Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

orlova:

Перичитывалала страницы и решила, что на даный момент самый подозрительный для меня МУШ.

Сообщение к Санти. Примазка к Юльчику. "Лера была растроена статусом". и общее впечатление у меня сложилось как о Мафе.

Голосую Муш.

...

Santi:

Mush писал(а):
Сантичка, ты думаешь, я совсем дурак мафом тебе в приват такое писать? Я же выше тебе уже все объяснял по этому поводу. Жаль, что именно ты взбаламутила все. После хода не обвиняй меня только ни в чем, сейчас правда ты не додумала.

да блин plach plach Не знаю я уже ничего. Но как можно быть уверенным, что я чиж на 100%. Ну скажи мне, как?
А теория на счет мафов\мани ну очень уж стройная.

...

Mush:

Тэм - статусник, имеется ввиду, что не чж, мб мань, маф, счж.
Комису не рекомендую ее проверять, если она не счж и так засадим.

Кстати, вчера же думал, что мафы меня скорее всего захотят дружно посадить, я слишком под реника косил Smile. Блин, опять жаль, что именно Санти начала, так сложнее будет найти.

Дописал:
Санти, какая уже разница? Видимо бывает и на 0 дню сразу понятен статус человека и понимаешь, что ты вряд ли о нем изменишь мнение, так что просто закрываешь с ним тему и все Smile. Подумай лучше о том, что мафы позволяют посадить своего подельника на 0 дню при 4 мафах. И не надо только, что на Мыше могут вытянуть, Мыш тут голосуют чисто по чижовым соображениям.

...

Santi:

Муш, если ты Счиж, то лучше кричи сейчас!!!!!!!

...

uurta:

Текущее голосование

marakesh голосует за мышь
Mysterious голосует за мышь

Temarka голосует за Mush
Whitney голосует за мышь
Ольга-А голосует за Mush
orlova голосует за Mush
Lexie Gray голосует за Mush
Leleta голосует за Mush
Santi голосует за Mush

Mush голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за мышь
Metа голосует за Mush
Tyumensquirrel голосует за мышь
мышь голосует за мышь

пока на посадку
мышь (6 голосов)
Mush (7 голосов)

...

Leleta:

Mush писал(а):
Ниче не понимаю. То, что мнение Меты о Санти изменилось, когда Санти не было, не подозрительно, здесь у Меты все ок?

Мнения меняются Мне тут не подозрительно, воспринимай как хочешь, но это так!

Mush писал(а):
Я тебя чижом не считаю, потому что ты странные вещи говоришь. Не чувствуется, что ты мафов ищешь, не цепляет тебя Мета, на Санти муть наводишь, Мисти подозреваешь, Тэм вроде тоже не цепляет тебя абсолютно.

Ой! Ой! Какая солянка намешалась!

Санти я к чижам отношу за сообщения сегодняшнего дня, Мета мне пока скорее нравится, чем нет, Мисти подозрительна - ну что я могу поделать? А вот Тэм меня очень даже цепляет! (и даже странно, что ты этого не заметил - невнимательно читал, выходит? )

Ольга-А писал(а):
почему ты? я вот с себя ответственность снимать не собираюсь, он для меня маф, если я ошиблась, готова сказать - сори

Аналогично!

...

Mush:

Santi писал(а):
Муш, если ты Счиж, то лучше кричи сейчас!!!!!!!
Куда ты так спешишь? Пол часа до хода. Авось у тебя в голове сейчас прояснится Smile.
И еще, Санти, ты забыла всю свою игру до этого. Все твои подозреваемые сейчас голосуют меня. Все, Санти, понимаешь? Smile

...

Temarka:

муш. тогда делай рендом, голосуй за Мышь, или если ты статусник вскрывайся.

...

Santi:

V Мышь
Коми, я тебя умоляю, проверь Муша!!!!!!

...

Mush:

Санти, смысл, если меня не посадят, меня будут стрелять Smile,
Яж тебе говорю, меня как счж мафы сажают.

...

Temarka:

Голосую Мышь

Комиссар присоединяюсь к просьбе Санти, проверь пожалуйста Муша!

...

Mush:

Тэм, а ты почему переголосовала? Smile

...

orlova:

Santi писал(а):
Девочки, у нас с форумом проблемы? От Орли странное сообщение, Рио тоже написала какую-то странную фразу. Что это?

Нет это у меня в реале проблемы! думать мешают!

Mush писал(а):
Кстати, вчера же думал, что мафы меня скорее всего захотят дружно посадить, я слишком под реника косил . Блин, опять жаль, что именно Санти начала, так сложнее будет найти.

надеюсь только косил! посадить реника очень не хотелось бы!

...

uurta:

Текущее голосование

marakesh голосует за мышь
Mysterious голосует за мышь

Temarka голосует за Mush
Whitney голосует за мышь
Ольга-А голосует за Mush
orlova голосует за Mush
Lexie Gray голосует за Mush
Leleta голосует за Mush

Santi голосует за мышь
Mush голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за мышь
Metа голосует за Mush
Tyumensquirrel голосует за мышь
мышь голосует за мышь

пока на посадку
мышь (7 голосов)
Mush (6 голосов)

...

Leleta:

Santi писал(а):
V Мышь
Коми, я тебя умоляю, проверь Муша!!!!!!

Санти, блииин!!! Как же тебе легко на совесть надавить!

Коми может и убьют в этот ход и он ваще никого не успеет проверить! А так мы хоть подозрительного посадим!

Mush писал(а):
Яж тебе говорю, меня как счж мафы сажают.

Если б ты был счж - то так спокойно свою посадку бы не воспринимал! Ну не верю я в это! Ну никаак!

Temarka писал(а):
Голосую Мышь

Решили все-таки попробовать снять подельничка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню