Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:10
Читаю . Нравится .
Но есть вопрос - он у меня возникает каждый раз когда читаю про "вечных" "древних" героях . А тут такая возможность у Автора спросить об этом . Маэль - существо древнее , как я понимаю с основания мира появившееся . Видевшее грешников любого ранга т.е всю мотивацию греха и ее суть знает . Понятно что садюга . Но за все это время неужто не приелось? Секс то уж подавно . Думаю перепробовал он все че тока можно . И должон понимать чего его так ошпарило по главной героини . Т.е мене кажется как-то уж быстро его проперло . Властность в нем есть - Ленности нет . Эдакой " Ну чем ты меня удивишь , гарно дивчина ?" Усталости нет от банальных быслей , поступкой . Хотя полет в бездну поворот красивый. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:19
Изума отвечу... наш герой дитя невинное... не знаю сколько ему лет, но много... но находясь в изоляции ада он ничего кроме греха и пыток не видел. то-то его и так зацепила героиня. самая чистая душа, как он говорит. это и есть самое большое изумление. он из ада не уходил, с другими не встречался, тихо себе занимался своим делом. о любви и слухать не слухивал, не то это место, да и с известным презрением относился к подобным человеческим слабостям. но трудяга он честный ибо его зал это его жизнь. может человеку за 40 лет и приедается работа на заводе, но он все равно туда каждый день ходит, общается с теми же самыми людьми и радуется. а для человека 40 лет это вечность. вот и сами посмотрите. в нем не может быть ленности, т.к. это означало бы перевернуть всю его жизнь. вы же не устаете каждый день приходить домой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:44
с героиней поняла
Ну вот с героем ... Хотя я ж пока еще тока до середины дошла . просто ..домой приходить тоже надоедает . Бытность и автоматизм все равно присутствует . А если бытность в пытках то и это приестся..Хотя может героиня и этим тоже зацепила - наверно забавно помучить зверушку, которая так не похожа на всех остальных. да и как я понимаю он и сам не врубился чего такого с ней делает не обычного и чего ее так обидели его "ласки " . Чего нравится : 1) поцелуй - няка 2) сканирование жизни 3) Демоны описаны шедеврально . 4) секс с демоницей - ешкин кот !!!! Вообще я теряю невинность - гг мой первый "демон" - до этого из нечисти тока вампиры и оборотни были - А смерть еще был . Так что читаю Пасибо . _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:48
Изума спасибо. рада что нравиться. а по части героя... вообще хз этих демонов с их вечностью... нам их не понять)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:02
[quote="Изума"]секс с демоницей - ешкин кот !!!!
Там весь секс - ёшкин кот! Иногда захожу почитать те места, в которых он описан - голову прям теряю!!! Бляшка, вы в этом деле спец Жду в остальных шедеврах не менее горячих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:49
Ммм... Я вся в предвкушении... Вы девушка, без спору, талантливая и ответственная! если пообещали, то выполните! Набираюсь терпения и жду...
|
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 18:42
[b]Бляшка Привет. кратко и по делу.
1. С прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе больше вдохновения и успехов в жизни. 2. Роман суперский. мне всё нравится. и конец не чуть не скомкан и быстр. всё нормально и просто отлично. 3. Было мило смотреть как Маэль извиняется перед Изи. с этим непонятным животным и даже чуть смущаясь! СМУЩАЯСЬ! МАЭЛЬ! было интересно читать про это его смущение и раскаяние. 4. В конце. Ревность! и этим всё сказано! 5. Твой роман. признаться честно меня никогда не привлекала интерплетация Ада или Рая. прочитав 1 главу я обычно теряла интерес. ты же смогла меня заинтересовать. я считаю что умение заинтересовать читателя это выше всех ппохвал. 6. Ты-ахуенный писатель! 7. Роман-просто ахуенный! 8. Всё-ахуенно! 9. Твои творчества-ахуенны! 10. Удачи тебе Юля. И больше вдохновения. Твой Верный Читатель Маленькая Стервочка![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 23:28
Маленькая стервочка Спасибо!)))))))) Приятно такое читать))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:13
Бляшка писал(а):
Маленькая стервочка Спасибо!)))))))) Приятно такое читать))))))) Ой да лан))) |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:14
прочитала! просто в восторге!!! спасибо огромное за такой чудесный и интересный рассказ!!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 22:01
Мне безумно понравилась, это просто что-то. Сюжет просто супер, интересный. Такой накал страстей и эмоций, что просто дух захватывает.
Плакала, когда она перестала хотеть жить и стала угасать. Когда он наконец понял, что он натворил и стал пытаться ее спасти. Не смотря на то, что я не любитель когда к героине принимают насилие, но в этой книге это было так естественно и нормально. Спасибо тебе за роман, ты приобрела в моем лице поклонницу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 14:23
dasha-spb Герми
Спасибо девочки! Очень приятно что вам понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||