Virgin:
Милашка писал(а):Никакого. Только зря потраченные нервы!
Вот именно.
Милашка писал(а): Считай, что и мои любимые книги перечислила! Особенно в детстве любила "Белый клык" и книгу и фильмы по нему!
А какие еще?
Милашка писал(а): И я читала все, что не приколочено, когда полюбила читать! А это как я уже рассказывала однажды произошло не сразу!
Я что-то забыла, как ты рассказывала.
Милашка писал(а):Ты про кого?
Про эту тему. Как-то тут тихо.
Милашка писал(а):меня фильм тоже не впечатлил, я его и досматривать не стала, посмотрела на Джулио и выключила! А Джулио там хорош! Его в целых трех сценах показали! Но этого все равно мало!
А какие сцены? Я видела только на корабле. Я же проматывала и могла его пропустить. Представляешь, как меня довел фильм, что уже
Джулио на радовал?

Сама не понимаю, в чем дело. Сначала меня взбесило, что я не понимаю родственные отношения трех героинь, потом я вроде обрадовалась, что они помирятся в путешествии, а потом начался какой-то балаган. Думаю, у меня было просто плохое настроение.
А почему тебе не понравился фильм?
Милашка писал(а): Бедненький! Но наксколько я помню он я мимолетно целовал!
Плохо помнишь. Они постоянно целовались и очень долго.
Милашка писал(а): Меня на него звали сходить, а потом рассказывали хорошее, но меня смущает актерский состав!
Меня он, наоборот, порадовал. Обожаю
Урганта!
Милашка писал(а):Ты что! Это же так дорого! Авторские права и т.п. Так бы и ответили тебе наши режиссеры!
Точно. Я забыла про авторские права.
Сегодня пришлось снова немного посмотреть сериал
"Судьбы загадочное завтра". Герой несколько серий провалялся в больнице. Как я ни смотрела на экран (мельком), так он все лежал в палате.

Смотреть неинтересно. Но меня так рассмешил один момент, что я не могу молчать. Героиня родила мертвого ребенка и ей, как водится, санитарка подложила чужого.

Такой замыленный ход.
А с названием вообще беда. Мы сегодня со свекровью не могли его вспомнить, как только не назвали.
А еще я сегодня начала смотреть
"Дракулу" и вспомнила, почему он мне понравился. Я просто любила раньше фильмы в таком стиле:
"Интервью с вампиром",
"Константин",
"Ван Хельсинг",
"Из ада",
"Сонная лощина",
"Братство волка" и т.д. Я и сейчас люблю такие фильмы.
...
Irinita:
А я сейчас уже не знаю в какой раз смотрю фильм "Всё будет хорошо"! Нравится мне этот фильм! Жалко только, что его сильно сократили!
Virgin писал(а):Как же нет новых идей? Возьми любую книгу. Столько сюжетов.
Ну просто так снимать экранизации нельзя, надо права покупать.
Virgin писал(а):Я знаю одного человека, у которого есть легкое подобие этой мании.
Догадываюсь, кто это.
Virgin писал(а):А я ее уважаю за то, что она стала иконой стиля, за то, что у них с мужем такая крепкая семья. Надеюсь, что это не только видимость.
Мне кажется, не видимость. Когда только видимость, то люди начинают на каждом углу говорить о своей любви, а они вроде этим не занимаются. И правильно, семья - это личное дело, нечего всё выставлять напоказ.
Virgin писал(а):Странная вообще история с этой книгой и с фильмом. Маргарет Митчелл думала, что все будут ненавидеть Скарлетт и радоваться тому концу, к которому она пришла, а она стала чуть ли не символом эпохи. А оказывается, что еще и Вивьен была не рада этой роли.
Вивьен была не рада, потому что стала у всех ассоциироваться только со Скарлетт, а это плохо для актёров.
Кстати, Митчелл писала продолжение УВ, но сожгла его.
Virgin писал(а):Да. Несколько раз. Классный фильм.
И я его очень люблю!

И книга классная!
Virgin писал(а):Смотря для кого круче.)))))
Для меня круче Руки Вверх, я от них раньше была в восторге))))))))))) А ещё обожала Стрелок!
А совсем в глубоком детстве мне нравились Лариса Долина, Богдан Титомир и группа "Комбинация". Причём та же Долина ни маме, ни папе не нравилась, я сама выбрала себе кумира!
Virgin писал(а):Ой, даже не буду обещать, что прочитаю. Поздравляю с коллекцией!
Спасибо!
А книжки я всё-таки сфоткала, завтра постараюсь выложить.
Virgin писал(а):После родов - это нормально. Я думала, есть стала много.
Ну в начале сериала она ела много, особенно любила шоколад. Что она ела в конце сериала, не уточняется.
Virgin писал(а):В зарубежных? Вот позор.
Угу. Да и, возможно, церемонию открытия показывали в других странах. И если там ведущие запутались в ударениях, это могли заметить многие. Ну неужели нельзя было найти нормальных ведущих?
Virgin писал(а):Вот бы удивились дамочки, любящие пластику, что у них заболевание.
Они бы не поверили и не за что не признали бы, что больны. Сказали бы, что им просто завидуют!
Virgin писал(а):Надеюсь, что все это не правда. Ужас какой.
Возможно, неправда. Но если человек впечатлительный и верит во всё это, может, тогда и правда с ним что-то случится. Лучше не рисковать и ничего подозрительного не открывать. Мало ли...
Virgin писал(а):Наверное, в восторге от страсти героев. Все-таки она была запоминающейся. Просто надо сразу приготовиться, что нам покажут любовников героини.
Страсть - это хорошо.

А вот с любовниками сложнее, но можно пережить, наверно.
Virgin писал(а):Вот именно! Странные мы.)))))
Да, у людей вообще много странностей)))
Virgin писал(а):К сожалению, зомбировать получится молодежь.
И это самое страшное!
Virgin писал(а):Посмотрела свои посты. Что-то не могу найти цитату без ответа.
Вот она!
Irinita писал(а): Virgin писал(а):О! Я вспомнила, что мельком видела этот сериал. Я помню, что мне не понравилась полная девушка как раз из-за костюма, тем более, когда я ее увидела в нормальном виде. Такая огромная разница даже в поведении, что я не поверила в происходящее.
Так и должно было быть, героиня ведь выдавала себя за другого человека. Была наивной толстушкой, а потом вернулась, чтобы отомстить!
Virgin писал(а):Здорово! И во сколько идет сериал? Сейчас посмотрела в инете. Серила есть и даже в хорошем качестве.
Уже не идёт, его показали за один день!
Virgin писал(а):А никто не читал Рафаэля Сабатини "Одиссея капитана Блада"? Очень хорошая книга про пиратов.
Я не читала.
Virgin писал(а):Говорят, что Уварова - очень талантливая актриса.
По поводу её таланта или его отсутствия ничего сказать не могу. Но вообще, когда актёр талантлив, то внешность уже не важна.
Virgin писал(а):Я смотрела интервью с Бритни Спирс, когда она рассказывала о своей трагедии после развода с мужем. Я, честно говоря, заплакала. Она, кстати, тоже плакала.
Я не представляю, как можно выдержать такое давление прессы.
Поэтому, наверно, большинство знаменитостей такие нервные, часто пьют, принимают разные таблетки.
Virgin писал(а):Точно! Отличная идея фильма, и сам фильм очень интересный.
Это, кстати, экранизация рассказа Брэдбери.
Virgin писал(а):Смешно, что за три секунды я сразу поняла, в чем дело, не зная сюжета.
У меня с нашими сериалами часто так бывает)))
Virgin писал(а):Кстати, оказалось, что одна моя родственница моего возраста тоже очень любит русские сериалы. Оказывается, по выходным их показывают сразу блоками по несколько серий. Так она смотрит целый день. Не буду комментировать, так как не хочу осуждать, просто привела пример, что не только домохозяйки и пенсионеры смотрят русские сериалы.
Так обычно показывают сериалы в повторе. Вот сейчас Первый повторяет "Семейный дом". Не шедевр, конечно, но и не "шедевр".

В общем, один раз можно посмотреть.
Virgin писал(а):Я тоже. Вроде в этом сериале снималась Анна Снаткина.
А я, по-моему, видела подобное в сериале "Банды" с Ходченковой.
Милашка писал(а):спасибо за инфо! Всегда интересно узнать что-то новое! Хотя кое-что я уже знала! Уж очень я люблю лазить по интернету! И узнавать все новое!
+1
Только иногда напрягают всякие всплывающие окна! Помню, когда у меня инет только появился, у меня постоянно всплывал один сайт (не самого приличного содержания), и бывало, что комп из-за этого зависал!
Милашка писал(а):Не назвала бы я их приторными! В ЛР больше сказки!
Я читала биографию нашей писательницы этого жанра - Лидии Чарской, так её вообще после Революции перестали печатать, её книги посчитали вредными. И для девочек было очень обидным услышать, что они похожи на героинь из книг Чарской!
И ещё Корней Чуковский раскритиковал её в пух и прах, мол, её книги пошлые, однообразные и просто ужасные! В каком месте там пошлость, я вообще не пойму!

Насчёт однообразия, ну может быть, но у Чуковского в "Мойдодыре" и "Федорином горе" тоже сюжеты похожи.
Ещё я прочла, что во время Революции каким-то умникам не понравилось, что в книгах Чарской слишком много объятий и поцелуев! Мол, герои слишком порывисты, открыто выражают свои чувства! Не знала, что если мать и дочь обнимаются, то это плохо!
А ещё Чарскую ругали за хэппи-энды. Ну тут я вообще не согласна, я за счастливые финалы!
Но вообще, я давно заметила, что когда нашему народу кто-то сильно нравится, обязательно найдутся критики, которые скажут, что это пошло! Не знаю, слышала ли ты, но Стас Михайлов, по мнению некоторых, тоже поёт пошлые песни.
А Чарскую жаль, последние годы жизни она провела почти в нищете и забвении, жила на крохотную пенсию, которую, кстати, для неё выхлопотал всё тот же Чуковский.
Милашка писал(а):Это скорее не анекдот, а правда жизни!
Что верно, то верно!
Милашка писал(а):Я смотрела от силы пять минут от каждого фильма и то по принуждению! На большее меня не хватило! Это полнейший идиотизм! Я конечно понимаю, что фильмы из жанра пародий, но если сравнивать с американскими пародиями, то они лучше! А это гадость!
Пародия тоже может быть хорошей. Жаль, что режиссёры этого не понимают.
Милашка писал(а):Вот они:
Спасибо!
Милашка писал(а):Не видела не один из них! Видимо их по кабельному показывали и я их не видела! А у "цыганской люви" очень интересная аннотация! надо бы глянуть! Я по таким сериалам тоже скучаю!
"Раузан" показывали на Рен-ТВ, а "Цыганскую любовь" на ТВЦ!
...
Virgin:
Irinita писал(а):А я сейчас уже не знаю в какой раз смотрю фильм "Всё будет хорошо"! Нравится мне этот фильм! Жалко только, что его сильно сократили!
Что-то я не слышала о таком фильме.
Irinita писал(а): Ну просто так снимать экранизации нельзя, надо права покупать.
А, может, своровать идейку?))))))))
Irinita писал(а):Догадываюсь, кто это.
И кто?))))
Irinita писал(а):Когда только видимость, то люди начинают на каждом углу говорить о своей любви, а они вроде этим не занимаются.
Как
Том Круз и его жена.
Irinita писал(а):Вивьен была не рада, потому что стала у всех ассоциироваться только со Скарлетт, а это плохо для актёров.
Но она и другие роли отлично играла.
Irinita писал(а): Кстати, Митчелл писала продолжение УВ, но сожгла его.
Как бы интересно было прочитать!
Irinita писал(а):И книга классная!
Пока не читала.
Irinita писал(а):Для меня круче Руки Вверх, я от них раньше была в восторге))))))))))) А ещё обожала Стрелок!
А совсем в глубоком детстве мне нравились Лариса Долина, Богдан Титомир и группа "Комбинация". Причём та же Долина ни маме, ни папе не нравилась, я сама выбрала себе кумира!
А я еще тогда предпочитала более альтернативную музыку.
"Руки Вверх" меня поражали примитивностью своих текстов, но под них было хорошо танцевать.
"Стрелки" мне тоже нравились. Но больше
"Агата Кристи",
Земфира и
Мумий Тролль.
Все твои кумиры мне тоже нравились.)))) Да у нас и выбора то большого не было тогда.)))
Irinita писал(а):А книжки я всё-таки сфоткала, завтра постараюсь выложить.
Ждем.
Irinita писал(а):Угу. Да и, возможно, церемонию открытия показывали в других странах. И если там ведущие запутались в ударениях, это могли заметить многие. Ну неужели нельзя было найти нормальных ведущих?
Теперь то уж точно их не позовут в ведущие. Я думаю, что знаю, почему это не так афишировалось. Всех поразил
Ланс фон Триер, который сказал, что понимает
Гитлера.
Все об этом только и говорили, а про них забыли.
Irinita писал(а): Они бы не поверили и не за что не признали бы, что больны. Сказали бы, что им просто завидуют!
+1!
Irinita писал(а):Возможно, неправда. Но если человек впечатлительный и верит во всё это, может, тогда и правда с ним что-то случится. Лучше не рисковать и ничего подозрительного не открывать. Мало ли..
Я никогда не открываю подозрительные письма.
Irinita писал(а):Да, у людей вообще много странностей)))
Супер!!

У меня муж бесится, когда я сильнее наживаю на кнопку плиты.
Irinita писал(а):Вот она!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
О! Я вспомнила, что мельком видела этот сериал. Я помню, что мне не понравилась полная девушка как раз из-за костюма, тем более, когда я ее увидела в нормальном виде. Такая огромная разница даже в поведении, что я не поверила в происходящее.
Так и должно было быть, героиня ведь выдавала себя за другого человека. Была наивной толстушкой, а потом вернулась, чтобы отомстить!
Так, значит, я просто приняла к сведению и не ответила. Ты мне объяснила то, что я не поняла.
Irinita писал(а):Уже не идёт, его показали за один день!
Так быстро?
Irinita писал(а):Я не читала.
Отличная книга! И даже любовь там есть.
Irinita писал(а): По поводу её таланта или его отсутствия ничего сказать не могу. Но вообще, когда актёр талантлив, то внешность уже не важна.
Ну,
Катю Пушкареву она неплохо сыграла. Что касается внешности, то она для меня важна. Вот моя нелюбимая
Кирстен Данст даже Золотой глобус в этом году получила, а я все равно на нее смотреть не могу.
Irinita писал(а): Поэтому, наверно, большинство знаменитостей такие нервные, часто пьют, принимают разные таблетки.
А еще работают на износ.
Irinita писал(а):Это, кстати, экранизация рассказа Брэдбери.
Какого?
Irinita писал(а):У меня с нашими сериалами часто так бывает)))
А с иностранными?
Irinita писал(а):Не шедевр, конечно, но и не "шедевр".
Какая противоречивая фраза.
Irinita писал(а):А я, по-моему, видела подобное в сериале "Банды" с Ходченковой.
Я думаю, что это распространенный прием.
Irinita писал(а):А Чарскую жаль, последние годы жизни она провела почти в нищете и забвении, жила на крохотную пенсию, которую, кстати, для неё выхлопотал всё тот же Чуковский.
Какая тяжелая судьба. Хотя я не знаю эту писательницу.
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Не хотела бы я повстречать динозавров (если я не путаю фильм)!
Не путаешь, там действительно бродили динозавры))
Милашка писал(а):Надеюсь, тебе понравится! Мне понравился!
Уверена, что понравится, я люблю такие фильмы!
Милашка писал(а):Может кому понравиться этот бред! Откуда мы знаем?
Несомненно, найдутся такие, кто назовет фильм шедевром, у всех ведь вкусы разные
Милашка писал(а):я знала, что последние сезоны сериала бред, но не думала, что до такой степени!
Да, именно бред! Такое ощущение, что создатели фильма в конце и не помнили, с чего все это начиналось и какие завижрения они в процессе придумывали. Концовка ничего не объясняет.
Irinita писал(а):А сейчас жалею, уж лучше бы СТС продолжал показывать их, чем дурацких "Ворониных" и "Папиных дочек"!

Я бы тоже посмотрела лишний раз Зачарованных, чем наши сериалы.
Irinita писал(а): И если Кинг всё-таки пишет для взрослых, то Майер то для детей написала свою сагу!
Это точно! У Кинга есть очень психологичные книги, глубокие и со смыслом (я конечно не про все говорю) а Майер писала именно коммерческую дребедень для детей.
Irinita писал(а):Второй фильм у меня в планах.
В ловушке времени я давно смотрела по ТВ, а потом долго не могла вспомнить название чтобы пересмотреть фильм))
Irinita писал(а):Мне было жалко героиню, когда родные от неё отвернулись, чуть ли не гулящей назвали!
Я не люблю такие фильмы, когда до боли обидно за героев, когда окружающие настолько несправедливы, что хочется постучать им молоточком по голове

Вечно происходят какие-то недоразумения, недопонимания, а герои просто не могут поговорить друг с другом
Irinita писал(а):а потом отмечали её 18-летие, а она всё ещё была беременной.
Вот где создатели
Обручального кольца понабрались опыта)))
Virgin писал(а):Я тут все пропустила. Я надеюсь, что уже выписали?
Ничего не пропустила))) К сожалению, пока не выписали, но обещают на этой неделе!
Virgin писал(а):А что "ничего"? Ты имеешь в виду, что сериал ничего?
Нет, сам сериао бредовый, как и все остальные. Игорь Петренко там ничего)) В сокращенной версии не успел совершить ничего серьезного!
Virgin писал(а):Например, третья часть "Другого мира" с треском провалилась, так как в ней снималась не Кэйт Бэкинсейл.
А я не знала, что там Кейт не снималась. Кто же снимался?
Virgin писал(а):К примеру, Виктория Бэкхем всегда леди. Ее нигде не увидишь в спортивном костюме или без каблуков.
Виктория Бэкхем - это вообще ходячий манекен, жаль её))
Virgin писал(а):А что ж брекеты то не сняли?
У неё ведь действительно зубы нуждались в исправлении (лошадиная челюсть) и к концу съемок, врачи сказали, что еще рано снимать))) Они правда, заменили железные брекеты на более-менее незаметные, но полностью не сняли.
Virgin писал(а):А "Ванильное небо"?
Фильм тяжелый, Пенелопу Крус не очень люблю, но Круз сыграл замечательно, я уже говорила, но повторюсь, люблю этого актера!
Virgin писал(а):Я тоже поражена, что Майер написала книгу для своих детей.
Она вообразила себя Джоан Роулинг?))
Irinita писал(а):Вот ещё некоторые болезни, если интересно:
Лучше не знать, а то, всё болезни можно себе приписать)))
...
Lamb of God:
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):
Например, третья часть "Другого мира" с треском провалилась, так как в ней снималась не Кэйт Бэкинсейл.
А я не знала, что там Кейт не снималась. Кто же снимался?
Случайно не там играл Майкл Шин? Про войну оборотней и вампиров, как все и из-за чего началось?
А мне фильм очень понравился, даже пару раз пересматривала из-за любовной истории. Фильм назывался
Другой мир: Восстание ликанов и там Кейт только в самом конце появляется, как переход к первой части.
Virgin писал(а):Всех поразил Ланс фон Триер, который сказал, что понимает Гитлера.
Да уж, скандал нешуточный тогда устроил, но все-равно хочется посмотреть его
Меланхолию
Irinita писал(а):Вивьен была не рада, потому что стала у всех ассоциироваться только со Скарлетт, а это плохо для актёров.
Кстати, Митчелл писала продолжение УВ, но сожгла его.
С Вивьен самый любимый фильм
"Мост Ватерло".
Митчелл сожгла, Рипли продолжила
Virgin писал(а):А еще я сегодня начала смотреть "Дракулу" и вспомнила, почему он мне понравился. Я просто любила раньше фильмы в таком стиле: "Интервью с вампиром", "Константин", "Ван Хельсинг", "Из ада", "Сонная лощина", "Братство волка" и т.д. Я и сейчас люблю такие фильмы.
О да да да... я из того же кружка!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Что-то я не слышала о таком фильме.
Вирги, а фильм уже стал почти что классикой 90-ых)))
Вот
здесь можешь прочитать про него.
Я считаю этот фильм оптимистичным, после него лично мне хочется верить, что всё будет хорошо! Хотя критики называют фильм безвкусным, мол, человеку с хорошим вкусом фильм не может понравиться. Ну значит, у меня плохой вкус! Я впервые посмотрела его ещё в 1997 году, потом ещё кукол, жениха и невесту, назвала Колей и Олей.

Куклы Коли сейчас уже нет, а вот кукла Оля ещё жива.
Virgin писал(а):А, может, своровать идейку?))))))))
Я думаю, наши и так воруют))) Тот же "Пончик Люся", я подозреваю, снят без соблюдения авторских прав.
Virgin писал(а):И кто?))))
Свекровь, наверно.
Virgin писал(а):Как Том Круз и его жена.
О, они меня так бесят! Не люблю такую показуху!
Virgin писал(а):Но она и другие роли отлично играла.
А эти роли были сыграны до Скарлетт или после?
Virgin писал(а):А я еще тогда предпочитала более альтернативную музыку. "Руки Вверх" меня поражали примитивностью своих текстов, но под них было хорошо танцевать. "Стрелки" мне тоже нравились. Но больше "Агата Кристи", Земфира и Мумий Тролль.
Все твои кумиры мне тоже нравились.)))) Да у нас и выбора то большого не было тогда.)))
А Земфира мне тоже нравилась!
В тексты "Руки вверх" я в детстве не вслушивалась, мне вообще всегда была важнее музыка, а не слова.
Virgin писал(а):Теперь то уж точно их не позовут в ведущие.
Не знаю, могут и позвать. Вдруг решат, что они научились?
Virgin писал(а):Я никогда не открываю подозрительные письма.
А это могут быть не только письма. Такие файлы могут залететь в компьютер, как вирусы.
Virgin писал(а):У меня муж бесится, когда я сильнее наживаю на кнопку плиты.
А зачем сильно жмешь? Боишься, что не нажмётся?
Virgin писал(а):Так, значит, я просто приняла к сведению и не ответила. Ты мне объяснила то, что я не поняла.
Понятно.
Virgin писал(а):Так быстро?
Да, показали 14 серий за день! Я бы столько не смогла смотреть!
Virgin писал(а):Отличная книга! И даже любовь там есть.
Но финал, наверно, грустный?
Virgin писал(а):Ну, Катю Пушкареву она неплохо сыграла. Что касается внешности, то она для меня важна. Вот моя нелюбимая Кирстен Данст даже Золотой глобус в этом году получила, а я все равно на нее смотреть не могу.
Неужели нет ни одного страшненького актёра, который тебе нравится?
По поводу Кирстен Данст жму руку!

Мне она тоже не нравится, только в "Человеке-пауке" куда ни шло.
Сорри, не могу помочь. Название не помню, книга стоит далеко.
Вспомнила, что Гугл знает всё.

Рассказ называется также, как фильм - "И грянул гром". Но там финал не такой...
Virgin писал(а):А с иностранными?
Так сразу не вспомню. Наверно, тоже да. Я ведь большинство ЛА-сериалов смотрела не с начала, но в сюжет вникала почти сразу!
Virgin писал(а):Какая противоречивая фраза.
Ой, мне вообще так эта фраза понравилась.

Надо будет её иногда использовать.
Virgin писал(а):Какая тяжелая судьба. Хотя я не знаю эту писательницу.
Она писала повести для детей. Я даже сериал видела по одной её повести - называется "Сибирочка". Хороший сериал.

Но от книги сильно отличается. В книге Сибирочке где-то 9 лет, а в сериале она уже почти девушка на выданье. В книге друг Сибирочки любил её как сестру, а в сериале был влюблён.
А судьба не просто тяжелая, а ужасно несправедливая. Мало того, что Чарской не позволено было издавать свои книги, так её ещё поливали грязью на каких-то собраниях, книги уничтожали.

За что? Милые сказки ведь!
Меня это навело на мысль, что, может, через сто лет люди прочтут "Сумерки" и подумают "А почему их так ругали? Что в них такого ужасного?". Ведь неизвестно, какие книги будут писать через сто лет. Может, по сравнению с ними "Сумерки" покажутся чем-то милым и добрым.
Lady Blue Moon писал(а):Я бы тоже посмотрела лишний раз Зачарованных, чем наши сериалы.
Эх, ну хоть бы один канал услышал наши просьбы!
Lady Blue Moon писал(а):Я не люблю такие фильмы, когда до боли обидно за героев, когда окружающие настолько несправедливы, что хочется постучать им молоточком по голове Вечно происходят какие-то недоразумения, недопонимания, а герои просто не могут поговорить друг с другом
В "Обручальном кольце" тоже никогда герои не могут поговорить! То врут, то вообще молчат! А выяснили бы всё и зажили счастливо!
Lady Blue Moon писал(а):Вот где создатели Обручального кольца понабрались опыта)))
Кстати, в сериале появился новый кандидат на место в сердце Насти! Некий Ярослав! У него такое же кольцо, как у Насти, и он верит, что если встретит девушку с таким кольцом, то это его судьба!
Lamb of God писал(а):Митчелл сожгла, Рипли продолжила
И не только она...
Но продолжение ГиП под интригующим названием "Мистер Дарси с женой в постели", наверно, ничто не переплюнет!
...
Virgin:
Привет!
Irinita писал(а):Вирги, а фильм уже стал почти что классикой 90-ых)))
Вот здесь можешь прочитать про него.
Я считаю этот фильм оптимистичным, после него лично мне хочется верить, что всё будет хорошо! Хотя критики называют фильм безвкусным, мол, человеку с хорошим вкусом фильм не может понравиться. Ну значит, у меня плохой вкус! Я впервые посмотрела его ещё в 1997 году, потом ещё кукол, жениха и невесту, назвала Колей и Олей. Куклы Коли сейчас уже нет, а вот кукла Оля ещё жива.
Странно, что я не слышала о таком фильме. Спасибо за рассказ. Может, посмотрю. Обещать не буду. Рада за куклу Олю.
Irinita писал(а): Я думаю, наши и так воруют))) Тот же "Пончик Люся", я подозреваю, снят без соблюдения авторских прав.
Я думаю, что при желании наказать их за воровство создатели оригинала не смогли бы придраться.

Думаю, сериал сильно изменен.
Irinita писал(а):Свекровь, наверно.
Да.
Irinita писал(а):О, они меня так бесят! Не люблю такую показуху!
И я! И не только нам это не нравится. Я часто видела в передачах, как их прилюдное лобзание критикуется.
Irinita писал(а):А эти роли были сыграны до Скарлетт или после?
До.
КОРАБЛЬ ДУРАКОВ (КОРАБЛЬ ГЛУПЦОВ) (1965)
РИМСКАЯ ВЕСНА МИССИС СТОУН (1961)
ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ (1955)
ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЕ" (1951)
АННА КАРЕНИНА (1948)
ЦЕЗАРЬ И КЛЕОПАТРА (1945)
ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН (1941)
МОСТ ВАТЕРЛОО (1940)
УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ (1939)
ПЛАМЯ НАД АНГЛИЕЙ (1937)
Irinita писал(а):А Земфира мне тоже нравилась!
В тексты "Руки вверх" я в детстве не вслушивалась, мне вообще всегда была важнее музыка, а не слова.
А сейчас нравится? Мне - да. Мне слова всегда важны. Ненавижу рифмы наподобие любовь-морковь. Это так примитивно.
Irinita писал(а):Не знаю, могут и позвать. Вдруг решат, что они научились?
Ударения в тексте расставят.
Irinita писал(а): А это могут быть не только письма. Такие файлы могут залететь в компьютер, как вирусы.
Irinita писал(а): А зачем сильно жмешь? Боишься, что не нажмётся?
Думаю, что если сильнее жать, то огонь НАКОНЕЦ-ТО загорится.
Irinita писал(а): Да, показали 14 серий за день! Я бы столько не смогла смотреть!
Это же надо вообще все бросить, сидеть и смотреть. Разве такое возможно?....
Irinita писал(а):Но финал, наверно, грустный?
Вроде бы нет. Я бы запомнила, что грустный.
Irinita писал(а):Неужели нет ни одного страшненького актёра, который тебе нравится?
По поводу Кирстен Данст жму руку! Мне она тоже не нравится, только в "Человеке-пауке" куда ни шло.
Ммм... так сразу на ум никто не приходит... Хотя уверена, что таких много.
Мне нигде она не нравится со своей улыбочкой.
Irinita писал(а): Вспомнила, что Гугл знает всё. Рассказ называется также, как фильм - "И грянул гром". Но там финал не такой...
А какой финал? Все плохо?
Irinita писал(а): Так сразу не вспомню. Наверно, тоже да. Я ведь большинство ЛА-сериалов смотрела не с начала, но в сюжет вникала почти сразу!
Наверное, это особенность сериалов. Я тоже сразу всегда почти вникала. С фильмами такой номер не пройдет.
Irinita писал(а): Ой, мне вообще так эта фраза понравилась. Надо будет её иногда использовать.
Отличная фразочка!
Irinita писал(а):Она писала повести для детей. Я даже сериал видела по одной её повести - называется "Сибирочка". Хороший сериал. Но от книги сильно отличается. В книге Сибирочке где-то 9 лет, а в сериале она уже почти девушка на выданье. В книге друг Сибирочки любил её как сестру, а в сериале был влюблён.
А судьба не просто тяжелая, а ужасно несправедливая. Мало того, что Чарской не позволено было издавать свои книги, так её ещё поливали грязью на каких-то собраниях, книги уничтожали. За что? Милые сказки ведь!
Я не слышала даже о таком сериале. Бедная женщина! Думаю, кому-то лично не угодила. Так часто бывает. Я смотрела фильм про какую-то актрису, которая отказала режиссеру в сексе, так он потом все ее роли зарубал.
Irinita писал(а):Меня это навело на мысль, что, может, через сто лет люди прочтут "Сумерки" и подумают "А почему их так ругали? Что в них такого ужасного?". Ведь неизвестно, какие книги будут писать через сто лет. Может, по сравнению с ними "Сумерки" покажутся чем-то милым и добрым.
Время покажет, КАКОЙ на сама деле является эта книга. Станет ли она классикой или просто книжонкой на пару лет.
Lamb of God писал(а):Случайно не там играл Майкл Шин? Про войну оборотней и вампиров, как все и из-за чего началось?
А мне фильм очень понравился, даже пару раз пересматривала из-за любовной истории. Фильм назывался Другой мир: Восстание ликанов и там Кейт только в самом конце появляется, как переход к первой части.
Я не смотрела, поэтому не могу ничего сказать.
Lamb of God писал(а): Да уж, скандал нешуточный тогда устроил, но все-равно хочется посмотреть его Меланхолию Smile
Интересно, его простят?.. Я не знаю, хочу ли я посмотреть этот фильм. Он меня по отрывкам не заинтересовал.
Lamb of God писал(а):Virgin писал(а):
А еще я сегодня начала смотреть "Дракулу" и вспомнила, почему он мне понравился. Я просто любила раньше фильмы в таком стиле: "Интервью с вампиром", "Константин", "Ван Хельсинг", "Из ада", "Сонная лощина", "Братство волка" и т.д. Я и сейчас люблю такие фильмы.
О да да да... я из того же кружка! Wink
Сегодня продолжила смотреть фильм. Какой же жуткий
Дракула.
Lady Blue Moon писал(а): Ничего не пропустила))) К сожалению, пока не выписали, но обещают на этой неделе!
Как хорошо! А сначала говорили, что прогнозы неутешительные. Я очень рада, что все обошлось. ТТТ.
Lady Blue Moon писал(а): Нет, сам сериао бредовый, как и все остальные. Игорь Петренко там ничего)) В сокращенной версии не успел совершить ничего серьезного!
Герой в любой версии достаточно негодяйский.))))))))))
Lady Blue Moon писал(а): А я не знала, что там Кейт не снималась. Кто же снимался?
Я тоже не знаю. Какая-то малопопулярная актриса.
Lady Blue Moon писал(а): Виктория Бэкхем - это вообще ходячий манекен, жаль её))
Мне она все равно нравится.
Lady Blue Moon писал(а): У неё ведь действительно зубы нуждались в исправлении (лошадиная челюсть) и к концу съемок, врачи сказали, что еще рано снимать))) Они правда, заменили железные брекеты на более-менее незаметные, но полностью не сняли.
Какой интересный факт!
Lady Blue Moon писал(а): Фильм тяжелый, Пенелопу Крус не очень люблю, но Круз сыграл замечательно, я уже говорила, но повторюсь, люблю этого актера!
Тяжелый, но я как раз такие люблю. Да что такое?))) Почему все так не любят Пенелопочку?)))))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Она вообразила себя Джоан Роулинг?))
Она вообразила себя талантливой писательницей..
...
Милашка:
Virgin писал(а):А какие еще?
Очень люблю с малых лет
"Маленького принца" Экзюпери, многие произведения Оскара Уайльда, "Мэри Поппинс" Памелы Трэверс, "Айвенго" Вальтера Скотта, "Путешествие к центру земли" и "Вокруг света за 80 дней" Жюля Верна, "Маленькая принцесса" Френсис Бернетт, "Полианна" и "Возвращение Полианны" Э. Портер, "Малыш и Карлсон" А. Линдгрен и многое-многое другое!
Virgin писал(а):Я что-то забыла, как ты рассказывала.
Ладно, расскажу заново! К школе к первому классу я уже умела читать по слогам, но естественно надо было учиться читать целыми словами, и вот этого я очень не хотела делать! Мама со мной долго билась, но своего все же добилась!
Virgin писал(а):А какие сцены? Я видела только на корабле. Я же проматывала и могла его пропустить. Представляешь, как меня довел фильм, что уже Джулио на радовал?
блин, это надо пересматривать, так я не вспомню!
Представляю, потому что у меня та же история! Фильм может быть порадовал больше, если бы там было больше Джулио!
Virgin писал(а):Плохо помнишь. Они постоянно целовались и очень долго.
Я не это имела в виду! А то, что они целовались едва соприкасаясь губами!
Irinita писал(а):А я сейчас уже не знаю в какой раз смотрю фильм "Всё будет хорошо"! Нравится мне этот фильм!
Тоже люблю этот фильм! Так, что ставь еще один плюсик!
Irinita писал(а):Кстати, Митчелл писала продолжение УВ, но сожгла его.
Ну, прям Гоголь и "Мертвые души"! Я бы такой варианто лучше Майер предложила, только, чтобы она это со всеми книгами это сделала, чтобы не дурить голову людям!
Irinita писал(а):Только иногда напрягают всякие всплывающие окна! Помню, когда у меня инет только появился, у меня постоянно всплывал один сайт (не самого приличного содержания), и бывало, что комп из-за этого зависал!
И меня они бесят! Особенно, когда всплывают при каждом обновлениии страницы или просто при переходе на новую страницу!
Irinita писал(а):Для меня круче Руки Вверх, я от них раньше была в восторге))))))))))) А ещё обожала Стрелок!
тоже когда-то их любила, но потом охладела!
Irinita писал(а):Да, у людей вообще много странностей)))
О, какие знакомые странности! Некоторые, ну прям точно про меня!
Irinita писал(а):Я читала биографию нашей писательницы этого жанра - Лидии Чарской, так её вообще после Революции перестали печатать, её книги посчитали вредными. И для девочек было очень обидным услышать, что они похожи на героинь из книг Чарской!
Я тоже знаю, такую писательницу и не считаю ее произведения вредными!
Irinita писал(а):И ещё Корней Чуковский раскритиковал её в пух и прах, мол, её книги пошлые, однообразные и просто ужасные! В каком месте там пошлость, я вообще не пойму! Насчёт однообразия, ну может быть, но у Чуковского в "Мойдодыре" и "Федорином горе" тоже сюжеты похожи.
Ещё я прочла, что во время Революции каким-то умникам не понравилось, что в книгах Чарской слишком много объятий и поцелуев! Мол, герои слишком порывисты, открыто выражают свои чувства! Не знала, что если мать и дочь обнимаются, то это плохо!
А ещё Чарскую ругали за хэппи-энды. Ну тут я вообще не согласна, я за счастливые финалы!
Но вообще, я давно заметила, что когда нашему народу кто-то сильно нравится, обязательно найдутся критики, которые скажут, что это пошло! Не знаю, слышала ли ты, но Стас Михайлов, по мнению некоторых, тоже поёт пошлые песни.
Это какой-то бред!
Чарскую просто невзлюбили! Не вписывалась она в то общество!
насчет Михайлова тоже слышала! его вообще многие ругают! А я очень люблю его песни!
Irinita писал(а):"Раузан" показывали на Рен-ТВ, а "Цыганскую любовь" на ТВЦ!
Ели их показывали до 2000 года, то я и не могла бы их увидеть!
Virgin писал(а):Вот моя нелюбимая Кирстен Данст даже Золотой глобус в этом году получила, а я все равно на нее смотреть не могу.
Ты тоже ее не любишь?
Я тоже!
Lady Blue Moon писал(а):Не путаешь, там действительно бродили динозавры))
вот повстречать бы я их не хотела, а посмотреть фильмы, как художественные, так и документальные о них я люблю!
Lady Blue Moon писал(а):Да, именно бред! Такое ощущение, что создатели фильма в конце и не помнили, с чего все это начиналось и какие завижрения они в процессе придумывали. Концовка ничего не объясняет.
Хорошо, что я его бросила!
Lady Blue Moon писал(а): Я бы тоже посмотрела лишний раз Зачарованных, чем наши сериалы.
А ты как к этому сериалу относишься?
Irinita писал(а):Я считаю этот фильм оптимистичным, после него лично мне хочется верить, что всё будет хорошо! Хотя критики называют фильм безвкусным, мол, человеку с хорошим вкусом фильм не может понравиться. Ну значит, у меня плохой вкус!
Да... Я и не думала, что у меня тоже плохой вкус!
Irinita писал(а):Я впервые посмотрела его ещё в 1997 году, потом ещё кукол, жениха и невесту, назвала Колей и Олей. Куклы Коли сейчас уже нет, а вот кукла Оля ещё жива.
Как интересно. А я только кур додумывалась называть именами героев сериалов!
Irinita писал(а):А Земфира мне тоже нравилась!
Тут я с вами разойдусь! Я ее никогда не понимала!
...
Lady Blue Moon:
Lamb of God писал(а):А мне фильм очень понравился, даже пару раз пересматривала из-за любовной истории.
Говоришь, там есть история любви?))) Тогда, надо посмотреть!
Irinita писал(а):Я считаю этот фильм оптимистичным, после него лично мне хочется верить, что всё будет хорошо!
Ой, я тоже очень люблю этот фильм! Такой добрый, светлый и смешной
Irinita писал(а):Тот же "Пончик Люся", я подозреваю, снят без соблюдения авторских прав.
Они надеются, авось никто не заметит
Irinita писал(а):Неужели нет ни одного страшненького актёра, который тебе нравится?
Вирги, а у тебя есть такие?
Irinita писал(а):А выяснили бы всё и зажили счастливо!
Лучше и не скажешь!
Irinita писал(а):Кстати, в сериале появился новый кандидат на место в сердце Насти! Некий Ярослав! У него такое же кольцо, как у Насти, и он верит, что если встретит девушку с таким кольцом, то это его судьба!

Я поражаюсь воображению сценаристов! Этот Ярослав хотя-бы симпатичный?))
Virgin писал(а):Почему все так не любят Пенелопочку?)))))))))))
Есть в её лице что-то отталкивающее
Милашка писал(а):А ты как к этому сериалу относишься?
Когда-то я его очень любила, особенно пару Фиби-Коул
Милашка писал(а):Тут я с вами разойдусь! Я ее никогда не понимала!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Когда я посмотрю сериал, обязательно расскажу, что там наворотили!
Ок!
Irinita писал(а):Почему-то у многих людей такого возраста есть тяга к лекарствам и поликлиникам, даже если это им не нужно. Жена моего дедушки, помню, запаслась сердечными лекарствами, хотя и у неё, и у дедушки с сердцем всё нормально. А я вот читала, что если запасаться лекарствами, тем более ненужными, то болезнь не заставит себя ждать.
Может, они и правы? А то мы игнорируем свои болезни, а потом плачем.

Насчет лекарств не думаю, что они болезни как-то притягивают.))))
Irinita писал(а):Мне ещё не нравится, как они растят дочь. Она у них с двух лет носит высокие каблуки! Куда это годится?
У них вообще странная семейка!
Irinita писал(а):Ну вот, всё сходится, после УВ её перестали снимать, вот она и возненавидела свою роль и сам фильм.
А ведь еще не старая была совсем.
Irinita писал(а):Сейчас я к ней равнодушна.
А насчёт слов, я тут как-то вслушалась в одну песню Наташи Королевой, была в шоке! Как можно в 38 лет петь такую ахинею?
Это не песня: "Пока-пока, чмоки-чмоки, от тебя исходят токи-токи"....
Irinita писал(а):Может, и можно. Но я так не могу смотреть. Я 4-6-серийные фильмы устаю смотреть, когда их показывают в один день, потом голова гудит, глаза болят и т.д.. А сидеть 14 часов перед телевизором - это же просто удар по всему организму!
Я тоже не смогла бы столько усидеть.
Irinita писал(а):Читала вчера обсуждение фильма про Хатико. И расплакалась. Ещё раз убедилась, что сам фильм я не выдержу. Я бы явно проплакала весь фильм и ещё неделю бы потом плакала.
Я поэтому вообще не смотрю фильмы подобного рода.
Irinita писал(а):Мне очень нравится Марфушенька в "Морозко". Чурикова в этой роли просто супер! Кстати, её муж впервые обратил на неё внимание именно в этом фильме. Хотя она ведь совсем не красавица.
Чурикова бесподобна!

Я ее обожаю!
Irinita писал(а):А мне у Кирстен Данст просто лицо не нравится.
Особенно улыбка у нее ужасная.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А какой финал? Все плохо?
Рассказ кончается тем, что экспедиция возвращается домой, а в городе всё изменилось. Конец... Это в фильме довели до хэппи-энда.
Лучше, как в фильме.
Irinita писал(а):Я вроде бы читала, что да, сериалы снимают так, чтобы зритель мог начать смотреть с любой серии.
А мы думали, что это мы такие умные.))))))))))))))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Отличная фразочка!
Спасибо! Надо её внести в массы!
Ага!))))))))))))
Irinita писал(а):Кстати, Чарская и актрисой была, в театре играла.
И почему я никогда не слышала это имя?....
Irinita писал(а):А насчёт режиссёров... Был такой режиссёр, Иван Пырьев, так вот он часто требовал от актрис, чтобы они с ним спали. А если те отказывали, то дорога в кино закрывалась для них!
Может, и про него я как раз смотрела передачу.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Время покажет, КАКОЙ на сама деле является эта книга. Станет ли она классикой или просто книжонкой на пару лет.
Мне кажется, что через пару лет о ней начнут забывать. Мода ведь переменчива.
Ну да. Хотя страсть к вампиризму меня пугает все больше. Зарегистрирована новая социальная сеть, внимание, для нелюдей.

Ее создатели сказали, что странно, что никто не задумался о том, что нелюдям тоже нужна такая сеть. Я в шоке!
Irinita писал(а):Мне было бы интересно узнать, какие фильмы должны нравиться человеку с хорошим вкусом? Оскароносные? Лично для меня призы в Америке - это ещё не показатель качества!
Ну да, взять бы хотя
"Повелителя бури" - премию получил, но провалился. Насчет твоего вопроса, я думаю, что в категорию фильмов для людей с хорошим вкусом входят различные фильмы-классика.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):Тут я с вами разойдусь! Я ее никогда не понимала!
Мне она нравилась 10 лет назад, причём я сама была в шоке, что такое слушаю!
А чего в шоке то?)))
...
Virgin:
Irinita писал(а):Но та же жена моего дедушки ведь тоже врачей не посещает, а ставить диагнозы самим - это тоже плохо.
Я думаю, что это не диагнозы, а предварительные опасения.))))
Irinita писал(а):А я и не знаю, что сказать-то?
Так это же замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу!
Irinita писал(а):Если они счастливы, то пусть живут! Но, если честно, их семья кажется наигранной!
И мне почему-то их семья кажется наигранной.
Irinita писал(а):Ой не могу!
Нет, та песня какая-то другая.
Я вообще бешусь, когда слышу тупые слова песен. Особенно этим страдает Максим.
Мне к тебе нельзя, до боли
Письма в цель, ты помнишь
Запах, цвет и волны,
На подушке осень сна моих волос.
И не держи в ладони,
Мой портрет на волю.
Не смогу, не помню
Ни цветов, ни неба без твоих оков.
И, надо же, теряю снова,
Нахожу, бросаюсь солью.
Девочке с глазами солнца
Как летать?
Высылаю письма ночью,
Разрываю фото в клочья,
Бью кровать ногами больно,
Чтоб не спать.
Мне с тобой нельзя бесследно
Остаюсь, наверно,
Улыбаться смело, притворяться кем-то
Из твоих врагов.
Снова сотни фраз до ночи,
Забирай, что хочешь,
Знать тебя до боли,
До стихов, до крови, до себя в тисках.
И, надо же, теряю снова,
Нахожу, бросаюсь солью,
Девочке с глазами солнца
Как летать?
Высылаю письма ночью,
Разрываю фото в клочья,
Бью кровать ногами больно,
Чтоб не спать.
Irinita писал(а): Я читала, что у неё вообще жизнь не сложилась, брак был неудачным, родить она не смогла.
А ты знаешь, что часто актрисы ради роли делают аборты или попросту откладывают беременность, а потом не могут забеременеть?
Может, и тут такой случай. А вообще я часто смотрю передачи про знаменитых людей. Какие же у всех разные судьбы. И мало счастливых.
Irinita писал(а): Значит, не будем! Лучше скачать нужный фильм и посмотреть, когда будет удобно!
Ну, конечно! Меня тут осенило! Раз у меня нет звука из ноута, так, может, мне смотреть все фильмы с субтитрами? Не знаете, много ли в нете таких фильмов?
А вообще забавно: сегодня я даже не могла вывести изображение с ноута на телик. Что-то не так с проводом. А муж в командировке. Рок какой-то.
Irinita писал(а): Хотя мне говорили, что такое надо смотреть, что эти фильмы учат доброте, что того же "Белого Бима..." обязательно нужно посмотреть хотя бы раз, но...
Хм...хм...

А каким образом такие фильмы учат доброте?
Irinita писал(а):Я НЕ могу. Когда я несколько лет назад прочитала, что на Птичьем рынке в Москве издеваются над животными (например, из обычной кошки делают бесхвостую, отрубая ей хвост), а умерших котят и щенят выкидывают на помойку вёдрами, я не знала, куда себя деть. У меня перед глазами были эти жуткие картинки.
Я тоже НЕ могу. Я знаю, что буду переживать, плакать, тоже будут всплывать живые картины перед глазами. Я лучше не буду смотреть.
Irinita писал(а):Мне она ещё очень нравится в фильме "Благословите женщину", она там такая чудная))) А как она в фильме "Курьер" пела песню "Трава у дома")))))))))))))
Вот не помню ее в этом фильме. А Курьер я точно не смотрела. Зато она бесподобна в
"Ширли-Мырли". Вы, наверное, такие фильмы не смотрите, а мы с мужем никогда не пропускаем. Там столько классных фраз, которые уже стали у нас крылатыми.
Irinita писал(а):А у Брэдбери, похоже, фишка такая - писать открытые финалы, чтобы читатель сам всё додумал. Я, конечно же, решила, что дальше всё было хорошо!
Ой, как я не люблю эти открытые финалы... несчастливые концы...
Irinita писал(а): Наверно, для этого так и делают, чтобы зритель считал себя умным))) Тоже хорошо, повышают нашу самооценку!
Irinita писал(а):И до сих пор находятся критики, которые считают, что её книги устарели.
Что-то многовато критиков на одну несчастную Чарскую.
Irinita писал(а):Может быть. Я смотрела фильм про актрису, сыгравшую Фросю Бурлакову. Она тоже сказала "нет", и всё, карьера закончилась! С большим трудом мужу удалось снять фильм "Приходите завтра". Фильм просто не давали снимать, удивительно, как он вообще дошёл до зрителя. И, если не ошибаюсь, режиссёру не дали цветную пленку, поэтому фильм чёрно-белый. И ещё, в фильме Фрося такая жизнерадостная, но снималась актриса, превозмогая сильную боль. Болела она.
Да! Именно эту передачу я и смотрела. Я думаю, у этой актрисы одна из самых несчастных судеб. Очень тяжелая смерть.
Irinita писал(а):Надеюсь, что так. Но это может быть и арт-хаус, который я, честно скажу, не понимаю.
Про арт-хаус тоже хотела сказать. Я всегда с интересом слежу за фильмами такого рода, но вот так навскидку не могу тебе назвать пример фильма.
Irinita писал(а): Я всегда считала, что ненавижу рок. А тут вдруг стала слушать песни, считающиеся роком. Отсюда и шок)))
Я бы не сказала, что это чистый рок. У меня много приятного связано с Земфирой. Это и мои студенческие годы, на концерт ее ходила, пели ее песни с моей подругой, это и мои депрессии, когда я слушала ее депрессивный альбом...да много чего. Мне нравится ее голос, ее песни. Думала, что забыла ее, но вот недавно она выступала на премии
"Муз-ТВ", так я была тронута до слез.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Моя коллекция книг серии "Маленькие женщины"
Внушительно!
Irinita писал(а):Надо бы ещё свои ЛР сфотографировать.
Давай, интересно посмотреть!
А у меня коллекции нет)) Те книги, что были, раздала или просто выкинула чтобы не загромождать полки. В данный момент, у меня вся коллекция только в электронке. Не считаю целесообразным тратить деньги на то, что можно достать в нэте бесплатно))) Да и читать на компе более привычно. А электронную книгу мне не починили (по необъяснимой причине - думаю, что они её просто потеряли) зато вернули деньги в полном объёме не смотря на то, что я полгода пользовалась книгой

теперь, думаю: покупать новую или ну её!))
Irinita писал(а):В общем, странные у меня были игры.
Зато, захватывающе

Я почти все свои игрушки выкинула, а куклы...кажется, их тоже уже нет (в последний раз я их встречала пару лет назад в каком-то шкафу)))
Irinita писал(а):я тут как-то вслушалась в одну песню Наташи Королевой, была в шоке! Как можно в 38 лет петь такую ахинею?
Почти все современные песни попадают под категорию "ахинея" и ничего, молодежи нравится

я лично, просто смеюсь, когда слышу, что поют наши рэперы - вот где настоящая ахинея
Неполный текст песни Centr - Легко ли быть молодым
Мы делаем то что любим,и любим, то что делаем!
Расскачиваем полные залы, своими простыми темами.
Наплевав на порядки Каноны, моду и стиль.
Одна болванка, три микрофона, три MC
И нет оранжевого Кайена, зато есть сцена.
И пару сотен людей, знающих, что Цао — тема!
И по хуй на клипы, мы клали на ротации!
Важно что-бы парни с местности смогли качаться
На качелях, в этом городе дорог,
Чтоб отличали где «фэйк», где «толк»,
Где пар, а где смок.
Кого продвинули, а кто реально смог,
Имея в арсенале только амбиции,
Представлять столицу!
Как это обычно бывает...Что-то, где-то...
Кто-то самый прошаренный, скачал из интернета.
По быстрому скинул на флешку телефона.
К вечеру у половины людей с района
Уже стоит на рингтонах. С утра уже на болванках
В подозрительных девятках... и иномарках!
И даже без сетки эти треки попадут к вам,
По холодным туннелям и трамвайным путям
Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше.
Иногда залезаю на крышу.
И мне не важно откуда дует ветер,
Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки и шишки!
....
....Лучше валяться дома на диване
Или можно сыграть в бегемотика в хлорированной ванной
Круто. Писать записки, оставлять посты на форумах
«Ооо, как же это здорово»
Сушить феном голову, кушать радугу
Или начитавшись добрых книг
Смотреть кино и хавать патоку
Irinita писал(а):Кстати, её муж впервые обратил на неё внимание именно в этом фильме. Хотя она ведь совсем не красавица.
Зато как играет! Просто потрясающе!
Irinita писал(а):Я ещё как-то услышала, что песня "Я люблю тебя до слез" тоже пошлая!
Которую поёт Серов? Очень люблю эту песню

даже на его концерт в августе собираюсь пойти
Irinita писал(а):О, ещё один человек с "плохим вкусом"
Уверяю тебя, нас много!
Irinita писал(а):Нашла только такие фото актёра.
Не впечатлил

простоватое лицо.
Virgin писал(а):Ну да, взять бы хотя "Повелителя бури" - премию получил, но провалился
Это потому, что бывшая жена режиссера Аватара решила уесть экс супруга и купила себе премию, лишь бы та не досталась ему))
Virgin писал(а):Я вообще бешусь, когда слышу тупые слова песен
Virgin писал(а):Не знаете, много ли в нете таких фильмов?
На торрентах очень много
Virgin писал(а):А вообще забавно: сегодня я даже не могла вывести изображение с ноута на телик
У меня тоже такое бывает - выключаю телевизор, перезагружаю комп.
...
Lamb of God:
Lady Blue Moon писал(а):В данный момент, у меня вся коллекция только в электронке. Не считаю целесообразным тратить деньги на то, что можно достать в нэте бесплатно))) Да и читать на компе более привычно. А электронную книгу мне не починили (по необъяснимой причине - думаю, что они её просто потеряли) зато вернули деньги в полном объёме не смотря на то, что я полгода пользовалась книгой теперь, думаю: покупать новую или ну её!))
У меня так же

Только хожу по книжным и причитаю, как бабка, вах вах вах какие дорогие книги
Насчет ебука, мне на Новый год дед мороз преподнес подарок Киндел. Не прошло и пару месяцев, как я своим мягким местом на нее и приземлилась

В итоге связалась с их клиентским центром, на что они ответили, присылайте назад, а они тем временем пришлют мне новенький. В итоге, я еще не успела свой отослать, как они мне уже прислали абсолютно новый. Вот это сервис! У меня в стране, хрен бы так поступили, тем более, что вина абсолютно моя
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще бешусь, когда слышу тупые слова песен
Вот поэтому я вообще перестала русскую музыку слушать. Моя ипостась - рок/металл и чем тяжелее, тем лучше.
Virgin писал(а):Я вообще бешусь, когда слышу тупые слова песен. Особенно этим страдает Максим.
Ой, тоже коллеги из другого отдела позвали на помощь, а у них в кабинете русское радио играло, ну и я после очередного хита не выдержала и попросила, хотя бы убавить громкость (до ели различимого шепота желательно). Так они, заслышав какую-то песенку давай в голос петь. О мать моя женщина!
Lady Blue Moon писал(а):На торрентах очень много
Мне кажется, что там есть абсолютно всё!
...
Virgin:
Ира, привет! Я тоже скучала.
Мы много чего обсуждали. Так сразу и не расскажешь. Присоединяйся.
Иринита, ты сменила себе звание? Красиво!
Извините, что так долго не отвечала. У меня была катастрофическая нехватка времени.
Lady Blue Moon писал(а):А у меня коллекции нет)) Те книги, что были, раздала или просто выкинула чтобы не загромождать полки. В данный момент, у меня вся коллекция только в электронке. Не считаю целесообразным тратить деньги на то, что можно достать в нэте бесплатно))) Да и читать на компе более привычно.
Аналогично. У меня нет НИ одного бумажного любовного романа.
Lady Blue Moon писал(а):А электронную книгу мне не починили (по необъяснимой причине - думаю, что они её просто потеряли) зато вернули деньги в полном объёме не смотря на то, что я полгода пользовалась книгой Mr. Green теперь, думаю: покупать новую или ну её!))
Думаю, покупать, только такую, чтобы не портила глаза. С компа читать вредно.
Lady Blue Moon писал(а):Я почти все свои игрушки выкинула, а куклы...кажется, их тоже уже нет (в последний раз я их встречала пару лет назад в каком-то шкафу)))
У меня тоже нет совсем старых игрушек. Я даже с трудом помню, в какие играла.))))
Lady Blue Moon писал(а):Почти все современные песни попадают под категорию "ахинея" и ничего, молодежи нравится я лично, просто смеюсь, когда слышу, что поют наши рэперы - вот где настоящая ахинея
Текст одной рэперской песни Crazy
Неполный текст песни Centr - Легко ли быть молодым
Спасибо! Я тут тоже одну песенку послушала, рэпера Гуфа. Как я поняла, они поют то, что видят. Конкретно в этой песне Гуф сочинял песню любимой девушке, когда она спала рядом.)) Такой бред.)))
Lady Blue Moon писал(а):Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше.
Иногда залезаю на крышу.
И мне не важно откуда дует ветер,
Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки и шишки! ....
Это просто шедеврально!)))))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Или можно сыграть в бегемотика в хлорированной ванной
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Ну да, взять бы хотя "Повелителя бури" - премию получил, но провалился
Это потому, что бывшая жена режиссера Аватара решила уесть экс супруга и купила себе премию, лишь бы та не досталась ему))
Думаешь, можно ЭТУ премию купить?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Не знаете, много ли в нете таких фильмов?
На торрентах очень много
Спасибо. Только торрент что-то меня не любит. Не дает докачать 2%
"Форсажа-5".(((((((((
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А вообще забавно: сегодня я даже не могла вывести изображение с ноута на телик
У меня тоже такое бывает - выключаю телевизор, перезагружаю комп.
Спасибо! Ура! Помогло!
Lamb of God писал(а):У меня так же Laughing Только хожу по книжным и причитаю, как бабка, вах вах вах какие дорогие книги Mr. Green
Насчет ебука, мне на Новый год дед мороз преподнес подарок Киндел. Не прошло и пару месяцев, как я своим мягким местом на нее и приземлилась rofl В итоге связалась с их клиентским центром, на что они ответили, присылайте назад, а они тем временем пришлют мне новенький. В итоге, я еще не успела свой отослать, как они мне уже прислали абсолютно новый. Вот это сервис! У меня в стране, хрен бы так поступили, тем более, что вина абсолютно моя Sad
А я даже не знаю, сколько книги стоят. Скажите, а?)))
Повезло тебе! Очень рада!
Lamb of God писал(а):Вот поэтому я вообще перестала русскую музыку слушать. Моя ипостась - рок/металл и чем тяжелее, тем лучше.
Я слушаю русскую музыку, иногда даже радуют слова, но бывает просто тихий ужас.
Lamb of God писал(а):Ой, тоже коллеги из другого отдела позвали на помощь, а у них в кабинете русское радио играло, ну и я после очередного хита не выдержала и попросила, хотя бы убавить громкость (до ели различимого шепота желательно). Так они, заслышав какую-то песенку давай в голос петь. О мать моя женщина!
Я вообще раньше сидела в кабинете с каким-то радио. Не помню, с каким. К концу дня я готова была голосить от ужаса. Спасали только наушники с другой музыкой.
Irinita писал(а):Мы часто вспоминаем о муклах, то есть девушках с накачанными губами. Захотелось мне сегодня узнать, что из себя представляет кукла Мукла. Я думала, это тоже гламурные дурочки, а оказалось...
Спасибо за интересную информацию!
Irinita писал(а):Скажите, вы бы купили такую куклу для дочери? Мне вот от одного их вида жутко, а их легенды - это вообще что-то ужасное. И пусть пишут, какие они прекрасные, в отличие от глупых Барби, но у Барби и им подобных добрые лица. А тут страшные лица и куча психических расстройств. Правда, поклонники говорят, что это кукла для взрослых, а не для детей. Но всё равно депрессивные они.
Эти легенды представляют собой социальные типы подростков с психологическими проблемами, и я так поняла, что девочки якобы должны найти в куклах своего друга, родственную душу. Хм... Не думаю, что в таком возрасте кукла сможет чем-то помочь... Купила бы? Сложно сказать. Внешне они меня не очень пугают, а вот цена - да.)))
Irinita писал(а):А эта кукла меня вообще шокировала. Как хорошо, что в моём детстве таких не было.
Ну да, странная куколка....
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я думаю, что это не диагнозы, а предварительные опасения.))))
Да нет, иногда говорят с такой уверенностью.
Бывает.
Irinita писал(а):А что ещё можно было ожидать от Максим? У неё все песни такие. Я Максим не люблю, зазвездилась она страшно.
Я тоже не люблю, хотя раньше ровно относилась.
Irinita писал(а):А как тебе это?
Макsим VS Анжелика Варум "Плагиат"
Мда...
Irinita писал(а):Да, такое бывает часто, но о Вивьен Ли я читала, что она хотела ребёнка, но её беременности заканчивались выкидышем. Хотя в других местах пишут, что у неё была дочь.
Странно, что нет фактов. Дочь то не спрячешь.))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А каким образом такие фильмы учат доброте?
Этим вопросом я задаюсь уже лет 10. Я фильм, если честно, видела мельком, он мне показался ужасно тяжелым и злым. Может, я проглядела какие-то добрые моменты?
Наверное, учат хорошо относиться к животным. Я так полагаю.
Irinita писал(а):Вирги, значит, будем смотреть что-то позитивное и романтичное!
Ну да!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Зато она бесподобна в "Ширли-Мырли". Вы, наверное, такие фильмы не смотрите, а мы с мужем никогда не пропускаем. Там столько классных фраз, которые уже стали у нас крылатыми.
Я не смотрела, хотя вроде как классика.
Его часто показывают по телевизору.
Irinita писал(а):Ну, если финал открытый, можно придумать, что было дальше. Я ещё в одном рассказе Брэдбери придумала для себя, что мальчик всё-таки пожелал, чтобы люди вернулись на Землю. Хотя на самом деле неизвестно, что он пожелал.
Я все равно не люблю открытые финалы. Я вообще по жизни люблю, чтобы все было точно и правильно.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Что-то многовато критиков на одну несчастную Чарскую.
Да, действительно, в те времена было много авторов, которые писали в таком же стиле, но на них вроде не обрушивался шквал критики. И сейчас, когда и про их книги вспомнили, их устаревшими вроде не зовут.
Короче, ей крупно не повезло.(((((((((((
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Да! Именно эту передачу я и смотрела. Я думаю, у этой актрисы одна из самых несчастных судеб. Очень тяжелая смерть.
+1
Я чуть ли не слезами смотрела эту передачу. Удержалась, потому что не одна смотрела.
Я не плакала, потому что уже видела про нее передачу на другом канале.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Про арт-хаус тоже хотела сказать. Я всегда с интересом слежу за фильмами такого рода, но вот так навскидку не могу тебе назвать пример фильма.
Если вспомнишь, напиши. Может, и мне бы что-то подошло.
Быстро глянула в инет.
"Черный лебедь" относится к фильмам арт-хаус. Жаль, что никто не заинтересовался и не посмотрел.(((
Кстати, на Неделе высокой моды в Париже Жан-Поль Готье представил коллекцию, вдохновленный этим фильмом.
А вот список режиссеров, которые снимают арт-хаус:
Гас Ван Сент
Ларс Фон Триер
Джим Джармуш
Хулио Медем
Даррен Аронофски
Терри Гиллиам
Дэвид Линч
Изабель Койшет
Майкл Уинтерботтом
Вим Вендерс
Вонг Кар-Вай
Ларри Кларк
Алехандро Гонсалес Иньярриту
Хаяо Миядзаки
Нури Бельге Джейлан
Ким Ки Дук
Гаспар Ноэ
Педро Альмодовар
Джулиан Шнабель
Петр Зеленка
Хармони Корайн
Франсуа Трюффо
Фрэнсис Форд Коппола
Бернардо Бертолуччи
Рой Андерссон
Ричард Линклейтер
Альфонсо Куарон
Кен Лоуч
Эмир Кустурица
Николай Хомерики
Мэл Гибсон
Мишель Гондри
Дэвид Финчер
Михаэль Ханеке
Милош Форман
Ник Бальтазар
Ули Эдел
Райан Флек
Луи Маль
Джозеф Стрик
Ясудзиро Одзу
Элисон Мюррэй
Джон Кэмерон Митчелл
Джоел Ландвер
Сейдзюн Судзуки
Джеймс Мерендино
Клеман Вирго
Душан Макавеев
Мэри Херрон
Жан-Люк Годар
Ясуаки Накадзима
Кристиан Мунджиу
Коэн Мортье
Синдзи Аояма
Антон Корбайн
Р.Д.Робб
Лукас Мудиссон
Дэйв МакКин
Илья Хржановский
Линн Рэмси
Irinita писал(а):А что ты считаешь чистым роком?
А у меня тоже с творчеством Земфиры приятные ассоциации и воспоминания. Хотя о ней раньше каких только гадостей не писали, но мне кажется, что сплошное вранье.
Ну, какие-нибудь там
"ДДТ". А какие гадости? Наркотики - вроде точно да. Побила кого-то - да. Она достаточно агрессивна.
Irinita писал(а):А я бумагу люблю))) На компе читать не могу, потом болят глаза. Хотя один роман я прочитала с компа, но не залпом, а по главе в день, от такого, конечно, мне плохо не было.
Иринита, а ты же покупала электронную книгу? Где она?
Irinita писал(а):Сегодня достала одну и ужаснулась - ручка почернела. А выкинуть именно эту куклу не могу, она мне очень дорога.
Очистила ручку?
Irinita писал(а):А не слышала шедевр от Киркорова?
Я не пойму, это одна песня или несколько?
Да вроде одна. Слышала я этот бред.))))))))))))))))))
Irinita писал(а):Однажды поп-трансинг компанию
Послали тусить в Трансильванию
Но где-то под небом Румынии
В тумане заплутал самолет.
Оставив машину с пилотами
Они пробирались болотами
С вампирами, ведьмами, готами
До замка, где клубился народ.
Ну просто фантазия прет.)))
Irinita писал(а):Шевеля свои шарниры партизанили вампиры
Мега-фраза.))))
Lady Blue Moon писал(а):Цыганисатия цыганисатия
Ах вот, что это за слово!)) А я все не могла понять, что он поет.)))
Lady Blue Moon писал(а):Афтапати под румынский бит
Цыганисатия цыганисатия
Диско-диско-партизаны.
Он еще поет не "партизаны", а "партизанЭ" почему-то.)))))))))
...
Lady Blue Moon:
Lamb of God писал(а):Только хожу по книжным и причитаю, как бабка, вах вах вах какие дорогие книги
Действительно дорогие! Я тут себе покупала коллекцию Маргарет Митчел "Унесенные ветром" Александра Рипли "Скарлетт" и Дональд Маккейг "Ретт Батлер" - по сумме вышло 1500 р.
Но так как давно хотела иметь эти книги так сказать "в руках", то не не могла удержаться))) А вообще, мне кажется, что книги сейчас слишком дорогие - это же всего-лишь бумага! И не удивляюсь, что народ все больше и больше переходит на электронные книги.
Lamb of God писал(а):В итоге, я еще не успела свой отослать, как они мне уже прислали абсолютно новый.
Да! На бы такой сервис! Прямо обзавидуешься, а у нас наплевательское отношение к клиентам, я сама удивилась, когда мне деньги вернули, думала, может 50 % стоимости вернут...потрясающе удивительно, до сих пор в шоке!)) Вот как мы не привыкли к правильному отношению.
Lamb of God писал(а):Мне кажется, что там есть абсолютно всё!
Нет, к сожалению, не всё. Я очень давно ищу один фильм, называется
"Яд ревности" (Poison, 2000), но его нет ни на торрентах, ни так

всё обыскала. Я смотрела его несколько лет назад, еще помню, что его показывал ТВ3, но теперь, не найти нигде
Irinita писал(а):Макsим VS Анжелика Варум "Плагиат"
Ого! А Максим оказывается ищет вдохновения в чужих песнях))) Я не знала.
Irinita писал(а):На компе читать не могу, потом болят глаза.
У меня не болят, может, дело в мониторе (разрешение монитора)? Я по электронной книге не смогла читать (только где-то в дороге по вынужденности) а всё равно читала на ноуте, мне очень нравится, у меня стоит чудесная программа для чтения книг, я очень довольна вот уже несколько лет и не хочу менять ни на что другое (а пробовала разное)
Irinita писал(а):Теперь хочу попробовать намазать ей руку мазью от прыщей Базироном, люди пишут, что должно помочь.
Сообщи о результатах, мне интересно, поможет ли)))
Irinita писал(а):А не слышала шедевр от Киркорова?
Эту песню я слышала

а музыка мне нравится, такая задорная, что хочется танцевать под неё, а слова - ты права - полный бред, слушать не стоит. И да, это одна песня)))
Irinita писал(а):Да, но её ещё Мазаев часто поёт.
Мне не нравится в исполнении Мазаева, он слишком старается на мой взгляд. Тут была передача "Достояние республики" и Серов вместе с Мазаевым вышли на сцену и исполнили каждый по строчке из "Я люблю тебя до слёз". Если честно, я морщилась, когда слышала голос Мазаева

не могу принять в его исполнении.
Irinita писал(а):Зато на сайте Кинотеатр.ру его захвалили! Мол, и красивый, и талантливый.
А может, отрицательные отзывы оттуда просто удаляют)))
Цирцея писал(а):Я вернулась. соскучилась по вам ужасно!!!
Что нового? Что обсуждаем?
Ира, привет! Долго тебя не было! Хорошо отдохнула? А обсуждаем мы всё подряд, в том числе и кино
Virgin писал(а):Думаю, покупать, только такую, чтобы не портила глаза. С компа читать вредно.
Теперь, буду еще ответственнее подходить к выбору
Virgin писал(а):Я тут тоже одну песенку послушала, рэпера Гуфа.
Помню эту песню))) Она была одно время очень популярна, а у меня уши вяли, когда слышала

особенно это "айс бэйби, айс!"
Virgin писал(а):Думаешь, можно ЭТУ премию купить?
Купить можно всё (как это ни грустно)
Virgin писал(а):Не дает докачать 2% "Форсажа-5".(((((((((
Либо скорость соединения интернета маленькая, либо нет сидов (раздающих) - что вероятнее всего
Virgin писал(а):А я даже не знаю, сколько книги стоят. Скажите, а?)))
Цены разные, книги в твердом переплете от 200 р и могут цены доходить до нескольких тысяч рублей.
Virgin писал(а):Ну да, странная куколка....
Я вообще в ужасе, лучше промолчу)))
Virgin писал(а):Жаль, что никто не заинтересовался и не посмотрел.(((
Я заинтересовалась и уже скачала, на днях собираюсь смотреть.
Virgin писал(а):А вот список режиссеров, которые снимают арт-хаус:
Список внушительный))) но не все фильмы арт-хаусные действительно интересны - это ведь видение режиссера, у всех оно своеобразное.
Irinita писал(а):Хотя один роман я прочитала с компа, но не залпом, а по главе в день
Это был случайно не мой роман?
...