Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

butskiy:

Irinita писал(а):
Кстати, вспомнила, как мама рассказывала, как на её рабочем компе мастер обнаружил аж 2 Виндуса! Мастер был в шоке!

Кстати, как маленький специалист, скажу что это совсем неплохо - эта практика уже давно применяется. Так как, например программы на которых я работаю не идут под современные версии ОС.
На бывшей работе в лаборатории всегда были установлены 2 системы, так как учить студентов азам программирования надо на самом элементарном, а элементарное изобрели давно. А все остальное на более современных версиях. А компов мало Wink

Irinita писал(а):
А мне до этого мама часто жаловалась, что комп постоянно тормозил и зависал.

2 системы на один диск не станет, только на разные, так что это не из - за этого. Причин множество.

Irinita писал(а):
Конечно, от такого можно затормозить. Там небось Виндусы целую войну развернули! Если 2 антивируса не могут ужиться вместе, что уж говорить о целой операционной системе?

Скорее всего неправильно предыдущую версию удалили (или ставили без форматирования диска) А антивирус , конечно должен быть один. Так как антивирусные базы другого он может посчитать за вирусы.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
И теперь я знаю, что ни в коем случае нельзя устанавливать 2 и более антивирусов!

Знание приходит с опытом.
Irinita писал(а):
Уже пары ресниц не хватает, не знаю, так сразу было или потом отвалились.

Жалко.
butskiy писал(а):
Кстати, как маленький специалист, скажу что это совсем неплохо - эта практика уже давно применяется. Так как, например программы на которых я работаю не идут под современные версии ОС.

У меня на новом рабочем компе нортон вечно что-нибудь отчебучит (а он мне нужен, только полгода как поставили новую рабочую программу, а старая работала в досе), обычно сам переключает шрифты и то что только сейчас видела на кириллице, вижу на абракадбрском языке. Blind

butskiy писал(а):
2 системы на один диск не станет, только на разные,

+1. prv

...

Aleco:

Всем приветик!
А куда все пропали?

...

Aleco:

шоти писал(а):
Я тут.

Одна появилась. Banned
шоти писал(а):
Читаю, вяжу. Уже горловину обвязываю.

А я почти полчаса не могла в инет зайти - хорошо уже работает.
У меня еще дело не продвинулось - см 10 только связала, зато полностью спинка+две полочки вместе вяжутся.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Всем приветик!

Приветик!!!
Aleco писал(а):
А куда все пропали?

Да, тутачки. В игру играла, между делом пытаюсь читать книжку.

...

Aleco:

шоти писал(а):
Бывает. Нервотрепка однако. Мы так привыкли к инету....

Не то слово - без него уже никак. Stena
шоти писал(а):
После свитерок еще надо связать, буду начинать от горловины.

А я не знаю. По журналу там еще вяжется шапочка, но вот хватит ли мне ниток на сам свитер? Если останутся, значит тоже свяжу. Он вяжется в две разные нитки.
шоти писал(а):
Как дела?

Потихонечку. Завтра буду принимать основной удар - целый день в зале, заманивать клиентов.
Пока сегодня готовилась, до семи вечера просидела на работе.
butskiy писал(а):
Да, тутачки.

Народ подтягивается. Laughing
butskiy писал(а):
игру играла, между делом пытаюсь читать книжку.

А я новенькую Линдсей прочитала. Жду когда другие новинки сестра купит и привезет.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
А я новенькую Линдсей прочитала. Жду когда другие новинки сестра купит и привезет.

А мне сегодня посылка пришла, поэтому есть что новенькое почитать. Правда, я в этот раз все детективы заказала.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
А мне сегодня посылка пришла, поэтому есть что новенькое почитать. Правда, я в этот раз все детективы заказала.

Ой, да я вообще в прошлый раз больше недели книжку читала . Совсем нет времени.
А детективы я люблю. Только хорошие, без крутого экшена, и слишком жестокости.
шоти писал(а):
Какую? Впечатления?

Когда правит страсть. Читала по ночам. Уж слишком захватывал сюжет. Не скажу, что было что-то новенькое, но читать было интересно. Правда гг уж слишком придирчивым оказался, чуть что не по нему, так сразу становился "горячим лубинийским парнем". Laughing
шоти писал(а):
Успехов. Журнал покупала или скачала в нете?

То ли покупала, то ли со списанных взяла давно.
шоти писал(а):
Фото сделай и покажешь.

Ок.
шоти писал(а):
И никуда не деться. Я на следующей неделе собираюсь идти выписывать...

А какие?
шоти писал(а):
Начала читать фэнтези Джорж Мартин. которого вы так обсуждали.

И как начало? Ok

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Ой, да я вообще в прошлый раз больше недели книжку читала . Совсем нет времени.

У меня тоже в последнее время нет времени - то работа, то дом. Читаю по ночам.

шоти писал(а):
Что?

Aleco писал(а):

Карин Слотер "Ярость". Герой полицейский, женат, у него сын умственно отсталый... Как - то печально книга началась, я сейчас 2 главу читаю. Вообще я заказала эту книгу, в первую очередь потому, что мне этот автор понравился + ее нет в электронке. Только нигде не было написано, что все так печально в семье героя. Я уже как - то читала с таким сюжетом роман. Тяжело. Меня как - то это больше впечатляет, чем всякие кровавые подробности.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Карин Слотер "Ярость".

Не слышала, не видела.
butskiy писал(а):
Как - то печально книга началась,

Не люблю грустные книги. И так их по жизни достаточно.
butskiy писал(а):
. Меня как - то это больше впечатляет, чем всякие кровавые подробности.

А я люблю чтобы и любовь была, и интрига. Мне очень нравится у Агаты Кристи "Мужчина в коричневом пальто" (были чуть другие переводы названия), как Хмелевская пишет. Арсеньеву люблю. И интрига и юмор есть.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Не люблю грустные книги. И так их по жизни достаточно.

Я тоже не люблю. В первую очередь я этого автора взяла как триллер. Только вот триллера что - то мало, а вот всего остального. Дочиталась, что герой жене с соседкой изменяет. Тьфу.
Я для себя поняла, что в триллере лучше пусть вообще не будет любовной линии, чем "шо попало"

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Я для себя поняла, что в триллере лучше пусть вообще не будет любовной линии, чем "шо попало"

Я вообще триллеры не люблю. Ни в книгах, ни в фильмах.
Помню читала как-то книгу про Дракулу и еще пара романов. Так в одном из них было про священника, который решил, что должен очистить мир от "скверны" - гадость, хорошо после него кошмаров не слилось. Дракула по сравнению с ним - пушистый котенок.

...

шоти:

Aleco писал(а):
+1

Aleco писал(а):
А какие?

газета Зеленая планета и сборник Библиотечка " Зеленой планеты" и местная Ведомости пока все.

Aleco писал(а):
И как начало?

Нормально. Восторга не испытываю. Я читаю уже третью книгу Джордж Мартин, Битва королей. Книга II, Песнь льда и пламени – 2
Читать можно. Некоторые сюжетные линии великолепны, некоторые так себе. Пока читаю, а дальше видно будет.

butskiy писал(а):
Карин Слотер "Ярость". Герой полицейский, женат, у него сын умственно отсталый... Как - то печально книга началась, я сейчас 2 главу читаю. Вообще я заказала эту книгу, в первую очередь потому, что мне этот автор понравился + ее нет в электронке. Только нигде не было написано, что все так печально в семье героя. Я уже как - то читала с таким сюжетом роман. Тяжело. Меня как - то это больше впечатляет, чем всякие кровавые подробности.

Автора не слышала.
Про больных детей, таких сюжетов не читаю. Я потом месяцами перевариваю и сильно расстраиваюсь.

Aleco писал(а):
А я люблю чтобы и любовь была, и интрига. Мне очень нравится у Агаты Кристи "Мужчина в коричневом пальто" (были чуть другие переводы названия), как Хмелевская пишет. Арсеньеву люблю. И интрига и юмор есть.

+1. Легкое чтение, которое подымает настроение. детективы.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Я вообще триллеры не люблю. Ни в книгах, ни в фильмах.

Я фильмы тоже не люблю. А вот книги нравятся. Не все, конечно, но есть очень даже ничего. А вот в ЛР, я не люблю страсти мордасти. В идеале это красивая любовная история и небольшой детективный налет.

...

Aleco:

шоти писал(а):
газета Зеленая планета и сборник Библиотечка " Зеленой планеты" и местная Ведомости пока все.

Таких не слышала. Про дачу и здоровье?
шоти писал(а):
Восторга не испытываю

Значит не нравится.
шоти писал(а):
потом месяцами перевариваю и сильно расстраиваюсь.

Всегда через "себя" прогоняешь.
шоти писал(а):
Легкое чтение, которое подымает настроение. детективы.

Я не только легкое чтению читаю - в школе помнню читала про расследования полицейских в 19-начале 20 вв. И даже книгу, где была статистика про убийства, у кого какие формы черепа и как они влияли на преступления и преступников.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню