный роман, очень жаль расставаться с героями, ещё раз СПАСИБО
_________________ ...Хотя, по правде говоря, любовь и разум в наши дни плохо ладят... |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 6:12
Женечка, спасибо большое за такую историю! Читала всегда с удовольствием, да еще бы - такие персонажи интересные!
Очень рада, что закончилось все благополучно, никто не погиб и Вася с Алехандро остались вместе Это просто здорово! С окончанием тебя романа! И вдохновения на дальнейшее творчество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 9:27
эллуся Кэри, Спасибо вам огромное за ваши отзывы и поздравления!! безумно приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 15:26
Женечка, так как мне очень понравился твой первый роман, то я решила заглянуть и сюда.
О чем совершенно не жалею!!! У тебя хороший слог: произведение читается на одном дыхании! Молодец!!! А это тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:34
Не ожидала я что будет продолжение. Ведь так все закончилось.. Ну он стал человеком и зажили они долго и счастливо. Нет, самое начало этой истории очень нтересно. С удовольсвием прочитала! Но когда спустя 2 дня увидела продолжение....Обрадовалась очень сильно и с упоением погрузилась в прочтение данного романа. Блиииин....Это просто...Так неожиданно....Какая ты молодец! Так все продумала и придумала. Спасибо большое! Очень красивая история. Очень красивые герои. Очень красивые чувства ты показала, что читаешь и в сердце ёкает.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:41
птичка, привет! Безумно приятно, что ты прочла мой роман и не поленилась откомментировать его! Мы с Музом ликуем!
Маша, привет! Marusy писал(а):
Женечка, так как мне очень понравился твой первый роман, то я решила заглянуть и сюда.
О чем совершенно не жалею!!! У тебя хороший слог: произведение читается на одном дыхании! Маша , а мне-то как приятно!!! СПАСИБО за угощение! |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:55
Габриэла, а ты еще та интриганка
Сначала героиню толкаешь в объятья одного вампира (выиграла тем, что читатель сразу подумал:Ага, первый вампир, значит это герой ее романа) Но потом в жизни девушки появляется второй вампир в лице Мигеля (сразу интрига:Ну все, соперники, сейчас начнется борьба за девушку). Фото Мигеля так и подкупает своей мордашкой..ммммм Но ты на этом не остановилась и ввела третьего вампира, да какого???? Иностранного))) вообщем это тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:05
птичка, спасибо огромное за цветы! Мой Муз такое любит!
птичка писал(а):
Габриэлла, а ты еще та интриганка птичка , да, я такая! )))) птичка писал(а):
Фото Мигеля так и подкупает своей мордашкой..ммммм птичка , а мне он казался всега слегка приторным! птичка писал(а):
Но ты на этом не остановилась и ввела третьего вампира, да какого???? Иностранного))) птичка , я хотела вообще их целый табун привести, но Муз не разрешил! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[11286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |