Верун:
» Глава 12.
Выкладываю 12 Главу! Отельно спасибище
Лене (светлая) за помощь!Глава писалась очень тяжело, поэтому если будет критика, ОГРОМНАЯ просьба писать четко, а не в стиле мне что-то не нравиться!Одельено девчонкам с ОА, которым я сбросила ссылку в ЛС, просьбы отписываться на ОА!

Без вас,моих читателей нифига бы у меня не получилось!
Глава 12.
Кирстен
Приехав домой, я сразу направился в кабинет. Парни давно уже были там, они почувствовали мою обеспокоенность. Мне столько надо было им рассказать. И про то, кем является Лиза на самом деле, хотя сам еще ни хрена не понял. Про то, что Иру украла Сольвега, которая, скорее всего, узнала про пророчество и таким образом хотела повлиять на Лизу.
-Парни у нас просто пи..ец, какие проблемы. – Я провел рукой по затылку, взъерошив волосы.- Вокруг нас начало всплывать какое–то дерьмо. Короче, начну, пожалуй, с того, что Лиза, собственно не человек.
-Охренеть, а кто она по-твоему, Санта–Клаус?
-Сайпер, а не пойти и тебе сейчас в то место, на которое чаще всего ложатся? – Я был просто в бешенстве. Эти придурки, вкупе с непрекращающимся стояком, похищением Лизиной подруги и т.д. и т.п. довели меня до полной потери того, что обычно называют рассудком.
-Ладно, ладно, Кир, я понял!
-Далее, по списку,- я усмехнулся, только улыбка как–то радостью не фонтанировала. – Украли Лизину лучшую подругу – Ирину, и тут тоже успела подсуетиться Сольвега.
С разных концов комнаты послышались ругательства, одно изощреннее другого. Да, братья многого успели наслушаться за свою веселенькую жизнь.
-Что ты собираешься делать?- Бат, все, как я люблю –редко, но по делу, взболтать, но не смешивать.
-Не Я собираюсь делать, а МЫ собираемся делать, усекли? Я вожак и, если понадобится, то буду приказывать. Последствия не понравятся никому.
-Ладно, брат, какие у тебя предложения?
-Ди, а предложение у меня только одно. Двое из вас, я думаю, Макс и ты, отправляетесь туда, где моя сестренка держит девчонку, а там все, как обычно – узнаете все и вся. Дальше будем действовать по обстановке.
-Кир, а с Лизой что? Она, конечно, отличная девчонка, я молчу о том, какие блины она готовит, но, лично мне, как- то не светит ходит с членом в виде Эйфелевой башни в штанах.
-Сайп, у тебя там максимум – чупа –чупс.
-Сайп, Мих, не видите себя как идиоты! А, что делать с Лизой – не вашего ума дело, если потребуется – до скончания веков будешь ходить в таком состоянии, но к Лизе не притронешься! Это понятно? – спросил я, направляясь к двери. Все молча кивнули.
Когда я вошел в комнату, было уже темно. Лиза, наверное, уже уснула. Я подошел к кровати. Точнее хотел подойти, когда на меня сзади набросилось…в общем, что – то набросилось. Годы тренировок не прошли даром, пара секунд и это оказалось прижато к моей груди. Оно сопело мне в рубашку. И пахло лимоном. Лиза. Я, воспользовавшись ситуацией, прижал ее еще ближе. Секунду назад выбивающаяся из моих рук, она замерла. Блин, кажется, я ее слишком близко прижал. Резко разжав руки, отступил на два шага.
Она пошла за мной. Я не мог понять, что означает выражение ее лица, хоть и видел в темноте отлично.
-Кир, поцелуй меня. – Я остановился. Захотелось прочистить уши, как в старых мультфильмах. Пока я стоял, как истукан, она натолкнулась на меня, и начала водить рукой по груди. Черт, меня, как током шарахнуло. А хрен с ним! Я наклонился и поцеловал ее. Она сразу же ответила. Волк довольно заурчал. Я продолжал ее целовать, пока мы двигались к кровати. Мои руки уже залезли ей под футболку, когда она внезапно остановилась.
-Кир, понимаешь… - Она покраснела, даже в темноте я мог видеть ее румянец. –Понимаешь, это у меня в первый раз. – Я чуть не вспомнил все, что пять минут назад говорили парни в кабинете. С одной стороны – у меня никогда не было девственницы, и это налагало определенную ответственность. С другой стороны меня пробило такое чувство собственника, что я решил, что запереть ее нафиг в этой комнате до скончания времен.
Никто,черт, никто…Парни! Озабоченный мудак, они же там загибаются! Надо хотя бы попробовать эту хрень с обменом крови, глядишь, что- нибудь получится. А, хотя, даже если и нет, фиг с ним! Хочу раз в жизни побыть долбанным эгоистом. Только, как ей об этом сказать? Может, что –то типа: «Эй, давай я укушу тебя, а ты меня, а после этого, сможем кувыркаться, сколько захотим!»
-Лизок, я думаю, что в таком случае, нам стоит создать подходящую атмосферу.
-А-а-атмосферу?
-Ну, не знаю, свечи там, вино, ужин
-Свечи, вино?
-Ну, да…
-Ладно, но ты обещаешь никуда не уходить? – Она меня сумасшедшим считает? Я уже сколько спать не могу? А сейчас, когда я могу воплотить в жизнь все, что накипело в моем раскаленном мозгу, я убегу!
-Не убегу, конечно!
Я спустился на кухню, достал нож и бокал. Полоснул лезвием по запястью. Когда бокал наполнился, лизнул ранку – она тут же затянулась. Набрал целый поднос всякой всячины И пошел наверх.
По дороге заглянул в кабинет. Парни еще не разошлись. Сидели с хмурыми лицами. Напряжение повисло в воздухе.
-Я так понимаю, вы поняли, чем мы сейчас будем заниматься. – Я решил не ходит вокруг да около, и сразу решить все вопросы. – Учтите, клал я на то, как вы себя при этом будете чувствовать, пускай хоть вы тут издрочитесь все, в комнату никто не должен зайти. Убью любого. И на этот раз, я не шучу.
И не дожидаясь ответа, направился в свою комнату.
Она лежала на кровати. Ждала меня. Чувствовал себя полным придурком, потому что мне это нравилось! Я поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку и повернулся к Лизе. Главное продержаться до того, как она выпьет кровь и не наброситься на нее. Она взяла бокал.
-Знаешь, обычно меня от спиртного разносит. Я просто решила тебя предупредить, на всякий пожарный.
Я вспомнил день, когда впервые увидел ее: как она свалилась со стула. Она с интересом рассматривала пустой бокал из-под только что выпитой крови.
-Знаешь, я, конечно, не эксперт, но по – моему, ты мне дал очень хорошее вино. Я от него даже совсем не опьянела.
Ладно, хватит болтать, я и так слишком долго ждал. Чего доброго, она опять вырубится.
Я ее поцеловал. Не так, как в прошлый раз. На этот раз я показал ей всю страсть. Поцеловал глубоко, яростно, немного прикусив ее нижнюю губу. И ей понравилось, она ответила с не меньшим пылом, в едином танце сплетя свой язык с моим. Я проделал дорожку от ее губ к подбородку и дальше к шее. Мне надо было ее укусить. После поцелуя в ключицу, она сама выгнулась в мои руки. И я ее укусил. Будь, что будет.
Лиза
Мне было так хорошо. Просто неописуемо, никогда такого не ощущала. Мне было жарко и холодно, хотелось, чтобы это закончилось, и хотелось, чтобы это длилось вечно. Мое тело больше меня не слушалось. Оно слушалось его, его голоса, его рук, его ног, сплетающихся с моими. Никогда не думала, что скажу столь банальную фразу, но я стала воском в его руках. Он оторвался от моих губ и начал целовать подбородок, потом шею, я уже не могла сдержать стон.
Я уже не понимала, делаю это, потому что не хочу его подвергать опасности, или потому, что сама хочу этого. Мне хотелось раствориться в нем. Стать с ним единым целым. Мне захотелось коснуться его. Я притянула его еще ближе, зарываясь пальцами в волосы. Бедрами я прижалась еще теснее к нему, казалось, что если я сейчас не почувствую его кожу кончиками пальцев, то умру.
А потом он сделал ЭТО. Я не сразу поняла, что именно. Он меня укусил! Сначала было больно… очень больно, но потом боль резко уступила место острому наслаждению. Раскаленная пружина, которая была внизу живота, резко выпрямилась, и я закричала. Я выкрикивала его имя. Это было неописуемо. Раньше об этом я только читала, да, это был он – оргазм. То, о чем мои однокурсницы шептались под лестницей, то о чем пишут в романах. Капец, никогда не думала, что это будет ТАК. На какое–то время мои мозги просто расплавились от полученного наслаждения.
Придя в себя, я тяжело дышала, не сразу удалось открыть глаза. Кир смотрел на меня со странной смесью удивления и восхищения.
Ого, насколько я помню, кончить я должна была, когда мы были бы голыми, а не когда он меня кусает. По крайней мере, в Ириных романах все именно так и описывалось. Господи, неужели у меня какие –то отклонения.
Кир не дал мне толком в этом разобраться. Он просто набросился на меня. Накрыв своими губами мои. Я даже не заметила, как оказалась перед ним совершенно голой. Я, мягко говоря, не была Венерой. У меня была небольшая грудь, узковатые бедра, зато узкая талия. Последствия жизни в детдоме. Очки слетели где –то на пол пути к кровати, но я его видела даже в темноте. Хотя, наверное, скорее чувствовала. Он зарылся руками в мои волосы, продолжая сминать мои губы.
Мне показалось ужасно неправильным, что он до сих пор одет. Это надо было срочно исправлять. Я потянулась к пуговицам на его рубашке. Он издал какое –то низкое горловое рычание. В тот момент я на это не обратила внимания. Похоже, рубашка мешала не только мне, так как Кир, почувствовав мои бесплодные попытки избавить его от верхней одежды, просто рванул ее, вырвав с мясом все пуговицы. За ней последовали штаны. Я посмотрела вниз. Ого, коммандос: он без нижнего белья. Его достоинство было просто огромным, хотя сравнивать мне было особо не с чем.
О, да, я провела рукой по голой груди, поглаживая волосы, и двинулась ниже, к торсу. И тут застыла в изумлении. Мама родная, я, конечно, слышала, что, когда у парня шесть кубиков – это круто, но у Кирстена их было восемь! Интересно, а ниже он такой же твердый и гладкий? С твердым намерением это узнать, я опустила руки к его члену. Он перехватил мою руку буквально за сантиметр до заветной цели. Я испустила разочарованный вздох. Он казалось, тоже был удивлен моим напором. Мне было уже все равно. Я вся горела, мне был нужен он. Только он. Прямо сейчас. Немедленно.
Он оторвался от моих губ, попыталась притянуть его обратно, но замерла на полдороги, так как его горячий рот переключился на мою грудь. Я закусила губу, чтобы не закричать. Кир проделал сладкую дорожку к моему животу. Было так хорошо, слишком хорошо. Он не остановился и, обведя языком контур пупка, спустился еще ниже. До меня не сразу дошло, что он собирается делать. О, нет, нет, нет! Я этого просто не выдержу. Я непроизвольно дернула ногой.
-Тише, малыш, все будет хорошо, я обещаю.
Как будто, я могла в этот момент ему что – нибудь ответить. Он поцеловал меня прямо между бедер. Я испугалась того, как мне это понравилось. Но чего-то не хватало. Не хватало его внутри меня.
-Кир… ты… мне… нужен…. Сейчас- Я еле смогла выговорить эти слова. Он как-то утробно рыкнул и снова впился в мои губы. Я сжала его плечи, наверняка, завтра останутся царапины. И тут он одним толчком вошел в меня. Неглубоко, недостаточно, мне нужно больше. Кожа горела от необходимости унять это пламя. Я толкнулась к нему на встечу. Дыхание прервал наш общий стон.
Кир резко вошел и остановился. Острая боль пронзила меня до основания. Слезы непроизвольно полились из глаз.
-Все будет хорошо, верь мне, сейчас станет легче. –Он начал двигаться внутри меня, сцеловывая слезы с моих щек. Я не открывала глаза, боялась увидеть вместо нежности что-то другое. Теперь я это почувствовала. Ураган удовольствия подхватил меня и понес куда –то, я чувствовала себя счастливой, целой. Как будто то, что я искала всю жизнь, наконец, нашлось. С громким криком мы одновременно получили разрядку. Он упал на меня. И тут что-то начало меняться. Я с трудом разлепила веки и закричала. На мне лежал огромный волк!
...