butskiy:
Irinita писал(а):Кстати, вспомнила, как мама рассказывала, как на её рабочем компе мастер обнаружил аж 2 Виндуса! Мастер был в шоке!
Кстати, как маленький специалист, скажу что это совсем неплохо - эта практика уже давно применяется. Так как, например программы на которых я работаю не идут под современные версии ОС.
На бывшей работе в лаборатории всегда были установлены 2 системы, так как учить студентов азам программирования надо на самом элементарном, а элементарное изобрели давно. А все остальное на более современных версиях. А компов мало
Irinita писал(а):А мне до этого мама часто жаловалась, что комп постоянно тормозил и зависал.
2 системы на один диск не станет, только на разные, так что это не из - за этого. Причин множество.
Irinita писал(а):Конечно, от такого можно затормозить. Там небось Виндусы целую войну развернули! Если 2 антивируса не могут ужиться вместе, что уж говорить о целой операционной системе?
Скорее всего неправильно предыдущую версию удалили (или ставили без форматирования диска) А антивирус , конечно должен быть один. Так как антивирусные базы другого он может посчитать за вирусы.
...
Aleco:
Irinita писал(а):И теперь я знаю, что ни в коем случае нельзя устанавливать 2 и более антивирусов!
Знание приходит с опытом.
Irinita писал(а):Уже пары ресниц не хватает, не знаю, так сразу было или потом отвалились.
Жалко.
butskiy писал(а):Кстати, как маленький специалист, скажу что это совсем неплохо - эта практика уже давно применяется. Так как, например программы на которых я работаю не идут под современные версии ОС.
У меня на новом рабочем компе нортон вечно что-нибудь отчебучит (а он мне нужен, только полгода как поставили новую рабочую программу, а старая работала в досе), обычно сам переключает шрифты и то что только сейчас видела на кириллице, вижу на абракадбрском языке.
butskiy писал(а):2 системы на один диск не станет, только на разные,
+1.
...
Aleco:
Всем приветик!
А куда все пропали?
...
Aleco:
Одна появилась.
шоти писал(а):Читаю, вяжу. Уже горловину обвязываю.
А я почти полчаса не могла в инет зайти - хорошо уже работает.
У меня еще дело не продвинулось - см 10 только связала, зато полностью спинка+две полочки вместе вяжутся.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Всем приветик!
Приветик!!!
Aleco писал(а):А куда все пропали?
Да, тутачки. В игру играла, между делом пытаюсь читать книжку.
...
Aleco:
шоти писал(а):Бывает. Нервотрепка однако. Мы так привыкли к инету....
Не то слово - без него уже никак.
шоти писал(а):После свитерок еще надо связать, буду начинать от горловины.
А я не знаю. По журналу там еще вяжется шапочка, но вот хватит ли мне ниток на сам свитер? Если останутся, значит тоже свяжу. Он вяжется в две разные нитки.
Потихонечку. Завтра буду принимать основной удар - целый день в зале, заманивать клиентов.
Пока сегодня готовилась, до семи вечера просидела на работе.
butskiy писал(а):Да, тутачки.
Народ подтягивается.
butskiy писал(а): игру играла, между делом пытаюсь читать книжку.
А я новенькую Линдсей прочитала. Жду когда другие новинки сестра купит и привезет.
...
butskiy:
Aleco писал(а):А я новенькую Линдсей прочитала. Жду когда другие новинки сестра купит и привезет.
А мне сегодня посылка пришла, поэтому есть что новенькое почитать. Правда, я в этот раз все детективы заказала.
...
Aleco:
butskiy писал(а):А мне сегодня посылка пришла, поэтому есть что новенькое почитать. Правда, я в этот раз все детективы заказала.
Ой, да я вообще в прошлый раз больше недели книжку читала

. Совсем нет времени.
А детективы я люблю. Только хорошие, без крутого экшена, и слишком жестокости.
шоти писал(а):Какую? Впечатления?
Когда правит страсть. Читала по ночам. Уж слишком захватывал сюжет. Не скажу, что было что-то новенькое, но читать было интересно. Правда гг уж слишком придирчивым оказался, чуть что не по нему, так сразу становился "горячим лубинийским парнем".
шоти писал(а):Успехов. Журнал покупала или скачала в нете?
То ли покупала, то ли со списанных взяла давно.
шоти писал(а):Фото сделай и покажешь.
Ок.
шоти писал(а):И никуда не деться. Я на следующей неделе собираюсь идти выписывать...
А какие?
шоти писал(а):Начала читать фэнтези Джорж Мартин. которого вы так обсуждали.
И как начало?
...
butskiy:
Aleco писал(а):Ой, да я вообще в прошлый раз больше недели книжку читала . Совсем нет времени.
У меня тоже в последнее время нет времени - то работа, то дом. Читаю по ночам.
Aleco писал(а):А детективы я люблю. Только хорошие, без крутого экшена, и слишком жестокости.
Карин Слотер "Ярость". Герой полицейский, женат, у него сын умственно отсталый... Как - то печально книга началась, я сейчас 2 главу читаю. Вообще я заказала эту книгу, в первую очередь потому, что мне этот автор понравился + ее нет в электронке. Только нигде не было написано, что все так печально в семье героя. Я уже как - то читала с таким сюжетом роман. Тяжело. Меня как - то это больше впечатляет, чем всякие кровавые подробности.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Карин Слотер "Ярость".
Не слышала, не видела.
butskiy писал(а):Как - то печально книга началась,
Не люблю грустные книги. И так их по жизни достаточно.
butskiy писал(а):. Меня как - то это больше впечатляет, чем всякие кровавые подробности.
А я люблю чтобы и любовь была, и интрига. Мне очень нравится у Агаты Кристи "Мужчина в коричневом пальто" (были чуть другие переводы названия), как Хмелевская пишет. Арсеньеву люблю. И интрига и юмор есть.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Не люблю грустные книги. И так их по жизни достаточно.
Я тоже не люблю. В первую очередь я этого автора взяла как триллер. Только вот триллера что - то мало, а вот всего остального. Дочиталась, что герой жене с соседкой изменяет. Тьфу.
Я для себя поняла, что в триллере лучше пусть вообще не будет любовной линии, чем "шо попало"
...
Aleco:
butskiy писал(а):Я для себя поняла, что в триллере лучше пусть вообще не будет любовной линии, чем "шо попало"
Я вообще триллеры не люблю. Ни в книгах, ни в фильмах.
Помню читала как-то книгу про Дракулу и еще пара романов. Так в одном из них было про священника, который решил, что должен очистить мир от "скверны" - гадость, хорошо после него кошмаров не слилось. Дракула по сравнению с ним - пушистый котенок.
...
шоти:
Aleco писал(а):А детективы я люблю. Только хорошие, без крутого экшена, и слишком жестокости.
+1
газета
Зеленая планета и сборник
Библиотечка " Зеленой планеты" и местная
Ведомости пока все.
Aleco писал(а):И как начало?
Нормально. Восторга не испытываю. Я читаю уже третью книгу
Джордж Мартин, Битва королей. Книга II, Песнь льда и пламени – 2
Читать можно. Некоторые сюжетные линии великолепны, некоторые так себе. Пока читаю, а дальше видно будет.
butskiy писал(а):Карин Слотер "Ярость". Герой полицейский, женат, у него сын умственно отсталый... Как - то печально книга началась, я сейчас 2 главу читаю. Вообще я заказала эту книгу, в первую очередь потому, что мне этот автор понравился + ее нет в электронке. Только нигде не было написано, что все так печально в семье героя. Я уже как - то читала с таким сюжетом роман. Тяжело. Меня как - то это больше впечатляет, чем всякие кровавые подробности.
Автора не слышала.
Про больных детей, таких сюжетов не читаю. Я потом месяцами перевариваю и сильно расстраиваюсь.
Aleco писал(а):А я люблю чтобы и любовь была, и интрига. Мне очень нравится у Агаты Кристи "Мужчина в коричневом пальто" (были чуть другие переводы названия), как Хмелевская пишет. Арсеньеву люблю. И интрига и юмор есть.
+1. Легкое чтение, которое подымает настроение. детективы.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Я вообще триллеры не люблю. Ни в книгах, ни в фильмах.
Я фильмы тоже не люблю. А вот книги нравятся. Не все, конечно, но есть очень даже ничего. А вот в ЛР, я не люблю страсти мордасти. В идеале это красивая любовная история и небольшой детективный налет.
...
Aleco:
шоти писал(а):газета Зеленая планета и сборник Библиотечка " Зеленой планеты" и местная Ведомости пока все.
Таких не слышала. Про дачу и здоровье?
шоти писал(а):Восторга не испытываю
Значит не нравится.
шоти писал(а): потом месяцами перевариваю и сильно расстраиваюсь.
Всегда через "себя" прогоняешь.
шоти писал(а):Легкое чтение, которое подымает настроение. детективы.
Я не только легкое чтению читаю - в школе помнню читала про расследования полицейских в 19-начале 20 вв. И даже книгу, где была статистика про убийства, у кого какие формы черепа и как они влияли на преступления и преступников.
...