Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЖЕНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА!!Ну воти мой Мигельчик появился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Галчонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женька МОЛОДЕЦ!!! Жду дальнейших твоих творений! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за ваши постоянные комментарии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Женечка, прости, что так долго не заглядывала в темку! ![]() Зато теперь прочитала разом все самое вкусное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за это восхитительное удовольствие!!!! Это было захватывающе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх.... Такая сладкая парочка получилась из Алехандро и Василисы ![]() Жаль только, что все закончилось... И у меня вопрос, а продолжения про Ваню не планируется? и про Славентия? ![]() ![]() _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, прости, что давно в темку не заглядывала...
Это просто супер!Одни эмоции!Прочитала на ходу!БРАВО!!!!КОНЕЦ ЗАМЕЧАТЕЛЕН!!БРАВО!БРАВО! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Turanax писал(а):
Женя, прости, что давно в темку не заглядывала... Лиза, лучше позже, чем никогда!! ![]() ![]() ![]() ![]() Белз, наконец-то ты вернулась!!! Спасибо огромное за цветочки!! Enika писал(а):
Зато теперь прочитала разом все самое вкусное! Ar Ты просто супер! Это такая волшебная история!!! Мне так понравилось!!!! Восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки огромное спасибо за ваши отзывы! Мне безмерно приятно, что я смогла подарить вам минуты радости! |
|||
Сделать подарок |
|
ЭllaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женчка, очень извиняюсь, что давно не заходила, СПАСИБО за такой замечательный роман, очень жаль расставаться с героями, ещё раз СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ...Хотя, по правде говоря, любовь и разум в наши дни плохо ладят... |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, спасибо большое за такую историю! ![]() Очень рада, что закончилось все благополучно, никто не погиб и Вася с Алехандро остались вместе ![]() ![]() С окончанием тебя романа! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эллуся Кэри, Спасибо вам огромное за ваши отзывы и поздравления!! безумно приятно!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, так как мне очень понравился твой первый роман, то я решила заглянуть и сюда.
О чем совершенно не жалею!!! У тебя хороший слог: произведение читается на одном дыхании! Молодец!!! А это тебе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не ожидала я что будет продолжение. Ведь так все закончилось.. Ну он стал человеком и зажили они долго и счастливо. Нет, самое начало этой истории очень нтересно. С удовольсвием прочитала! Но когда спустя 2 дня увидела продолжение....Обрадовалась очень сильно и с упоением погрузилась в прочтение данного романа. Блиииин....Это просто...Так неожиданно....Какая ты молодец! Так все продумала и придумала. Спасибо большое! Очень красивая история. Очень красивые герои. Очень красивые чувства ты показала, что читаешь и в сердце ёкает.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() птичка, привет! Безумно приятно, что ты прочла мой роман и не поленилась откомментировать его! Мы с Музом ликуем!
Маша, привет! Marusy писал(а):
Женечка, так как мне очень понравился твой первый роман, то я решила заглянуть и сюда.
О чем совершенно не жалею!!! У тебя хороший слог: произведение читается на одном дыхании! Маша , а мне-то как приятно!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла, а ты еще та интриганка ![]() Сначала героиню толкаешь в объятья одного вампира (выиграла тем, что читатель сразу подумал:Ага, первый вампир, значит это герой ее романа) Но потом в жизни девушки появляется второй вампир в лице Мигеля (сразу интрига:Ну все, соперники, сейчас начнется борьба за девушку). Фото Мигеля так и подкупает своей мордашкой..ммммм ![]() Но ты на этом не остановилась и ввела третьего вампира, да какого???? Иностранного))) вообщем это тебе!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() птичка, спасибо огромное за цветы! Мой Муз такое любит!
птичка писал(а):
Габриэлла, а ты еще та интриганка птичка , да, я такая! )))) птичка писал(а):
Фото Мигеля так и подкупает своей мордашкой..ммммм птичка , а мне он казался всега слегка приторным! птичка писал(а):
Но ты на этом не остановилась и ввела третьего вампира, да какого???? Иностранного))) птичка , я хотела вообще их целый табун привести, но Муз не разрешил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |