MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:49
belgorodka писал(а):
Женщина на приёме у психотерапевта:
- Доктор, я не могу понять, люблю ли я своего мужа. - А почему вы в этом сомневаетесь? - Потому что во время секса я всегда думаю не о нём. - А о ком? - О том, с кем в данный момент занимаюсь сексом. И правда, парадокс)) belgorodka писал(а):
Парень думает: “Какого хрена именно сегодня я надел дырявые трусы?!”
да, в нормальных фиг бы он отказался)) belgorodka писал(а):
Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в
голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер... Класс! надо мыслить позитивно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:50
Надеюсь мое сообщение дойдет вовремя, я присмотрела для моей беточки-кудесницы 22 надеюсь ей понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:54
belgorodka писал(а):
А у нас в предвкушении итогов лотереи минутка смеха! Наташа, ой не могу, хохотала)) Спасибо за повышенное настроение! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:54
Tamata писал(а):
Вот они наши вожделенные: Оооо, какой экземпляр! Да мне экзотика попалась Хищника мне как раз и не хватало Утащила к себе мужчинку Назад не ждите))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:55
» Men-лотерея (загадай цифру от 1 до 30 и ткни сюда)!А, была не была, кто не любит играть в слепую сможет выбрать наверняка Вот они наши вожделенные:А вот и ваши мускулистые призы!!! Теперь то я наконец то узнаю, у кого мысли в какую сторону пляшут Находите свой выигрышный номер и делитесь впечатлениями! Tamata писал(а):
Ми-ми-15 ;
goldann -28; Lady Blue Moon - 30; Цирцея - 9; Weightless Dream - 5; Prozerpina - 26; ulik - 3; Kate Wine - 17; MessalinaVP - 11; MacKayla - 1; Беата-София - 12; Danielle - 6; Temarka - 7; Пирина Пушко - 18, Vampirochka - 13; belgorodka - 27; Alafiel - 25; nikulinka - 4; wlacta - 24 И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ДЛЯ НЮТЫ!!! Нюта, все как ты любишь, брюнет с голубыми глазами!!! Я их переместила, а то как то не по русски вышло))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:57
Tamata писал(а):
А вот и ваши мускулистые призы! А!!!! Как прикольно!!!! Мне достался спасатель Ник с манящими карими глазами Юльчик, спасибо, золотце, за такой подарок!!! И вообще за приятный вечер! И всем-всем за познавательные доклады, умопомрачительные картинки и шикарные видео! На этой ноте, говорю всем "до встречи". Всем приятных сновидений! Пусть мир фантазий захватит вас во сне и проведет жаркий экскурс по галерее удовольствия! Да пребудет с вами Экстаз! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:00
ААА!!! Какой теперь у меня Рафаэль!
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:00
Юлечка вот спасибо, вот удружила прямо в точку !!!
Во-первых я его обожаю !!! ; Во-вторых, только что смотрела с ним клип на ютубе !!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:01
Ты ж моя прелесть - иди сюда... (оч люблю Джиленхола) Эк я угадала |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:01
Ой, вот это "искренне надеюсь, что он, сука, умер" - не могу! ...Вылезая из-под стола, встречаюсь взглядом с обалденным мужчиной. Сладкий и нежный, думаю я. Что же будет? Хочется сказать что-то глупое вроде "я люблю тебя"...
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:03
» Презервативы (причуды дизайна)Так как моя нынешняя работа обязывает, я напоминаю всем, что удовольствие это ХОРОШО, но не стоит забывать о КОНТРАЦЕПЦИИ!!!В связи с этим: наша компания начинает заниматься продажей новых видов презервативов под лозунгом «Презервативы на все случаи жизни!» Так что девочки разбираем себе модели по душе (и не только, соответственно по размеру и предпочтениям) и приступает к полевым испытанием. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:03
Ой, ой, ой!Сколько пропустила! Надо было отлучиться к своему лапоньке!Выбираю цифру 19 _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |