Такса (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>03 Июн 2011 11:48

PoDarena писал(а):
Или правильнее - Алефтина Петровна?

Не-не-не я Алевтина Евгеньевна))
PoDarena писал(а):
В следующей главе он будет совсем не фея...

Только не говори, что Баба Яга А то, в последнее время, открытие за открытием)) Все сказочные герои, совсем не те, за кого их принимали.. Кощей и фея-крестная - красавцы мужчины, оказывается))))

PoDarena писал(а):
Точно так, как я и задумывала.

Блин! И зачм я на маркетолога поперлась?! Надо было на психолога идти...
PoDarena писал(а):
Чо-то меня потянуло на ностальгию..Первый он у меня...

Я Тихомирова больше всех лю из твоих мужчин-героев))) А из героинь, Даша больше импонирует...
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>03 Июн 2011 16:48

Яла писал(а):
Не-не-не я Алевтина Евгеньевна))

А я Даше говорила, что правильная версия - Алевтина! Tongue Ну, сочтем это капризом родителей. Wink
Яла писал(а):
Я Тихомирова больше всех лю из твоих мужчин-героев))) А из героинь, Даша больше импонирует...

prv И я больше всех "Посланника ангела" люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Июн 2011 18:37

Доброй пятницы, сударыни!
Ejevichka писал(а):
Общее впечатление от "Таксы" очень даже хорошее

Рада.
Ejevichka писал(а):
она, надеюсь, тоже спасет его от чего-нибудь...

Разве что - от одиночества Smile
Rai писал(а):
ладно, будем милосердны. Wink

Доообрая женщина...
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Да, 2-3 главы. И еще кое-что.
эпилог? Ar

Он, родимый...
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ИЗЛИШЕСТВ В ЕДЕ ИЛИ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!!!
я не знала, и вчера даже на ночь наелась. :scoff:

Ejevichka писал(а):
а я знала, и все равно - наелась! Колбасы... Laughing

Девы... мне за вас стыдно Smile
2Ина. Я очень рада, что нравится.
Inuljka писал(а):
Прочитала сразу несколько глав и получила заряд положительных эмоций!

Общеизестно, что я - позитивный глюк. Smile
Inuljka писал(а):
Женя иногда напоминала маленького дикого зверька, который остался один и которого все бросили. И по-этому он ожесточился и стал показывать зубки, что бы защитить себя... Помоему, именно такого человека как Олег ей не хватало! Человека, который будет верить, защищать и любить! Воть... Laughing

Ах как сказано... Рада, что в стане Женькиных сторонников пополнение.
Яла писал(а):
я Алевтина Евгеньевна))

Какой молодец папа! или мама... Очень красивое имя..
А по поводу Алефтина или Алевтина... по-разному возможно имхо. У меня тетушка - Алефтина. По пачпорту.
Яла писал(а):
Только не говори, что Баба Яга

нет
Яла писал(а):
А то, в последнее время, открытие за открытием)) Все сказочные герои, совсем не те, за кого их принимали.. Кощей и фея-крестная - красавцы мужчины, оказывается))))

И для меня открытие... Кто у нас Кощей? Что-то я запамятовала...
Яла писал(а):
И зачм я на маркетолога поперлась?! Надо было на психолога идти...

Хороший маркетолог должен быть психологом, имхо... Работа-то на людей ориентированная.
Яла писал(а):
Я Тихомирова больше всех лю из твоих мужчин-героев)))

Partizanka писал(а):
И я больше всех "Посланника ангела" люблю.

Тихомирову лестно. А мне грустно. Никак не могу дотянуться до этой планки... Исписалась, фигле...

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>03 Июн 2011 18:54

Цитата:
Исписалась, фигле..

А так и не заметно... Tongue Пошла читать про посланника ангела. Но лично мне Олег нравится пока больше, чем Тихомиров

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>03 Июн 2011 21:52

Partizanka писал(а):
что правильная версия - Алевтина!

PoDarena писал(а):
У меня тетушка - Алефтина. По пачпорту.

Меня папа регистрировать ходил. У него спросили имя через ф или в пишется) Он в сказал в Поэтому я Алевтина. Теперь я убедилась, что и Алефтины есть
PoDarena писал(а):
Очень красивое имя..

Не могу не согласиться))) Назвать меня мама так решила, в честь папиной мамы, моей бабушки.
PoDarena писал(а):
Кто у нас Кощей?

Я О.Громыко "О бедном Кощее замолвите слово" недавно прочитала. Там Кощеюшка, ну, о-о-очень от классического сказочного образа отличается) Все детство нам врали... Эх
PoDarena писал(а):
Partizanka писал(а):
И я больше всех "Посланника ангела" люблю.

Тихомирову лестно. А мне грустно. Никак не могу дотянуться до этой планки... Исписалась, фигле...

Что ты такое говоришь Не исписалась ни в коем разе. Просто Тихомиров, зараза, обаятельным получился И истории у тебя разные. Их нельзя сравнить. Каждому свое
Я, как и Саша люблю "Посланника". Но это мне не мешает в третий раз перечитывать историю о Соловьеве и Хомяк, об Уланде и Амиранте
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>03 Июн 2011 23:41

ДАШУЛЬ, МЫ ПРЯМ С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ..ХЕХ ...ВОЗВЫСИЛИСЬ!
С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ!

>04 Июн 2011 0:56

Дашик, с серебром тебя!!!

*смахивая слезу* совсем выросла девочка наша...
Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>04 Июн 2011 0:59

Даша, с повышением! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>04 Июн 2011 1:10

Partizanka писал(а):
Вера, и тебя с повышением!

Спасибо! Ar Ar Ar shuffle shuffle

>04 Июн 2011 7:16

Ejevichka писал(а):
А так и не заметно... Tongue

Яла писал(а):
Что ты такое говоришь Не исписалась ни в коем разе. Просто Тихомиров, зараза, обаятельным получился И истории у тебя разные. Их нельзя сравнить. Каждому свое

Спасибо большое. Но, все-таки... Один раз в год сады цветут...В первый раз все бывает один раз в жизни. И прочая банальность...Ладно, ныть прекращаю. Главное, что я-таки это сделала. Хотя бы один раз.
Яла писал(а):
Я О.Громыко "О бедном Кощее замолвите слово" недавно прочитала. Там Кощеюшка, ну, о-о-очень от классического сказочного образа отличается)

Давно к Громыко подбираюсь. Видимо, стоит форсировать процесс... Smile
Яла писал(а):
Я, как и Саша люблю "Посланника". Но это мне не мешает в третий раз перечитывать историю о Соловьеве и Хомяк, об Уланде и Амиранте

Как приятно... Спасибо.
Вера! Юля! Саша! За поздравления - спасибо!
Первое. Таких внимательных и заботливых гостей надо непременно угостить. Например, Главой за нумером 16.
И, к вопросу о том, исписался ли автор. Два раза я ее переписывала... практически "семь раз занимали мы ту высоту..." Вашему вниманию представляется вариант третий, окончательный. Мне нравится, как вам - не знаю. Если не понравится - есть еще два предыдущих ..хм..выкидыша...
Второе. Несмторя на то, что весна вроде кончилась, стихи в голове - нет. Поэтому - стихи с серебром. За Михалковым и Гумилевым следует Высоцкий. Фрагмент.
Ни единою буквой не лгу
- Он был чистого слога слуга,
И писал ей стихи на снегу,
- К сожалению, тают снега.
Но тогда еще был снегопад
И свобода писать на снегу.
И большие снежинки и град
Он губами хватал на бегу.
Но к ней в серебряном ландо
Он не добрался и не до...
Не добежал, бегун-беглец,
Не долетел, не доскакал,
А звездный знак его - Телец
 - Холодный Млечный Путь лакал.
Смешно, не правда ли, смешно,
Когда секунд недостает,
- Недостающее звено
- И недолет, и недолет.

Третье. 2Вера
верун писал(а):
ДАШУЛЬ, МЫ ПРЯМ С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ..ХЕХ ...ВОЗВЫСИЛИСЬ!

2Саша. Ты меня изумила...Научилась различать значки на машинах и мотоциклах... Растет девочка наша, растет... Так скоро мерина от бумера научишься отличать на глаз...
2 La Fam.
Инка, ты иде? Я же переживаю...Говорила тебе - не ходи из заповедника - загрызут! позвать, штоле...
- Еоооожииииик, Еоооожииииик....
- Лашааааткааааа...
Чо то не то...
Ладно, будем надеется, что сидит где-нибудь в тихом спокойном месте, словарь Даля почитывает. Для написания меганавороченного заумного классного коммента. Попробуем выманить главой 16-й...авось...

>04 Июн 2011 7:28

» Глава 16

Глава 16. Утро и завтрак номер раз. Тихомиров переквалифицируется в злую мачеху. Утро и завтрак номер два. Олег меняет гардероб.

Она проснулась от щекочущего запаха. Восхитительного запаха кофе и яичницы. Кажется, даже с колбасой. Улыбается. Да не может быть…
Подтянув одеяло к груди, Женя садится на кровати. Оглядывается в поисках одежды и с отвращением отпинывает ножкой красные стринги. Пошлость какая, в жизни такое больше не наденет. Ее взгляд путешествует по комнате. И она не может сдержать улыбку.
Ну, Олег, в своем репертуаре! Всю ту одежду, которую они вчера раскидали по всей квартире, начиная с прихожей, успел собрать и аккуратно сложить. И ее, и его. Только красные стринги проигнорировал, и они одиноко валялись на полу рядом с кроватью. Женька встает и подходит к стулу. Стягивает с него рубашку Олега, надевает. Она укрывает ее до середины бедер, поэтому больше и не надо ничего. Утыкается носом в воротник и вдыхает. Твой запах. Твой четкий свежий запах.
«Будешь мой, до рассвета еще будешь мой» - мурлычет Женя, направляясь на кухню на мягких лапах.
- Доброе утро.
Он поворачивается на ее голос. Боже мой, в спортивных штанах и футболке! И слегка лохматый – оказывается, бывает и такое. И, она уже научилась, оказывается, это определять, - небритый. Улыбается ей.
- Доброе. Тебе идет голубой цвет.
- Спасибо. И… что это? Неужели меня будут кормить человеческой, вкусной и невероятно вредной едой?
- Ты про яичницу? Это мне. Тебе вон, - кивает в сторону стола,  - мюсли. И йогурт.
- Все ты врешь, - не выдерживает, подходит и обнимает его сзади, прижимаясь щекой к спине. – Это для меня.
 - Конечно, для тебя. Я даже кофе сварил. Правда, варю редко, поэтому – не обессудь.
- Пахнет вкусно.
- Тогда прошу к столу.

Женщинам всегда всего мало. Это факт. У нее был офигенный секс, потрясающей силы оргазм, признание в любви. Ее даже завтраком вкуснейшим накормили. И собираются поить кофе с очень аппетитным на вид печеньем. И все равно…
Женька грустнеет. Она вдруг чувствует острую потребность знать, что это утро  - лишь первое в череде их утр. И что он никуда не денется, не исчезнет из ее жизни. Никогда.
Только вот знать наверняка это невозможно, никак. Не спросишь же прямо: «Я еще тебе не надоела? Ты меня не бросишь через пару месяцев?». Он сказал, что любит ее. Возможно, в пылу страсти. И потом, кто его знает, что это для него значит?
- Олег…
- Ммм?
- Я… мне домой надо.
- Конечно. Я отвезу.
- Не стоит.
- Стоит.

- Мы встретимся вечером?
От этого его вопроса стразу становится легче. Теплее.
- Ты хочешь?
- Конечно.
- Хорошо.
Их прощальный поцелуй привычно прерывает болеро. Олег что-то бормочет под нос, доставая телефон. Похоже – нецензурное. Женька не остается дожидаться, пока он поговорит по телефону. Все равно, все слова  - сказаны, поцелуй – получен, и поэтому легко целует его в щеку и шепчет: «До вечера». И уходит. Но еще успевает  услышать, как Олег произносит резко: «Надеюсь, у тебя что-то действительно важное?»

- Дим, надеюсь, ты шутишь?
- Нет.
- Почему я всегда крайний?!
- Олег, это твой договор. Ты знаешь про него больше, чем кто-либо. Даже больше чем я. Учитывая срочность вопроса, кроме тебя  - некому.
- Я не могу.
- Что значит «не могу»? Тебя к батарее приковали, что ли?
- Дим, ты не представляешь…
- Представляю. И уверяю тебя – Женька никуда от тебя не денется. Мы с Дашей проследим, чтобы она не сбежала. И вообще, разлука чувствам на пользу. Крепче любить будет.
- Тихомиров! – Олег внезапно и совершенно неожиданно для Димки срывается на крик. – Я жил прекрасно без твоих мудрых советов!
- Олег! – если Дмитрий и удивлен реакцией Олега, то по голосу это не чувствуется. – Я мог бы тебе приказать. Но не буду этого делать. Я тебя прошу, Олег. Надо. Кроме тебя – некому.
- Димыч, - стонет Олег, – это нечестно.
- Я прошу тебя. Очень надо.
- Хорошо.

Она успела уже раздеться до белья, когда телефон зазвонил. Сочетание собственной полуобнаженности и самого факта, что звонит Олег, стало причиной того, что вместо «Алло» она кокетливо мурлыкнула в телефон: «Уже соскучился по мне, сладкий?». А потом только отвечала односложно: «Да», «Я понимаю», «Ничего страшного», «Да, созвонимся». И даже – не заплакала. А когда стояла под душем, то ведь  никому не было дела, что некоторые капли на ее лице  - солонее, чем остальные.

- Женя, привет!
- Привет!
- Как ты?
- Нормально, а ты?
- Более или менее. Погода отвратительная, как всегда, – помолчал. И добавил: - Скучаю ужасно.
- Я тоже, - вырвалось у нее прежде, чем успела сообразить, что говорит. – Ты надолго уехал?
- Минимум – неделя. Максимум – две.
- Так долго…
- Я постараюсь быстрее.

Она продержалась первый день. И второй. А на третий…
- Женя, что у тебя с голосом?
- Ничего.
- Ты что… плачешь?
- Нет!
- Женечка…, - растерянно.
- Да! Плачу! – еще и носом шмыгает для убедительности. – Доволен?
Какое может быть «доволен»? «Напуган» - это ближе к реальности.
- Женя, что случилось?
Она молчит.
- Женя?!
- Я скучаю, - тоскливым шепотом, - Олег, я так по тебе скучаю. Умираю без тебя.
У него что-то переворачивается в груди. Опять  - это хрен знает что, которое таки переворачивается, натурально переворачивается, мешая дышать.
- Женечка…, - только и может повторить.
- Скажи, что и ты тоже.
- Очень. Скучаю. Люблю.
Она всхлипывает.
- Люблю тебя. Не плачь. Я ведь приеду скоро.
- Люблю тебя. Так плохо без тебя.

Эта разлука ее убивает.

- Ты мне кое-что обещал!
- Твои пять процентов от сделки, я помню.
- Дим, я не про то!
- А про что?
- Женя там… слезами уливается без меня.
- А я при чем?
- Придумай что-нибудь! Ты мне обещал за ней присмотреть. В гости пригласите.
- Вот так всегда, Баженов! Ты доводишь девушек до слез, а мне их утешать приходится.
- Эй! Вообще-то всегда было наоборот.
- Вопрос не в том, как было, а в том – как сейчас. Ладно, задача ясна, буду исполнять. У тебя как, проблемы есть?
- Если были бы – ты бы об этом знал.

Даша понравилась Женьке категорически. Хотя по-доброму позавидовала ее классической красоте, безупречной фигуре и  высокому росту.
- Ты без живота  еще красивее.
- Да? Спасибо.
- А я не согласен, - вмешался Тихомиров.  – С животиком лучше.
- Ну да, конечно, - фыркнула Дарья, - босая, беременная и на кухне – это твой идеал женщины.
- Чем плохо?
- Всем. Сам попробуй.
- Я и так босиком.
Манька Тихомирова вырвала Жене порядочно волос, обслюнявила их же, а также щеки и джемпер, и все равно – отпускать ребенка с рук не хотелось… Женька то и дело наклонялась к пушистой макушке и вдыхала сладкий, ни с чем не сравнимый запах маленького ребенка. Этот аромат кружил голову, заставляя сердце отчаянно сжиматься. Думала, что делает это незаметно, но наблюдательный Тихомиров ее спалил.
- Классно пахнет?
Женька смущенно кивнула.
- Знаешь, - Димка тоже утыкается носом в макушку дочери. – Мне кажется, я ее с закрытыми глазами, по одному только запаху среди тысячи детей найду.

- Женя?..
- Что?
- Ты опять плачешь?
- Я чуть-чуть.
- Что на это раз?
- Все то же. С ума схожу без тебя. Мне тебя не хватает.
- Женечка, маленькая моя, уже скоро…
- Время так тянется без тебя. Я понятия не имела, что могу так низко пасть.
- Ты низко пала?!
- Да! Тоскую без тебя. Я не могу без тебя. Я уже не могу без тебя!
- И не надо без меня! Я скоро приеду.
- Так долго…
- Женя! Через пять дней я прилечу, даже если мне придется для этого угнать самолет!
- Правда?
- Правда.
- Тогда я больше не буду плакать.
- Почему? Плачь. Мне это льстит.
- Ты садист.
- Я люблю тебя.

Он никогда так не радовался возвращению. Никогда не был так рад видеть шумный и не очень уютный зал прилета. Еще совсем немного времени, час или чуть больше – и он сможет увидеть Женю. Соскучился смертельно.
Маленькие теплые ладони закрывают ему глаза. Нежный голос шепчет в ухо: «Такси до города, Олег Викторович?».
Сумка выскальзывает у него из рук. Его Такса приехала за ним.
Впрочем, Такса приехала не одна. Старый знакомец Виталий ждал их в машине, куда они все-таки смогли добраться, с трудом оторвавшись друг от друга.
По дороге, в машине, Олег что-то отвечал на вопросы Виталия относительно поездки, Женька молчала. И только руку его сжимала так крепко, будто боялась, что он исчезнет.
Так же в молчании они дошли до его квартиры. А уж там…
Он опять стукнулся затылком о стену. Но жаловаться не стал. А вместо этого жаловаться стала она, минут через пять, когда они прекратили целоваться как сумасшедшие и с трудом переводили дыхание.
 - Почему я опять тебя первая целую?
- Потому что когда я тебя первым целую, нам обязательно кто-нибудь потом помешает.
Она задумывается на пару секунд.
- Логично, – наконец-то скидывает с ног шпильки. – Ну что, пошли в спальню?
- Обожаю, когда ты это говоришь… 

- Жень, давай я схожу в душ…
- Потом сходишь!
- Женя, но я же…
- Лежи тихо!
Он не может лежать тихо. Стонет, выгибается навстречу движениям ее губ и языка, зарываясь пальцами в шелковистые локоны.

- Вот как надо варить кофе!
- Да, - Олег делает глоток, - действительно, у тебя вкуснее получается. Может,  ты нанесешь дружественный визит к нам в офис?
- Зачем?
- Научишь Димкину секретаршу варить кофе.
- Нет уж! Пусть мучается.
- Я думал, вы подружились?
- Вроде бы,  - Женька традиционно завтракает в рубашке Олега, сегодня – темно-серой. – После некоторых событий я стала относиться к нему лучше. Но все равно… знаешь, он не заслуживает такой жены.
Олег усмехается.
- Так считают все, кроме Тихомирова. Но они счастливы вместе. Это же заметно.
- Заметно.
Повисает молчание. Наверное, надо собираться и уходить домой, но это так сложно. Невозможно, нереально сложно после двухнедельной разлуки – уйти от него. Поэтому Женя дает себе еще немножко времени.
- Почему молчишь? Фигню всякую думаешь?
Олег внимательно смотрит на нее.
- Ну, можно сказать и так. Размышляю… относительно прошедшей ночи.
Она слегка краснеет. Спрашивает с вызовом:
- Что не так?
- А ты ничего не забыла?
- Что именно?
- Знаешь, я полагаю, что после всего, что ты со мной вытворяла сегодня ночью, ты, как порядочный человек, должна на мне жениться.
- ЧТО!?
- Я жду от тебя предложения.
- От меня?! Я должна сделать ТЕБЕ предложение?
-  Не забывай, кто из нас блондинка.
Ей до сих пор стыдно за те свои отвратительные слова. Она даже забывает на секунду о его возмутительных репликах.
- Прости меня. Я… Мне так стыдно за тот случай.
- Да простил уже давно. Так как насчет предложения?
Он над ней издевается? Точно, издевается!
- Ну что ж,  - пожимает плечами, крутит в пальцах кофейную ложечку, - мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. 
Олег недоуменно смотрит на нее, потом, узнав цитату – хохочет. Отсмеявшись, молча смотрит на нее. Молчание давит, душит, и она не выдерживает.
- Ты это серьезно?
- Да.
- Олег, я не…
- Ладно, я сам. Выходи за меня.
Теперь молчит она. В голове сумбур. Кто так делает? И где, черт побери, заканчиваются шутки, и начинается важное для каждой женщины событие?!
 Олег не выдерживает, встает, подходит к ней,  за руку поднимает ее со стула к себе. Обнимает.
- Не молчи.
- Олег, я…
- Просто скажи «да». Сейчас, немедленно. Еще раз умирать полчаса я не выдержу.
- Да.
- Это ответ?
- Да.
- Тогда почему ты плачешь?
- Потому что ты  - Чиполлино, блин! – шмыгает носом. – Мальчик-лук.
- А ты у нас, видимо, сеньорита Помидорка? -  отводит от ушка рыжий локон, шепчет: - Отличная ролевая игра.
- Олег…
- Пойдем в понедельник в ЗАГС.
- Заманчивое предложение…
- Это не предложение. Это уведомление.
- Попахивает шовинизмом.
- А ты как хотела? Я – муж и глава семьи. Я – главный.
- Эй! Ты не муж еще!
- Женя, Женя… - качает головой. – Неужели ты не понимаешь? Свадьба, ЗАГС – это все… нет, необходимо, конечно. Но, по большому счету – формальности. Я УЖЕ твой муж.
- А я?
- Моя жена. И,  - подталкивает ее ближе к столу, подхватывает и подсаживает на столешницу, – твой муж хочет, чтобы ты раздвинула ножки.
- А не обнаглел ли ты?!
Его руки уже расстегивают пуговицы собственной рубашки. Пробираются внутрь, гладят грудь, живот, бедра.
- Это что такое?!
- Что? – большие невинные глаза.
- Ты что же… Получается, я делал предложение руки и сердца женщине, на которой даже трусиков не было?
- А ты, что же, специально предварительно трусы одел, прежде чем предложение делать?
 - Хм… Нет, собственно.
- Вот и отлично, - сдергивает вниз его спортивные штаны, и ее рука убеждается в справедливости его слов. Относительно трусов. И всего остального. – Они, знаешь ли, в предложении руки и сердца совершенно лишние.
 - Действительно,  - его руки бесстыже хозяйничают, заставляя ее вздрагивать, постанывать. Он хочет, чтобы она была готова, когда…
Олег ловит себя на идиотской мысли: те, кто делали этот стол, явно думали о них с Женькой.  Удобно. Идеальная высота. Чтобы войти. Плотно, глубоко. И двигаться, придерживая за спину, и целовать ее в мягкие губы. И заглядывать в беспомощные затуманенные глаза.
- Знаешь, всегда мечтал трахнуть любимую женщину на кухонном столе.
- Что, никто не соглашался?
- Любимых не было.
Она закрывает глаза, отдаваясь ритму их совместного движения. Но все-таки пытается оставить за собой последнее слово.
- Трахать… Где только… слов таких… набрался?
- От жены. Она у меня хулиганка и ругается как сапожник.

-  Таким образом, как показывает сравнительный анализ, частота, тип и локализация этих мутаций не случайны и зависят от многих, пока еще не выясненных эндогенных механизмов мутагенеза. 
Хорошо поставленный приятный женский голос звучит сначала в относительной тишине, а затем в аудитории начинает нарастать неясный шум. Причина этого шума  - появившаяся в дверях аудитории мужская фигура. Парни смотрят на наглого незнакомца с ревнивым недоумением, девушки – с восхищением.
Наконец, на него обращает внимание и Женя.
- Что такое?
Олег отталкивается плечом от косяка и делает пару шагов внутрь аудитории. Интересуется безупречно вежливо:
- Евгения Андреевна, вы ни о чем не забыли?
- Гм… Нет. Но до конца пары еще двадцать минут.
- А до окончания работы ЗАГСа  - полтора часа. Время, Евгения Андреевна! - он демонстративно стучит пальцем по циферблату серебристого Rado. -  Время!
- А что – подождать никак?
- Я так думаю… - Олег обводит насмешливым взглядом обалдевшие от удивления лица, - что господа студенты не будут возражать, если сегодня занятия закончатся немного пораньше. Не так ли?
Ему отвечают нестройно, но в целом – утвердительно.
- Ну, вот видишь… Пойдем, Жень.
- Да пошлите вы его, Евгения Андреевна, - раздается вдруг неожиданно голос с задней парты. – Что вы в этом ЗАГСе не видели?
Ну, конечно, Корнев не мог смолчать! Девушки начинают хихикать, предвкушая очередное шоу.
Женька не знает  - то ли смеяться, то ли – злиться. А Олег делает еще пару шагов по аудитории. Изогнутая бровь и холодный внимательный взгляд хорошо знавшему его человеку просигнализировали бы о том, что Олег… как минимум,  - недоволен.
- Фамилия?
- Чья?
- Моя фамилия мне известна. Нетрудно сообразить, что речь идет о вашей.
- Ну, допусти, Корнев. Михаил Александрович, - парень бравирует.
Олег внутренне усмехается, оставаясь внешне холодным. Привлекательный, крепко сбитый, наглый. Считает себя самым умным. Такой же, как они с Димоном сколько-то лет назад.
- Значит так, Корнев. Если я узнаю, что вы позволяете себе некорректные, не по теме или многочисленные реплики на занятиях у Евгении Андреевны… Если вы, упаси Боже, будете пропускать занятия… Если вдруг, паче чаяния, не будете усердно изучать…как это называется?
- Мутагенные генетические процессы, - едва сдерживаясь, отвечает Женя.
- В общем, вот этот предмет! В этом случае приказ о вашем отчислении будет готов ровно с такой скоростью,  с какой печатает принтер в приемной у ректора. А я лично позабочусь, чтобы там стоял самый высокоскоростной принтер. Я ясно выразился?
- Вполне,  - после паузы отвечает слегка опешивший Михаил. Но он слишком наглый, чтобы сдаться так быстро. – Евгения Андреевна, а это что – наш новый ректор?
- Нет,  - сквозь зубы отвечает Женя, - это мой личный… ректор.
- Ваш личный? Зачем вам такой… ректор? - Корнев пользуется случаем позубоскалить. – Бросьте его, сразу же видно – тиран и деспот!
  - Да, действительно, - в их дискуссию вмешивается еще одно лицо – эффектная длинноволосая брюнетка,  - бросьте. А я  с удовольствием подберу. – Откровенно подмигивает Олегу.
Олег тихо фигеет. Вот это детки… Как Женька с ними справляется? Да элементарно.
- ТАК!  - В аудитории сразу становится тихо. Видимо, «господа студенты» прекрасно знают, что следует за  вот этим вот «ТАК!», сказанным таким вот голосом.
 - Еще одна реплика на данную тему, - зловеще продолжает Евгения, - и на следующем занятии вас ждет внеплановый коллоквиум!
Ответом ей служит тишина.
- Так, занятие окончено. К следующему вам необходимо самостоятельно изучить следующие материалы…

- Это было так обязательно?
- Что?
- Продемонстрировать, как мало это для тебя значит…
- Олег, ты все не так понял…
- Это настолько очевидно, что трудно понять неправильно. Ты забыла! А ведь мы договорились на конкретное время!
- Я не забыла! То есть забыла, но не про тебя. А про то, во сколько заканчивается пара.
- И что? Это важнее меня? Возвращаемся к тому, с чего начали: это всего лишь демонстрация того, как  мало я для тебя значу.
- Олег! Тебе ветром голову не надуло? Несешь совершенную чушь.
- Факты говорят сами за себя.
- Обиделся… Ну, Олег, ты же знаешь, важнее тебя нет ничего!
- Правда? – он останавливается и поворачивается к ней лицом. И Женька понимает  - похоже, его и в самом деле это задело. – Ты очень своеобразно это демонстрируешь!
Характер не исправишь. А он у нее горячий, импульсивный и непосредственный. И поэтому со словами «Я тебе сейчас продемонстрирую!» она хватает его за руку и буквально тащит за собой. Про себя отчаянно надеясь, что никому не приспичило задержаться сегодня – по идее, не должно быть, четвертая пара сегодня только у нее, да и весна наступила, тетки с кафедры предпочитали заниматься научной работой на садах-огородах. Дергает дверь кафедры – закрыто, отлично! Олег заинтересованно молчит, пока она достает из сумочки ключ, открывает дверь и вталкивает его внутрь.
- Давно хотел посмотреть, где ты работаешь… - начинает он, оглядываясь по сторонам, но закончить фразу она ему не дает. Обхватив ладонями щеки, поворачивает к себе и целует его. Олег отвечает ей мгновенно.
Они целуются не торопясь, со вкусом. Зная, что этот поцелуй – один в череде несчитано многих. И можно особо не увлекаться. Но они все-таки увлекаются, и оторваться друг от друга уже сложно…
И на звук открывшейся двери они не реагируют. А вот на далекое от деликатного покашливание отреагировать все-таки приходиться. Отпрянули друг от друга, как нашкодившие студенты, застуканные на месте преступления преподавателем. Хотя все происходит с точностью до наоборот. В дверях самодовольно улыбается Корнев.
- Чего тебе, Миша? – безуспешно пытаясь придать себе строгий вид, спрашивает Женя.
- Да я вот это… Курсовик хотел сдать. Но, наверное, в другой раз.
Исчезает за дверью.
Женя прячет лицо Олегу в шею и начинает беззвучно хихикать. Олег присоединяется к ней. Снова открывается дверь, в проеме материализуется голова и руки Корнева.
- В ЗАГС не опоздайте! Время,  - он стучит по лишенному часов запястью,  - время!
И снова исчезает  - так же стремительно.
- И вправду, Жень, пойдем.

И все-таки, такое нахальное поведение спускать безнаказанно нельзя!

- Господи, Олег! Ты в зеркало смотрелся? Что на тебе надето?
- Плащ.
- А под плащом?
- Пиджак.
- А под ним?
- Жень, что является конечной целью твоих расспросов? Трусы? Давай, сразу отвечу. Они, - он едва заметно усмехается,  - присутствуют. Что тебя интересует? Цвет, фасон?
Вот же жук! Палец в рот не клади… Ничего, сейчас.

- Ты в курсе, что водолазки  - это уже не тренд?
- Неужели?
- Точно! И как тебе в голову пришло такое купить?!
- А я и не покупал. Это подарок.
- Да уж, мама тебя балует…
- Это не мама.
- А кто?
- А… ммм… Неважно.
Брякнул не подумав. Кто его за язык тянул? Женька резко останавливается. Они не успевают дойти до машины пары метров.
- Что значит – не важно? Кто?
- Жень… Ну какая разница…
Она подозрительно суживает глаза.
- Это что же – подарок одной из твоих бывших?
Олег смущенно отводит глаза в сторону.
- Та-а-а-а-а-ак… Какого черта ты ЭТО не выкинул?!
- Зачем? Хороший итальянский трикотаж. Мягкий, приятный.
- Приятный?! Ах, ты! Ну-ка, снимай!
- Жень, плюс пятнадцать на улице…
- Мне плевать! НЕ желаю видеть на тебе подарки от твоих бывших! Ясно?!
- Ясно. Но не могу же я ЗАГС полуголый идти.
Она и так соображает быстро, а уж когда злится  - просто молниеносно.
- Пошли!
- Куда?
- Увидишь!

- Жень, такой цвет мне не пойдет.
- Вы знаете, - дипломатично поддерживает Олега продавщица, - этот цвет вообще мало кому пойдет. Давайте, я вам предложу что-нибудь другое…
Предмет их дискуссии  - рубашка столь зеленого цвета, что при взгляде на нее  удавилась бы от зависти древесная лягушка, устыдившись своей бледности.
- Отличный цвет, - улыбка сладкая, тон  - безапелляционный.  – Иди, милый, переодевайся. И водолазку мне отдай. - У вас же есть ножницы? – это уже продавщице.
- Конечно.
- Будьте любезны.
И под взглядом безуспешно пытающейся скрыть изумление девушки-продавца Женя начинает резать ненавистную ей вещь на лоскуты.
Олег выходит из примерочной с видом великомученика. Цвет – действительно не его.
- Живенько так,  - мурлычет Женя. – Ну что, пойдем жениться? Если ты не передумал, конечно.
- Нет,  - отрицательно качает головой он. – Но дома тебя ждет… хм… суровое возмездие.
- Буду с нетерпением ждать.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>04 Июн 2011 9:05

Дашуля, спасибо за продочку Flowers Flowers Flowers !
PoDarena писал(а):
Она проснулась от щекочущего запаха. Восхитительного запаха кофе и яичницы. Кажется, даже с колбасой.
Женька ещё не извинилась, а ей яичницу на завтрак, да ещё и с колбасой Shocked ???Мюсли ей надо и без йогурта и молока, пускай так грызет
PoDarena писал(а):
- Да! Плачу! – еще и носом шмыгает для убедительности. – Доволен?
PoDarena писал(а):
- Ты опять плачешь?

- Я чуть-чуть.

- Что на это раз?

- Все то же. С ума схожу без тебя. Мне тебя не хватает.
PoDarena писал(а):
Ей до сих пор стыдно за те свои отвратительные слова. Она даже забывает на секунду о его возмутительных репликах.

- Прости меня. Я… Мне так стыдно за тот случай.
Ой, Женька и скучает, и страдает, и плачет!!! Да ещё извинилась Shocked! Моя кровожадная дУшенька довольна. Всё, Евгения начинает мне нравится!
PoDarena писал(а):

- Ты в курсе, что водолазки  - это уже не тренд?
А откуда Женька в курсе? Ей, вроде, как не положено быть в курсе таких вещей
PoDarena писал(а):

- Это было так обязательно?

- Что?

- Продемонстрировать, как мало это для тебя значит…

- Олег, ты все не так понял…

- Это настолько очевидно, что трудно понять неправильно. Ты забыла! А ведь мы договорились на конкретное время!

- Я не забыла! То есть забыла, но не про тебя. А про то, во сколько заканчивается пара.

- И что? Это важнее меня? Возвращаемся к тому, с чего начали: это всего лишь демонстрация того, как  мало я для тебя значу.

- Олег! Тебе ветром голову не надуло? Несешь совершенную чушь.

- Факты говорят сами за себя.

- Обиделся… Ну, Олег, ты же знаешь, важнее тебя нет ничего!

- Правда? – он останавливается и поворачивается к ней лицом. И Женька понимает  - похоже, его и в самом деле это задело. – Ты очень своеобразно это демонстрируешь!
rofl rofl rofl Вот это диалог!!! И кто, спрашивается у них будет муж, а кто жена???
PoDarena писал(а):
Предмет их дискуссии  - рубашка столь зеленого цвета, что при взгляде на нее  удавилась бы от зависти древесная лягушка, устыдившись своей бледности.

- Отличный цвет, - улыбка сладкая, тон  - безапелляционный.  – Иди, милый, переодевайся.
Я так понимаю Женьке самой эта рубашка понравилась, так как утром по-любому в ней щеголять ей придется. Рыжим, к тому же, очень зелёный цвет идёт.
Пы.Сы. Даша,с СЕРЕБРОМ!!! Извини, картинок нет, так как я вставлять их не умею .

!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 9:12

PoDarena писал(а):
Тебе вон, - кивает в сторону стола, - мюсли. И йогурт.

Конечно, от здорового питания еще никто не умирал... но рисковать не стоит Laughing Кофе с яичницей не так уж и вредно, кстати!
PoDarena писал(а):
Даша понравилась Женьке категорически. Хотя по-доброму позавидовала ее классической красоте, безупречной фигуре и высокому росту.

*фыркая в сторону* нашла чему завидовать! Росту! Большие женщины, как известно, для работы, а маленькие - для любви! Tongue
PoDarena писал(а):
Так же в молчании они дошли до его квартиры. А уж там…
Он опять стукнулся затылком о стену.

Хм.. как-то у них секс всегда начинается одинаково Laughing Олега бьют об стену. Хотя... он не возражает Wink
PoDarena писал(а):
- Я жду от тебя предложения.
- От меня?! Я должна сделать ТЕБЕ предложение?
- Не забывай, кто из нас блондинка.

Laughing Так и представила Женю на одном колене.
PoDarena писал(а):
- Давно хотел посмотреть, где ты работаешь… - начинает он, оглядываясь по сторонам, но закончить фразу она ему не дает. Обхватив ладонями щеки, поворачивает к себе и целует его.

Так... стука затылком об дверь не было, поэтому априори известно, что секса не будет. shuffle

PoDarena писал(а):
2Саша. Ты меня изумила...Научилась различать значки на машинах и мотоциклах... Растет девочка наша, растет... Так скоро мерина от бумера научишься отличать на глаз...

Если только по лейбочке. Я пока на улицах тренируюсь на глаз отличать лексус от круизера. Embarassed Получается 50 на 50. Мля, какие же они... одинаковые! Здоровенные черные джипы. И лишь слеххка отличаются друг от друга попой или мордой. Короче, без лейбла я еще не угадываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Июн 2011 10:04

Продолжение - класс! Такса мне нравится больше, чем Посланник ангела, определенно (я вчера его прочитала). Олег и Женя мне кажутся более реальными, что ли.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>04 Июн 2011 10:27

Даша! rose Продолжение просто песня!
Замечательное! wo
И телефонные разговоры такие ммм... вкусные!
Получила массу положительных эмоций пока читала!
Спасибо за это огромное! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 4:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас»: Ёлочка, с днём рождения! "] Пусть в жизни всё будет прекрасно, легко, светло, радостно, беззаботно, красиво и вкусно) Валечка , мерси... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такса (Современный ЛР) [11442] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение