Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:06
SIDNI писал(а):
Спасибо! Побольше таких новичков! Leleta писал(а):
Тэм, это, наверное, потому что я очень тебя люблю!!!! И я, и я люблю тебя!!! очаровашка писал(а):
Тэмари, поздравляю с бриллиантовым званием!!!!! Очаровашечка, спасибо! marakesh писал(а):
Тэмари, поздравляю с бриллиантовым званием!!!!!
Подарки для мани Тэм Вай, пасиба!!! marakesh писал(а):
Хотя главный подарок уже преподнесла - статус мани )) Это самый лучший подарок! Было весело, жалко что мало)) да и партия полуспунская была, а я так хотела внести смуту)) грандиозные планы маньки) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 22:41
Leleta писал(а):
И даже прямо щас! (но если не понравится - я переделаю ) Да ты что? Как така красота может не понравится? Супер, Летик, пасибаааааааааааааааааааааааааааа!!!!! *побежала надевать и крутиться перед зеркалом* |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:27
marakesh писал(а):
Как я смеялась когда увидела расклад сил в игре: Рио и Летка - мафы, Панти - свидак, Тэм - мань (сбылась ее мечта). А тут баг и придется переделывать расклад, но я все же не стала и пошла звать Мастера шаманить. Маракеш, ты ранила меня в самое сердце! Ну и как мне теперь жить, зная, что я могла и не быть мафом?! marakesh писал(а):
Я свою медаль уже прорву времени жду, а ее все нет и нет! Где справедливость в этой жизни? Могу сделать медаль с надписью "Самый жестокий мэр" Ну а по правде... напомни мне, пожалуйста, что должно было быть написано на медали? SIDNI писал(а):
Если что, то зовите. Не буду занята - поиграю Уже зовем! Сидни, поиграй с нами, а? RIO SHEI писал(а):
Да ты что? Как така красота может не понравится? Супер, Летик, пасибаааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:38
Leleta писал(а):
SIDNI писал(а):
Если что, то зовите. Не буду занята - поиграю Уже зовем! Сидни, поиграй с нами, а? Так быстро? Нуууу... я согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 4:53
Оля поздравляю с золотом!!!!!!!!!!
Лера поздравляю с лазуритом!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|