|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:40
Ксюша спасибо! Картинку утащила, как-нить авик с нее сделаю.
Галерея создана! Здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 13:45
Irchic писал(а):
Ксюша спасибо! Да не за что Irchic писал(а):
Картинку утащила, как-нить авик с нее сделаю. неплохая идея Irchic писал(а):
Галерея создана! Здесь Симпатично второй, кторый "монстр" - вощпе красавчег Irchic писал(а):
Цитирую Матера: Вот же противный а если народу именно "с*рахи" надо?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:32
Irchic писал(а):
При случае еще кину. Мну тоже там одну закинула скелетообразный весь такой Irchic писал(а):
Мася писал(а): Вот же противный а если народу именно "с*рахи" надо?..
Имеет право запретить, он же хозяин. Он - создатель сайта? мну не знала... ну раз он такой пугливый, придется здеся самим пугаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:40
Irchic писал(а):
В теме можно сколько угодно, только желательно под спойлерами) О! Свобода действий А в спойлере это и так понятно, так же меньше сообщение выглядит и типа ничего особенного... Irchic писал(а):
Ага, хороший скелетик. Спасибо Сегодня уже нашла два симпатичных сайта с картинками, завтра буду штудировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:56
Diamant писал(а):
я тоже хочу! Я тоже к вам хочу! А меня, а меня возьмете?? Ну возьмите меня! Я "хорошая". Вай! Какая прелесть Diamant, здрасьте Все вопросы по приему новых... хм... крови, нервных клеток и мозгов абитуриентов к Бляшке-Юляшке. Она тут начальника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:10
Diamant
О! Тагда ваяй анкету, вернее, ответы на нее и помни! Розовые сопли у нас давно высохли, слюнявчики раздарены, а пушистость отсутствует полностью - где выстрижена, где выдрана, а где изъедена до проплешин. Готовь страшные байки, рассказывай о своих снах (какие тебе кошмары снятся) и вообще, делись своим отношением к жизни. Ирчик!!!!! Залезла в галерею. Супер! Пошла закину на пробу в раздел картинки. Короче, смотрим для начала "Уличный арт", потом потихоньку буду еще добавлять https://lady.webnice.ru/gallery/?group=376 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:14
La Fam , привет!
Классная новая аватарка (а мну больше всего нравилась белка... или это уже с другого мультика ) La Fam писал(а):
Пошла закину на пробу в раздел картинки, потом сообщу надо бы проследить... Инн! там две подряд одинаковые Кстати, картинки-фоты прикольные (кто-то когда-то мну показывал наподобие в виде ролика (три-дэ рисунки мелками что ли...), вот бутылку точно видела, это помню ) Короче: отличная подборка особенно там, где волна сквозь землю города проходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:29
Мася писал(а):
Классная новая аватарка (а мну больше всего нравилась белка... или это уже с другого мультика А-а-а... белка уже задолбала, ес чес. Я вот как-то авку случайно видела, где ленивец с сосулькой на шее дурачится. А потом так и не смогла ее найти, потому что не сохранила вовремя. В общем, эти шмакодявки симпатичны мне своей грубоватой непосредственностью Мася писал(а):
Инн! там две подряд одинаковые Ога. Кстати, разобралась с функцией удаления. И да, мне тоже понравились картины с гигантским размахом - на всю улицу, например. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:36
Мася писал(а):
Сегодня уже нашла два симпатичных сайта с картинками, завтра буду штудировать С нетерпением жду твоих находок! Мони , привет и добро пожаловать! Инн, картинки здоровские! Рада что галерея так всех вдохновила! La Fam писал(а):
а пушистость отсутствует полностью - где выстрижена, где выдрана, а где изъедена до проплешин А кто то изначально без нее родился)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:40
La Fam писал(а):
Кстати, разобралась с функцией удаления. А я нет, только с добавлением. Сначала там формат видите ли не тот, с ссылки не могу сохранить, потом скопировала на комп, оттуда еще куда-то (так и не врубилась куда), потом чего-то долго на кода смотрела, потом наконец-то вставила La Fam писал(а):
белка уже задолбала а мну есче нравится... хорек или как там его... плачущая белка из мадагаскара La Fam писал(а):
эти шмакодявки симпатичны мне своей грубоватой непосредственностью ага, это точно Irchic писал(а):
Рада что галерея так всех вдохновила! Действительно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:49
Мася писал(а):
А я нет, только с добавлением. Функция удаления, насколько я поняла, есть у модеров. И что самое прикольное, оказывается, к картинкам можно комментарии оставлять. Лично мене сильно понравились огненные демоняки. Я прям от них в чумачечем восторге! Irchic писал(а):
кто то изначально без нее родился)))) Тык-с... Выясняются подробности и вскрываются тайны П.с. Еще раз проглядела вступительный пост на заглавной странице нашего клубешника. Уржалася донимагу. Ну и крутые же мы с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:53
La Fam писал(а):
Irchic писал(а): кто то изначально без нее родился))))
Тык-с... Выясняются подробности и вскрываются тайны La Fam писал(а):
Функция удаления, насколько я поняла, есть у модеров. А-а-а, понятно La Fam писал(а):
Лично мене сильно понравились огненные демоняки. А мну больше всего понравился тот, который с кровью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|