Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Валентина:

Моргана писал(а):
Мама пускай выздоравливает.

Спасибо!
Моргана писал(а):
Давайте не будем его сюда впутывать

Моргана, сонце, я просто читая посты, пока меня не было наткнулась на интереснейшуй нападку, мол я сижу не в профиле и читаю,что вы тут пишите.И еще у кого -то, мол если я не показывась, так и отлично, давайте ее и посадим.
Винни писал(а):
Слушайте, если Валькирия мафит с Валей, это изночальный капец мафии...

Ого, Винни, вот заява, не знаешь уже как к нам с Валькирией придраться, ну в чем мафы - то? Я только из за количества слова чиж в одном предложении? Нашел какую - то ерундовину и все, все го..но, один я - золото. Laughing Laughing(без обид, это у нас говорят так)
Винни писал(а):
вроде тебя все устраивала и моя логика и мой голос. Кто тебе этот текст придумал??

Раскрываю карты и снимаю маски, текст придумала сама, веришь? А логика твоя нравилась, пока ты в ней сам не запутался.
Винни писал(а):
Не понял…чей сговор??? можно разъяснить.

О, вы точно парочка с Идеальным оружием, что оно ко мне, к словам -синоним предралось, что теперь ты, а я, между прочим, специально старалась поменьше употреблять слово "маф, чтоб не приведи Господь, вызвать у тебя этим подозрение
Винни писал(а):
Валя, чего именно тут тебе не понятно, если есть вопрос задавай.

Ну, раз ты настаиваешь, что собственно изменилось, после того, как ты все предложение привел?Объясни мне - тупаку
Винни писал(а):
Ээ нет со мной такое не прокатит))) свое мнение не поменяю.

вот это и пугает, что не смотря ни на какие доводы, ты даже задуматься не хочешь. Многие уже неоднократно поменяли свои мнения в отношении тех или иных игроков, а ты как прицепился к тому предложению, так от него и танцуешь

...

Идеальное оружие:

Ириска писал(а):
По Соньке долго выискивать не пришлось. Ее мало, а все то что было вообще, т.е три непонятные придирки, говорят скорее об отрицательном статусе, чем наоборот. Прикололо, что выводила Шер\Машаер на маньячество и Оружие с ними. Почему не просто на бякство, а именно выделила маньку? Его-то фиг сходу вычислишь.

Вот и мне странно, да еще ее реплика про откуп, "если красивые глазки не помогут" Не понравилось мне это. Нет.
Ириска писал(а):
А сейчас фиг поймешь кто с кем сообща работает. Мне Валя кажется честной, и даже если ее сажают одни чижи, то какого я должна молчать и дать вывести из игры своего чижа, чтоб поднять командный дух!? И совсем не ясно, чей именно командный дух мы поднимем.

Для меня она по-прежнему маф.
Шерочка писал(а):
Подарок наш был не говорящим, а это говорящий. Значит с каким-то другим Облачком разговариваешь

Это оно с вами не говорило, а со мной ака с ангелО заговорило, да
шерочка писал(а):
Нам тоже нечего бояться, мы сядем, а вы потеряете аж две головы чижа. Будем вас тогда с рупокма мучить

А разве я тебе, что-то про посадку говорило, м? И потом, почему "потеряем"? Если вы чиж, потерять полностью не можем...
Валентина писал(а):
Ого, Винни, вот заява, не знаешь уже как к нам с Валькирией придраться, ну в чем мафы - то? Я только из за количества слова чиж в одном предложении? Нашел какую - то ерундовину и все, все го..но, один я - золото. Laughing Laughing(без обид, это у нас говорят так)

Ага, неужели бы ты сказала на ЛЮБОЕ обвинение - Да. Это логично, я могу мафить. ? Нет. Любое обвинение в наш адрес звучит нелепо и все защищаются типа, да., так что не надо тут ла-ла вроде этого:
Валентина писал(а):
вот это и пугает, что не смотря ни на какие доводы, ты даже задуматься не хочешь. Многие уже неоднократно поменяли свои мнения в отношении тех или иных игроков, а ты как прицепился к тому предложению, так от нето и танцуешь

Какие там доводы? Одни оправдания и возмущения.

...

Винни:

Леди Валькирия писал(а):
Винни – медвежонок, а медвежонок, ты так сильно начал, не статус ли тя дает такую свободу? Ты у меня под подозрением

Я с ее анализа тащусь, капец)))
Мне сложно, что-то комментировать, так как не чего))
Даже те кто в подозрениях и то какие-то у тебя «чижовые»… ну кроме меня конечно. Я ведь «злой» медведь, который к тебе прикапался))) А все потому что «статус дает свободу»…. ржу ни могу))) Ты реально такой новенький иль прикидываешься???
Шерочка писал(а):
А что не хочешь поспорить от тебя то не убудит Или знаешь что проиграешь?

На меня не действует, когда говорят «вот увидите, удивитесь»)))))
Спор-это вапще какой-то бред. Инициировать посадку это уже не всегда благодарное дело, есть вероятность крайним оказаться. Потому к чему спорить, то??? Я за ее посадку и все. Мафит она и для меня явно. Вот если ты передумала за нее голосовать, так и скажи.
Шерочка писал(а):
И я лично я не удивлюсь если она окажется чижом, а вот если счижом... Валя тогда...

А вот эти твои слова мне не нравятся… ты не удивишся, что она окажется чижиком? Леди, вам что, это уже известно???
Ириска писал(а):
Реакция на фразу Шерочки мне понравилась. Довольно легко и ненапряжно. Маф бы побоялся так писать, слишком велика вероятность, что к фразе прицепятся.

а у меня вопрос, какая должна быть реакция чижа на обвинения? "Нет вопросов"....

...

Валентина:

Идеальное оружие писал(а):
Ага, неужели бы ты сказала на ЛЮБОЕ обвинение - Да. Это логично, я могу мафить. ? Нет.

Только меня упрекали, как заметила Шерочка в недостатке защиты, и я рискнула, хотя Моргане говорила,чем это закончится, и я прям, как в воду глядела. Ну, то есть, если я не защищаюсь, и не отрицаю, то я - маф, если я говорю, что я -чиж, то я -маф, если бы я сказала, что я - маф, им бы и осталась Laughing LaughingЗабавно, я уже писала, что у меня подозрение, что кому - то, на мой взгляд, удобно, чтобы меня считали плохой, вот теперь думаю, не ты ли это?Думаю,что ты.
Какие там доводы? Одни оправдания и возмущения.

А какие доводу я могу привести на это конкретное высказывание?
Винни писал(а):
Ээ нет со мной такое не прокатит))) свое мнение не поменяю.

Жду твоих предложений, доводы должны опираться на что - то, а тут всего 7 слов.

...

Ириска:

Винни писал(а):
Ириска писал(а):
Реакция на фразу Шерочки мне понравилась. Довольно легко и ненапряжно. Маф бы побоялся так писать, слишком велика вероятность, что к фразе прицепятся.

а у меня вопрос, какая должна быть реакция чижа на обвинения? "Нет вопросов"....

Как-то мы не на одной волне, Винни.
Я не поняла сути пороса. Я и написала, что реакциия Вали была как раз чижовая. Про "Нет вопросов" вообще не въехала.

...

Идеальное оружие:

Валентина писал(а):
Только меня упрекали, как заметила Шерочка в недостатке защиты, и я рискнула, хотя Моргане говорила,чем это закончится, и я прям, как в воду глядела. Ну, то есть, если я не защищаюсь, и не отрицаю, то я - маф, если я говорю, что я -чиж, то я -маф, если бы я сказала, что я - маф, им бы и осталась Laughing LaughingЗабавно, я уже писала, что у меня подозрение, что кому - то, на мой взгляд, удобно, чтобы меня считали плохой, вот теперь думаю, не ты ли это?Думаю,что ты.

Фишка вся в том, что ты только удивляешься "И как меня могут считать мафом? Из-за того и того. И что же мне делать, такой бедной и несчастной?" А почему собственно нет, а? Почему ты не можешь мафить? И если уж говорить словами Шерочки то так:
Шерочка писал(а):
Можно говорит одно и тоже бла-бла, но уже с другой интонацией в этом вся соль.

Вся соль в том, что говоришь и защищаешься ты как-то совсем не по-чижовски, угу.

А последнее предложение. Серьезно? Ты сама в это веришь?

Валентина писал(а):
А какие доводу я могу привести на это конкретное высказывание?

*УдивляетсО* Ты просишь меня тебе помочь?

...

Шерочка:

шерочка писал(а):
Нам тоже нечего бояться, мы сядем, а вы потеряете аж две головы чижа. Будем вас тогда с рупокма мучить

А разве я тебе, что-то про посадку говорило, м? И потом, почему "потеряем"? Если вы чиж, потерять полностью не можем...

Не надо меня путать, ок? Мы и сами это можем делать только это нам не надо. И да мы говорили о посадке тебя либо нас то есть меня и Машер Разве это не ты это писала:
А че мне его бояцо? Это вам нужно его бояцо, я сяду, ну и лады, я чиж, а вы потеряете меня, да

Разве тут не про посадку речь? Кстати я тебе ответила почти твоими же словами, тебя мы значит потеряем насовсем так получается? Короче Оружие ты несешь ахинею!
Винни писал(а):
Вот если ты передумала за нее голосовать, так и скажи.

Я не так категорична в своих решениях как ты , могу порой и передумать. Сейчас я в раздумьях на счет Вали, да и решаю я не одна у меня еще Машер есть, правда она куда-то запропастилась.
Винни писал(а):
Шерочка писал(а):
И я лично я не удивлюсь если она окажется чижом, а вот если счижом... Валя тогда...

А вот эти твои слова мне не нравятся… ты не удивишся, что она окажется чижиком? Леди, вам что, это уже известно???

Мне ничего не известно, но Валя очень хорошо идет на посадку, так обычно чижи идут, поэтому я не удивлюсь что она чиж будет. Я что-то разучилась удивляться в последнее время.

...

Идеальное оружие:

Шерочка писал(а):
Не надо меня путать, ок? Мы и сами это можем делать только это нам не надо. И да мы говорили о посадке тебя либо нас то есть меня и Машер Разве это не ты это писала:
А че мне его бояцо? Это вам нужно его бояцо, я сяду, ну и лады, я чиж, а вы потеряете меня, да

Разве тут не про посадку речь?

Так тут про мою посадку, а не вашу, чего ты тут начала про себя говорить ума на приложу.
Шерочка писал(а):
Кстати я тебе ответила почти твоими же словами, тебя мы значит потеряем насовсем так получается? Короче Оружие ты несешь ахинею!

Охохо. Туше. Туше. Я забылО двойной смысл слово "потерям" Laughing

...

Валентина:

Фишка вся в том, что ты только удивляешься "И как меня могут считать мафом? Из-за того и того. И что же мне делать, такой бедной и несчастной?"

Идеальное оружие, я уже минимум 3 раза писала, что основные нападки Винни основываются на предложении, в котором я 5 раз упомянула слово "чиж", и это предложение БЫЛО. Отнекиваться от него смысла нет. Поэтому я и удивляюсь, что все нападение на этом и построено.
А последнее предложение. Серьезно? Ты сама в это веришь?

Во что конкретно "веришь"? Ты само - то поняло суть вопроса?

...

Идеальное оружие:

Валентина писал(а):
Во что конкретно "веришь"? Ты само - то поняло суть вопроса?

Разумеется, но специально для тебя разжую: Ты действительно веришь в то, что мне выгодно, что бы тебя все считали плохой? - И я так нагло тебя сажаю с первого же дня.

...

Шерочка:

Шерочка писал(а):

Разве тут не про посадку речь?

Так тут про мою посадку, а не вашу, чего ты тут начала про себя говорить ума на приложу.

Ох не надо наивничать изображать и из меня дуру тоже не надо делать. Будто бы я не понимаю все подводные камни нашей с тобой душевной беседы.

...

Идеальное оружие:

Это у тебя, Шерочка, какие-то там подводные камни *или за пазухой нож* а у меня все честно, да

...

Валентина:

Ты действительно веришь в то, что мне выгодно, что бы тебя все считали плохой?

Идеальное оружие,АЛЛЕ, ты где пропадало, али как читало
Валентина писал(а):
что кому - то, на мой взгляд, удобно, чтобы меня считали плохой, вот теперь думаю, не ты ли это?Думаю,что ты.

Не знаю, как ты это поняло, но по - моему , это - да

...

Леди Валькирия:

Я не он. Говори - ты правО, м))) А по делу: Это признание?

а может ты именно Он? а кто он? признание в чем?

как поеться в песне: я тебе конечно верю, но у меня есть сомненияно не так уж поеться, я переделала ты такуверен в своих силах поэтому не боишься? да и подозревают тебя не все, это те на руку, так что можешь кричать: а что мне бояться.... Мне вообще все стрелки с себя переводишь на Валю
Винни писал(а):
Я с ее анализа тащусь, капец)))
Мне сложно, что-то комментировать, так как не чего))
Даже те кто в подозрениях и то какие-то у тебя «чижовые»… ну кроме меня конечно. Я ведь «злой» медведь, который к тебе прикапался))) А все потому что «статус дает свободу»…. ржу ни могу))) Ты реально такой новенький иль прикидываешься???

я очень рада что кого то веселиться за мой счет) копайся, копайся медвеженок, мне интересно до чего докопаешься, свистни если че найдешь. Я женского рода! да я новенькая, ну и что не умею анализировать как остальные,но я учусь это делать!

...

Идеальное оружие:

Валентина писал(а):
Не знаю, как ты это поняло, но по - моему , это - да

Вот я и спрашиваю - че, правда? - снова перевод стрелочек какой-то.
Леди Валькирия писал(а):
признание в чем?

В мафстве.
Леди Валькирия писал(а):
Мне вообще все стрелки с себя переводишь на Валю

Какие стрелки? Я с самого начала на нее говорю, а не после того, как на меня наехали, ога

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню