Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 12:59
абигор писал(а):
Я уже без шины! Могу топать двумя ногами!!! А не четырьмя... Поздравляю! И вношу свою лепту: Юська писал(а):
Детки это вам) Ни грамма алкоголя) Приятно то как, что еще кто-то о детях думает) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:19
Ой! Я тут слегка закрутилась, а тут, радость то какая!!!!!))
Маша! *подскакиваю, обнимаю и начинаю кружить по комнате* Как же замечательно! *оглядываюсь и увидев накрытый стол* Вот молодцы! усвистела на кухню, вернулась сгибаясь под тяжестью... Так и где наш хореограф? Когда его последний раз видели?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:46
Что это только собрались, как сразу все пропали. Как-то у нас необычайно тихо нынче... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 17:57
*сижу за накрытым столом и грустно вздыхаю*
Куда все пропали? Нас становилось всё меньше и меньше, а потом наступила тишина. Жаль(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 23:13
Olichka Cullen писал(а): вот так всегда! Я и с умными мыслями так собираюсь: то я есть, они не приходя, то они пришли, а я хде-то там, за горизонтом...
Что это только собрались, как сразу все пропали. Marinohka писал(а): Щаз мы эту тишину концертом-то поразбавим!
Нас становилось всё меньше и меньше, а потом наступила тишина. Жаль(((( Хде пианина? Тащите сюда, да поосторожней! Это же антивкварная веСчь! Она два перезда выдержала! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 12:09
Всем привет!!!
Marinohka писал(а):
Так и где наш хореограф? Когда его последний раз видели?)))) Это ты не обо мне случайно??? Если обо мне, то я тут...уже, присоединяюсь к вашей пирушке. абигор писал(а):
УРРРААА!!!!
Я уже без шины! Могу топать двумя ногами!!! А не четырьмя... Поздравляю!!! Так, надевай народные туфли, и давай дробить. абигор писал(а):
Хде пианина? Тащите сюда, да поосторожней! Ну, или можно попеть, я в принципе не против. Olichka Cullen писал(а):
Де здеся мы! Или я... И я!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:03
Оля С писал(а):
Всем привет!!! Ох, вернулась абигор писал(а):
Хде пианина? Тащите сюда Напомните мне, а кто у нас играет на этом чудо-инструменте? абигор писал(а):
Я и с умными мыслями так собираюсь: то я есть, они не приходя, то они пришли, а я хде-то там, за горизонтом... Эт закон подлости! Он мне пол жизни уже испортил Оля С писал(а):
Ну, или можно попеть, я в принципе не против. Это я могу Не умею, но могу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:16
*проснувшись отрываю голову от стола*
О! Почти все в сборе.! Маша, за рояль, остальные встали в ряд будем кордебалетить. *под звуки бравурного марша, начинаю бодро притопывать ножкой.* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 0:16
*забегает в комнату, швыряет сумку под диван* Кыш от рояля! Моё! Вот только стоит пойти на работу, так и норовят рояль в свою комнату утащить! Olichka Cullen писал(а): говорю же "Моё!" Вот я и играю!
Напомните мне, а кто у нас играет на этом чудо-инструменте? *звучит марш* Сорри! Не то! Щаз! *прочищает горло* Ой, Лёха, Лёха, Лёха!Мне без тебя таак плохоооо! Ой! Опять не то! Во! Отцвееелиии уж дааавноо хрииизантемыыы в саааду! *играет одной рукой, второй размахивает с бокалом* Но любооовь всёёё живёёёт в мооооём сердце боооольном! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 14:32
абигор писал(а):
Кыш от рояля! Моё! Да никто его не трогал! Я любуюсь просто, издалека) абигор писал(а):
Но любооовь всёёё живёёёт в мооооём сердце боооольном! Эх, такую песню, да ещё и с музыкой я тоже спою) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:55
абигор писал(а):
Кыш от рояля! Ой! У нас же там протирка! *смотрю, как Маша усаживается за рояль и вытираю слезы умиления* Хорошо то как!)))) абигор писал(а):
*играет одной рукой, второй размахивает с бокалом* Но любооовь всёёё живёёёт в мооооём сердце боооольном! *облокотившись на крышку, и налив в бокал, начинаю подвывать подпевать* всёёёё живёёёёт, няяя, няяяяя, няяя, ля-ля-ля *услышав* Olichka Cullen писал(а):
Я любуюсь просто, издалека) Так! *сползаю с крышки и убрав с неё бутылки и бокалы, не обращая внимания на возмущение Маши,открываю и начинаю пересчитывать протирку* *проведя ревизию* уф! Всё на месте. А то потом...ну не важно... *подхватываю бокал* Ляяя, ляяя, ляя ля-ля-ля)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 19:55
Olichka Cullen писал(а):
Во совсем не доверяют! Кошмар! *удивленно* Почему не доверяют? Просто пересчитала. Вы же детки, а я беспокоюсь.)) Но вижу, что вы у нас молодцы.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:25
*тихонько приоткрывает дверку и заглядываю внутрь* Эй, есть кто живой? *захожу в дом, иду на кухню ставить чайник*
Девушки, что же это такое то? Банкет утих в самом разгаре и все куда-то разбежались... Печально( *села на диван пить чай с сухарями и грустить* _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:44
*осторожно подкрадываюсь у Юське сидящей на диване* Бу!
Я вот тоже не знаю, куда все делись. Маша наверно на работу убежала, а дети скорее всего садовника терроризируют. Хотя...не факт.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |