Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 11:48
PoDarena писал(а):
Или правильнее - Алефтина Петровна? Не-не-не я Алевтина Евгеньевна)) PoDarena писал(а):
В следующей главе он будет совсем не фея... Только не говори, что Баба Яга А то, в последнее время, открытие за открытием)) Все сказочные герои, совсем не те, за кого их принимали.. Кощей и фея-крестная - красавцы мужчины, оказывается)))) PoDarena писал(а):
Точно так, как я и задумывала. Блин! И зачм я на маркетолога поперлась?! Надо было на психолога идти... PoDarena писал(а):
Чо-то меня потянуло на ностальгию..Первый он у меня... Я Тихомирова больше всех лю из твоих мужчин-героев))) А из героинь, Даша больше импонирует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:48
Яла писал(а):
Не-не-не я Алевтина Евгеньевна)) А я Даше говорила, что правильная версия - Алевтина! Ну, сочтем это капризом родителей. Яла писал(а):
Я Тихомирова больше всех лю из твоих мужчин-героев))) А из героинь, Даша больше импонирует... И я больше всех "Посланника ангела" люблю. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:37
Доброй пятницы, сударыни!
Ejevichka писал(а):
Общее впечатление от "Таксы" очень даже хорошее Рада. Ejevichka писал(а):
она, надеюсь, тоже спасет его от чего-нибудь... Разве что - от одиночества Rai писал(а):
ладно, будем милосердны. Доообрая женщина... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): эпилог? Да, 2-3 главы. И еще кое-что. Он, родимый... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): я не знала, и вчера даже на ночь наелась. ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ИЗЛИШЕСТВ В ЕДЕ ИЛИ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!!! Ejevichka писал(а):
а я знала, и все равно - наелась! Колбасы... Девы... мне за вас стыдно 2Ина. Я очень рада, что нравится. Inuljka писал(а):
Прочитала сразу несколько глав и получила заряд положительных эмоций! Общеизестно, что я - позитивный глюк. Inuljka писал(а):
Женя иногда напоминала маленького дикого зверька, который остался один и которого все бросили. И по-этому он ожесточился и стал показывать зубки, что бы защитить себя... Помоему, именно такого человека как Олег ей не хватало! Человека, который будет верить, защищать и любить! Воть... Ах как сказано... Рада, что в стане Женькиных сторонников пополнение. Яла писал(а):
я Алевтина Евгеньевна)) Какой молодец папа! или мама... Очень красивое имя.. А по поводу Алефтина или Алевтина... по-разному возможно имхо. У меня тетушка - Алефтина. По пачпорту. Яла писал(а):
Только не говори, что Баба Яга нет Яла писал(а):
А то, в последнее время, открытие за открытием)) Все сказочные герои, совсем не те, за кого их принимали.. Кощей и фея-крестная - красавцы мужчины, оказывается)))) И для меня открытие... Кто у нас Кощей? Что-то я запамятовала... Яла писал(а):
И зачм я на маркетолога поперлась?! Надо было на психолога идти... Хороший маркетолог должен быть психологом, имхо... Работа-то на людей ориентированная. Яла писал(а):
Я Тихомирова больше всех лю из твоих мужчин-героев))) Partizanka писал(а):
И я больше всех "Посланника ангела" люблю. Тихомирову лестно. А мне грустно. Никак не могу дотянуться до этой планки... Исписалась, фигле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:54
Цитата:
Исписалась, фигле.. А так и не заметно... Пошла читать про посланника ангела. Но лично мне Олег нравится пока больше, чем Тихомиров _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:52
Partizanka писал(а):
что правильная версия - Алевтина! PoDarena писал(а):
У меня тетушка - Алефтина. По пачпорту. Меня папа регистрировать ходил. У него спросили имя через ф или в пишется) Он в сказал в Поэтому я Алевтина. Теперь я убедилась, что и Алефтины есть PoDarena писал(а):
Очень красивое имя.. Не могу не согласиться))) Назвать меня мама так решила, в честь папиной мамы, моей бабушки. PoDarena писал(а):
Кто у нас Кощей? Я О.Громыко "О бедном Кощее замолвите слово" недавно прочитала. Там Кощеюшка, ну, о-о-очень от классического сказочного образа отличается) Все детство нам врали... Эх PoDarena писал(а):
Partizanka писал(а):
И я больше всех "Посланника ангела" люблю. Тихомирову лестно. А мне грустно. Никак не могу дотянуться до этой планки... Исписалась, фигле... Что ты такое говоришь Не исписалась ни в коем разе. Просто Тихомиров, зараза, обаятельным получился И истории у тебя разные. Их нельзя сравнить. Каждому свое Я, как и Саша люблю "Посланника". Но это мне не мешает в третий раз перечитывать историю о Соловьеве и Хомяк, об Уланде и Амиранте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:41
ДАШУЛЬ, МЫ ПРЯМ С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ..ХЕХ ...ВОЗВЫСИЛИСЬ!
С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 1:10
Partizanka писал(а):
Вера, и тебя с повышением! Спасибо! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 7:16
Ejevichka писал(а):
А так и не заметно... Яла писал(а):
Что ты такое говоришь Не исписалась ни в коем разе. Просто Тихомиров, зараза, обаятельным получился И истории у тебя разные. Их нельзя сравнить. Каждому свое Спасибо большое. Но, все-таки... Один раз в год сады цветут...В первый раз все бывает один раз в жизни. И прочая банальность...Ладно, ныть прекращаю. Главное, что я-таки это сделала. Хотя бы один раз. Яла писал(а):
Я О.Громыко "О бедном Кощее замолвите слово" недавно прочитала. Там Кощеюшка, ну, о-о-очень от классического сказочного образа отличается) Давно к Громыко подбираюсь. Видимо, стоит форсировать процесс... Яла писал(а):
Я, как и Саша люблю "Посланника". Но это мне не мешает в третий раз перечитывать историю о Соловьеве и Хомяк, об Уланде и Амиранте Как приятно... Спасибо. Вера! Юля! Саша! За поздравления - спасибо! Первое. Таких внимательных и заботливых гостей надо непременно угостить. Например, Главой за нумером 16. И, к вопросу о том, исписался ли автор. Два раза я ее переписывала... практически "семь раз занимали мы ту высоту..." Вашему вниманию представляется вариант третий, окончательный. Мне нравится, как вам - не знаю. Если не понравится - есть еще два предыдущих ..хм..выкидыша... Второе. Несмторя на то, что весна вроде кончилась, стихи в голове - нет. Поэтому - стихи с серебром. За Михалковым и Гумилевым следует Высоцкий. Фрагмент. Ни единою буквой не лгу - Он был чистого слога слуга, И писал ей стихи на снегу, - К сожалению, тают снега. Но тогда еще был снегопад И свобода писать на снегу. И большие снежинки и град Он губами хватал на бегу. Но к ней в серебряном ландо Он не добрался и не до... Не добежал, бегун-беглец, Не долетел, не доскакал, А звездный знак его - Телец - Холодный Млечный Путь лакал. Смешно, не правда ли, смешно, Когда секунд недостает, - Недостающее звено - И недолет, и недолет. Третье. 2Вера верун писал(а):
ДАШУЛЬ, МЫ ПРЯМ С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ..ХЕХ ...ВОЗВЫСИЛИСЬ! 2Саша. Ты меня изумила...Научилась различать значки на машинах и мотоциклах... Растет девочка наша, растет... Так скоро мерина от бумера научишься отличать на глаз... 2 La Fam. Инка, ты иде? Я же переживаю...Говорила тебе - не ходи из заповедника - загрызут! позвать, штоле... - Еоооожииииик, Еоооожииииик.... - Лашааааткааааа... Чо то не то... Ладно, будем надеется, что сидит где-нибудь в тихом спокойном месте, словарь Даля почитывает. Для написания меганавороченного заумного классного коммента. Попробуем выманить главой 16-й...авось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 7:28
» Глава 16Глава 16. Утро и завтрак номер раз. Тихомиров переквалифицируется в злую мачеху. Утро и завтрак номер два. Олег меняет гардероб.Она проснулась от щекочущего запаха. Восхитительного запаха кофе и яичницы. Кажется, даже с колбасой. Улыбается. Да не может быть… Подтянув одеяло к груди, Женя садится на кровати. Оглядывается в поисках одежды и с отвращением отпинывает ножкой красные стринги. Пошлость какая, в жизни такое больше не наденет. Ее взгляд путешествует по комнате. И она не может сдержать улыбку. Ну, Олег, в своем репертуаре! Всю ту одежду, которую они вчера раскидали по всей квартире, начиная с прихожей, успел собрать и аккуратно сложить. И ее, и его. Только красные стринги проигнорировал, и они одиноко валялись на полу рядом с кроватью. Женька встает и подходит к стулу. Стягивает с него рубашку Олега, надевает. Она укрывает ее до середины бедер, поэтому больше и не надо ничего. Утыкается носом в воротник и вдыхает. Твой запах. Твой четкий свежий запах. «Будешь мой, до рассвета еще будешь мой» - мурлычет Женя, направляясь на кухню на мягких лапах. - Доброе утро. Он поворачивается на ее голос. Боже мой, в спортивных штанах и футболке! И слегка лохматый – оказывается, бывает и такое. И, она уже научилась, оказывается, это определять, - небритый. Улыбается ей. - Доброе. Тебе идет голубой цвет. - Спасибо. И… что это? Неужели меня будут кормить человеческой, вкусной и невероятно вредной едой? - Ты про яичницу? Это мне. Тебе вон, - кивает в сторону стола, - мюсли. И йогурт. - Все ты врешь, - не выдерживает, подходит и обнимает его сзади, прижимаясь щекой к спине. – Это для меня. - Конечно, для тебя. Я даже кофе сварил. Правда, варю редко, поэтому – не обессудь. - Пахнет вкусно. - Тогда прошу к столу. ____________________________ Женщинам всегда всего мало. Это факт. У нее был офигенный секс, потрясающей силы оргазм, признание в любви. Ее даже завтраком вкуснейшим накормили. И собираются поить кофе с очень аппетитным на вид печеньем. И все равно… Женька грустнеет. Она вдруг чувствует острую потребность знать, что это утро - лишь первое в череде их утр. И что он никуда не денется, не исчезнет из ее жизни. Никогда. Только вот знать наверняка это невозможно, никак. Не спросишь же прямо: «Я еще тебе не надоела? Ты меня не бросишь через пару месяцев?». Он сказал, что любит ее. Возможно, в пылу страсти. И потом, кто его знает, что это для него значит? - Олег… - Ммм? - Я… мне домой надо. - Конечно. Я отвезу. - Не стоит. - Стоит. _________________________________ - Мы встретимся вечером? От этого его вопроса стразу становится легче. Теплее. - Ты хочешь? - Конечно. - Хорошо. Их прощальный поцелуй привычно прерывает болеро. Олег что-то бормочет под нос, доставая телефон. Похоже – нецензурное. Женька не остается дожидаться, пока он поговорит по телефону. Все равно, все слова - сказаны, поцелуй – получен, и поэтому легко целует его в щеку и шепчет: «До вечера». И уходит. Но еще успевает услышать, как Олег произносит резко: «Надеюсь, у тебя что-то действительно важное?» ___________________________ - Дим, надеюсь, ты шутишь? - Нет. - Почему я всегда крайний?! - Олег, это твой договор. Ты знаешь про него больше, чем кто-либо. Даже больше чем я. Учитывая срочность вопроса, кроме тебя - некому. - Я не могу. - Что значит «не могу»? Тебя к батарее приковали, что ли? - Дим, ты не представляешь… - Представляю. И уверяю тебя – Женька никуда от тебя не денется. Мы с Дашей проследим, чтобы она не сбежала. И вообще, разлука чувствам на пользу. Крепче любить будет. - Тихомиров! – Олег внезапно и совершенно неожиданно для Димки срывается на крик. – Я жил прекрасно без твоих мудрых советов! - Олег! – если Дмитрий и удивлен реакцией Олега, то по голосу это не чувствуется. – Я мог бы тебе приказать. Но не буду этого делать. Я тебя прошу, Олег. Надо. Кроме тебя – некому. - Димыч, - стонет Олег, – это нечестно. - Я прошу тебя. Очень надо. - Хорошо. ______________________________ Она успела уже раздеться до белья, когда телефон зазвонил. Сочетание собственной полуобнаженности и самого факта, что звонит Олег, стало причиной того, что вместо «Алло» она кокетливо мурлыкнула в телефон: «Уже соскучился по мне, сладкий?». А потом только отвечала односложно: «Да», «Я понимаю», «Ничего страшного», «Да, созвонимся». И даже – не заплакала. А когда стояла под душем, то ведь никому не было дела, что некоторые капли на ее лице - солонее, чем остальные. ______________________________ - Женя, привет! - Привет! - Как ты? - Нормально, а ты? - Более или менее. Погода отвратительная, как всегда, – помолчал. И добавил: - Скучаю ужасно. - Я тоже, - вырвалось у нее прежде, чем успела сообразить, что говорит. – Ты надолго уехал? - Минимум – неделя. Максимум – две. - Так долго… - Я постараюсь быстрее. _______________________________ Она продержалась первый день. И второй. А на третий… - Женя, что у тебя с голосом? - Ничего. - Ты что… плачешь? - Нет! - Женечка…, - растерянно. - Да! Плачу! – еще и носом шмыгает для убедительности. – Доволен? Какое может быть «доволен»? «Напуган» - это ближе к реальности. - Женя, что случилось? Она молчит. - Женя?! - Я скучаю, - тоскливым шепотом, - Олег, я так по тебе скучаю. Умираю без тебя. У него что-то переворачивается в груди. Опять - это хрен знает что, которое таки переворачивается, натурально переворачивается, мешая дышать. - Женечка…, - только и может повторить. - Скажи, что и ты тоже. - Очень. Скучаю. Люблю. Она всхлипывает. - Люблю тебя. Не плачь. Я ведь приеду скоро. - Люблю тебя. Так плохо без тебя. Эта разлука ее убивает. ______________________________ - Ты мне кое-что обещал! - Твои пять процентов от сделки, я помню. - Дим, я не про то! - А про что? - Женя там… слезами уливается без меня. - А я при чем? - Придумай что-нибудь! Ты мне обещал за ней присмотреть. В гости пригласите. - Вот так всегда, Баженов! Ты доводишь девушек до слез, а мне их утешать приходится. - Эй! Вообще-то всегда было наоборот. - Вопрос не в том, как было, а в том – как сейчас. Ладно, задача ясна, буду исполнять. У тебя как, проблемы есть? - Если были бы – ты бы об этом знал. _____________________________ Даша понравилась Женьке категорически. Хотя по-доброму позавидовала ее классической красоте, безупречной фигуре и высокому росту. - Ты без живота еще красивее. - Да? Спасибо. - А я не согласен, - вмешался Тихомиров. – С животиком лучше. - Ну да, конечно, - фыркнула Дарья, - босая, беременная и на кухне – это твой идеал женщины. - Чем плохо? - Всем. Сам попробуй. - Я и так босиком. Манька Тихомирова вырвала Жене порядочно волос, обслюнявила их же, а также щеки и джемпер, и все равно – отпускать ребенка с рук не хотелось… Женька то и дело наклонялась к пушистой макушке и вдыхала сладкий, ни с чем не сравнимый запах маленького ребенка. Этот аромат кружил голову, заставляя сердце отчаянно сжиматься. Думала, что делает это незаметно, но наблюдательный Тихомиров ее спалил. - Классно пахнет? Женька смущенно кивнула. - Знаешь, - Димка тоже утыкается носом в макушку дочери. – Мне кажется, я ее с закрытыми глазами, по одному только запаху среди тысячи детей найду. _________________________ - Женя?.. - Что? - Ты опять плачешь? - Я чуть-чуть. - Что на это раз? - Все то же. С ума схожу без тебя. Мне тебя не хватает. - Женечка, маленькая моя, уже скоро… - Время так тянется без тебя. Я понятия не имела, что могу так низко пасть. - Ты низко пала?! - Да! Тоскую без тебя. Я не могу без тебя. Я уже не могу без тебя! - И не надо без меня! Я скоро приеду. - Так долго… - Женя! Через пять дней я прилечу, даже если мне придется для этого угнать самолет! - Правда? - Правда. - Тогда я больше не буду плакать. - Почему? Плачь. Мне это льстит. - Ты садист. - Я люблю тебя. ______________________________ Он никогда так не радовался возвращению. Никогда не был так рад видеть шумный и не очень уютный зал прилета. Еще совсем немного времени, час или чуть больше – и он сможет увидеть Женю. Соскучился смертельно. Маленькие теплые ладони закрывают ему глаза. Нежный голос шепчет в ухо: «Такси до города, Олег Викторович?». Сумка выскальзывает у него из рук. Его Такса приехала за ним. Впрочем, Такса приехала не одна. Старый знакомец Виталий ждал их в машине, куда они все-таки смогли добраться, с трудом оторвавшись друг от друга. По дороге, в машине, Олег что-то отвечал на вопросы Виталия относительно поездки, Женька молчала. И только руку его сжимала так крепко, будто боялась, что он исчезнет. Так же в молчании они дошли до его квартиры. А уж там… Он опять стукнулся затылком о стену. Но жаловаться не стал. А вместо этого жаловаться стала она, минут через пять, когда они прекратили целоваться как сумасшедшие и с трудом переводили дыхание. - Почему я опять тебя первая целую? - Потому что когда я тебя первым целую, нам обязательно кто-нибудь потом помешает. Она задумывается на пару секунд. - Логично, – наконец-то скидывает с ног шпильки. – Ну что, пошли в спальню? - Обожаю, когда ты это говоришь… ________________________________ - Жень, давай я схожу в душ… - Потом сходишь! - Женя, но я же… - Лежи тихо! Он не может лежать тихо. Стонет, выгибается навстречу движениям ее губ и языка, зарываясь пальцами в шелковистые локоны. _______________________________ - Вот как надо варить кофе! - Да, - Олег делает глоток, - действительно, у тебя вкуснее получается. Может, ты нанесешь дружественный визит к нам в офис? - Зачем? - Научишь Димкину секретаршу варить кофе. - Нет уж! Пусть мучается. - Я думал, вы подружились? - Вроде бы, - Женька традиционно завтракает в рубашке Олега, сегодня – темно-серой. – После некоторых событий я стала относиться к нему лучше. Но все равно… знаешь, он не заслуживает такой жены. Олег усмехается. - Так считают все, кроме Тихомирова. Но они счастливы вместе. Это же заметно. - Заметно. Повисает молчание. Наверное, надо собираться и уходить домой, но это так сложно. Невозможно, нереально сложно после двухнедельной разлуки – уйти от него. Поэтому Женя дает себе еще немножко времени. - Почему молчишь? Фигню всякую думаешь? Олег внимательно смотрит на нее. - Ну, можно сказать и так. Размышляю… относительно прошедшей ночи. Она слегка краснеет. Спрашивает с вызовом: - Что не так? - А ты ничего не забыла? - Что именно? - Знаешь, я полагаю, что после всего, что ты со мной вытворяла сегодня ночью, ты, как порядочный человек, должна на мне жениться. - ЧТО!? - Я жду от тебя предложения. - От меня?! Я должна сделать ТЕБЕ предложение? - Не забывай, кто из нас блондинка. Ей до сих пор стыдно за те свои отвратительные слова. Она даже забывает на секунду о его возмутительных репликах. - Прости меня. Я… Мне так стыдно за тот случай. - Да простил уже давно. Так как насчет предложения? Он над ней издевается? Точно, издевается! - Ну что ж, - пожимает плечами, крутит в пальцах кофейную ложечку, - мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Олег недоуменно смотрит на нее, потом, узнав цитату – хохочет. Отсмеявшись, молча смотрит на нее. Молчание давит, душит, и она не выдерживает. - Ты это серьезно? - Да. - Олег, я не… - Ладно, я сам. Выходи за меня. Теперь молчит она. В голове сумбур. Кто так делает? И где, черт побери, заканчиваются шутки, и начинается важное для каждой женщины событие?! Олег не выдерживает, встает, подходит к ней, за руку поднимает ее со стула к себе. Обнимает. - Не молчи. - Олег, я… - Просто скажи «да». Сейчас, немедленно. Еще раз умирать полчаса я не выдержу. - Да. - Это ответ? - Да. - Тогда почему ты плачешь? - Потому что ты - Чиполлино, блин! – шмыгает носом. – Мальчик-лук. - А ты у нас, видимо, сеньорита Помидорка? - отводит от ушка рыжий локон, шепчет: - Отличная ролевая игра. - Олег… - Пойдем в понедельник в ЗАГС. - Заманчивое предложение… - Это не предложение. Это уведомление. - Попахивает шовинизмом. - А ты как хотела? Я – муж и глава семьи. Я – главный. - Эй! Ты не муж еще! - Женя, Женя… - качает головой. – Неужели ты не понимаешь? Свадьба, ЗАГС – это все… нет, необходимо, конечно. Но, по большому счету – формальности. Я УЖЕ твой муж. - А я? - Моя жена. И, - подталкивает ее ближе к столу, подхватывает и подсаживает на столешницу, – твой муж хочет, чтобы ты раздвинула ножки. - А не обнаглел ли ты?! Его руки уже расстегивают пуговицы собственной рубашки. Пробираются внутрь, гладят грудь, живот, бедра. - Это что такое?! - Что? – большие невинные глаза. - Ты что же… Получается, я делал предложение руки и сердца женщине, на которой даже трусиков не было? - А ты, что же, специально предварительно трусы одел, прежде чем предложение делать? - Хм… Нет, собственно. - Вот и отлично, - сдергивает вниз его спортивные штаны, и ее рука убеждается в справедливости его слов. Относительно трусов. И всего остального. – Они, знаешь ли, в предложении руки и сердца совершенно лишние. - Действительно, - его руки бесстыже хозяйничают, заставляя ее вздрагивать, постанывать. Он хочет, чтобы она была готова, когда… Олег ловит себя на идиотской мысли: те, кто делали этот стол, явно думали о них с Женькой. Удобно. Идеальная высота. Чтобы войти. Плотно, глубоко. И двигаться, придерживая за спину, и целовать ее в мягкие губы. И заглядывать в беспомощные затуманенные глаза. - Знаешь, всегда мечтал трахнуть любимую женщину на кухонном столе. - Что, никто не соглашался? - Любимых не было. Она закрывает глаза, отдаваясь ритму их совместного движения. Но все-таки пытается оставить за собой последнее слово. - Трахать… Где только… слов таких… набрался? - От жены. Она у меня хулиганка и ругается как сапожник. ________________________ - Таким образом, как показывает сравнительный анализ, частота, тип и локализация этих мутаций не случайны и зависят от многих, пока еще не выясненных эндогенных механизмов мутагенеза. Хорошо поставленный приятный женский голос звучит сначала в относительной тишине, а затем в аудитории начинает нарастать неясный шум. Причина этого шума - появившаяся в дверях аудитории мужская фигура. Парни смотрят на наглого незнакомца с ревнивым недоумением, девушки – с восхищением. Наконец, на него обращает внимание и Женя. - Что такое? Олег отталкивается плечом от косяка и делает пару шагов внутрь аудитории. Интересуется безупречно вежливо: - Евгения Андреевна, вы ни о чем не забыли? - Гм… Нет. Но до конца пары еще двадцать минут. - А до окончания работы ЗАГСа - полтора часа. Время, Евгения Андреевна! - он демонстративно стучит пальцем по циферблату серебристого Rado. - Время! - А что – подождать никак? - Я так думаю… - Олег обводит насмешливым взглядом обалдевшие от удивления лица, - что господа студенты не будут возражать, если сегодня занятия закончатся немного пораньше. Не так ли? Ему отвечают нестройно, но в целом – утвердительно. - Ну, вот видишь… Пойдем, Жень. - Да пошлите вы его, Евгения Андреевна, - раздается вдруг неожиданно голос с задней парты. – Что вы в этом ЗАГСе не видели? Ну, конечно, Корнев не мог смолчать! Девушки начинают хихикать, предвкушая очередное шоу. Женька не знает - то ли смеяться, то ли – злиться. А Олег делает еще пару шагов по аудитории. Изогнутая бровь и холодный внимательный взгляд хорошо знавшему его человеку просигнализировали бы о том, что Олег… как минимум, - недоволен. - Фамилия? - Чья? - Моя фамилия мне известна. Нетрудно сообразить, что речь идет о вашей. - Ну, допусти, Корнев. Михаил Александрович, - парень бравирует. Олег внутренне усмехается, оставаясь внешне холодным. Привлекательный, крепко сбитый, наглый. Считает себя самым умным. Такой же, как они с Димоном сколько-то лет назад. - Значит так, Корнев. Если я узнаю, что вы позволяете себе некорректные, не по теме или многочисленные реплики на занятиях у Евгении Андреевны… Если вы, упаси Боже, будете пропускать занятия… Если вдруг, паче чаяния, не будете усердно изучать…как это называется? - Мутагенные генетические процессы, - едва сдерживаясь, отвечает Женя. - В общем, вот этот предмет! В этом случае приказ о вашем отчислении будет готов ровно с такой скоростью, с какой печатает принтер в приемной у ректора. А я лично позабочусь, чтобы там стоял самый высокоскоростной принтер. Я ясно выразился? - Вполне, - после паузы отвечает слегка опешивший Михаил. Но он слишком наглый, чтобы сдаться так быстро. – Евгения Андреевна, а это что – наш новый ректор? - Нет, - сквозь зубы отвечает Женя, - это мой личный… ректор. - Ваш личный? Зачем вам такой… ректор? - Корнев пользуется случаем позубоскалить. – Бросьте его, сразу же видно – тиран и деспот! - Да, действительно, - в их дискуссию вмешивается еще одно лицо – эффектная длинноволосая брюнетка, - бросьте. А я с удовольствием подберу. – Откровенно подмигивает Олегу. Олег тихо фигеет. Вот это детки… Как Женька с ними справляется? Да элементарно. - ТАК! - В аудитории сразу становится тихо. Видимо, «господа студенты» прекрасно знают, что следует за вот этим вот «ТАК!», сказанным таким вот голосом. - Еще одна реплика на данную тему, - зловеще продолжает Евгения, - и на следующем занятии вас ждет внеплановый коллоквиум! Ответом ей служит тишина. - Так, занятие окончено. К следующему вам необходимо самостоятельно изучить следующие материалы… ____________________________ - Это было так обязательно? - Что? - Продемонстрировать, как мало это для тебя значит… - Олег, ты все не так понял… - Это настолько очевидно, что трудно понять неправильно. Ты забыла! А ведь мы договорились на конкретное время! - Я не забыла! То есть забыла, но не про тебя. А про то, во сколько заканчивается пара. - И что? Это важнее меня? Возвращаемся к тому, с чего начали: это всего лишь демонстрация того, как мало я для тебя значу. - Олег! Тебе ветром голову не надуло? Несешь совершенную чушь. - Факты говорят сами за себя. - Обиделся… Ну, Олег, ты же знаешь, важнее тебя нет ничего! - Правда? – он останавливается и поворачивается к ней лицом. И Женька понимает - похоже, его и в самом деле это задело. – Ты очень своеобразно это демонстрируешь! Характер не исправишь. А он у нее горячий, импульсивный и непосредственный. И поэтому со словами «Я тебе сейчас продемонстрирую!» она хватает его за руку и буквально тащит за собой. Про себя отчаянно надеясь, что никому не приспичило задержаться сегодня – по идее, не должно быть, четвертая пара сегодня только у нее, да и весна наступила, тетки с кафедры предпочитали заниматься научной работой на садах-огородах. Дергает дверь кафедры – закрыто, отлично! Олег заинтересованно молчит, пока она достает из сумочки ключ, открывает дверь и вталкивает его внутрь. - Давно хотел посмотреть, где ты работаешь… - начинает он, оглядываясь по сторонам, но закончить фразу она ему не дает. Обхватив ладонями щеки, поворачивает к себе и целует его. Олег отвечает ей мгновенно. Они целуются не торопясь, со вкусом. Зная, что этот поцелуй – один в череде несчитано многих. И можно особо не увлекаться. Но они все-таки увлекаются, и оторваться друг от друга уже сложно… И на звук открывшейся двери они не реагируют. А вот на далекое от деликатного покашливание отреагировать все-таки приходиться. Отпрянули друг от друга, как нашкодившие студенты, застуканные на месте преступления преподавателем. Хотя все происходит с точностью до наоборот. В дверях самодовольно улыбается Корнев. - Чего тебе, Миша? – безуспешно пытаясь придать себе строгий вид, спрашивает Женя. - Да я вот это… Курсовик хотел сдать. Но, наверное, в другой раз. Исчезает за дверью. Женя прячет лицо Олегу в шею и начинает беззвучно хихикать. Олег присоединяется к ней. Снова открывается дверь, в проеме материализуется голова и руки Корнева. - В ЗАГС не опоздайте! Время, - он стучит по лишенному часов запястью, - время! И снова исчезает - так же стремительно. - И вправду, Жень, пойдем. _________________________________ И все-таки, такое нахальное поведение спускать безнаказанно нельзя! - Господи, Олег! Ты в зеркало смотрелся? Что на тебе надето? - Плащ. - А под плащом? - Пиджак. - А под ним? - Жень, что является конечной целью твоих расспросов? Трусы? Давай, сразу отвечу. Они, - он едва заметно усмехается, - присутствуют. Что тебя интересует? Цвет, фасон? Вот же жук! Палец в рот не клади… Ничего, сейчас. - Ты в курсе, что водолазки - это уже не тренд? - Неужели? - Точно! И как тебе в голову пришло такое купить?! - А я и не покупал. Это подарок. - Да уж, мама тебя балует… - Это не мама. - А кто? - А… ммм… Неважно. Брякнул не подумав. Кто его за язык тянул? Женька резко останавливается. Они не успевают дойти до машины пары метров. - Что значит – не важно? Кто? - Жень… Ну какая разница… Она подозрительно суживает глаза. - Это что же – подарок одной из твоих бывших? Олег смущенно отводит глаза в сторону. - Та-а-а-а-а-ак… Какого черта ты ЭТО не выкинул?! - Зачем? Хороший итальянский трикотаж. Мягкий, приятный. - Приятный?! Ах, ты! Ну-ка, снимай! - Жень, плюс пятнадцать на улице… - Мне плевать! НЕ желаю видеть на тебе подарки от твоих бывших! Ясно?! - Ясно. Но не могу же я ЗАГС полуголый идти. Она и так соображает быстро, а уж когда злится - просто молниеносно. - Пошли! - Куда? - Увидишь! ______________________________ - Жень, такой цвет мне не пойдет. - Вы знаете, - дипломатично поддерживает Олега продавщица, - этот цвет вообще мало кому пойдет. Давайте, я вам предложу что-нибудь другое… Предмет их дискуссии - рубашка столь зеленого цвета, что при взгляде на нее удавилась бы от зависти древесная лягушка, устыдившись своей бледности. - Отличный цвет, - улыбка сладкая, тон - безапелляционный. – Иди, милый, переодевайся. И водолазку мне отдай. - У вас же есть ножницы? – это уже продавщице. - Конечно. - Будьте любезны. И под взглядом безуспешно пытающейся скрыть изумление девушки-продавца Женя начинает резать ненавистную ей вещь на лоскуты. Олег выходит из примерочной с видом великомученика. Цвет – действительно не его. - Живенько так, - мурлычет Женя. – Ну что, пойдем жениться? Если ты не передумал, конечно. - Нет, - отрицательно качает головой он. – Но дома тебя ждет… хм… суровое возмездие. - Буду с нетерпением ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:05
Дашуля, спасибо за продочку !
PoDarena писал(а): Женька ещё не извинилась, а ей яичницу на завтрак, да ещё и с колбасой ???Мюсли ей надо и без йогурта и молока, пускай так грызет Она проснулась от щекочущего запаха. Восхитительного запаха кофе и яичницы. Кажется, даже с колбасой. PoDarena писал(а): - Да! Плачу! – еще и носом шмыгает для убедительности. – Доволен? PoDarena писал(а): - Ты опять плачешь?
- Я чуть-чуть. - Что на это раз? - Все то же. С ума схожу без тебя. Мне тебя не хватает. PoDarena писал(а): Ой, Женька и скучает, и страдает, и плачет!!! Да ещё извинилась ! Моя кровожадная дУшенька довольна. Всё, Евгения начинает мне нравится!
Ей до сих пор стыдно за те свои отвратительные слова. Она даже забывает на секунду о его возмутительных репликах.
- Прости меня. Я… Мне так стыдно за тот случай. PoDarena писал(а): А откуда Женька в курсе? Ей, вроде, как не положено быть в курсе таких вещей - Ты в курсе, что водолазки - это уже не тренд? PoDarena писал(а): Вот это диалог!!! И кто, спрашивается у них будет муж, а кто жена??? - Это было так обязательно? - Что? - Продемонстрировать, как мало это для тебя значит… - Олег, ты все не так понял… - Это настолько очевидно, что трудно понять неправильно. Ты забыла! А ведь мы договорились на конкретное время! - Я не забыла! То есть забыла, но не про тебя. А про то, во сколько заканчивается пара. - И что? Это важнее меня? Возвращаемся к тому, с чего начали: это всего лишь демонстрация того, как мало я для тебя значу. - Олег! Тебе ветром голову не надуло? Несешь совершенную чушь. - Факты говорят сами за себя. - Обиделся… Ну, Олег, ты же знаешь, важнее тебя нет ничего! - Правда? – он останавливается и поворачивается к ней лицом. И Женька понимает - похоже, его и в самом деле это задело. – Ты очень своеобразно это демонстрируешь! PoDarena писал(а): Я так понимаю Женьке самой эта рубашка понравилась, так как утром по-любому в ней щеголять ей придется. Рыжим, к тому же, очень зелёный цвет идёт.
Предмет их дискуссии - рубашка столь зеленого цвета, что при взгляде на нее удавилась бы от зависти древесная лягушка, устыдившись своей бледности.
- Отличный цвет, - улыбка сладкая, тон - безапелляционный. – Иди, милый, переодевайся. Пы.Сы. Даша,с СЕРЕБРОМ!!! Извини, картинок нет, так как я вставлять их не умею . ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:12
PoDarena писал(а):
Тебе вон, - кивает в сторону стола, - мюсли. И йогурт. Конечно, от здорового питания еще никто не умирал... но рисковать не стоит Кофе с яичницей не так уж и вредно, кстати! PoDarena писал(а):
Даша понравилась Женьке категорически. Хотя по-доброму позавидовала ее классической красоте, безупречной фигуре и высокому росту. *фыркая в сторону* нашла чему завидовать! Росту! Большие женщины, как известно, для работы, а маленькие - для любви! PoDarena писал(а):
Так же в молчании они дошли до его квартиры. А уж там…
Он опять стукнулся затылком о стену. Хм.. как-то у них секс всегда начинается одинаково Олега бьют об стену. Хотя... он не возражает PoDarena писал(а):
- Я жду от тебя предложения.
- От меня?! Я должна сделать ТЕБЕ предложение? - Не забывай, кто из нас блондинка. Так и представила Женю на одном колене. PoDarena писал(а):
- Давно хотел посмотреть, где ты работаешь… - начинает он, оглядываясь по сторонам, но закончить фразу она ему не дает. Обхватив ладонями щеки, поворачивает к себе и целует его. Так... стука затылком об дверь не было, поэтому априори известно, что секса не будет. PoDarena писал(а):
2Саша. Ты меня изумила...Научилась различать значки на машинах и мотоциклах... Растет девочка наша, растет... Так скоро мерина от бумера научишься отличать на глаз... Если только по лейбочке. Я пока на улицах тренируюсь на глаз отличать лексус от круизера. Получается 50 на 50. Мля, какие же они... одинаковые! Здоровенные черные джипы. И лишь слеххка отличаются друг от друга попой или мордой. Короче, без лейбла я еще не угадываю. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 10:04
Продолжение - класс! Такса мне нравится больше, чем Посланник ангела, определенно (я вчера его прочитала). Олег и Женя мне кажутся более реальными, что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 10:27
Даша! Продолжение просто песня!
Замечательное! И телефонные разговоры такие ммм... вкусные! Получила массу положительных эмоций пока читала! Спасибо за это огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:26
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |