Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Alesia писал(а):
Решила и я присоединить свое мнение о Стефани Лоуренс.

Как интересно. Я редко читаю такие длинные отзывы-мнения, но Ваш прочитала. Заинтересовал с первой строчки.
С чем-то не согласна, с чем-то согласна. Второго больше, чем первого.
Я читала Кинстеров всех сразу, подряд. Был у меня такой лоуренсовский период. Что меня действительно раздражало, так это перевод имен ггероев. В одной книге я устала догадываться о ком идет речь. А если говорить о серии в целом, то она достаточно приятная. Но, это ессно, ИМХО.

...

Alesia:

Всем добрый вечер! В Киеве сейчас 22.33, и я, уложив обеих своих сопливых принцесс спать, решила немножко с вами пообщаться. Спасибо огромное за ответы! Девочкам Мике и Насте огромное спасибо за советы в выборе книг. Flowers rose Обязательно прочту и поделюсь с вами своим мнением. Маша! Думаю, что соглашаться или не соглашаться с кем-то, как и наличие у человека собственного мнения - одни из базовых способностей человека как существа разумного. Мы все оцениваем любовные романы по-разному, и исходной точкой, как по мне, является внутренний мир каждой из нас, и, в не меньшей степени - наш личный любовный опыт. Этот же личный опыт в немалой степени зависит и от количества прожитых лет. 20-летняя молодая девушка, у которой еще все впереди, в том числе и большие разочарования, и 40-летняя взрослая женщина, у которой позади измена, болезненный развод (а то и не один!), борьба за алименты и т.д. будут по-разному оценивать один и тот же любовный роман. А, соответственно, 60-летняя женщина (дамы в таком возрасте тоже читают любовные романы, я как-то проводила собственное социологическое исследование) будет смотреть на все совершенно иначе. Я не имею никакого отношения ни к филологии, ни к литературоведению, и оцениваю ЛР лишь как женщина-читатель. Спасибо Вам большое за высказанную оценку, мне было очень приятно читать, что Вы заинтересовались с первой строчки. Если будет время, черкните, плз, несколько слов о своем впечатлении о Кинстерах. У меня был аналогичный - как Вы удачно его назвали -
Мария Ширинова писал(а):
"лоуренсовский период
", я тоже читала все подряд, лишь бы там упоминалась эта фамилия. Согласна, в целом серия оставила приятное впечатление. Осталась непрочитанной книга об одной из близняшек и об одном из кузенов, уже не помню точно, о ком, а также "бастионщики". Жаль, что на чтение остается мало времени - работа, дети, кухня... Будем читать и обмениваться впечатлениями. Главное, чтобы мы были корректными по отношению к друг другу, но ведь это форум единомышленников, иначе и быть не может, правда?

...

Омут:

Пришла к выводу что мне нельзя читать книги Лоуренс запоем.
Объясню почему. Первая книга улетает в считанные часы, вторая проглатывается за день-два, а вот на 3-4 книге в голову начинаю лезть мысли...... типа:"Ну когда же хоть что-то изменится?!"
Для меня вся серия про Кинстеров для боли однообразна(((( Ну да, разные имена, внешний вид, но не суть((( Поэтому сейчас я остановилась на 4-й книге. Подожду ещё с годик и прочитаю следующую, к тому времени воспоминания,о первых прочитанных, должны притупится Smile

...

eleniy:

Привет! Присоединяюсь к вашей теме. В прошлом году открыла для себя Лоуренс. Читала "запоем" все. Правда, был определенный жизненный период. Могу сказать сразу, впечатление осталось отличное. Но большее впечатление произвела серия "Клуб бастион", а не "Кинстеры".
Почему??? По мне так серия "Кинстеры" очень длинная и герои в принципе очень уж положительные. Если читать несколько книг - то да, все замечательно: любовь, верность, семейные ценности, красивые характерные герои, Но вот когда их уже порядка 20 шт. есть эффект пресыщения.
А "бастионщики" мне ближе. Они более разноплановые, истории разные, интрига и сюжет захватывает. С нетерпением жду когда же переведут две последние книжки (про Кристиана и Дазила).

...

butskiy:

"Вкус невинности"

Первую половину романа было очень нудно читать, такое представление что 2 разных автора писало. Тяжело продиралась через дебри - мало диалогов и очень много описаний. До свадьбы героев так вообще: наступил вечер - герои встречаются в беседке и sex и так 1/4 книги подряд. Поженились. Стало интересней, но непонятно почему начал "тормозить" герой. И опять одно и тоже: день проходит - герой как чурбан, ночью sex и так 1/4 книги. Потом героиня ему рассказала что почем. Laughing В конце все - таки стало немного интересней, но стало слишком много главного злодея, причем с чего вдруг в нем проснулась совесть (можно понять, но я в это с трудом верю) и его последующие действия для меня остались загадкой.
В целом не лучший роман автора.

...

Regina:

HELEN SKARSGARD писал(а):

нашла 2 последние книги из серии "БАСТИОН" но обе пока на английском языке, а так хочется узнать чем же всё кончится.
sos sos sos

Не подскажешь, где ты их скачала. Ужасно хочу прочитать последние книги. Flowers

Недавно нашла эту темку и хочу сказать, что серию про Кинстеров до конца так и не дочитала, зато Клуб Бастион читала запоем и ни капельки об этом не пожалела. Книги очень запоминающиеся, и каждая обладает какой-то изюминкой. tender tender tender

Что до книги " Соблазнительница", то она была первой книгой, которую я прочитала, и осталась одной из самых любимых. Читала ваши отзывы и не могла понять, почему ее считают такой скучной. Ar Ar Tongue

...

Lanaliya:

Ой-й, я тоже присоединяюсь!!! Мне понравилась серия Бастион. И как раз больше всего хочется прочитать про Кристиана и Далзила. Но к сожалению в переводе их нет. А я с такой надеждой ожидала, после того как они появились на английском, что их добавят в список. Очень бы хотелось дочитать всю серию.
А ещё интресно было бы прочитать про виконта Брекенриджема (появляется в Идеальной невесте). Книга относится к трилогии сестры Кинстеров. Но данные книги тоже на английском.
Как говорится, эхххх....но надеяться все равно будем

...

Amina:

Мне очень нравиться у автора сага "Кинстеры",но только про мужчин этого семейство)))Очень понравилось,у всех Кинстеров на первом месте была семья))До сих пор помню тот момент,когда Ричард отравился,и как чуть ли не вся семья приехала в Шотландию))
«Иметь и удержать» -хороший девиз,замечательной семьи))

...

Мария Ширинова:

Девочки, а вот скажите, это только мне не понравилась Неукротимая страсть из Квартета Черной кобры?
Че-то сухо как-то, не живенько.
Детектив самый завалящий. С первых строчек было понятно, что раз героев аж 4 штуки, то явно в первой же книге с ЧК никто не справится.
Делия поначалу что-то среднее между хамкой и истеричкой.
Кинстеры меня разочаровали, не смотря на радостную встречу со всей их толпой. Причем расстроили они меня по совершенно пустяковому поводу - ни сами "орлы", ни их жены не проявляли никакого интереса к собственным детям. Наличие отпрысков вообще проходило какой-то вялой тенью. Вроде дети есть, но родители их всех скопом спихнули на нянек куда-то на чердак.
Я вот разрываюсь между мнением, что это перевод такой и мнением, что это Лоуренс такое создала. Почему-то во второе мне верится с трудом. Уж сильно не в ее духе такая нелогичная и весьма поверхностная книга.
Роману я поставила 3. Еле рука поднялась , но кривить душой не хотелось.

...

maika:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а вот скажите, это только мне не понравилась Неукротимая страсть из Квартета Черной кобры?

Не вам одной этот "шедевр" не понравился. Особенно меня взбесило то, что героя не смутило то, что героиня не девственница. Он даже обрадовался. Это НЕ нормально

...

Розамунда:

Прочитала у Лоуренс всё изданное у нас, из серий мне больше всего нравятся Кинстеры, правда тоже не все, первые 4 книги, остальные уже немножко шаблонные пошли. Бастион серия интересная, герои там Кинстеров не повторяли, не было ощущения, что одно и то же читаю. А Чёрная кобра меня разочаровала немного, серию было скучно читать.

...

Anya beauty:

Те книги, что я прочла, мне понравились. Хотя, на мой взгляд, главные героини несколько кроважадны.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, ты-гигант! Столько перечитываешь книг!Я тебе завидую белой завистью. У меня на новинки-то время не хватает. Стопка, нет,стопище, вот лежит, смотрит с укором.

Суони, сейчас и я очень редко перечитываю . Слишком много новинок, которые тоже хочется прочитать, но этот список однозначно определила для себя, если когда-нибудь захочу вернуться к Лоуренс.

...

Miss Alinka:

Привет Wink Девочки

Вот открываю для себя этого автора, купила книгу Laughing Своевольная красавица Laughing .
Я начила ее читать я уже на 10 главе.
Guby Poceluy

...

Miss Alinka:

prevedДевочки начила читать, а потом до меня дошло, что я пропустила Shocked первые две Ar Обещание поцелуя Ar и Very Happy Невеста Дьявола Very Happy Embarassed Embarassed но не могу оторватся от этой, мне так жаль . Laughing

Роман суперский, не могy оторваться, Serdce любовь, tender страсть, Poceluy переживания, дружба и чрезвычайно сплоченная семья. Гг героиня слушалась свою таинственную Госпожу:scoff:во всем Но как быть с тем, что ей предназначен брак с англичанином? Что это, злая насмешка умершего опекуна, с которым она не ладила при жизни, или вмешательство свыше, которое пророчит ей любовь всей ее жизни? Написано очень хорошо, вначале немного напрягало, но к 7-й главе пошло как по маслу. Very Happy Very Happy Very Happy Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню