джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 17:44
lanes писал(а):
Китайская еда(но не вся) нет.меня в КИТАЕ ждет голодная смерть.все это не для меня. от змеи я просто в ужасе. но интересно было прочитать про нее. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:19
джухи писал(а):
нет.меня в КИТАЕ ждет голодная смерть.все это не для меня. Иришка,у них очень любят курятину и рыбу. Так что от голода не умрешь. А то,что я показывала-это экзотика.Почти. Кстати,у китайцев совсем не пьют спиртные напитки.Это не принято.И если увидишь там пьяного,значит это почти нонсенс. Наши русские пытались как-то пить их "водку".Но даже самые рьяные отказались от этой идеи. Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу. Дядя Федя рассказывал,что первое время наши страждующие приносили переводчикам бутылку из под такой настойки и просили перевести.Переводчик читал составляющее-и неизменно там был .... собаки,медведя,козла и т.п. Даже самые желающие отказывались от идеи пить такую водку. Вот такие "сказки". Может и правда,может и ложь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:47
MacKayla писал(а):
Театром Ла Скала хорошо бы попасть туда lanes писал(а):
Китайская еда(но не вся) Лена, интересно как! спасибо! змею я бы сама попробовала, правда пусть ее ловят и готовит подальше от моих глаз мне жалко ее.....не смогу есть...если отрубят голову на моих глазах lanes писал(а):
И еще,конечно,креветки я сама бы не оторвалась от миски lanes писал(а):
Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу. они так от пьянок отучивают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:55
Cascata писал(а):
они так от пьянок отучивают Это точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 19:09
lanes писал(а):
них очень любят курятину и рыбу. Так что от голода не умрешь. разве что курицой только питаться. lanes писал(а):
Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу.
Дядя Федя рассказывал,что первое время наши страждующие приносили переводчикам бутылку из под такой настойки и просили перевести.Переводчик читал составляющее-и неизменно там был .... собаки,медведя,козла и т.п. Даже самые желающие отказывались от идеи пить такую водку. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 23:02
Миланский кафедральный собор
Базилика Сант-Амброджо в Милане Церковь Санта-Мария делле Грацие Базилика Святого Амвросия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 7:08
lanes писал(а):
джухи писал(а):
нет.меня в КИТАЕ ждет голодная смерть.все это не для меня. Иришка,у них очень любят курятину и рыбу. Так что от голода не умрешь. А то,что я показывала-это экзотика.Почти. Кстати,у китайцев совсем не пьют спиртные напитки.Это не принято.И если увидишь там пьяного,значит это почти нонсенс. Наши русские пытались как-то пить их "водку".Но даже самые рьяные отказались от этой идеи. Дело в том,что в любую настойку они добавляют вместе со специями,травми еще и член какого-то животного.Чаще всего собаки.Считается,что это придает мужчине силу. Дядя Федя рассказывал,что первое время наши страждующие приносили переводчикам бутылку из под такой настойки и просили перевести.Переводчик читал составляющее-и неизменно там был .... собаки,медведя,козла и т.п. Даже самые желающие отказывались от идеи пить такую водку. Вот такие "сказки". Может и правда,может и ложь. Аааа... убило наповал!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 8:35
очень понравился Миланский кафедральный собор.величественный и красивый. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 21:09
Вау,какая красота!
Миланский кафедральный собор-это такая.... У меня просто нет слов Вот бы увидеть это своими глазами. Mac,спасибо! И за сюрпризззз тоже. Это,как у нас в Одессе,на 7м км тоже все дешевле. А у них-на 100м ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:52
Спасибо . Позновательно. Хочу увидеть Помпеи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:03
Mac, спасибо
все-таки собор самый впечатляющий lanes писал(а):
Это,как у нас в Одессе,на 7м км тоже все дешевле. Laughing А у них-на 100м Wink когда была в Римини, у нас народ ездил в такой аутлет, но сказали, что там не так уж и дешево Минни писал(а):
Спасибо . Позновательно. Хочу увидеть Помпеи. Минни, там мы уже были смотреть тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1993263#1993263 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:24
Cascata писал(а): Так я хочу в Италии увидеть по настоящему.Ах мечты ... мечты ,увы это не реально. там мы уже были смотреть тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1993263#1993263 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:38
Минни писал(а):
Так я хочу в Италии увидеть по настоящему.Ах мечты ... мечты ,увы это не реально. Минни, мечты сбываются я почти 10 лет мечтала об Италии, еще со школы, и вот уже съездила туда два раза в Помпеях стоит побывать, другие ощущения, жалею только, что не успели на вулкан съездить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |