|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:29
Жесть!!! Юлька!!! Что же ты Музу, то, своему позволяешь делать, у него же ничё человеческого!!!
Ну раз, он у тя такой шутник, то пусь Алексу, чё нидь отщимит в брачную ночь и желательно навсегда!!! Надо же, что именно этой какашке, попали документы об усыновлении... надеюсь Дэвид, ей поможет... а Тори, чувствует... ведь глаза то не спрячешь, хоть как меняй внешность, а они останутся прежними... Уся в ожидание, что же дальше!!! Юльча, сенькаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:10
Юль Да уж садюга ты конечно еще та. Я прямо сочувствую твоим героям, ты их уже и взорвала и изуродовала, и убийц подсылала, теперь еще и шантажиста нашла И прежде чем других мучить испытываешь это на мне, если жива, то и остальные выживут. Спасибо тебе за это жду что дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:20
Юля! Спасибо за продолжение.
Тикать не обязательно. Бить не будем, а вот продолжение требовать - еще как!!!! Алекс гаденыш. Надеюсь, кто-нидь... вправит ему мозги.. Очень хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 14:03
Юленька, спасибо за продолжение!
Ох, до последнего надеялась, что свадьба не состоиться! Но так даже интереснее и закрученее получаеться! Алекс та еще сволочь! Шантажом добился свадьбы и при этом утверждает, что любит... О какой уж тут любви может быть речь... А у семьи Касандры оказываеться еще те скелеты в шкафу имеються А вот появление Дэвида не зря Алэйне принесли такие странные ощущения. Интересно, как Дэвид отреагирует, и что он почувствовал, увидев её? Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:16
Юлька, ты такая умница что все так быстро печатаешь и выкладываешь
еще хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения Желаю здоровья и хорошей музы всегда Ну я просто устала уже удивляться, а только наслаждаюсь. Я вот хочу спросиль в каком родстве Алейна и Касси? Я так и думала, что в девках ей долго не ходить. Этот алекс вообще настоящая редиска Следующую главу буду ждать с удвоеным нетерпением Не знаю кто будет более в шоке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:55
Юля,привет!
Дааа...уж повороты...свадьба ...семейные тайны...шантаж...появление Дэвида... Спасибо большое за продолжение! И очень очень жду,что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:44
Фух кажись все выжили, и тапкам не кидались))) Всем привет
ich писал(а):
Юля,миленькая,ну не затягивай с продолжением,а?ну пожаааалуйста.....,а? Я постараюсь Рада что нравится, и интригует Муз сволочь довольный потирает ручки, предвкушает чтобы дальше сочинить такое этакое. светлая писал(а):
ЩАС дам тикать! Кто это тебя отпустит? Я вернулась любопытство замучило светлая писал(а):
сволочь, да еще циничная - даже не отрицает этого. Да Алекс сволочь, и не отрицает, и он будет постоянно палкой в колесах нашей парочки светлая писал(а):
И конечно, очень интересно , что сейчас ощущает Дэвид, увидев и Кэсси, и Алэйну. Да еще вместе! Он в шоке светлая писал(а):
да уж, предчувствие не обмануло ее, и совсем это не бред... Ну как агент она чувствует угрозу, но только сейчас понять не может в чем она, ведь Бернардо изменился, и он ей не скажет, привет угадай кто я Аpple писал(а):
Впереди одни сложности и трудности!
Обожаю неожиданные повороты! Да трудностей прилично, но надеюсь мы в целости и сохранности доберемся до ХЭ Аpple писал(а):
Юля! rose
С днем рождения! Спасибо Аpple vincento писал(а):
Ну и коленцы тот муз выкидывает, боюсь даже предположить что нас ждёт дальше. ты знаешь Илона, я иногда сама от него в шоке, вроде бы знаю что будет, а он мне новые сюрпризы подсовывает. vincento писал(а):
Очень интересные повороты сюжета и мне очень нравится Laughing Я очень рада Янюта писал(а):
Жесть!!! Юлька!!! Что же ты Музу, то, своему позволяешь делать, у него же ничё человеческого!!! Нют, вот сама понимаю, что жестока с героями, а в жизни что легко? Вот пусть борются за свою любовь, я им на блюдечке подсовывать её не буду. Янюта писал(а):
Ну раз, он у тя такой шутник, то пусь Алексу, чё нидь отщимит в брачную ночь и желательно навсегда!!! Боюсь муз выдал совсем другое Янюта писал(а):
попали документы об усыновлении... надеюсь Дэвид, ей поможет... Да он будет помогать Кассандре. и у его помощник будет Янюта писал(а):
Тори, чувствует... ведь глаза то не спрячешь, хоть как меняй внешность, а они останутся прежними. Ну пока она не узнает кто это Янюта писал(а):
Уся в ожидание, что же дальше!!! Постараюсь не тянуть Фэнси писал(а):
Да уж садюга ты конечно еще та. Я прямо сочувствую твоим героям, ты их уже и взорвала и изуродовала, и убийц подсылала, теперь еще и шантажиста нашла Да, чего я с ними не делала, а что еще сделаю Надо было эту серию назвать не "Опасная любовь", а "Опасный автор" Фэнси писал(а):
И прежде чем других мучить испытываешь это на мне, если жива, то и остальные выживут. Да получается, что я на тебе испытываю как на кролике Но спасибо что держишься Фэнси писал(а):
жду что дальше! Ты главное держись Maniaka писал(а):
Тикать не обязательно. Бить не будем, а вот продолжение требовать - еще как!!!! Постараюсь дописать главу Maniaka писал(а):
Надеюсь, кто-нидь... вправит ему мозги.. Очень хочется. Народ попытается Juliette писал(а):
Ох, до последнего надеялась, что свадьба не состоиться! Наверное многие надеялись, думали, что у Дэвида еще неделя есть, а вот и не было у него недели, у него же задание от Гамильтона Juliette писал(а):
Шантажом добился свадьбы и при этом утверждает, что любит... О какой уж тут любви может быть речь... Да любит, он привык, что все что он хочет обязательно будет его. В чем-то он мне Бернардо напоминает, он же раньше тоже получал, все что хочет Juliette писал(а):
А у семьи Касандры оказываеться еще те скелеты в шкафу имеються Ну они у всех есть, но самое главное, что они любят своих детей. Хотя сейчас им важнее деньги Juliette писал(а):
Интересно, как Дэвид отреагирует, и что он почувствовал, увидев её? shuffle Узнаешь Юль, продолжение как раз будет про него Пирина Пушко писал(а):
Юлька, ты такая умница что все так быстро печатаешь и выкладываешь Я час на больничном, вот и появилось время Пирина Пушко писал(а):
еще хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения Flowers Flowers Flowers
Желаю здоровья и хорошей музы всегда Laughing Laughing Laughing Спасибо Пирина Пушко писал(а):
Ну я просто устала уже удивляться, а только наслаждаюсь. Laughing Кажись я научила читателей своих не удивляться Пирина Пушко писал(а):
Я вот хочу спросиль в каком родстве Алейна и Касси? Они подруги, мать Алэйны вышла замуж за графа. Но скоро будет больше подробностей Пирина Пушко писал(а):
Не знаю кто будет более в шоке Laughing ЧИТАТЕЛЬ галя писал(а):
Дааа...уж повороты...свадьба ...семейные тайны...шантаж...появление Дэвида... Да накрутила я. Но обещаю разберемся потихоньку |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:58
Юлясь, не надо никуда тикать, а то тебя потом днем с огнем не сыщешь
Глава очень понравилась Молодец, заинтриговала Интересно, Дэвид, он же Берни, узнает Алэйну? А этот Алекс последняя сволочь! Надеюсь, Алекс свое получит Большое тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:28
Юлиана, спасибо за продолжение!
Закрутила ты сюжет....но мне очень нравится. Интригует и держит в напряжении. Очень интересно, что же будет дальше. Так что с нетерпением жду проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:11
Юля, продолжение на высоте
Бедная Кэсси..... она столько узнала о своей семье и замуж пришлось выйти Может, Дэвид ее спасет И украдет А будут разборки между Дэвидои и Алексом????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:32
Vinkymix писал(а): Я очень рада что понравилось
Юля, продолжение на высоте Vinkymix писал(а): Да ей придется выкручиваться одной чтобы сохранить эту семейную тайну.
Бедная Кэсси..... она столько узнала о своей семье и замуж пришлось выйти Vinkymix писал(а): Боюсь что пока нет. Он от шока отходит, он же увидел Алэйну. И он еще не знает, что в Кассандру он влюбится
Может, Дэвид ее спасет И украдет Vinkymix писал(а): По смайлику которого обкидывают помидорами, ты надеешься что я в тебя запущу. Не я жадная, сама люблю помидоры А разборки будут типа рогатого мужа
А будут разборки между Дэвидои и Алексом????????? Katri писал(а):
Закрутила ты сюжет....но мне очень нравится. Интригует и держит в напряжении. Мариш я рада что понравилось продолжение А сюжет пришлось закрутить, что бы Берни не было легко, и он знал за что борется А то привык что все легко, вот мой муз его и приземлил обратно на землю Кузя писал(а):
Юлясь, не надо никуда тикать, а то тебя потом днем с огнем не сыщешь Ладно уговорили тикать не буду а то вдруг муз потеряется Кузя писал(а):
Интересно, Дэвид, он же Берни, узнает Алэйну? Конечно, вряд ли он поверит, что судьба третий раз показывает ему одну и ту же девушку только с разными именами. А внешность Тори не меняла, а еще и рядом муж из прошлого крутится. Да еще именем странным ПАСКУЛИНО Кузя писал(а):
А этот Алекс последняя сволочь! Gun Надеюсь, Алекс свое получит Танюш узнаешь но еще не скоро |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:10
Юля, ну и сюжетец ты закрутила, у меня самой голова кругом пошла
Я думаю Бернардо/Дэвид дар речи тоже потерял. Но посмотрим, как они все будут выпутываться из этой ситуации Так что автор, пишите продолжение и как можно скорее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:19
lesochek писал(а):
Юля, ну и сюжетец ты закрутила, у меня самой голова кругом пошла Главное чтобы мне не запутаться lesochek писал(а):
Я думаю Бернардо/Дэвид дар речи тоже потерял. У него час другое в голове. Кто читал роман Любовь куклы помнят, что Тори - Аэйна была секретным агентом. И что он может подумать? Когда видит её здесь? ВСЕ МОЛЧУ lesochek писал(а):
Но посмотрим, как они все будут выпутываться из этой ситуации Будут друг друга подкусывать lesochek писал(а):
Так что автор, пишите продолжение и как можно скорее Постараюсь не затягивать lyslove писал(а):
Обалдеть какой сюжет ДА читатели от автора не ожидали lyslove писал(а):
Всё таки выдала ты замуж Кэсси. Да отдала в ручки Алекса нашу девитцу, так сказать потрепать нервы мужику, показать где раки зимуют. Ну и Берни пусть поборется за свою любовь lyslove писал(а):
Удивлена семейными тайнами семьи Кэсси Это мы только один шкаф открыли У меня еще один скелет есть в шкафу lyslove писал(а):
думаю нас ждёт ещё куча сюрпризов. Ну насчет кучи не знаю, но будет |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:43
ulik писал(а):
У него час другое в голове. Кто читал роман Любовь куклы помнят, что Тори - Аэйна была секретным агентом. И что он может подумать? Когда видит её здесь? ну я думаю, что точно ничего хорошего он не подумал, мало того он наверняка вспомнил, что его уж два раза наголо провели с ее смертью ulik писал(а):
Будут друг друга подкусывать покусывать будут, но Алейна еще и мучится вначале будет, с чего это он ее цепляет ulik писал(а):
Постараюсь не затягивать буду ждать с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |