|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:22
Ну что ж..... Спасибо за ценные указания..... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 17:36
собра Так что возвращайся |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 17:55
Ну, если там есть такие муРчины как Джейсон.... я мигом прилечу.... займи мне очередь... хочу и всего и по-многу... .... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 19:13
собра я тебе пока буду искать таких как Джейсон))))
а себе как Клейтон |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 11:13
Обоих простила и поняла! Обожаю Макнот - она одна может так писать! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:36
Проголосовала за Обоих))) Не понимаю как кого-то из них нельзя простить))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 16:26
Цитата:
собра писал(а):
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender Полностью согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 18:32
Я оправдала Джейсона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:02
Виктория не заслужила,просто у Джейсона свои проблемы были в отношение с женским полом(помните ему жена изменяла,трудное детство)
А вот Уитни и Клейтон жертвы интриг и недомолвок.... И все конфликты возникали из недоверия героев к своим половинкам( |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 14:55
Обоих, все люди разные и у всех разный характер, поэтому каждый из них поступал так как считал правильно и ничего преступного они не совершили, поэтому можно простить обоих, хотя не понимаю, за то прощать Джейсона? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 18:59
Девочки, а в чём собственно Джейсон провинился??? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:00
Temarka писал(а):
Девочки, а в чём собственно Джейсон провинился??? Тэмари , ну вобще-то он был жесток с Викторией. С самого ее приезда указывал ей что она весьма нежелательная гостья. Но не она то была виновата, что ее пригласили. А когда у них завязались личные отношения, то был груб и в постели и в общении. Даже предложение по-нормальному ей сделать не смог, до последнего было непонятно нужна ли она ему. Какие-то интрижки на стороне вел. Вобщем, нервы Виктории изрядно потрепал Я выбрала "обоих", поскольку их невозможно не простить. Но хочу заметить, что из них, собственно, никто прощения и не просил. Когда появлялось чувство вины, они просто самоустранялись, оставляя кучу проблем Любимой. |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:26
А мне всё же Клейтон хуже Джейсона кажется. А ведь Джейсону сколько пережить пришлось! И неудивительно, что он женщинам не доверял. Не вижу в его поведении чего-то необъяснимого. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:34
Да,Джейсона я могу простить,но Клейтона... |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:43
Temarka писал(а):
мне всё же Клейтон хуже Джейсона кажется. А ведь Джейсону сколько пережить пришлось! И неудивительно, что он женщинам не доверял. Не вижу в его поведении чего-то необъяснимого. Да, поведение Джейсона объяснимо его прошлым. Но у Клейтона по краней мере были основания злиться: сплетни, ее поступки, вечные намеки на Пола. А вот Джейсон большей частью все выдумывал, при том что поведение Виктории было идеально ( в отличие от Уитни) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |