Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>31 Дек 2011 19:05

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, И МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ТЕХ, КТО ПРОСТО ЗАГЛЯНУЛ В ЭТУ ТЕМУ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть Новый год -
Дракон лохматый
Приносит деньги всем лопатой,
Исполнит планы и желанья
И приумножит состояние!

Пусть все загаданное в Новогоднюю ночь – случится,
задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется!
Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого.

Ellendary писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! Поздравляю с Новым Годом!

Спасибо за поздравление, и за то, что заглянула))

Привет, Лена!

светлая писал(а):
Спасибо за продолжение! Прочитала на одном дыхании - очень интересно.

Я очень рада, что понравилось

светлая писал(а):
Светкину квартиру, конечно, жаль. Но вполне вероятно, что если бы не этот бедлам, она не пыталась бы вспомнить, что с ней случилось.
И все-таки подсознательно память у нее сработала на имя Тая. Здорово, кстати, обыграно тобой.

Да, без разгрома, она бы даже и не поняла, что что-то не так. А с таем так уж сложилось - она почти все время была с ним, да и дышит к нему не равнодушно

светлая писал(а):
Понравился момент с медальоном.

Медальон, как на зло, когда не надо корябает ее во всех местах, а как оказывается нужным - фиг от него что добьешься

светлая писал(а):
Теперь будем надеяться, что все у нее получится.

Получится еще немного осталось))

Надьяра писал(а):
Ух ты, неужели Грегчик объявится?

очень может быть

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>02 Янв 2012 11:04

Иришка, спасибо за продолжение!

Да уж, ну и бардак у Светки дома Представляю, сколько сил ей пришлось потратить, чтобы убрать весь этот кавардак.
А она ещё к тому же ничего не помнит... тоже мало радости. Хотя потом всё же вспомнила Smile Хорошо, что медальон с ней остался!

Цитата:
Толька на мгновение в мозгу вспыхнул размытый образ какого-то юноши и тут же испарился.
Даже Тая не помнит
Хотя вот буквы, маячившие перед глазами, дают ей подсказку, это значит, что она что-то помнит подсознательно, но...
Цитата:
Может, какая-нибудь аббревиатура, вроде Тупой Американский Йог?

Кроме того, её ещё и виденьица всякие доставали

Цитата:
Светка увидела удивленные лица друзей, отпрыгнувших от нее, словно от пробирки с сибирской язвой, а потом ее окружили разноцветные искры, и она провалилась в голубое сияние, словно в бездонное небо…

Хоть узнаем, что там с Тайори!

Спасибо ещё раз!
Жду продолжение!

Всех с Новым Годом!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2012 17:49

Привет, Ринчик!!!

Rin писал(а):
Да уж, ну и бардак у Светки дома Представляю, сколько сил ей пришлось потратить, чтобы убрать весь этот кавардак.

Очень и очень много. Но зато у нее исчезли татушки но об этом в следующей главе... не забыть бы только.

Rin писал(а):
А она ещё к тому же ничего не помнит... тоже мало радости. Хотя потом всё же вспомнила Smile Хорошо, что медальон с ней остался!

Куда ж он денется! Это теперь исключительно ее личная собственность и личная морока))

Rin писал(а):
Даже Тая не помнит
Хотя вот буквы, маячившие перед глазами, дают ей подсказку, это значит, что она что-то помнит подсознательно, но...

... но память - штука капризная и глючит на каждом шагу не по-детски

Rin писал(а):
Кроме того, её ещё и виденьица всякие доставали

Это типа: раз буквы не понимаешь, вот те картинки

Rin писал(а):
Хоть узнаем, что там с Тайори!

Ага, к нему все дело и идет))

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>08 Янв 2012 15:50

Привет Иришка! Flowers
Спасибо за продку! Very Happy
Забыла? Dur
Но как ей имя мерещилось! Very Happy На Новый Год чудеса случаются, стираются грани между реальностью и сказкой.... Laughing
Жду, что дальше!

>10 Янв 2012 19:42

Привет, Светик!!
Рада, что заглянула!
Спасибо за поздравление))

Светик-Семиcветик писал(а):
Но как ей имя мерещилось! На Новый Год чудеса случаются, стираются грани между реальностью и сказкой....

Вот и у нее они стерлись. (Так и хочется ляпнуть "в бредовом припадке" ) Но что правда, то правда. чудеса случаются - это факт. А НГ самое подходящее для них время
Прода написана, завтра выложу

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>10 Янв 2012 19:49

Азриэлла писал(а):

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>10 Янв 2012 19:56

Азриэлла писал(а):

Все, пошла покупать на завтра попкорн, а после работы бегом к монитору и забудьте обо мне домашние.

>10 Янв 2012 21:11

Привет, Иришка!
Азриэлла писал(а):
А НГ самое подходящее для них время

Да, НГ даже для таких как я Фом, повод поверить в чудо, а для героини очередной шанс вляпаться в ЧУДО! Laughing
Азриэлла писал(а):

УРЯЯЯЯЯ!!!!!

>11 Янв 2012 14:14

» Глава 27

Как и обещала, выкладываю))

Светик-Семиcветик писал(а):
Да, НГ даже для таких как я Фом, повод поверить в чудо, а для героини очередной шанс вляпаться в ЧУДО!

Да-да! Именно в ЧУДО она и вляпается, причем не в простое, а почти буквально золотое Mr. Green

Спасибо за поддержку и за сладости Что-что, а от пирожных и конфет я точно никогда не откажусь))
Итак, читаем, если интересно узнать, кто же этот чудесник

Глава 27

Реставрация Белого зала была в самом разгаре. После того, что натворила королева, заботы навалились всей своей необъятной массой, грозясь утопить. Утешало одно – теперь с тиранией Мериды покончено, и трон займет законный наследник. Новость о появление принца вмиг облетела всё королевство. Народ ликовал. За долгие и мучительные годы правления королевы люди впервые обрели надежду на достойное существование, без произвола и угнетения. Все верили, что новый правитель вмиг избавит их от всех бед и напастей: от случайно разбитой чашки до засухи и неурожая.
Принц Верон, до сих пор он был именно принцем, поскольку поклялся не надевать корону, пока не приведет страну в порядок, стоял в дверном проеме и задумчиво наблюдал за реставрацией. Будучи заточенным в камне, он блуждал там между многократно преломленными гранями в поисках выхода, которого не было, но который, тем не менее, отыскала королева. Там, в этом безумном лабиринте он был совершенно отрезан от окружающего мира. Чародеи постарались на славу! Более удручающей тюрьмы еще никогда и нигде не существовало. Вечный глухой полумрак, где звуки умирают, едва начавшись, где пространство теряет смысл, а минута может быть мгновением или тянуться вечность. К счастью камень разрушен, и весь этот кошмар закончился.
Верон окинул взглядом рабочих, которые суетились возле стен и колон, на лесах и стропах и в поте лица восстанавливали сводчатый потолок, мраморные скульптуры, резные арки и карнизы с витиеватой лепниной. За ремонт придется отстегнуть кругленькую сумму. Хотя рабочие и предложили свои услуги бесплатно, в честь возвращения монарха, тем не менее, оставить их без награды было бы несправедливо. Но главной загвоздкой был особый белый мрамор, который приходилось добывать со дна моря, что за Рассветными горами в восточной оконечности страны. Его транспортировка стоила немалых усилий, а цена грозилась взлететь до небес.
Возможно, не стоило затевать восстановление зала – его проще было переделать в летнюю террасу, но Верон хотел оставить его в качестве напоминания о сотворенном его матерью зле. Освободившись из заключения, первым, что увидел принц, были руины Белого зала и разыгравшаяся в нем бойня. Тогда он еще не знал, что в подобном состоянии ему достанется и вся страна. Проблем было так много, что Верон, по сути еще мальчишка, не знал, за что браться в первую очередь. Но, как говорится, тяжелее всего начать. За последние три с половиной года удалось много чего сделать, и жизнь в стране стала понемногу налаживаться, осталось только достроить сей памятник.
Реставрация шла гораздо быстрее, если бы в самой середине зала не торчало это чудовище. Рабочие до сих пор его жутко боялись, а поначалу даже отказывались работать рядом с таким «соседом». Пришлось усилить магические барьеры так, что они теперь светились, и выставить охрану, которая время от времени утихомиривала монстра длинными, заряженными у погодного источника копьями. Раз в неделю сюда приходил целый взвод солдат во главе с поваром и двумя поварятами с огромным чаном свиных потрохов. Зверь отказывался есть что-либо еще и воротил морду даже от свежайшего мяса. Такое мероприятие было занятием чрезвычайно опасным. Во время кормежки барьер приходилось ослаблять, и тварь могла вырваться на свободу и запросто растерзать добрую половину обитателей дворца.
Взгляд Верона задержался на спящем чудовище. Оно вызывало у него отвращение, как и все связанное с королевой. И зачем только это существо понадобилось Нэите? Монстра не допросишь, с его помощью не выявить оставшихся приспешников Мериды. Тем не менее, жрица под угрозой утери своего покровительства, что могло привести к крайне плачевным последствиям, наказала холить и лелеять эту тварь.
На работающих людей можно смотреть бесконечно, но у Верона было полно своих дел. Он заглянул сюда лишь на недолгий миг свободного времени. Принц уже собирался уходить, как вдруг, его внимание привлек странный шум. Он нарастал с каждой секундой, становился похож на звук дождя или опадающей листвы, заглушал собой цоканье металлических инструментов, грохот передвигаемых камней и крики людей. Верон оглянулся. В центре зала, рядом с чудовищем кружился разноцветный вихрь.
Что и сказать. Светка не ожидала попасть прямиком во дворец. Когда пестрая мишура исчезла, девушка приготовилась увидеть уже знакомую соломенную хижину на пустынном побережье, прищуриться от солнца, вдохнуть соленый воздух, ну или оказаться в очередной трущобе по колено в грязи. Но она здесь, в Белом зале, все равно щурится, но не от солнца, а от мраморного великолепия, и беспомощно выставляет руки вперед, навстречу металлическим наконечникам. Ну конечно! Наивная дуреха, полагала, что ее вот так встретят с распростертыми объятиями, закидают лепестками роз, споют диснеевскую песенку и немедленно организуют «пир на весь мир». Радуйся, что сразу на месте оказалась!
- Вот и радуюсь! – буркнула Светка.
- Позвольте узнать, чему?
- В смысле «чему»? – К ней приблизился приятный молодой человек лет двадцати. Слишком расфуфыренный, на ее взгляд, во все этих расписных одеждах, кружавчиках и украшениях, пусть даже умопомрачительно дорогих, тем не менее не лишенный особого, непримечательного, но оттого более редкого шарма и стати.

- Вы сказали, что радуетесь, вот я и спрашиваю «чему»? Вы в окружении солдат, которые вмиг готовы сделать из вас решето.
- Я что, по-вашему, слепая? Я требую объяснений! Где Тай? Где Нэита? Что здесь вообще происходит? Да уберите вы от меня эти копья! – Она схватилась за два древка и так их дернула, что стражники от неожиданности едва их не выронили.
- Кто вы такая, чтобы что-то здесь требовать?! Я сильно сомневаюсь в вашем зрении, поскольку вы, очевидно, не заметили, в каком положении оказались. – Его тон был спокойным и властным, каждое слово звенело металлом так, что не оставалось никаких сомнений, что перед тобой настоящий лидер, вождь своих людей. – Я не знаю никакого Тая и не собираюсь ничего объяснять! Вы с помощью магии врываетесь во дворец и требуете от меня же отчета! – Каждое слово как пощечина. Светка и сама не поняла, с чего так вдруг взбеленилась. Гнев и досада от разочарования перелились через край, надоели вечные угрозы, непонятные требования, скитания по всевозможным закоулкам в поисках незнамо чего. Ей так хотелось покоя, тепла, ласки, любви, в конце концов. А что взамен? Полсотни амбалов тычут копьями, а этот разодетый индюк толкает надменные речи! Хотя этот человек кого-то ей напоминает.
- О, это так мило с вашей стороны натравить на меня свою охрану! – Светка понемногу начала успокаиваться, но раздражение было другого мнения. Вся эта ситуация напоминала цирк. Да это он и был. Назвать всё это сном у Светки теперь язык не поворачивался. Да еще глупые смешки этих качков в доспехах.
- А что я должен был, по-вашему, делать? Вы прямо перед моим носом буквально вломились из ниоткуда… - Он внезапно замолчал. Выражение его лица говорило, что к нему пришла какая-то страшная догадка. - В тюрьму ее!
Светка и глазом не успела моргнуть, как поняла, что ее скрутили по рукам и ногам так, что не было возможности даже лишний раз взбрыкнуть, не то, что сбежать.
- Что вы делаете?!
- Ты обвиняешься в государственной измене. – Холодным тоном сообщил этот надменный юноша. - Ты – одна из приспешниц королевы. Тебя допросят. И лучше бы тебе сразу рассказать, где остальные, и в особенности этот грязный червь Снорк. Если откажешься, тебя будут жестоко пытать. Увести ее!
Светку поволокли прочь из зала. Она упиралась в пол ногами, но это ей мало помогало – пол был, словно зеркало.
- Да как вы можете! Я убила эту тварь!
- Все так говорят.
- Я могу доказать! У меня есть медальон! Я знаю Нэиту!
- Все ее знают.
- Да вы… - тут ее словно молнией ударило, - вы же сами мне помогли!
- Стойте! – «Разодетый индюк» приблизился к Светке. Его шагов было практически не слышно, так что когда он снова заговорил, она даже вздрогнула. – Повтори, что ты сказала?

По просьбам в этот раз не стала выкладывать длинную главу, так что фанаты Грэга пардоньте, он не уместился

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>11 Янв 2012 14:26

Ириша Спасибо за проду! Пот тебе и вся любовь, Тай зверушка, а Светку в тюрягу потащили. Принцу надо мозги-то прочистить если бы не Светка так бы и сидел в кирпиче Вот и будь героиней, а тебя ТАК встречают . Жду еще сильнее что там дальше

>11 Янв 2012 14:36

Фэнси писал(а):
Пот тебе и вся любовь, Тай зверушка, а Светку в тюрягу потащили.

прошла любовь, завяли помидоры Вот и подарочек на НГ))

Фэнси писал(а):
Принцу надо мозги-то прочистить если бы не Светка так бы и сидел в кирпиче

Прочистят dont Он тут не единственный гений)) Но его тоже можно понять: фиг ли узнаешь в чистой и раскрашенной девушке, ту грязную в кровище и рванине))

Фэнси писал(а):
Вот и будь героиней, а тебя ТАК встречают

Да уж! Встретили врагам на зависть

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>11 Янв 2012 15:09

Иришка, спасибо за продолжение!

Цитата:
Более удручающей тюрьмы еще никогда и нигде не существовало.
Да уж, не хилая такая тюряжка И в этой тюрьме мозги-то у принца и окаменели

Цитата:
Реставрация шла гораздо быстрее, если бы в самой середине зала не торчало это чудовище.
Бедный Тай

Цитата:
Слишком расфуфыренный, на ее взгляд, во все этих расписных одеждах, кружавчиках и украшениях, пусть даже умопомрачительно дорогих, тем не менее не лишенный особого, непримечательного, но оттого более редкого шарма и стати
Милашка на картинке Но все эти рюшечки -
И для мозгов принцыку не мешало бы выпить "антиокаменин" или "антитупин" Устроил тут Светке лишний геморрой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 17:31

Приветик! Guby

Rin писал(а):
Да уж, не хилая такая тюряжка И в этой тюрьме мозги-то у принца и окаменели

Они у него атрофировались - думать-то не надо, броди себе преспокойненько))
Но ему действительно нелегкая доля выпала. Не поговорить ни с кем, ничего... только бродить и думать, что твой трон захватил тиран.

Rin писал(а):
Бедный Тай

Ну, все не так уж и плохо. Кормят отменно, работать не заставляют. Да и Светка уже спешит на помощь...

Rin писал(а):
Милашка на картинке Но все эти рюшечки

Тоже излишек рюшек и бантиков терпеть не могу. Но он прынц - его звание обязывает Было бы странно, появись он в обносках.

Rin писал(а):
И для мозгов принцыку не мешало бы выпить "антиокаменин" или "антитупин" Устроил тут Светке лишний геморрой!

Это он так, не подумав)) Скоро ему вправят мозги.

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>11 Янв 2012 18:38

Ириша
Спасибо за проду!
Азриэлла писал(а):
За последние три с половиной года удалось много чего сделать, и жизнь в стране стала понемногу налаживаться, осталось только достроить сей памятник.

Ни фига себе разница во времени, бедный Тай три года зверушкой бегает(точнее сидит), как бы звериные повадки не остались. Да его еще и голодом морят, бедняжка, раз в неделю кормят.
Азриэлла писал(а):
- Ты обвиняешься в государственной измене. – Холодным тоном сообщил этот надменный юноша. - Ты – одна из приспешниц королевы.

Вот так и спасай этих прынцев! Свою спасительницу не узнал, непорядок.
Азриэлла писал(а):
По просьбам в этот раз не стала выкладывать длинную главу, так что фанаты Грэга пардоньте, он не уместился

Надеюсь, в следующую Грегчик влезет, я по нему соскучилась.

>11 Янв 2012 19:03

Иришка, привет!
Спасибо за проду! Flowers
Азриэлла писал(а):
За последние три с половиной года удалось много чего сделать

Ого! Понятно, почему Светку не узнали и забыли. Sad Эх, если герой, то либо повинен в чужой смерти, либо мертв сам. Ей хоть бы памятник поставили, чтоб при встрече вспомнить!
А принц во всех эих рюшах на девочку похож. Laughing Laughing Laughing
С нетерпением жду, что дальше!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:04

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Настя , приветствую и благодарю за продолжение, а также прекрасный коллаж с Мариной, Глебом и Никитой! Марина в смертельной... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение